Липосакция бедер и талии

• +1
      15 декабря 2016 года в 18:12:41
    Липосакция бедер и талии

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать пластического хирурга? Я хочу уменьшить объем бедер и талии, возможно, области боков — сейчас фигура в плохом состоянии, после беременности никак не могу придти в форму, хотя прошло нормально времени. Мне 32 года, состояние кожи в принципе хорошее, растяжек почти нет (немного на бедрах). Хочу пройти липосакцию, причем как можно скорее, чтобы к лету придти в идеальную форму. Хочу спросить, как проходит операция, под общим наркозом? Где можно найти информацию? Заранее очень благодарна за ответы!

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      10 апреля 2020 года в 16:25:07
    Липоскульптурирование и миниабдоминопластика

Мои проблемы с фигурой решены с помощью необычной идеи доктора Хачатряна совместить миниабдоминопластику с липоскульптурой. Операция сделана без разрезов через крохотные проколы, также использовалась его авторская методика. 

• 0
      29 июня 2020 года в 18:04:40

Мне проведена липоскульптура тела, я полностью преобразила свою фигуру, изменения колоссальные, и на фото это хорошо видно. Операцию сделала, чтобы улучшить контуры фигуры и избавиться от тех изменений, которые появились у меня после родов через кесарево сечение. После родов я выглядела старше своих лет.

Послеродовые дефекты конечно нереально старят даже молодую девушку вроде меня. Мне помог Вардан Хачатрян, он один из лучших в этом направлении, свою особую методику использует.

Мне убрал проблемы фигуры и даже ямочку, которая образовалась после кесарева из-за неудачного ушивания тканей врачами. Я сейчас стала облалательницей идеального тела.

• 0
      22 июля 2020 года в 17:27:12

чем закончилось ваше дело? Вы прооперировались?

• 0
      4 августа 2020 года в 15:19:21

кстати, а вот действительно, можно ли такую липосакцию под местной анестезией сделать?

• 0
      15 января 2021 года в 14:57:25

olgamail00  так вы в итоге оперировались или что?

• 0
      12 октября 2021 года в 10:51:16
    Липосакция у Гукаса Миракяна - это космос!!!

Липосакция — волшебная операция! Всю жизнь мучилась с «ушками», со складками на боках. Но вот я сделала липо — и ура, у меня теперь фигура получше, чем у некоторых моделей. Операция была под местной анестезией, на работе брала только неделю отпуска и мне её хватило. Никаких рубцов, никаких шрамов — только постройневшая талия и стройные бедра. Такое чудо мне сделал пластический хирург Гукас Миракян. Очень приятный мужчина, а хирург — вообще космос!

• 0
      10 декабря 2021 года в 13:43:16

Не знаю, как у других, но у меня реально какая-то влюбленность во врача в хорошем смысле, я прям восхищаюсь и подходом, и результатом, смотрю за его работами в инстаграме активно и искренне радуюсь за девчонок)) мне кажется, я даже выгляжу как бот иногда))) но хирургу лишь стоило отлично выполнить свою работу и вот есть такая фанатка) а вообще, конечно, очень важно, чтобы врач при всей деликатности и позитиве оставался специалистом, профессионалом, чтобы его можно было не стесняться и не боться, вот Мустафаев Э. Р. Именно такой, очень вежливый и в меру строгий, в общем, идеальный баланс между ждружеским и деловым отношением. Было очень комфортно. И результатом я довольна на все 100, потому что если врач учился ужена современном оборудовании (я про вайзер), то и работать будет отлично.

• 0
      5 апреля 2022 года в 23:36:40
    Амрам Пайтян - мой хирург по липо

Во-первых, я хотела бы отметить, что я искала другие мнения до моей первоначальной консультации с Амрамом Пайтяном. Он безусловно лучший. Дружелюбный, доброжелательный, вежливый и тактичный.  У меня была липосакция живота и бедер. Прокол от липосакции настолько маленький и аккуратный, что уход после реабилитации прошел очень гладко, шрама не осталось. Хирург всегда был доступен, если мне нужна была помощь или возникали вопросы. Тело теперь выглядит спортивным и подтянутым, лишнего жира больше нет. Не только мне нравятся мои новые изгибы — муж тоже высоко оценил старания моего хирурга.  Я очень довольна, как я выгляжу. Даже обновила гардероб. Еще один плюс: разумная цена на операцию.

• 0
      16 апреля 2022 года в 13:09:18

бедра  и живот делала у Абозина Максимильяна, под общей анестезией, я спала. от наркоза отходила нормально, но в период восстановления, конечно, ощутила все прелести — болит, конечно. те, кто пишут, что болей нет  — это не так. результат того стоит, но надо терпение пройти восстановление

• 0
      18 мая 2022 года в 22:49:07
    Карен Пайтян - очень довольна результатом!

Я попу честно качала первые месяца три, а потом поняла, что можно еще немножко себе помочь и сделать это быстрее. Обратилась к пластическому хирургу, мы с ним всё распланировали, обсудили и вот они — моя сочная попа и худая талия. Мне сделали липомоделирование — это когда ваш жир из одной части тела убирают, а в другую пересаживают. Тут еще нужно грамотного и опытного врача найти, чтобы пересаженный жир не рассосался и всё такое. У меня отличный радар на людей, так что я сразу поняла, что Карен Пайтян — именно тот хирург, который сделает мне так, как я хочу (я про фигуру). И я не ошиблась. Фигуру он сделал бомбическую! Конечно, он не просто взял и согласился, а сначала со мной беседовал, выспрашивал, зачем и почему хочу пластику, на обследование предоперационное направил и только потом согласился оперировать. То есть человек понимает всю свою ответственность и не спешит сразу вас класть на операционный стол, хотя мой запал энергии вполне мог заставить меня просить сделать операцию «прямо сейчас!» Я рада, что Карен Гагикович подошел к моему случаю со всей серьезностью и воплотил мою мечту в реальность.

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >