Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.
  • 0
      27 сентября 2012 года в 12:29:24
    Пенаев Арслан Агаевич

Не было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.

Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!

Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.

В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.

Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.

Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!

Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      8 августа 2021 года в 13:14:39
    Благодарность за результаты блефаропластики

У меня сейчас такая красивая пара век! Я прекрасно себя чувствую, и моя внешность изменилась в лучшую сторону, но при этом я — это я, а не другой человек. Мой опыт общения с моим пластическим хирургом Арсланом Пенаевым изменил то, как я сейчас смотрю и оцениваю себя. Я больше не усталая девушка с темными мешковатыми глазами, но девушка, которая готова выглядеть на все сто перед предстоящей свадьбой. Большое вам спасибо, Арслан Агаевич! Вы избавили меня от этих ненавистных мешков под глазами и теперь я точно знаю, что буду самой красивой невестой!

• 0
      27 августа 2021 года в 12:20:45

мама сделала у него блефаро, очень довольна результатом. Я тоже рада, что операция прошла хорошо, мама преобразилась Smile 0015

• 0
      28 февраля 2022 года в 11:59:15
    Веки

Доктор Арслан Агаевич Пенаев, безусловно, самый понимающий, знающий и терпеливый врач. Он не торопится с объяснением всего, что произойдет, он слушает и очень подробно рассказывает про нюансы операции. Его сотрудники — самые любезные, милые и понимающие люди. У меня была блефаропластика верхних и нижних век, и всё прошло замечательно. Швы быстро зажили, отеки и синячки были на лице недолго, зато какой эффект! Глазки помолодели, можно снова пробовать разные макияжи и не бояться, что будешь выглядеть опухшей.

• 0
      12 апреля 2022 года в 18:54:59
    Естественный результат после подтяжки лица

В позапрошлом году сделала подтяжку лица у хирурга Арслана Пенаева и сегодня пишу отзыв, чтобы подтвердить, что эффект держится, я выгляжу молодо и свежо, все мои черты лица остались прежними, а исчезли только ненужные морщины. То есть вид естественный, никакой «маски» или перетянутого лица. Взгляд стал моложе, снова могу наносить подводку для глаз. Снова могу красить яркую помаду на губы, не боясь, что так подчеркну морщины или обвисание подбородка, которые у меня были ДО подтяжки лица. Сегодня я просто хочу сказать еще раз большое спасибо Арслану Агаевичу за его умение делать подтяжку лица качественно и при этом не менять внешность, а сохранять индивидуальность!

• 0
      8 мая 2022 года в 22:11:05

хочу сделать веки

• 0
      1 февраля 2023 года в 13:48:28

С 25 лет захотела изменить разрез глаз. Итак веки были нависшие, а потом еще кожа как бы немножко дряблая стала. Решила убить 2 зайцев сразу — и кожу лишнюю убрать, и долгожданную складку создать. Со своей проблемой я обратилась к московскому хирургу, которого мне все знакомые расхвалили — к Арслану Пенаеву. Он реально знает, что и как делать. Сразу понял мою проблему, предложил, как можно сделать так, как я хочу, и при этом без «излишеств». Общается очень грамотно, так что доверяешь ему сразу. У него и осталась — сделали мне азиатскую блефаропластику. И вуаля — я красотка и больше у меня нет никаких комплексов из-за своих глаз. Причем, глаза получились очень естественно. Раскосость сохранилась, а вот сами глазки стали больше и красивее. Я очень довольна своей операцией.

• 0
      6 марта 2023 года в 23:06:52

Кого там пугают грудные импланты? В зубы же ставите и ничего, тут почти то же самое, я считаю. Вот я поставила импланты, увеличила грудь, и всё — исчезли давние комплексы. Операция и реабилитация пролетели быстро. Вот честно, не успеешь оглянуться — а всё, отек сошёл, компрессионку сняли и гуляй красавица. Лично у меня было всё очень лайтово, без проблем и осложнений. Думаю, это еще и потому, что операцию мне делал очень опытный и известный в мире пластики хирург Smile 0001

• 0
      6 апреля 2023 года в 13:27:38
    Подтяжка нитями Спринг Трейд

Я обратилась к пластическому хирургу Арслану Пенаеву за подтяжкой нитями, потому что почувствовала, что кожа на щеках и в области подбородка немного обвисла. Когда я пришла на консультацию, он рассказал мне, какие варианты для меня могут сработать, и в итоге я всё же решила пойти на подтяжку нитями Спринг Трейд, так как они держатся дольше. Во время процедуры Арслан Агаевич позаботился о том, чтобы я была довольна своими результатами. Он сделал подтяжку нитями на левой стороне моего лица и сначала показал мне, прежде чем приступить к правой стороне. Он следил за тем, чтобы обе щеки были одинаковыми со всех сторон. Сейчас у меня прошло больше месяца после процедуры, и мне нравятся мои результаты. Подтяжка нитями, проходящая под моей кожей, была немного страшноватым опытом, особенно нити прямо под моими ушами, но я так рада, что прошла эту процедуру. Кожа становится более упругой, а линия подбородка более очерченной.

• 0
      16 апреля 2023 года в 12:00:37

Я была на консультации у Арслана Агаевича по липотрансферу. Ходила к другим хирургам тоже, чтобы сравнить. Но, как оказалось, доктор Пенаев несравненный Smile 0014 Буду оперироваться у него в мае!!!

• 0
      1 августа 2023 года в 18:19:15

Когда я планировала пластику, я сразу определила для себя цель, что хочу убрать все проблемные места за одну операцию. Сомневалась, конечно, сначала, можно будет так сделать или нет, но оказалось, что это реально. Благодаря операции я смогла сразу и лишние жировые складки убрать, и попу увеличить. Импланты я не ставила — не приемлю такое. Зато вкачала свой собственный жир в ягодицы. Я очень рада, что так удобно получилось — одна операция, зато как бы два результата. Если важно, то операция называется мультизональная вазер-липосакция и липофилинг ягодиц. Делала у пластического хирурга Арслана Пенаева.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >