Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.
  • 0
      27 сентября 2012 года в 12:29:24
    Пенаев Арслан Агаевич

Не было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.

Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!

Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.

В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.

Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.

Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!

Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      26 апреля 2013 года в 08:35:43

Доктор Пенаев – большой молодец! Я очень благодарна ему за мои красивые и, главное, помолодевшие глаза. Почти 7 месяцев назад он сделал мне верхнюю блефаропластику. Состояние век было ужасным, честно скажу. Кожи было очень много. Над глазом буквально сформировался какой-то капюшон. Однако операция у мастера решила эту проблему. После процедуры наблюдались, естественно, отечность, синячки и пожелтелости. Места швов побаливали. Однако через недельку уже нормализация началась. В целом, операцию пережить вполне реально. Сейчас с трудом отрываюсь от зеркала. Очень люблю разглядывать свои новенькие глазки. Неожиданно полюбила рисовать стрелки, чего раньше не делала. И ресницы красить теперь значительно удобнее. Муж ходит пораженный. Говорит, что я осталась собой, но он меня все равно не узнает. Мол, смотрю я как-то по-другому, с задором в глазах. Наверное, это все доктор Пенаев! Спасибо ему за огоньки в моих глазах, за красоту и молодость!

• 0
      31 мая 2013 года в 11:13:11
    липо

Полгода назад смотрела на некоторых и думала: даст же Бог фигуру!!! Есть и в тридцать лет такие у девушек фигурки, что хоть сейчас – на подиум!! А у меня зато полный боекомплект: и «галифе», и «шина» вокруг талии - в мои-то тридцать четыре и с моим-то количеством перепробованных диет!!!

Задумалась о липо. Мониторила сайты, общалась с форумчанами. Определилась с хирургом – отдала предпочтение Пенаеву Арслану Агаевичу. Перед опи боялась только одного: а вдруг будут какие-нибудь негативные последствия, о которых столько пишут в интернете??? Скомковавшийся жир или что-то типа того. Но желание быть красивой оказалось сильнее страхов!!!

Потом, как у всех: консультация, анализы, подготовка к опи…Признаюсь: реабилитация и вправду была не из легких. Я вообще плохо боль переношу. Да и компрессионное белье доставлло неудобства.. К счастью, Пенаев –внимательный хирург, всегда реагировал на малейшую жалобу или просьбу – без претензий. Кстати, после его липо у меня все отлично: кожа в местах удаления жира гладенькая, ровненькая, и фигурка – высший класс!

Думаю, это благодаря высокой квалификации Пенаева, к другому врачу и не пошла бы. 

• 0
      4 июня 2013 года в 12:43:22

Моя мама делала блефаропластику у Пенаева. Честно говоря, не ожидала, что у нее будут такие хорошие результаты. Исчезли "гусиные лапки", глаза "открылись". Очень хороший хирург. Вот думаю тоже к нему записаться, только на ягодицы.

• 0
      17 июня 2013 года в 09:51:29

А я хочу сделать подтяжку груди, сейчас стою перед выбором, к кому обратиться из хирургов, но больше всего склоняюсь к Пенаеву. Сразу видно, что врач опытный. На консультации, думаю, станет понятно…Эхх, пожелайте удачи, что ли))) 

• 0
      17 июня 2013 года в 13:18:10

Некоторые из моих знакомых у него оперировались. Результаты у него и правда хорошие.

• 0
      17 июня 2013 года в 16:03:09

Арслан Агаевич Пенаев – очень хороший врач, месяц назад делала у него нижнюю блефаро. Даже не ожидала, что так классно получится!!! Скинула лет цать, не меньше!! Я ни одного врача еще ни встречала, который бы так относился к пациентам!! Очень ему благодарна!!!

• 0
      1 августа 2013 года в 17:12:29

Я бы хотела сделать липофилинг. Читаю в Интернете показания, и это все мое:  у меня носогубные складки сформировались и уже никакими кремами не могу  с ними справиться.  Пробовала косметологические процедуры, но, видимо, поздно опомнилась – ничего не берет.  Совершенно случайно наткнулась на информацию о липофилинге. Стоящая вещь, думаю! Но специалистов по нему не так уж и много, а о Пенаеве идут хорошие отзывы в этой части. Он вроде бы преуспел в этой операции.

Думаю, к нему сходить, проконсультироваться. Если показания есть и что-то можно исправить, то хочу использовать этот шанс. Смотрю на некоторые его работы – нравиться!

Женщины, если судить по фотографиям,  молодеют на глазах. Это потрясающе: всего лишь ввести немного жира в проблемную зону – и ты уже другой человек!

Ну, скажите мне, скажите, как это возможно? Много нужно выкачать жира, чтобы использовать его для омоложения? И сколько держится эффект?

• 0
        15 августа 2013 года в 09:37:13

Стрелка, если Арслан Агаевич даст добро на липофилинг, то, конечно, это возможно. Пенаев вообще не любитель всяких имплантатов и прочих радикальных методов. На счет того, много ли нужно будет жира – думаю, что не много. Это ведь не увеличение груди или попы. Ну, и на счет того, сколько все это продлится, полагаю, что не меньше 4-5 лет, в зависимости от того, курите или нет.

• 0
      22 августа 2013 года в 16:56:51

Мне кажется, липофилинг – оптимальный способ заполнить пробелы в своей внешности, и особенно если его делает такой высококвалифицированный специалист, как Арслан Агаевич. По себе знаю, что всякие имплантаты или токсины под кожу вживлять я бы не захотела и не стала, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Ну и, кроме того, увеличение груди, попы или заполнение складок на лице – не вопрос жизни и смерти.  Так что если вы хотите разгладить носогубные складки и выбираете самый «безболезненный» способ – липофилинг хороший вариант. Мне его делать рано, складок на лице таких нет еще, но если к тому времени как они появятся ничего сверх-революционного не изобретут, пойду на липофилинг к Пенаеву. 

• 0
      25 октября 2013 года в 11:17:05

До последнего времени думала, что не буду стареть. Сохранилась я хорошо, многие давали на 15 лет меньше, чем мне было, но потом все случилось в один момент. Климакс – и все тайное стало явным. Поневоле задумалась о пластике. У меня есть одна подруга, которая всю жизнь собой занимается. Она-то и посоветовала обратиться к Пенаеву Арслану Агаевичу. У него своя клиника. Но самое главное – специалист он от бога. В этом я полностью убедилась, когда мы только первый раз встретились. Осмотр и пр. заняло не очень много времени. Я вообще не люблю людей, которые тянут кота за хвост. С Пенаевым у нас все было быстро. Сразу определились с датой операции, когда мне это удобно и ему. Мне он делал эндоскопический фейслифтинг. Операция стоящая – не в смысле затратная, а стоит ее делать. Во-первых, эффект от нее замечательный. Во-вторых,  очень быстро проходит восстановление. И в-третьих, личико после нее остается твое, но только помолодевшее. За это Пенаеву отдельное спасибо. Думаю заняться руками, чтобы они тоже немного помолодели. Надо только выбрать время. 

• 0
        8 ноября 2013 года в 15:24:01

Я всегда завидовала людям, которые могли есть что угодно и при этом не толстеть. У меня брат такой. Он очень много ест, а при этом худющий. Я же вынуждена всегда бороться с собой и каждый лишний пирожок отложится там, где не нужно. Я и на диетах сижу и спортом занимаюсь. Но с галифе никак не получалось справиться самой. В итоге я сделала липосакцию у Арслана Агаевича Пенаева и теперь моей фигуре завидуют многие подружки. И даже не догадываются о липосакци)) Спасибо Арслану Агаевичу огромное, он настоящий профессионал.

• 0
      29 ноября 2013 года в 09:20:00

Очень хороший хирург. Самое главное, что он добросовестный и порядочный! Я с удовольствием хожу в клинику Арслана Агаевича и знаю, что там меня никто не обманет и уж тем более не нанесет вред - ни здоровью, ни красоте! Спасибо замечательным специалистам этой клиники! Спасибо лично Арслану Агаевичу!!!

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >