Липосакция бедер и талии

• +1
      15 декабря 2016 года в 18:12:41
    Липосакция бедер и талии

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать пластического хирурга? Я хочу уменьшить объем бедер и талии, возможно, области боков — сейчас фигура в плохом состоянии, после беременности никак не могу придти в форму, хотя прошло нормально времени. Мне 32 года, состояние кожи в принципе хорошее, растяжек почти нет (немного на бедрах). Хочу пройти липосакцию, причем как можно скорее, чтобы к лету придти в идеальную форму. Хочу спросить, как проходит операция, под общим наркозом? Где можно найти информацию? Заранее очень благодарна за ответы!

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      30 января 2019 года в 12:18:59

делала липосакцию бедер, операция не сложная, бояться не стоит) Мне очень понравился результат, теперь вот поддерживаю форму, чтобы опять не поправиться )

• +1
        4 февраля 2019 года в 13:21:49

Друзья!!!

Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной..

Сейчас,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине. 

Я честно не ждала такого результата…И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.

Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ….А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость — смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!

Хоть пока это и «сырой» вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!

Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью…(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!! 

Сейчас я организовала свой марафон, чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.

Буду оооочень стараться!!!!!

Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!!  Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!

• 0
      19 марта 2019 года в 16:08:43

Я делала липосакцию бедер и спины у Александра Грудько. Талантливый хирург и замечательный человек. Была рада, что оперировалась именно у него. Результат липосакции очень радует. Врач всё объясняет насчет послеоперационного периода, что нужно и нельзя делать, чтобы результат липосакции сохранился надолго

• 0
      19 марта 2019 года в 20:45:03

Я убирала «ушки» на бедрах — очень эффективно получилось. Делала у Шихирмана

• 0
      26 апреля 2019 года в 20:58:31

Гагарина действительно самый лучший пластических хирург в Москве в области подтяжке тела и интимной пластике. 

• 0
      17 августа 2019 года в 13:57:12

я делала за один раз живот, талию, спину, бедра и руки. Липопалстика (vaser) у Свиридова Сергея Владимировича. Реабилитация была около года, прошла три курса физио (ультразвук) по рекомендации доктора, это было обязательно для правильно заживления и быстрого восстановления. Силуэт получился великолепный: складки на спину ушли, живот стал ровный и плоским, бедра и руки  стройные и ровные. Вновь чувствую себя сексуальной и женственной.

• 0
      20 августа 2019 года в 16:33:28

каковы шансы ухудшения внешнего вида кожи (бедра) после липосакции из-за отеков и ношения утягивающего белья?

• 0
      1 сентября 2019 года в 11:06:45

Я в свое время интересовалась всеми методиками липосакции, которые на сегодняшний день представлены на российском рынке. У каждой есть свои плюсы и минусы, показания и противопоказания. Не скажу, что для меня выбор методики был принципиальным, я просто хотела найти квалифицированного хирурга, который сам предложил бы мне вариант коррекции. Доктора Карена Пайтяна мне рекомендовала подруга — его бывшая пациентка. Уже на консультации доктор, осмотрев меня и выслушав мои пожелания, предложил сделать рф-липосакцию, о которой я так много читала еще до встречи с ним. Доктор Пайтян провел мне липосакцию, сейчас могу с уверенностью сказать, что результаты моделирования фигуры превзошли все мои ожидания. Даже если сравнивать с работами других специалистов, чувствуется колоссальная разница. И причина здесь в опыте, высокой квалификации и особом таланте моего доктора, который блестяще проводит телоконтурирующие операции.

• 0
      21 ноября 2019 года в 16:15:36

будет ли операция под общим наркозом или под местным, зависит от объема, количества зон и методики конечно. У меня три зоны предварительно (живот, талия и бедра), делать буду у Свиридова С.В. по методике vaser липосакция. Наркоз будет общий, жир будет забираться и вводиться в зоны для контурирования. Здесь тоже читала отзывы девочек, очень нравятся результаты.

• 0
      27 февраля 2020 года в 21:04:25

Тоже решилась на липосакцию. Делала у Филиппова Александра Игоревича (Фрау клиник). Не могу передать, как мне было страшно решиться, но была на консультации, с доктором пообщалась, вроде успокоилась. Операция хорошо прошла, конечно, потом все болело, как будто под каток попала) но я знала. что так будет и готова была терпеть. Синяки прошли через время, зато сейчас идеальная фигура, как я и мечтала.

• 0
      7 апреля 2020 года в 18:20:36

я прошла через много трудностей, позади несколько довольно трудоемких операций, но благодаря моему новому хирургу Вардану Робертовичу я выгляжу и чувствую себя просто отлично.

Я сделала липосакцию живота, бедер и спины у Вардана Робертовича. Однако эта операция была у меня уже второй. Вардану Робертовичу просто пришлось переделывать за другим врачом всю работу. Очень волновалась, первую операцию мне делали в Германии, и то, что там у них получилось, меня абсолютно не устроило.

Оглядываясь назад сейчас, я понимаю, что идти на такие операции важно только к экспертам высочайшего уровня как доктор Хачатрян. Его операция прошла замечательно. Вместе со своей дружной командой он выполнил непосиильную задачу.

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >