Пенаев Арслан Агаевич
-
Пенаев Арслан АгаевичНе было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.
Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!
Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.
В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.
Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.
Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!
Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.
-

Решилась на подтяжку живота только после личного примера моей подруги) Она тоже делала абдоминопластику, у нее всё прошло хорошо, я была, наверное, самым внимательным наблюдателем и помощником. Увидев ее результаты, я тоже обратилась к ее хирургу — Арслану Пенаеву. У меня была аналогичная проблема с висящим животом, как у подруги, единственное, у меня не было грыжи, так что мне провели обычную полную абдоминопластику. Рубец, конечно, остался, и сейчас он есть. Но он не особо выделяется, да и выглядит лучше, чем висящие складки кожи. Но даже в купальнике рубец не видно, он находится низко, так что можете не переживать по этому поводу.
-

Честно признаюсь, что выбор клиники и врача оказался случайным, но реально судьбоносным! Пришла к доктору Арслану Пенаеву в его клинику за консультацией по поводу блефаропластики. Всё с доктором обсудили, поговорили, он развеял мои некоторые сомнения. Он мне так запал в душу, что я сразу записалась на операцию. Итог моей операции меня потряс — такие красивые и молодые стали глаза! Снова вернулся блеск и озорной огонек! Соблюдая все рекомендации врача, я быстро восстановилась. Сделала ряд процедур по реабилитации (всё в клинике «NBC»). Я довольна всем и всеми в этой клинике! Очень счастлива, что мне встретился такой профессионал, как Арслан Агаевич!
-

Прочитала про многие виды липосакции, больше всего понравилась технология вазер. Обратилась к хирургу Арслану Пенаеву, вместе с ним обсудили мои «проблемные» участки, договорились сделать так называемую мультизональную липосакцию. Получилось скорректировать сразу и живот с боками, бедра, плюс руки. Отеки были заметные, конечно, но довольно быстро прошли. Я всем рекомендую доктора Пенаева — после операции у него фигура стала шикарной
-

Доктор Арслан Пенаев — потрясающий и настоящий чудотворец. Я в восторге от своих результатов. Первоначально я планировала операцию в другом месте, но за месяц до операции я нашла его портфолио и запланировала консультацию, чтобы получить второе мнение. Он был честным и заботливым. Вместе с ним я поменяла операцию на объединенную абдоминопластику и липосакцию. Он качественно провел операцию и хорошо заботился обо мне в период реабилитации. Он настоящий профессионал и высококвалифицированный специалист, вы не будете разочарованы, если будете оперироваться у него.
-

Арслан Агаевич, добрый день! Хочу оставить Вам свой отзыв, спустя 10 месяцев после маммопластики. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Правильно выбранные форма и объем, аккуратные швы. Какой у меня раньше был комплекс и дискомфорт с моими «пустыми мешочками»(( И как сейчас все красиво! Абсолютно комфортно. Спасибо за чуткое отношение, внимательность и профессионализм!
-
Хочу оставить отзыв о моем опыте пластической операцииВсем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о моем опыте пластической операции и моем хирурге Арслане Агаевиче Пенаеве. Он опытный врач, руководит клиникой и очень заботится о своих пациентах. Если бы я не почувствовала этого первоначального доверия, я бы, конечно, не решилась делать подтяжку век, нижней части лица и шеи.
В день операции док еще раз зашёл ко мне в палату, чтобы объяснить, как именно будет проходить операция, и спросил, есть ли у меня какие-либо опасения, которых у меня не было. Позже, после операции, он снова пришел меня навестить после операции, чтобы сообщить мне, что все прошло хорошо и что я получу фантастический результат, который таковым и оказался — я ни капли не сомневалась в своем лучшем хирурге!
Я могу честно сказать, что ни разу не испытывала боли. Для меня худшим моментом было то, что я пытался спать с приподнятой головой в течение нескольких дней. Это было действительно некомфортно. Я прошла несколько реабилитационных процедур в их клинике NBC с различными интервалами после операции, и это помогло моему лицу восстановиться еще быстрее.
Недавно я приходила к Арслану Агаевичу для своего полугодового осмотра, и все выглядит хорошо. Мне только что исполнилось 60, и я не могу нарадоваться тому, как я выгляжу!
-

Какие замечательные результаты по блефаро и омоложению у Арслана Агаевича! Как же мне тоже хочется сделать хотя бы веки, не говоря уже об омоложении

-

Всем доброго времени суток. Я пациентка профессора Арслана Агаевича. Мне 42 года, я делала пластику век у него. Вообще, об операции по блефаропластике впервые начала думать лет 5 назад. Мне посоветовали хирурга Пенаева, я подписалась на странички в соц. сетях, посмотрела результаты операций. Все это время была подписана на других хирургов тоже и из Москвы, и из Питера. Сравнивала фото «до и после» всех хирургов, ставила лайки, но даже мысли не было при этом почему-то выбирать кого-то другого. Наверное, благодаря рекомендации знакомой понимала, что доверю свое лицо только Арслану Агаевичу. В мае прошлого года я наконец решилась и мне была проведена операция по блефаропластике и эндоскопическая подтяжка лба. Я ставлю доктору пять с плюсом за его работу. Благодаря омоложению я снова смотрю в зеркало с удовольствием, постоянно фотографируюсь (хотя последние годы избегала фото). Арслан Агаевич, спасибо вам большое! Не могу нарадоваться, даже не могу подобрать слова, восторгу нет предела. Реабилитация прошла быстро и легко, в клинике очень комфортные условия, дружелюбный персонал.
-
-

Хочу ещё от души поблагодарить профессора Арслана Агаевича Пенаева за блестяще проведённую операцию! Мне 55 лет, и я страдала от капсулярной контрактуры III степени после предыдущего протезирования. Профессор Пенаев удалил старые импланты, выполнил капсулоэктомию и установил импланты SILIMED 270 мл.

Особую благодарность хочу выразить за индивидуальный подход и тщательную подготовку к операции. Ещё до вмешательства Арслан Агаевич подробно разъяснил все нюансы процедуры, возможные риски и этапы восстановления. Его умение доступно объяснять сложные медицинские термины помогло мне полностью довериться процессу.
Восстановительный период прошёл максимально комфортно благодаря регулярному контролю состояния и своевременной коррекции назначений. На каждом приёме профессор уделял внимание не только физическому, но и эмоциональному состоянию, что сыграло важную роль в моём быстром восстановлении.
Результат превзошёл все ожидания: исчезла не только боль, но и асимметрия груди, которая беспокоила меня годами. Импланты SILIMED 270 мл идеально адаптировались, обеспечив естественный контур без признаков деформации. Спустя 6 месяцев после операции я веду активный образ жизни — занимаюсь йогой и плаванием, чего не могла себе позволить до лечения.
Благодарю вас, уважаемый Арслан Агаевич, за ваш талант, мастерство и преданность своему делу! Благодаря вам я обрела не только физическое здоровье, но и уверенность в себе. От всей души рекомендую этого замечательного врача всем, кто ищет профессиональную помощь и заботу.