Ринопластика: кому доверить свой нос?
-
Ринопластика: кому доверить свой нос?Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.
Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают.
Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?
Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания!
-
рино у ГрудькоИ хотя фамилия у доктора Грудько, я делала у него ринопластику. Очень вежливый и воспитанный в общении, все говорит доступно, не давит на тебя. Носик сделал мне аккуратный, убрал горбинку. Операция не такая уж и дорогая оказалась, как я думала изначально. А клиника тоже супер! Я очень довольна!
-

вы в этом году у него оперировались?
-

нет, чуть больше года назад. У меня как раз нос обрел наконец окончательную форму и можно было уже реально оценить, какой итог пластики.
-
друзья ))) невероятно обрадовалась за своего хирурга., когда узнала., что он выиграл сейчас самую престижную премию Флагман., как лучший пластический хирург !!!!Множество звезд оперируется у Т А Алексаняна…в том числе и ребята из ДОМ2
Сложнейший случай Виктории Романец…до Алексаняна она раза два делала рино в Донецке…искривленная перегородка…другие нарушения в носу, которые требовали операции…и только Алексанян исправил ситуацию ))) Виктория сопровождала хирурга на вечере…это очень мило! и достойно уважения…невероятные эмоции !!! это безумно здорово!!!! Лучшему хирургу — лучшие награды!!! хотя., как мне кажется., для него лучшая награда — это счастливые отзывы пациентов и их красивейшие носики…и улыбки of course!!!!!!
-

А как вы на него набрели? Вам его кто-то посоветовал?
-

А вы свои фотографии не выкладывали?
-
-
-
-

Я бы рекомендовала делать ринопластику у Вадима Филатова, он оперирует в основном в Питере. Очень хороший хирург
-

вы у него оперировались, получается? А какие у него цены? Как на характер врач?
-

Гришкян делает хорошо носики, как по мне так у него они не как под копирку, а особенные! Делала две подруги у него и мне оба профиля понравилось)
-

ну да, он вроде неплохой врач. Надо же, у вас сразу две подруги у него оперировались)
-

У меня брат у него нос делал. Ему его сломали и он стал совсем кривым, плюс еще и хрящ ста выпирать, получилось как горбинка. Давид Рубенович все исправил и вернул практически прежний нос, только более ровный и аристократичный.
-
-
-
-
-
Ринопластика в Санкт-ПетербургеФилатов — что-то я пропустила))) Очень внимательно изучала хирургов, которые в Санкт-Петербурге рино делают. Живу здесь и, собственно, здесь и буду делать свой нос. Была на консультации у многих докторов. У всех разный ценник, разное отношение к пациентам, разные условия в клиниках. Я больше плюсов нашла у Валерия Стайсупова и его клиники. Операция 27 июня. Буду улучшать облик носа)))
-

27 июня прошла или вы имели в виду 27 июЛя?
-

Мысли исправить нос не покидали меня с самого детства…только тогда это все казалось невозможным..я смотрела МТВ и другие муз каналы и диву давалась-какие красивые поют и танцуют исполнители-звезды ТВ..с красивой кожей., макияжем., волосами и идеальными пропорциями лица…в то время., как я уже тогда не любила фотографироваться в профиль., портреты-все это очень огорчало меня..хотя вот ., насколько помню., в школьные университетские времена- у каждого были свои таракньчики., кто-то хотел похудеть., кто-то набрать., кто-то увеличить грудь., кто-то накачать попу…а меня всегда интересовал мой нос..не только с эстетической стороны., но и в плане здоровья, почему он так часто не дышит…закладывает..почему я как наркоза-постоянно сижу на сосудосуживающих каплях…ответ стал очевиден после посещения ЛОРа…- искривление носовой перегородки…вот она причина постоянно заложенного носа., а не аллергия и не пыль дома =)ну дела….вариант был делать открытую рино…с разрезом между ноздрей..но ноздри в итоге могли получиться еще шире…хотя казалось-куда еще шире…и перспектива шрамчиков тоже не особо радовала.. поэтому , собственно., я решила посоветоваться обязательно с пластическим хирургом…что он скажет…друзья., каково же было мое удивление., когда., что один., что второй хирург все готовы были делать закрытую рино…и рассказывали об операции куда более позитивно и радужно нежели ЛОР в самом начале…дааааа, дела! настрой стал совершенно другим…радостным и уверенным в будущем своего красивого носика. У первого хирурга был очень крутой ценник., а у второго наоборот довольно дешево..слишком дешево для средних цен по Москве для рино…хотя оба они были мне симпатичны..я возобновила поиски хирурга..в соц сетях все чаще мне попадался хирург., который оперировал и оперируют всевозможных звезд.., спортсменов., знаменитостей с ТВ…Регалии его были невероятны..награды., награды и еще раз награды…когда я узнала., что он еще и ЛОР…два в одном…и лор и хирург…я тут же записалась к нему на консультацию…я не была уверена., что по деньгам этот вариант мне подойдет..но с другой стороны ., понимала., к кому я еду…что это за такой гуру и профессионал…что на себе лучше не экономить…я сначала даже не смотрела на ценник…но потом пришлось взглянуть ., и я поняла., что этот вариант подходит мне..все получится…поверить не могла! На консультацию летела как на крыльях…мечты потихоньку воплощались в реальность! А к кому я летела с таким энтузиазмом и радостью? К Тирану Альбертовичу Алексаняну! Когда я нашла его в соц сетях — счастью не было предела., ведь я поняла., он — это то.,что нужно! И консультация наша прошла — просто великолепно…я жаловалась на свой нос..- как хотела его исправить еще в детстве =) на сложности с дыханием…. на перегородку….он все осмотрел., сделал снимок…моделирование ( мой будущий нос был настолько шикарным., что я расплакалась от счастья прям там от переполнявших меня эмоций ) … и далее речь шла о закрытой рино …никаких швов…это был еще большущий плюс. Далее- сбор и с сдача анализов., настрой на операцию; рекомендации и советы.
В пластике ни на долю секунды не сомневалась….после встречи с хирургом только убедилась в правильности решения …
Про хирурга надо отдельно писать…статный..обаятельный…очень умный и рассудительный мужчина..хочется слушаться его во всем — потому что чувствуешь невероятную уверенность и силу ; исходящую от него. Приехав утром натощак., настроилась на операцию…встретил сам Тигран Альбертович., потом познакомилась с анестезиологом…
Ребята., не знаю…почти что вообще не волновалась…я была на все двести уверена в себе., хирурге и происходящем…
Помню; просунулась уже в палате..настраиваясь а какие-то боли и кровавую повязку в области носа…но и их почти не было…повязка была чистая..училась и привыкала первое время дышать через рот из-за турунд…от наркоза во рту пересохло..хотелось много много пить…а потом и есть) операция прошла очень хорошо… домой поехала со списком рекомендаций., который надо было неукоснительно соблюдать ., что я и делала с радостью…вот так по щелчку — раз и мечты воплощаются в действительность …главное — желание …ваше желание …и хоть какие-то действия в сторону вашей мечты и все сложится !! да., сложности в момент реабилитации были- но они больше бытового типа…помыть голову., чтоб не наклонять ее…ограничения по физ нагрузке … но я понимала., что теперь у меня красивый носик…все не зря…это такая радость…если бы не Алексанян — не факт., что я когда-нибудь бы решилась на такое =) спустя время — выкладываю фото с результатом … чтоб вы могли оценить объем моего счастья =) спасибо гениальному Алексаняну за то., что я теперь обожаю фотографироваться — в профиль и 3/4 и лицом и в анфас — как угодно….обожаю свой новый носик…всем кто сомневается- не сомневайтесь..если реально хотите — все получится. Идите к своей мечте!
-
-
-

Меня зовут Наташа и больше я не комплексую, не жалею себя и вообще стала смотреть на всю свою жизнь немного с другого ракурса. А все потому, что мне больше не мешает мой мужской нос с жуткой горбинкой. Ринопластику делала у хирурга Рештовской К.Б. . Шаг долгожданный, обдуманный. Операция длилась больше часа, после операции болей не было, только отек держался и еще немного есть. Уже сейчас даже по работе появились новые предложения и проекты. Думаю, что все в нашей жизни связано. Я полностью забыла про свои комплексы, своим отражением наслаждаюсь, больше нет раздражения и злости. Спасибо огромное моему хирургу.
-

Здравствуйте! А расскажите побольше про своего хирурга. Она давно ринопластикой занимается?
-

Тоже оперировалась у Рештовской. Всё таки не зря ее так хвалят! Хирург от Бога, не побоюсь этого слова. Главное — не штампует одинаковые носы, а работает очень индивидуально.
-

она в Москве принимает??
-

выложите свои фото, пожалуйста! Очень хочется посмотреть на работу хирурга-женщины!
-

Выбор клиники -места и хирурга — решает. Если вам нужен идеальный нос., чтобы он был не только красивым., но и без проблем с дыханием — вам к хирургу Алексаняну в клинику Art Plastic…почти все., у кого была неудачная ринопластика — неважно у кого у российских хирургов или зарубежных — отправляются на переделку к Тиграну ..- т к только этот человек способен из самого дикого носа — сотворить красоту. Поэтому…чтобы не совершать своих ошибок — учитесь на ошибках других. За результатом — в Арт Пластик.
-

у вас одни голословные сообщения, никаких фото. Вы пиарщик, что ли?
-

скорее всего, так и есть. От этого пользователя видела однотипные сообщения и на других ветках форума
-

ага, причем по разным операциям!
-

вообще — таааа
так все пишут) сделали операцю и трубят об этом на разных ветках
это называется — хвалятся
или хотят общаться
-

так обычно и бывает, но просто с этого ника пишут разные отзывы все время — то сначала про нос, то потом вдруг грудь, то потом снова нос… Тут такая ветка на форуме, что отследить сложно, но когда часто тут сидишь, то начинаешь замечать такие нелогичные сообщения
-
-
-
-

Ну конечно пиарщик, девочки. На всех форумах одинаковые сообщения висят. И весм известно, что про Алексаняна все посты заказные
-

а он же вроде звездный хирург. зачем ему заказные посты?
-

ахахаха
так может написать только пиарщик))))
вы кого-то сами пиарите ? колитесь )))
не надо на Алексаняна какие-то голословные обвинения вешать)))) вам делать нечего?) или вы все антипиарщики ?) кого-то зависть мучает ?) будьте добрее господа
ПИС
-
-
-
-

а кто из хирургов штампует одинаковые ?
-
-
-

Девочки, вот честно, не осилила всю тему. Может повторю вопрос чей то, уж извините.
Кто-то делала микроринопластику у доктора Абрамяна в Фрау Клиник ?
Если можно с фото, ну или хотя бы скажите, на сколько сильно можно изменить носик таким методом. Мне бы и горбик убрать, и искривление исправить. Это возможно, кто в курсе ?
-

эх, я к Абрамяну не обращалась, дороговато. Может, здесь найдутся девчонки. которые у него оперировались. Думаю, скоро вам ответят
-

По поводу твоего случая, это лучше спросить у самого Соломона Маисовича. Сходи на консультацию, посоветуйся. Случаи то у всех разные и проблема разная. На сколько сильно исправлять надо.
Мне доктор Абрамян только кончик носа исправлял микроринопластикой. Получилось очень здорово!
-

да вроде должно получиться. Как я поняла, его микроринопластика — это слегка усовершенствованная эндоскопическая рино, так что скорее всего, он все сможет там сделать
-
-
Стайсупов ринопластикаДевочки, в контексте ринопластики писать о том, что дорого, это как дурной тон))) Качество, гарантия, сервис и прочие блага по определению не могут стоить дешево. Я в Санкт-Петербурге обошла многие клиники, но на цену я смотрела в самую последнюю очередь. И скажу вам, что там, где «подешевле», там и пострашнее… Когда спрашиваешь о каких-то удобствах или гарантиях, то сразу все становятся в позу — не нравятся такие вопросы. А там, где подороже, там есть, за что платить. Я рино сделала у Валерия Стайсупова. Галактика клиника, сами понимаете, не из дешевых. Но там много пациентов и никому денег на операцию не жалко. Потому что хирурги там ПРОФИ. Мой хирург вообще круче и лучше всех хирургов Санкт-Петербурга)))) Очень красивый носик сделал. Я уже вжилась в роль аристократки с утонченными чертами лица))))
-

ну так почём у вас в итоге рино-то вышла?
-

так че по цене?
-

фотографии можете выложить свои?
-

а чего фоточки не выкладываете?
-
-

советую доктора Шихирмана. Опыт по ринопластике у него большой, делает качественно, без видимых следов операции. Форма носа как родная, не отличишь. Никогда не догадывается, что была ринопластика. Мой брат сделал очень удачно у Эдуарда Вадимовича новую форму носа и заодно еще удалил жировые грыжи под нижними веками.
-

просто необыкновенное омоложение! -

отвал башки! Как вам классно сделали подтяжку!!!
-

а это жировые грыжи — это малярные мешки?
-
-
У кого сделать рино?Алексаняна не предлагать
Вот реально…. Была у него в 2016-м. До Стайсупова мне далеко — рассматриваю только Москву. Шихирман — НЕТ. Из всех хирургов, с которыми я пересеклась, рассматриваю всерьез только С.Ю. Пшонкину. Это тот случай, когда «сошлись характерами». Но я конкретных планов пока не строила, поэтому еще в свободном падении. К кому еще можно пойти?-

А почему Алексаняна не предлагать? Как насчет Таира Алиева или Липского? Тоже вроде по носам специализируются
-

ну что, вы прогулялись до Пшонкиной? Будете у нее делать ринопластику или еще кого-то присмотрели?
-

ждем от вас новостей, как я у вас всё прошло
-

а почему у вас негативное мнение об Алексаняне сложилось? Расскажите
-
-

Что вы все против Алексаняна ополчились? Нормальный вроде дядечка. Нет?
Я у Стайсупова 1,5 года назад сделала рино вместе с коррекцией груди после родов (импланты). Очень хорошо смотрится мой новый носик — без горбинки и с красивым гармоничным кончиком. В период реабилитации было сложновато, боялась, что малыш ударит ручкой или заденет чем-нибудь. Но этого, слава богу, не произошло. Да и мама была рядом — прикрывала
Всем довольна, все хорошо. Отзыв только сейчас написала, хотя давно хотела поблагодарить хирурга.-

вы 2 операции за 1 раз сделали?
-

я вот уже 3 месяца ищу хирурга себе. Скажите, почему выбрали Стайсупова? Я вот тоже его рассматриваю как вариант
-
-

Можно я отвечу, почему Стайсупов? Я месяц назад сделала у него носик — убрала горбинку. В-первую очередь, у Валерия Юрьевича большой опыт в рино. И это не просто опыт, это богатый опыт. Это рыбакинская школа + авторский подход, виртуозное владение хирургическими техниками и талант! Во-вторых, оперирует в лучшей клинике и даже является зав. отделением пластической хирургии. Такое дело, понятно, абы кому не доверили бы. В-третьих, очень добрый, отзывчивый и обаятельный человек! Ну и красив, что тут говорить )))