Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.
  • 0
      27 сентября 2012 года в 12:29:24
    Пенаев Арслан Агаевич

Не было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.

Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!

Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.

В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.

Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.

Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!

Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      28 ноября 2014 года в 13:05:17

Хочу оставить свой отзыв, потому что очень довольна результатами липофилинга груди у Арслана Агаевича! Делала операцию в августе, у меня была небольшая грудь 2-го размера. Не ставила перед собой цель побить рекорд Пмелы Андерсон, поэтому увеличение имплантами не рассматривала. Можно было, конечно, поставить маленький, но я посчитала это слишком сложным и травматичным делом! Потому и выбрала липофилинг груди. А раз уж его, то только у доктора Пенаева, так как у Арслана Агаевича самый большой опыт в этой сфере и лучшие результаты операций! Консультация с доктором убедила меня окончательно, что я хочу у него оперироваться. Ну а через 2 недели все свершилось))) Спасибо огромное доктору Пенаеву! У него золотые руки!

• 0
      24 декабря 2014 года в 11:46:48
    Увеличение груди имплантами

Хочется от всей души поблагодарить Арслана Агаевича за то, что я этот новый год буду встречать во всей красе))) Моя дорого к красивой внешности и уверенности в себе была долгой, но терпение и труд все перетрут))) терпение, труд и хороший хирург!!! У доктора Пенаева я сделала увеличение груди имплантами. Все спрашивают, почему пошла к Пенаеву и почему импланты сделала, а не липофилинг. Отвечаю: у меня был 1 размер, а мне хотелось минимум 3.5-4, с помощью жира невозможно увеличить до такой степени. Арслан Агаевич увеличивал грудь через подмышки, после операции у меня остался очень маленький аккуратный шрамчик. Но он так искусно спрятан в естественной складке, что даже с поднятыми руками не заметен! Я очень довольна результатами, потому что грудь получилась естественной – форма будто от природы женственная, грудь симметричная. Что еще надо))) Еще раз огромное спасибо моему хирургу, всего ему самого лучшего в наступающем новом году!!!

• 0
      29 января 2015 года в 20:51:49

Спасибо за ваше мнение! Я как раз тоже буду у Пенаева ипланты ставить по той же причине – слишком маленькая грудь для липофилинга. Сходила на консультацию, разузнала все подробнее. Думаю, у меня будет операция очень на вашу похожа, тоже испланты будут вставляться через подмышки, чтобы скрыть шрамики. Мне вот интересно, сколько у вас процесс реабилитации занял по времени? Арслан Агаевич сказал, что организмы у всех разные, поэтому время тоже может уходить по разному, но все же среднее можно посчитать)) И второй момент – насколько сильные были боли в первые дни. Тут вообще разброс во мнениях большой. Кто-то пишет, что грудь будто кипящей лавой поливают, а кто-то говорит, что был только дискомфорт и легкая тянущая боль. Хочется знать, к чему готовиться. ;)

• 0
     severnova678 6 марта 2015 года в 14:37:27

Всем привет, хочу с вами поделиться своей историей. После рождения сына у меня остался просто огромный живот. До беременности у меня была, можно сказать, идеальная фигурка, талия 62 см, вес 52 кг. А теперь представляете такого карапуза ростом 154 см с огромным животом… зрелище, конечно, то еще)))) В общем, задалась я целью избавиться от него любой ценой. Что я только ни делала, и диеты, и спорт, и всякие там обертывания, нашептывания, приговаривания))))) Ничего не давало желаемого результата. Тут я уже поняла, что без ножа это дело не решить)) Начала рыться в интернете, читать, что можно сделать с этим. И нашла сайт доктора Пенаева, а на сайте – информацию про водоструйную липосакцию, которая меня очень заинтересовала. Почитала еще за самого доктора, профессор, доктор наук, большой опыт работы, есть своя клиника, которая получила премию «Даймонд Бьюти» в номинации «Инновации и передовые технологии», решила не тянуть и записалась на консультацию. На консультации получила подробную информацию об этой операции, условия и цена меня вполне устроили. Посдавала анализы, прошла обследования, конечно, все эти хлопоты доставили немало неудобств, да и чего скрывать, страшно было до ужаса просто. Но ничего, я со всем справилась. Операция прошла успешно, уход за мной был просто шикарный) И самое главное – моего живота больше не было))) Период реабилитации прошел спокойно, дискомфорт, конечно же, был, ну а как же без этого, но я была счастлива) Сейчас уже практически влазию в свои «добеременные» вещи))

• 0
      24 марта 2015 года в 16:47:59

А как Арслан Агаевич высококлассно делают подтяжку нитями! Я даже не думала, что получиться настолько хорошо! Читала, что нити много ругают, потому что они ненадежны. Я с этим не согласна. Тут дело скорее всего в профессионализме хирургов. Далеко не все врачи, которые умеют делать хорошо классическую подтяжку, научились правильно пользоваться нитями. Зато  те, кто вовремя распознали все плюсы новой методики, сейчас обходят конкурентов)) В этом деле Пенаеву сложно найти равного по мастерству))

• 0
      9 апреля 2015 года в 10:17:39

Я думаю, что после того, как он у меня великолепно провел увеличение груди, ни к одному другому хирургу не пойду!) Я довольна буквально каждым этапом операции - она прошла как по нотам)) Ну Арслан Агаевич за свою карьеру столько таких операций переделал, что каждое движение у него отработано до автоматизма)) Грудь увеличивала с первого размера до третьего. Главное, чего хотелось добиться - это естественного результата. И это получилось на 100%. Форма груди полностью повторяет естественные очертания. Еще меня порадовало, что чувствительность не пропала))

• 0
      10 апреля 2015 года в 12:31:01

Я думаю, что после того, как он у меня великолепно провел увеличение груди, ни к одному другому хирургу не пойду!) Я довольна буквально каждым этапом операции - она прошла как по нотам)) Ну Арслан Агаевич за свою карьеру столько таких операций переделал, что каждое движение у него отработано до автоматизма)) Грудь увеличивала с первого размера до третьего. Главное, чего хотелось добиться - это естественного результата. И это получилось на 100%. Форма груди полностью повторяет естественные очертания. Еще меня порадовало, что чувствительность не пропала))

• 0
      29 апреля 2015 года в 13:57:38
    Спринг Трейд и липофилинг лица

У меня в 39 лет начал проявляться птоз и прочие возрастные изменения в виде потери объемов в области висков, скул, потери четких контуров и прочего. Щеки осунулись, появилась носогубная складка. Я решила эту проблему подтяжкой лица нитями Спринг Трейд и липофилингом. Процедуру проводил Арслан Агаевич Пенаев, пожалуй, лучший специалист в этих малоинвазивных технологиях омоложения лица. Замечательный хирург, сделал все в лучшем виде  :up:  Лицо выглядит естественно, нет следов от операции, даже проколы не видны от липофилинга и нитей. Помимо эффекта лифтинга хочу обозначить то, что лицо приобрело объем, контуры стали четкими, нет "гармошки". В целом процедур меня омолодила лет 5-7) Реабилитация тоже комфортная, если конечно делать все то, что говорит врач и не паниковать по каждомй мелкому поводу, будь то синячок или отек. Очень довольна работой Арслана Агаевича! Теперь уже не сомневаюсь в том, что это один из лучших специалистов по малоинвазивной хирургии лица!

• 0
      11 июня 2015 года в 17:21:43

Мне Арслан Агаевич понравился, как человек. Очень приятно с ним иметь дело) Интеллигентный, добрый и мягкий) И клиника у него уютная) Оцениваю в первую очередь его личные качества, потому что делала довольно несложную блефаропластику, ее много кто умеет делать хорошо, и Пенаев не исключение) Но вот если хочешь к себе доброго отношения, то Арслан Агаевич – вариант превосходный! На самом деле я ходила с такой несложной операцией, чтобы присмотреться к хирургу. Вообще планирую липофилинг груди сделать))

• 0
      26 июня 2015 года в 02:32:29

После родов так и не смогла скинуть вес, живот так и остался очень заметным, если не сказать огромным. Очень комплектовала по этому поводу, никакие диеты и тренировки не помогли убрать его. Арслан Агаевична консультации подробно об абдоминопластике рассказал, но в теории я уже проштудировала все этапы – поэтому уже не так было страшно представлять процесс. Разрез маленький, шрам со временем стал почти незаметен, но после того ,что было – это даже неприятностью не назовешь. Дренажи убрали на 5 сутки, компрессионная повязка была ощутима, но вполне терпимо. Потом сняли швы, когда доктор был удовлетворен процессом заживления. Так что моя задача теперь только поддерживать свои новые формы! Только добрые и позитивные эмоции остались и от клиники и от персонала. Огромное спасибо!!!!! 

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >