Пенаев Арслан Агаевич
-
Пенаев Арслан АгаевичНе было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.
Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!
Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.
В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.
Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.
Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!
Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.
-

Как же приятно читать все те теплые слова в адрес человека, который так помог и мне. Милые девушки, пусть результаты знакомства с Хирургом Высшей Категории Пенаевым Арсланом Агаевичем принесут вам столько же счастья и радости, сколько и мне! Сделала три месяца назад абдоминопластику у него в клинике. Все отеки уже спали, следы вмешательства уходят, так что зря я по этому поводу переживала перед операцией. Наслаждаюсь результатом… и мечтаю об отпуске на море! Спасибо Вам, Арслан Агаевич, от всей души!
-

Желание увеличить грудь я стала испытывать уже в сознательном возрасте, так что ни о каких подростковых комплексах речи быть не может. Найдя в интернете информацию о клинике А. А. Пенаева, я поняла, что именно этому врачу я бы хотела доверить свою грудь. На консультации он рассказал мне о том, что операция никак не повлияет на будущее грудное вскармливание, и этим окончательно развеял мои сомнения. Швы мне сняли через 8 дней, и сейчас я абсолютно довольна полученным результатом.

-

А меня очень беспокоила проблема целлюлита. Чего только я с ним ни делала! И бегом занялась, и массажами, и растираниями всякими. Крема покупала антицеллюлитные. А толку никакого. Действительно, как правильно говорят, стала похожа на апельсин. Очень страдала и переживала по этому поводу. О пластической хирургии я даже никогда и не помышляла. Мы с мужем живем совсем небогато, он тоже у меня немного зарабатывает. Так что об операции не могло быть и речи. Как-то жаловалась одной подруге, и она мне рассказала, что сделала подтяжку у Пенаева. Посоветовала тоже к нему обратиться. Мол, он денег не дерет. Всегда может войти в положение и сделать хорошую скидку. Я вначале не поверила. Не бывает такого, в наше-то время. Но чем черт не шутит! Все-таки взяла позвонила и приехала с ним пообщаться. И была приятно поражена. Очень хороший отзывчивый человек! Выслушал меня, принял во внимание мое финансовое положение и в итоге сделал неплохую скидку.
Прооперировалась! Теперь свечусь счастьем и красотой! Если б вы знали, девчонки, как я благодарна Арслану Агаевичу!! Даже словами не описать! какой же это замечательный человек и хороший врач! Большое Вам спасибо!
-

В том, что Пенаев отлично справляется с липосакцией и липофилингом, наверно, уже никто не сомневается, а ведь Арслан Агаевич мастерски проводит и другие операции. Мне, например, он полгода назад сделал блефаропластику на верхних веках. Девочки, кто постарше, не спешите делать подтяжку лица! Начните с блефаропластики и укольчиков. Результаты вас поразят. Я сперва планировала именно фейслифтинг, но Пенаев меня отговорил. Сказал, что у меня не настолько все запущенно и нужно просто кое-где проколоть ботокс, и сделать блефаропластику. Лицо действительно помолодело лет на десять, а некоторые знакомые прям спрашивают: «Нинк, ты подтяжку лица что ли сделала?»
-

Я тоже хочу поделиться своей радостью и оставить несколько благодарственных слов Арслану Агаевичу) Я сделала у него липофилинг груди и очень довольна результатом! Даже сама не ожидала, что так все идеально получится. Красиво, ровненько. Размер оптимальный, какой я всегда себе и хотела - второй. Арслан Агаевич резал мне по ореолам, так что на данный момент никаких швов уже и не видно. Подругам хвасталась, показывала, никто и не верит, что операция была) Говорят, твоя, родная, единственное, только выросла почему-то) Некоторых убедила, они вот теперь тоже к Пенаеву хотят. Кому что надо - кому увеличивать, кому уменьшать, кто на подтяжку собирается. Я заверила их, что они не прогадают. Буду за них тоже кулачки держать!
-

Очень умелый хирург! Спасибо огромное Арслану Агаевичу! Поддерживаю предыдущие отзывы! Теперь это мой любимый хирург) Сделала у него липофилинг груди, и прямо жизнь преобразилась) Всегда мечтала о том, чтобы мои формы были побольше. А получалось наоборот. Вроде чуть наберешь, а потом худеешь, худеет и грудь. Пенаев сделал мне третий размер из моей полторашки. Ну совсем ведь другое дело!) Теперь есть на что посмотреть. Что пощупать, так сказать) Муж вообще доволен, надо было его лицо видеть, когда я ему себя продемонстрировала) Как подросток, честно слово! Ходит и на меня заглядывается, как в студенческие годы) Арслан Агаевич просто мастер своего дела! Даже придраться не к чему. Решила, что только к нему обращаться буду в случае чего)
-

Эндоскопический лифтинг сделала у Арслана Агаевича! Безумно счастлива! Потрясающий результат! Спасибо этому милому хирургу! Его стараниями я себя уверенней чувствую!
-

Постоянно слышу о нем только положительные отзывы. Отлично делает свою работу, значит!)))
-

Да, raduga, Арслан Агаевич знает свое дело! Я у него делала липофилинг груди, обалденные результаты, без преувеличения. Он великолепный специалист. Это факт.

-
-
-

Видела пару результатов по липофилингру груди у Пенаева! Это лучшее, что я видела! Поверьте!

-

и я недавно увеличила у Пенаева грудь методом липофилинга! и тоже результаты обалденные! Липофилинг - конек Арслана Агаевича, по-моему))))))
-

Всю свою взрослую жизнь я боролась с лишним весом. Результаты были, но незначительные и периодически. Если я худела на 5 кг, то потом набирала 7 и даже больше. Голодания, раздельное питание, травы и таблетки для похудения… Как вспомню, так жаль себя становится. Так свой организм мучила! Когда я поняла, что худышкой с помощью диет и упражнений на пресс мне не стать, я решила пройти процедуру липосакции живота. В интернете читала отзывы на всех форумах о пластической хирургии, прислушивалась к своему внутреннему голосу, чтобы остановиться на хирурге, который подойдет именно мне, не навредит. Такого я нашла в лице Пенаева. На консультации Арслан Агаевич сказал мне, что липосакция бывает разной, и предложил остановиться на водоструйной липосакции. Он объяснил, что это самая щадящая из всех липосакций, что синяков, боли и других неприятных моментов после нее намного меньше. Не довериться доктору, который в любом случае более компетентен в этом вопросе, я не могла. После водоструйной липосакции и в самом деле на животе было совсем немного синяков! И боли дикой тоже не было, как и обещал Арслан Агаевич. Смотреть на себя теперь просто одно наслаждение-)) Очень красивый, подтянутый у меня теперь животик)
. Спасибо А. А. Пенаеву!-

С помощью Арслана Агаевича осуществила наконец липофилинг груди! Твердая тройка теперь со мной если не навсегда, то очень надолго))) Арслан Агаевич - такой классный специалист, нет таких слов, которые бы выразили мое почтение и уважение к нему как к доктору!
И где я была раньше? Столько лет жила с маленькой грудью! Спасибо доктору Пенаеву за мое волшебное проеображение!
-
-
-
-

Привет, форумчане-)! Хочу отписаться после маммопластики. Прошло полгода, как увеличила грудь у хирурга А. А. Пенаева. Было эндопротезирование, разрез через подмышку, импланты Натрэль. Я почему обратилась к Пенаеву?? Потому что была на тот момент наслышана о качестве его работ, да и многие мои подруги часто к нему обращаются за помощью. Одна из них уже давно у него грудь увеличила, поэтому живой пример, так сказать, был налицо))). Я тоже хотела увеличить грудь, да денег в нужном количестве на операцию не было, и вот только недавно мне удалось собрать всю сумму. Каково же было мое удивление, когда на консультации выяснилось, что операция стоит даже меньше, чем я предполагала! Мне еще и на дамские штучки вроде дорогого ажурного белья хватило)))) На консультации Арслан Агаевич после компьютерного моделирования сказал, что мне по некоторым показаниям лучше всего будет осуществлять подмышечный доступ. Я, конечно, очень обрадовалась этому, и возражать не стала)) Зато теперь, спустя полгода, рубчик под мышкой практически незаметен. Как быстро прошло время! Уже весна, я в полном предвкушении любви и внимания мужчин, мои новые маечки наготове! Спасибо за всё Арслану Агеевичу!
-

Я тоже хочу оставить свои слова благодарности в адрес доктора Пенаева! У него делала липосакцию. Нареканий нет, одни счастливые эмоции
Спасибо Арслану Агаевичу за его благородный труд!-

Очень многие пишут, что Арслан Агаевич - специалист №1 по липофилингу. Недавно я сама в этом убедилась, когда грудь этим методом увеличила на полтора размера. Столько эмоций до сих пор в душе, когда вижу свою новую, красивую и большую (!) грудь, в которой нет ни капельки силикона! Арслан Агаевич, Вы - самый лучший для меня хирург!

-

Арслан Агаевич, Вы - настоящий профессионал! Мои глазки теперь такие красивые после блефаропластики! Теперь - только к Вам!!

-
вопросДобрый вечер! Хочу увеличить грудку, но одолевают сомнения. Не могли бы подсказать сколько длился реабилитационный период после липофилинга груди, делали ли вы массаж в зонах, где были взяты жировые клетки? Ну и конечно, если не секрет, во сколько Вам обошлось это удовольствие. Буду очень благодарна!
-
-
-
-

Здравствуйте. Впервые увидела тему, посвященную Пенаеву, и захотелось рассказать о моем опыте, хотя операция была уже год назад. Я делала так называемый SMAS лифтинг. Лицо, к сожалению, сильно выдавало мой возраст. Арслана Пенаева мне порекомендовала хорошая знакомая. Она правда делала у него другую коррекцию, но я считаю, что хороший специалист хорош во всем. На консультации доктор не пытался что-то мне навязать и не занимался самопиаром, все четко и по делу. Сама операция не доставила мне большого дискомфорта (у Пенаева она проводится под местной анестезией). Думаю, мастерство врача сыграло в этом не последнюю роль. В заключении хочу сказать доктору спасибо, и надеюсь, что мой отзыв позволит кому-нибудь принять решение оперироваться у него.
-

Наверное, уже никто и не сомневается в том, что Арслан Агаевич - самый лучший специалист по липофилингу!-) Я тоже увеличила себе грудь на полтора размера благодаря липофилингу с его помощью, поэтому еще раз подтверждаю: Арслан Агаевич, Вам цены нет!

-

А я делала у Арслана Агаевича водоструйную липосакцию. Эффект - просто бомба!))) Бедрышки намного тоньше и изящнее стали
И синяков почти нет-

Арслан Агаевич, спасибо Вам за мои красивые пухлые губки! Липофилинг Вашими руками - просто какое-то волшебство!
-

В клинике доктора Пенаева делала липосакцию живота. Водоструйную. Не больно совсем! И без синяков! Животик теперь такой плоский, каким не был в юные годы
Спасибо доктору Пенаеву!
-
-
-
-