Абдоминопластика+
-
Абдоминопластика+Можно ли сделать сразу две операции: абдоминопластику и брахиопластику? Конечно, первична абдоминопластика, но хотелось бы сразу убить двух зайцев.
-

Кажется, можно. А что есть острая необходимость? Я бы руки не стала делать, все же потом шов останется, мне кажется. Зачем тебе это нужно?
-

Довольно тяжелое совмещение, разве нет?
-

У Вас после потери веса встала такая необходимость?
Я только абдоминопластику делала. Оперировал Арслан агаевич Пенаев. Все шикарно - и живот, и швы... Но я вряд ли вынесла бы еще что-то в тот период, когда проходила реабилитация после абдоминопластики.
Я не пугаю, но сложно, а если еще и руки прооперируют... Angi, в любом случае на консу к хирургу сходить надо. Ну и, конечно, учитывать следует не только уровень его квалификации, но условия в клинике. После объемных операций нужен покой и должный уход со стороны персонала. Это в клинике Пенаева я 100% получила! И теперь оцениваю значимость!
-

Вместо двух зайцев при такой прыти Вы можете себя загнать. Я бы тоже не советовала выполнять эти две операции одновременно. Начните с абдоминопластики, а потом тихой сапой и до рук доберетесь. Или у вас с руками все критично?
Решать в любом случае вам. Но я полностью согласна с baronessa, что абдоминопластика – объемная операция. Не бывает так, что после нее сразу встал и побежал, нужно будет прийти в себя, поберечься. А Вы предлагаете для организма такой стресс – перекроить себя со всех сторон. Думаю, трудно будет найти пластического хирурга, который согласиться с Вами все это проделать. J
Так что научитесь ждать, делайте все последовательно. Я тоже сначала абдоминопластику у Грудько прошла – наконец-то избавилась от этого «фартука», который болтался на мне как не знаю что, и только потом, к концу года, сделала блефаропластику, чтобы окончательно закрепить статус красивой женщины.:)
Ко второй операции я уже знала, на что способен хирург, и легла на операционный стол без боязни. Результат был ожидаем и приятен.
-

А сколько вам лет? Может быть, в операции на руки пока нет необходимости?
-

Абдоминопластику я сделала год назад у Тиграна Алексаняна. У меня был большой свисающий фартук. Это не только эстетические проблемы, но и физические. Неудобно ходить, наклоняться.... особенно что-то с пола поднять вообще нереально. Ну и за стол нормально не сядешь - такой большой мамон. А ведь мне 42 года, до глубокой старости еще далеко)))
Знала, что пластика живота - одна из сложнейших операций, но даже это меня не останавливало, так как желание стать снова стройной было сильнее. Понимала значимость выбора хорошего специалиста, поэтому попросила свою подругу-косметолога помочь мне. Она рекомендовала своего бывшего коллегу, с которым онна вместе в одной клинике работала.
Доктор Алексанян мне очень понравился. Я была в прямом смысле очарована им. Хороший человек - внимательный, заботливый... Говорил только о моей проблеме, показывал различные случаи и результаты коррекций. Фоток пациентов много, что мне особенно польстило.
Операцию я перенесла хорошо, реабилитационный период протекал в штатном режиме. Результатами очень довольна. Поэтому можете рассматривать моего хирурга как залог успешной операции!!!
-

Если ты решила откачать жир в руках, то можно, а если лишние килограммы на животе, а ты решила руки подтянуть, то, наверное, не стоит. Я делал липосакцию и абдоминопластику одномоментно. Зато сбылась мечта о «плоском» животике. Конечно, во время реабилитации тоже пришлось несладко, но все же я довольна и собой, и Грудько (это мой пластический хирург). Думаю, что тебе лучше на время восстановления взять отпуск. Потому что после липосакции, знаю, еще можно работать, а абдоминопластика не даст тебе ни вздохнуть, ни выдохнуть первое время. Будь к этому готова. Хотя ты же руки собралась привести в нормальное состояние, а это немного легче, чем в моем случае.
-

главное- проконсультироваться с врачем, узнать возможные противопоказания, а потом уже принимать решение
-
-

Делать сразу две операции можно, а в некоторых случаях даже нужно. В моем случае мне нужно было только абдоминопластику сделать, но если бы пришлось делать что-то еще, предпочла бы, чтоб это делал мой хирург – Грудько Александр Викторович. На Западе сейчас, кстати, все послеродовые операции делаются комплексно и даже называются так mommy makeover. Там сразу и абдоминопластика, и подтяжка груди с увеличением, и много чего еще, в том числе и брахиопластику. Такая комплексная операция дешевле стоит, чем 3 или 4 отдельных процедуры. Да и организм быстрее очухивается, если сразу все сделано. Не нужно годами ждать, пока тело снова идеальным станет.
-

Я на одну операцию никак решиться не могла, а вы тут сразу несколько делаете))) Молодцы! Мне бы такой боевой настрой)) Я тоже скоро буду избавляться от живота у доктора Грудько. Долго не могла перебороть свои сомнения и страхи. К счастью, после нескольких консультаций у разных хирургов решение само по себе сформировалось. Я проанализировала множество факторов, сравнила и выбрала Грудько. У него отличные результаты по пластике живота, у него отличные швы после операции остаются - небольшие, тонкие и аккуратные. У него цены на абдомино человеческие))) Кроме того, его уверенность и спокойствие действуют как йога))) расслабляют! Я сдаю анализы - у меня их целый список. На следующей неделе отошлю помощнице Александра Викторовича.
-

больно объёмные операции рассматриваете. думаю, всё1 же лучше повременить и сделать два раза, а то иначе вообще в реабилитационный период не встанете с кровати.