Липосакция бедер и талии

• +1
      15 декабря 2016 года в 18:12:41
    Липосакция бедер и талии

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать пластического хирурга? Я хочу уменьшить объем бедер и талии, возможно, области боков — сейчас фигура в плохом состоянии, после беременности никак не могу придти в форму, хотя прошло нормально времени. Мне 32 года, состояние кожи в принципе хорошее, растяжек почти нет (немного на бедрах). Хочу пройти липосакцию, причем как можно скорее, чтобы к лету придти в идеальную форму. Хочу спросить, как проходит операция, под общим наркозом? Где можно найти информацию? Заранее очень благодарна за ответы!

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
      7 апреля 2023 года в 12:46:16

у меня жир скапливался на животе, боках и спине. Получался как «круг спасательный», только спасать нужно было меня от него. Сделала вайзер липосакцию этих зон, живот плоский, немного заметны линии пресса, талия точеная, спина идеальная. Круто, что проблемы этой у меня больше нет, жир в эти места не вернется. Оперировал Свиридов

• 0
      28 мая 2023 года в 16:47:40

Доктор Олег Снигирь — невероятный пластический хирург, лучший в Москве, по моему мнению. После нескольких беременностей  я годами занималась спортом и сидела на диете, пытаясь похудеть. Хорошо что у меня была проблема только в лишнем жире. Кожа была подтянутая, так что абдоминопластика мне не потребовалась.  Я этот момент специально уточнила у хирурга, когда наконец дошла до клиники. 

Я не решалась делать операцию, но с Олегом Олеговичем она прошла так гладко! Он выслушал мои потребности и пожелания при возможности улучшить не только живот, но и попу, и он посоветовал мне сделать липомоделирование. Все рассказал про операцию, про возможный реалистичный результат и его работа оказалась идеальной! Я бы порекомендовала го всем, кто рассматривает возможность  операции в Москве. Он просто лучший!!! 

Клиника 'Олимп", он в ней работает. Я до операции на его соцсети подписалась, да и сейчас за ним слежу. Приятно видеть что твой доктор успешный,  ну и, конечно, мои результаты он тоже опубликовал, я себе поставила лайков)) Приятно было видеть, что другие подписчики тоже оценили мои перемены. 

• 0
        8 июня 2023 года в 09:57:51

Поздравляю! Это круто, и животик, и попу сделать сразу) Скажите, а дорогая такая операция?  Я у Вардана Хачатряна собираюсь сделать комплекс. Цены сравниваю))

• 0
        24 августа 2023 года в 21:03:16
      Шалом!. Отзыв благодарности для Вардана Хачатряна

Хочу написать отзыв благодарности Вардану Хачатряну. Я из Израиля. Простите, если пишу неправильно.

До этого у меня не было никаких серьезных процедур, и я нервничала, пытаясь сделать то, о чем я думала последние несколько лет. После встречи с доктором Варданом Робертовичем Хачатряном я осознала, что он будет работать со мной, чтобы вместе со мной добиться тех целей, о которых я думала в течение долгого времени. Процедура прошла очень гладко, его команда замечательная, и результаты на данный момент потрясающие, хотя прошел только месяц с момента липосакции. Это был очень положительный опыт, и я хочу отблагодарить доктора и его команду за то, что они заставили меня чувствовать себя полностью понятой и принятой — это ощущалось во всём, консультации, проверки, подтверждения осмотров и т.д.

Очень нравится тело, нравится контуры. Приятно смотреть на себя в зеркало. Теперь главное — все то сохранить и не набрать)))

• 0
          4 декабря 2023 года в 19:43:11

а почему вы на своем месте жительства не оперировались? Вам Хачатряна кто-то порекомендовал ? Неужели он реально такой крутой, что к нему можно из-за рубежа ехать?

• 0
            26 декабря 2023 года в 14:10:37

Очень многие кстати приезжают из-за рубежа в Москву, особенно соотечественники, которые переехали в Европу и другие страны. Дело в том, что в других странах ценник чаще выше (не беру экзотические станы, где вообще непонятно кто оперирует), плюс нужен переводчик, плюс различные страховки и т.д. Не всегда можно понять вообще что тебе говорят и какой будет результат, поэтому приезжают сюда. Знаю, что многие девочки приезжали к Дмитрию Викторовичу делать операции. Читала и отзывы и работы и фото многие постят уже из стран проживания с красивыми измененными формами. Так что это нормальная практика и я считаю, что это здорово! 

• 0
              15 января 2024 года в 12:45:23

да конечно лучше тут оперироваться. У нас реально качественно оперируют и за нормальные деньги. А в Америке мало того что цены сумасшедшие, так еще очень много мошенников всяких

• 0
              8 февраля 2024 года в 12:43:19

Да почти все с попами в Дубаи — пациентки Крысина!

Дело еще в том, что есть редкие операции, вот типа круропластики и глютеопластики, их почти никто не делает! Потому и едут, конечно, и даже из Латинской Америки к нему приезжали, он рассказывал.

• 0
              4 апреля 2024 года в 15:12:38
            Липо бедер у доктора Снигиря

Всем доброго дня! Обратилась к доктору Снигирю с проблемой полных бедер, из-за чего визуально были некоторые дефекты в очертаниях фигуры. Любая операция сопровождается страхом, и тут очень важно отношение доктора к пациенту. Надо сказать, Олег Олегович очень хорошо расположен к пациентам. Внимательный, отзывчивый, поэтому, после консультации и личной встречи, вопроса о необходимости операции не стояло. Однозначно, делать. В назначенный день с утра доктор внимательно и скрупулёзно сделал разметку и отправил в операционную. Уже на следующий день я могла видеть прекрасный результат на перевязке. У доктора золотые руки. Лишний жир убрали, а фигура пропорциональна настолько, что ее даже отеки послеоперационные не портят. Прошло немного времени, но я каждый день наслаждаюсь результатом, тем более сейчас, в период восстановления каждый день результат все лучше.

• 0
          3 мая 2024 года в 12:51:12

Как на него вышли? КТо-то порекомендовал или просто сами нашли через Интернет?

• 0
        21 сентября 2023 года в 20:30:37

После вашего отзыва пошла посмотреть его сайт, тут еще интервью есть , оказывается. Реально заинтересовалась, очень понравились его работы. Скажите, а среди фото «до и после» опубликованных, есть ваши? Smile 0014Smile 0026

• 0
        29 января 2024 года в 09:39:04

Читала, что вот Снигирь делает вибрационную липосакцию. А что это за операция? разве не устаревшая?

Есть его пациенты? Какие у вас результаты? Довольны???

• 0
          4 февраля 2024 года в 23:25:09

Я хочу миллион раз поблагодарить своего пластического хирурга Олега Снигиря за всю помощь, советы и поддержку, которые вы мне оказали. И просто хочу, чтобы вы знали: я очень счастлива и горжусь тем, что я сделала со своим телом, и я благодарна Олегу Олеговичу за то, как великолепно он сделал мне липомоделирование фигуры. Теперь я довольна своим телом, больше не испытываю комплексов из-за своего внешнего вида и очень рада смотреть на себя в зеркале. Я рассказала про Олега Олеговича всем своим друзьям и коллегам, потому что я в восторге от его профессионализма.

• 0
          19 февраля 2024 года в 19:30:04

На липосакцию к доктору Олегу Снигирю пришла не просто так. Рекомендаций и отзывов о работе пластического хирурга очень много и практически все они положительные. Консультировал врач сам и уделял достаточное количество времени на разъяснения. Операцию провели через 1,5 месяца после первого обращения. Сейчас прохожу реабилитацию, и осмотр проводит всегда он лично. Времени уделяет немало и также все детально поясняет. Я очень довольна всем — и хирургом, и эффектом от операции!

• 0
          13 марта 2024 года в 18:22:48

Сделала липосакцию живота и бедер у Снигиря Олега Олеговича. Шикарный результат! Никогда у меня не было такого плоского и красивого животикаSmile 0017 И бедра стали подтянутые и гладкие. Спортом у меня не получалось добиться таких результатов

• 0
      20 июня 2024 года в 14:07:32

ну в 32 какие-нибудь аппаратные процедуры может сначала попробовать? А потом только липосакцию

• 0
        1 июля 2024 года в 18:11:27

Так в 32-то по-разному можно выглядеть. Или, может, какие-то заболевания есть, которые не дают похудеть

• 0
        29 июля 2024 года в 15:56:13

А чего размениваться? лучше сразу липосакцию. Иногда аппаратные процедуры в итоге дороже выходят, чем пластика!

Если бы вы знали, сколько я денег потратила за 2,5 года, пока пыталась живот убрать и бока. Мне липосакция у Вардана Хачатряна дешевле вышла Smile 0004 Хотя у него цены сами знаете какие. Очень довольна результатами операции. Лучшего способа убрать все лишнее еще не изобрели. Достаточно хорошо переносится, быстро все заживает и проходит. Главное потом — смотреть за фигурой

• 0
      20 августа 2024 года в 18:57:39

Я тоже делала липосакцию бедер и талии. Своего хирурга считаю лучшим, потому что сейчас моя фигура — это мечта, наверное, любой современной девушки)) Я очень довольна, как убрали лишний жир. Так как убрали сразу в двух местах, то у меня талия хорошо преобразилась так, плюс бедра стали ровнее, ну, силуэт более приятный стал, подтянутый, потому что раньше на бедрах вечно «ушки» выделялись. Сейчас этого наконец нет, поэтому мне не остается ничего, как радоваться новой красивой себе и посоветовать женщинам с такой же проблемой, как у меня, обратиться к пластическому хирургу Максиму Хлысталову. Вот кто умеет делать из нас, обычных женщин, настоящие шедевры!!

• 0
        5 сентября 2024 года в 19:08:10

А я делала у Вардана Аршакяна! Тоже была липо бедер и талии! У вас какая была липосакция? У меня радиочастотная. Я очень довольна, всем теперь советую именно этого доктора) У меня даже кожа в этих зонах подтянулась, лучше будто стала. Так что липосакция в моем случае — это ван лав Smile 0015

• 0
      4 октября 2024 года в 14:16:26

Мой путь к липосакции начался с случайной рекомендации знакомой, которая посоветовала мне подписаться на страницу хирурга Карена Пайтяна в социальной сети. Я давно задумывалась об этой операции, и меня привлекло то, что доктор активно делился своим опытом и знаниями с аудиторией. В течение трех месяцев я внимательно изучала его посты, смотрела видео, впитывая информацию об операции. Меня поразила доступность, с которой он преподносил сложные медицинские темы, делая их понятными даже для далекого от медицины человека. Я задала несколько вопросов в комментариях, и получила развернутые, грамотные ответы. Понимая, что это именно тот доктор, которому я готова доверить свое лицо, я решила записаться на онлайн-консультацию. Проживая в другом городе, возможность дистанционного общения была для меня особенно ценна. На консультации я задала все волнующие меня вопросы, получила исчерпывающие ответы и четкое понимание всех нюансов операции. Три дня назад я перенесла липосакцию живота и боков. Доктор подробно объяснил все этапы предоперационной подготовки, что значительно снизило мои волнения. Его спокойствие и профессионализм вселили в меня уверенность, что все пройдет гладко. И так и случилось! Сегодня четвертый день после операции, и все развивается в точности так, как и обещал доктор. Я чувствую себя хорошо, и я с нетерпением жду конечного результата. Уверена, что он превзойдет все мои ожидания. Я безгранично благодарна доктору Карену за его профессионализм, внимательность, терпение и положительную энергетику. Он не просто врач, а настоящий мастер своего дела, который сделал не только операцию, но и подарил мне уверенность в себе и радость от результата.

• 0
      23 октября 2024 года в 13:26:30

Я не делала липосакцию бедер, чисто талией озаботилась. Операцию делала у хирурга, которого мне порекомендовала подруга. Так оказалась на консультации у Максима Владимировича Хлысталова. И он так доступно мне всё объяснил, что у меня все сомнения, которые были, сразу исчезли. Липосакцию провел хорошо, никаких шрамов или осложнений не возникло — наоборот, реабилитация была недолгая

• 0
        29 октября 2024 года в 14:56:17

Максим Владимирович — хирург с большим сердцем и большим талантом Smile 0016 Я у него совмещенную операцию сделала — увеличение груди с абдоминопластикой. Было тяжело, конечно, но зато такой космический результат Smile 0001

• 0
      7 ноября 2024 года в 14:45:28

Информации в Интернете и на форумах полно. Я именно так  по отзывам и нашла «своего» пластического хирурга Лилит Чолоян. Очень мне понравилась она на консультации, работы ее тоже впечатлили. так что я решилась и сделала у неё липосакцию. Как раз полгода вот прошло.

Хочу выразить ей огромную благодарностьSmile 0016 Профессионал своего дела, всё чётко и понятно, без лишней «воды», внимательное отношение, а самое главное — отличный результат! Лилит Вардгесовна помогла мне решить проблему лишних жировых отложений и сделала из меня красоткуSmile 0026Smile 0027

• 0
        26 ноября 2024 года в 14:55:16
      Вардан Хачатрян - отзыв о липосакции

Я очень рада поделиться своим положительным опытом после липосакции, которую я сделала у замечательного пластического хирурга Вардана Хачатряна. Этот опыт стал для меня настоящим переворотом в жизни, и я хочу рассказать о всех аспектах, которые сделали его таким успешным.

С самого начала общения с Варданом Хачатряном я почувствовала его профессионализм и заботу о пациенте. Он уделил мне много времени на консультации, подробно объясняя все этапы процедуры, возможные риски и результаты. Я была приятно удивлена, насколько внимательно он выслушал мои пожелания и ожидания. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно, ведь я понимала, что нахожусь в надежных руках.

Процесс самой операции прошел гладко, и я была приятно удивлена комфортом, который обеспечивал врач и его команда. Современное оборудование и профессиональный подход сделали процедуру максимально быстрой и менее болезненной, чем я ожидала. Я чувствовала себя под надежной защитой на протяжении всего времени.

Результаты моей липосакции превзошли все ожидания! Я наконец-то увидела силуэт своей мечты, который долгое время казался недосягаемым. Избавившись от лишних жировых отложений, я почувствовала себя не только красивее, но и более уверенно в своем теле. Восстановление прошло быстро и без осложнений, что также говорит о высоком уровне квалификации доктора Хачатряна.

Я искренне рекомендую Вардана Хачатряна всем, кто задумывается о пластической хирургии. Его профессионализм, забота о пациентах и внимание к деталям сделали мой опыт невероятно положительным. Я безусловно довольна своим выбором и результатами, и уверена, что каждая женщина, сделавшая липосакцию у него, будет чувствовать себя так же счастливой и уверенной, как и я!

• 0
      26 декабря 2024 года в 15:52:18
    А я у него на консультации была - в восторге

С удовольствием поделюсь своим опытом консультации по липосакции у пластического хирурга Вардана Хачатряна. Мой визит стал началом нового этапа в моей жизни, и я хочу рассказать о своем опыте, чтобы другие могли получить представление о том, что их ждет.

С самого начала общения с доктором Хачатряном я почувствовала его профессионализм и искреннее желание помочь. Консультация началась с приятной беседы в уютном кабинете, где царила атмосфера доверия. Доктор внимательно выслушал мои пожелания и опасения, задавал уточняющие вопросы, чтобы лучше понять, что именно я хочу изменить в своем теле. Он не только обсуждал аспекты процедуры, но и интересовался моими ожиданиями, что позволило создать комфортную обстановку для общения.

Вардан подробно объяснил, как проходит липосакция, какие технологии он использует и какие результаты можно ожидать. Он также откровенно рассказал о возможных рисках и осложнениях, что важно для правильного понимания предстоящего процесса. Я оценила его честность и открытость — это внушало доверие и уверенность в его квалификации.

Во время консультации доктор предоставил мне возможность ознакомиться с ранее выполненными работами, что помогло мне представить возможные результаты. Он показал фотографии «до» и «после» своих пациентов, а также объяснил, как он выбирает индивидуальный подход к каждому случаю. Это действительно произвело на меня впечатление и подкрепило моё желание доверить свою особенность именно этому специалисту.

Также я рассказала Вардану о своих сомнениях и страхах, связанных с операцией. Он был очень терпелив и внимательно ответил на все мои вопросы, развеял мои опасения и дал рекомендации по подготовке к процедуре. Я ушла с консультации с ясным пониманием всех этапов и готовностью приступить к следующему шагу.

Подводя итог, моя консультация у Вардана Хачатряна оказалась не только информативной, но и очень поддерживающей. Я почувствовала себя в надежных руках и поняла, что нахожусь у настоящего профессионала, который заботится о своих пациентах. Опыт общения с ним стал для меня важным шагом на пути к достижению моих целей, и теперь с нетерпением жду предстоящей процедуры! Если вы задумываетесь о липосакции, я настоятельно рекомендую пройти консультацию у этого специалиста — вы не пожалеете!

• 0
      17 февраля 2025 года в 13:06:32

Я прошлой осенью сделала липосакцию бедер, живота и талии у Сергея Демина в клинике. Откачали за всю операцию чуть более 3,5 литров жира. И это была колоссальная работа с невероятным результатом. Я сильно уменьшилась в объеме проблемных зон. А потом начала следить за питанием, заниматься легкой физической нагрузкой и окончательно привела свое тело в порядок. Сейчас собираюсь к Сергею Анатольевичу на увеличение груди.

• 0
      13 июня 2025 года в 21:56:47
    Липосакция бёдер и талии у Вардана Хачатряна

Липосакция бёдер и талии у Вардана Хачатряна — это не просто операция, а искусство! Даже не верится, что мой силуэт теперь такой, как на обложках глянца. Хачатрян — единственный в Москве, кто не «выкачивает жир», а словно лепит фигуру, учитывая анатомию до миллиметра. Не зря к нему летят пациенты из Дубая, Нью-Йорка, даже Токио: его техника — эталон.

А ведь я сомневалась: «Почему цена в 2 раза выше?». Но когда увидела, как он работает — поняла. Он использует 3D-визуализацию, а швы прячет в естественных складках. И да, его звание «Заслуженный врач Чеченской Республики» — не просто бумажка.

Мои бёдра теперь гладкие, талия — 58 см, а следы? Только восторг в Instagram. Если хотите не «убрать жирок», а получить скульптуру тела — это к нему. Хачатрян не хирург, он — волшебник с дипломом и наградами!

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4