Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа
  • +1
      31 мая 2012 года в 14:34:52
    Ринопластика: кому доверить свой нос?

Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.Smile 0006 Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.

Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают. Smile 0023 Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.

Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?

Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания! 

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >
  • 0
      25 июня 2016 года в 16:08:52

Ну очень много фамилий поназывали) Я большую часть этих врачей и не знаю) Но я как бы совсем не специалистка, так что мне простительно. ) Но порекомендовать я хирурга все равно могу, так как был опыт. ) Делала осенью носик — горбинку убирала и кончик поднимала. Делала я это у Александра Грудько. И получился просто прелесть что за носик! Маленький, прямой, без шрамов, без проблем с дыханием. ) Хирург по всем моим проблемам с носом прошелся и все смог устранить. Ну и сам он очень приятный человек в общении) по-моему, это тоже не маловажно)

• 0
        5 июля 2016 года в 10:39:28

я сама долгое время задавалась вопросом — когму доверить свой носик…так как я еще т боли боюсь- особенно последствий, что нос дышать не будет…

но вот что вам скажу- главное- делать нос у высокого уровня специалиста! 

лично мне очень помог Алексанян! буквально- сделал носик моей мечты!

• 0
      27 июля 2016 года в 21:30:58

Отвечая на главный вопрос темы. могу сказать, и порекомендовать всем своего хирурга- Стайсупова Валерия Юрьевича. Я у него делала ринопластику. И результат просто замечательный! У меня была горбинка на носу, еще с детства, ломала нос, и вот такие последствия получились. К выбору хирурга я подошла со всей ответственностью. Искала очень тщательно и разборчиво. И в итоге свой выбор остановила на Стайсупове. Хирург очень хорошо справился со своей задачей. Убрал горбинку, от нее и следа не осталось, и от самой операции тоже. Носик получился ровный, аккуратный, красивый, как я и хотела всегда) Валерий Юрьевич замечательный хирург! Ему можно спокойно доверить свой носик!

• 0
      13 августа 2016 года в 13:11:59

Я бы, однозначно, выбрала Александра Гуляева. У него очень много работ «до и после». Знакомая была у него на консультации, говорит, что там и за год всех носов не успеешь посмотреть, стольких он прооперировал. Об этом докторе нет негатива на форумах, у него только положительные отзывы. Ну и сами посмотрите фото — носы идеальные. Причем, все носы разные. А не шаблонные. Цены, конечно, у Гуляева немаленькие, но зато ты получаешь 100% гарантию на результат. Знакомая у многих была на консе, но никто не гарантировал, что она будет довольна своим носом. Когда она спрашивала о гарантиях, все начинали «отмазываться»… типа «все индивидуально» и т.д. У Гуляева реально куча плюсов. Опыт большой, куча наград и премий, много пациентов, делает моделирование и эндоскоп. обследование носа. Так что всем рекомендую. Я бы свой нос у него сделала!

• 0
      15 августа 2016 года в 01:31:53

В детстве была травма носа, после чего сформировалась некрасивая горбинка. Я у Александра Викторовича Грудько сделала ринопластику, теперь все более чем прекрасно.

Его любовь к своей профессии чувствуют все, кто находится рядом. Среди моих знакомых двое — такие же благодарные пациентки.

Весь процесс, начиная со входа в клинику и заканчивая выходом из нее уже после операции — работает безукоризненно.

Мне очень повезло, что с легкой руки доктора моя реабилитация после операции прошла очень легко. Не очень приятно в первые сутки, пока в носу турунды, кажется так они называются, гипсовая лонгета просто немного мешает обзору в первое время. Главное, дорогие девушки, следовать всем рекомендациям доктора — уж он точно знает, как способствовать тому, чтобы все заживало как надо.

Зато все эти усилия потом вознаграждаются прекрасным эстетическим внешним видом. 

• 0
        17 августа 2016 года в 17:46:49

Вы про Грудько? Не знаю, может, тоже к нему сходить. Растерялась. Предложений много.

• 0
          30 августа 2016 года в 16:38:32

Я думаю, со мной многие согласятся с тем, что почти каждый человек что-нибудь бы да поменял в себе..начиная с мелочей- прически, формы бровей, лишнего веса, вплоть до коррекций с помощью пластики- грудь, липосакция или нос..вот  я отношусь к этой категории «носатиков»..нос мне мой перестал нравиться лет в 20…просто именно в этом возрасте я стала уделять внешности особое внимание…он меня очень огорчал…крупный с горбинкой и горбинка еще такая…остренькая…не плавная ни разу..с того времени я задалась целью — исправить нос во что бы то ни стало..я смотрела кучу передач и видео в интернете- как это проходит и уже была морально настроена на этот подвиг, подвиг потому что затрудненное дыхание — это для меня заморочка и большие неудобства конечно, как для любого нормального человека..но мысль о красивом носике- ровном с узким кончиком и ноздрями настолько привлекала и манила меня, что я задалась поисками хирурга..да и искать -то впринципе особо не пришлось, я много читала про Тиграна Алексаняна, его клинику , его успехи и награды..Но больше всего привлекали именно его работы, эти идеальные носы, которые  с такой скоростью он сотворял..

Мой хирург очень внимательный и добрый человек, на компьютерном моделировании он показал мне,как будет выглядеть мой будущий носик, и мне настолько понравилась эта прелесть, что я попросила скорее назначить день ИКС-день долгожданной операции…началась неделя подготовки, анализы и отпуск…написала заявление на работе  и приготовилась к трехнедельному отрыву от цивилизации — работы и суеты…отдыхом это сложно назвать, скорее реабилитация… Что касается самой операции, она настолько быстро и слаженно прошла, что по ощущениям это было- закрыла глаза со старым носом, тут могрнула и открыла — и уже нос не дышит, сухость во рту…турунды и гипс…часов через 7 ближе к вечеру я уже ехала домой, счастливая  и как мне казалось очень весело-пьяненькая от наркоза..первые сутки- дышать ртом было очень непросто, особенно кушать..но ничего, я понимала ради чего все это. Ребята..когда через неделю мне сняли гипс и я увидела это…я расплакалась от радости. Настолько это были сильные эмоции — какой-то неописуемой эйфории… я понимала- вот он мой новый нос..трогала его и боялась трогать, что что-то не то сделаю..что нарушу эту идеальную гармонию…Тигран Альбертович заулыбался- такое он уже видел в своей практике…я благодарю этого замечательного человека от всего сердца. За свое невероятное преображение…За мой любимый носик..за все-все..

Нос До и После

• 0
      15 сентября 2016 года в 16:31:43

Я с детства страдала от деформации носа, неудачные роды у мамы были. Маленькой очень страдала от того, что дразнили, маленькие дети очень жестоки, в подростковом возрасте научилась затыкать рты особо остроумным, но…. Все равно внутренняя неудовлетворенность своим внешним видом очень напрягала по жизни. К Вакориной шла планомерно, т.к. она одна из лучших в области реконструкции носа, а при первом знакомстве — лично убедилась, что это и прекрасный врач, и чуткий человек. Для меня она подобрала те слова, которые вдохновили на последний решающий шаг — ринопластику. Меня уже ничего не могло остановить. Все эти тампоны в первое время, гипс на носу, невозможность дышать — такая мелочь в сравнении с тем ослепляющим счастьем, когда после снятия швов и гипса — в зеркале отразилось совершенно другое лицо для меня!!! Екатерине Игоревне побольше благодарных пациентов — она этого заслуживает каждый день, каждую операцию! 

• 0
      30 сентября 2016 года в 22:07:22

Я могу советовать только своего хирурга, так как в его мастерстве я на собственном опыте убедилась. Я чуть больше полугода назад делала повторную ринопластику у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Вот этого хирурга я смело могу рекомендовать всем,кто задумал делать ринопластику. Изначально я пошла на ринопластику, чтобы избавиться от небольшой горбинки, но первый хирург не только не смог ее убрать, но еще и проблем мне подкинул с дыханием. Дыхание стало шумным. А Тигран Альбертович мне все это исправил, убрал горбинку, нормализовал дыхание, и сделал все это максимально аккуратно, от операции не осталось и следа, и носик получился именно такой, как я и хотела изначально!)

• 0
      5 октября 2016 года в 09:47:44

Поддерживаю, что есть смысл советовать только того хирурга, мастерство которого знаешь по опыту. Я уверена, что у России много хороших специалистов по ринопластике, но лично рекомендовать могу только Гайка Бабаяна. Оперировалась я именно у него. Решиться на операцию особого труда не составило, как-то сразу с доктором установился эмоциональный контакт, он быстро понял, каких именно изменений я хочу для своего носа.  Восстановление после операции было не легким, но результат себя оправдал. Теперь мне очень нравится, как я выгляжу.

• 0
        7 ноября 2016 года в 01:19:21

кристин) поддерживаю. это великий хирург конечно.

все  работы- произведения искусства..ну и плюс то количество методик, что он применяет в операциях — восхищает.

• 0
      22 ноября 2016 года в 13:01:05

Я не берусь советовать, к кому именно идти, все же сама еще на операции не была. Но все же я для себя решила, что вероятнее всего пойду на рино к Александру Грудько. Была у него на консультации, и меня все условия полностью устроили. Цена приемлемая, сам доктор очень приятный в общении человек, и 3D-модель, которую он сделал, тоже внушает мне оптимизм) так что я бы рекомендовала если уж и не бежать к нему сразу на операцию, то, как минимум, сходить на прием, а там уже для себя решить. Может, он как раз тот врач, которого вы ищите)

• 0
        23 ноября 2016 года в 19:44:06

Как я понимаю тех, кто сейчас находится в процессе выбора хирурга — сама такая была…. И тут, невозможно написать, что мой хирург самый лучший — это даже не оспаривается!!! Но, тогда все шли бы к одному хирургу, а все идут к разным, потому что нужно хотя бы, определить для себя нескольких кандидатов, и сходить к ним на консультации — я вас уверяю, вы определитесь очень быстро — только при личном контакте, вы сможете понять — ваш хирург, или нет! По крайней мере, я сразу поняла, что меня будет оперировать Салиджанов Анвар Шухратович, и потом, ни разу не пожалела о своём выборе! То, что у меня было (я даже, носом это не хочу называть!), и то, какой носик, Анвар Шухратович, смог мне сделать — «небо и земля» ! После операции прошло почти четыре месяца,а я хожу, и как блаженная,всё время  улыбаюсь — просто, я такой счастливой, не была никогда в жизни!!! Чего и вам желаю!!!

• 0
      26 ноября 2016 года в 11:54:08

К какому хирургу идти, это самый главный вопрос, очень серьезный, который тормозит весь процесс приближения к своей мечте. Мне повезло, у меня были знакомые, которые мне порекомендовали хирурга, и мне не пришлось перебирать гору информации, отзывов и тратить деньги на консультации. Мои знакомые ходили к Геворгу Степаняну. У него отличные носы получаются. Причем свой случай я видела у него на сайте, у девушки был нос как у меня, с горбинкой, когда выпуклая спинка носа. Но результаты у нас разные, исходя из черт лица. Мой нос с чуть приподнятым кончиком, как я просила. Очень хорошо смотрится на лице. Другого я и не ожидала. Я не представляю, если бы еще к страху операции примешивался страх за себя из-за хирурга, правильно ли его выбрал. А так я была спокойна по поводу человека, которому я доверяю свое лицо. Мой результат мне нравится. Советую поспрашивать у знакомых, может они знают неплохого хирурга, так как интернету доверять нельзя. 

• 0
        4 декабря 2016 года в 13:19:34

точно подечено- стопорит и еще как…я могу доверить свой клювик только Тиграну Алексаняну- человеку с громадным опытом и талантом..конференции за рубежом, премии в Москве, российские знаменитости у него в очередях- часть того,что меня привлекло в нем..больше его подход  и отношение к пациентам..как ни у кого другого!

• 0
          27 декабря 2016 года в 19:08:54

а его новый пост в инста видели???

Неделя выдалась продуктивная: полный расписаный график операций, консультаций, деловых встреч и несколько съемок. Одна из них для обмена оптом с итальянским пластическим хирургом 

Massimiliano Quatela!

Массимилиано специально приехал в Россию, чтобы посмотреть на наши методики бескровная ринопластика и закрытая ринопласткиа! не только наши хирурги ездят за знаниями и опытом за границу.

вот такой Алексанян супер профессионал

• 0
            28 декабря 2016 года в 10:08:58

Если оценивать профессионализм хирурга по его инстаграму, то у нас все хирурги - Smile 0001 Разве то, что он сфоткался со звездой, означает, что он хорошо оперирует? Мне кажется, что такой пиар не делает чести доктору!

• 0
              29 декабря 2016 года в 08:51:02

конечно, я абсолютно согласна с вами, главное чтоб специалист был хороший, вот я  сделала ринопластику в прошлом году , прекрасный и высококвалифицированный специалист, результатом я очень довольна,даже и скажешь, что у меня нос оперированный, так что пол врача не имеет значение

• 0
            29 декабря 2016 года в 10:34:10

Алексаняна пиарят те же люди, которые пиарят Доктор Пластик и Бюстклинику. Это полный развод. Хотя сам Алексанян — хороший хирург. И зачем он только на такой чистой воды пиар соглашается — вот в чем вопрос

• 0
      30 декабря 2016 года в 13:48:57

ого) какие страсти)))

Ну это же хорошо, что о хирурге пишут. И даже если это пиарщики, они ведь ничего не берут из своей головы — делятся реальными фактами))) Поэтому ничего плохого не вижу)

Я сейчас тоже буду пиарить своего хирурга))) У меня 12 января ринопластика у Стайсупова. О нем тоже куча отзывов на форумах. Хотите сказать, что все это пиарщики пишут. а не пациенты? Сомневаюсь) И сомневаюсь потому, что хирург хороший)))

Всего: 114,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 >