Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто
  • +3
      1 февраля 2017 года в 16:50:44

Девочки, что скажите о Вардане?!) Всем кто хочет поделиться  информацией о нем, и может узнать его —  Добро пожаловать сюда!!))

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • +1
      29 июня 2020 года в 17:49:29

Я о Вардане Робертовиче Хачатряне знаю дастаточно много, я сама сделала у него удачно липоскульптурирование. После кесрева сечения и дреннирования у меня сохранилось не красивое углубление в области бедра и паха, похожее на ямочку. И после самой беремености и этой операции я заметела серьезные изменения фигуры. Мне посоветовали не тратить время на спорт, ведь такие вещи не убираются тренировками и нагрузками. И я конечно хотела улучшить фигуру в целом. Я еще достаточно молоденькая, выглядеть нужно нормально. Вардану Робертовичу всегда говорю спасибо, когда мы с ним общаемся. Он всегда поддерживает беседу по вопросам реабилитации. Восстановилась я хорошо, его методика очень в этом поспособствовала. И ту ямочку после кесарева он смог скорректировать путем травматизации канюлей. После моего скульптурирования фигура преобоажена полностью. Послеродовых проблем не осталось, и я выгляжу как нерожавшая девушка.

• +1
      21 июля 2020 года в 17:31:26

Девочки привет! А вы все давно уже делали свои операции? не в этом году?Кто успел до ковида все сделать? Я успела! Вардан молодец, даже не пришлось по 100 раз в клинику приезжать после операции. У меня все ок прошло.

Кому интересно, можете и мои фотки глянуть. Я после уменьшения бюста. 

Грудь бомбой была, но в плохом смысле. Скорее бомбой замедленного действия. Страдала честно слово, спину сутулила от этого, постоянно дискомфорт, комплексы, опрелости на коже под грудью к концу дня и от лифчика, постоянно ощущала на себе тяжесть, каждая грудь весила прилично. Все бегут за имплантами, хотят большие груди себе сделать, а я наоборот. 

Отмучилась, столько проблем со своей грудью было. Большая грудь всегда тяжелая. Все потом еще опускается. Родишь и сразу еще больше тянет ее вниз туда.

И фото мои посмотрите пожалуйста. Я хочу показать разницу там. До операции все было плохо. Обвисала, закон гравитации подействовал очень рано еще до 30 наверно.

О Вардане раньше не знала, мне другие девочки рассказали, что он делает не плохо. Я еще до знакомства с ним прошерстила интернет и форумы, заходила на сайт, потом его аккауунты в соцсетях нашла. Нагляделась фоток, подумала, что вроде действительно норм делает грудь. В основном у него увеличивают размер или переделки груди делают. Уменьшение не так часто, но я нашла фото и с этой операцией тоже у него.

Перед Варданом стояла сложная задача. Я ему ее поставила. Говорю, сделайте мне так, чтобы грудь не стала совсем уж маленькой, но чтобы не висла, и чтобы оптимальный размер получился, чтобы под меня и мою фигуру. Читала, что Хачатрян работает по своей методике. Мою операцию тоже с ней проводил. И конечно респект за труд и вклад в мою грудь, стольк усилий было вложено, и все ради такого результата. 

Грудь не маленькой получилась. Как я и просила. Но приподнялась, лишние ткани все удалены, ничего не виснет, форму приятно подчеркивать. И вообще на такую грудь даже мне самой приятно смотреть.

Восттановление, ну тут все пишут примерно одно и то же. Да я тоже нормально через него прошла. Компрессионка конечно не самое приятное, потому что ее надо много дней носить, к ней привыкать приходится. Но под конец я с ней даже сроднилась.

• +1
      30 ноября 2020 года в 20:25:45
    Липоскульптурирование

Фигура никогда не радовала меня. Попа плоская, силуэта почти ноль. Просто ровная со всех сторон. Вардан Робертович сотворил нереальные изгибы и женственные выпуклости именно там, где они должны быть. Теперь у меня тонкая талия, красивый плоский живот и обалденная попка. За счет использования правильно очищенного жира с проблемных зон мое тело стало именно женственным. Разрезов нет. Только маленькие проколы, которые быстро заживают. Все прекрасно прижилось. Первый месяц ограничение физических нагрузок.  Но это все спокойно переживается. Сама до сих пор не верю до конца, что стала такой красоткой с изящными формами. Доктора Хачатряна обожаю и благодарю

• +1
      1 декабря 2020 года в 12:43:40
    двойная операция блефаропластика+липомоделирование

Сделала блефаропластику и липоскульптурирование. Вот такой у нас доктор Вардан, все успевает за один раз. Глазки без склеек, только клей. Даже синякой не было. Припухшие только. Вообще не доставило мне это никаких проблем. Шовчики под клеем сами зажили. Клей отошел. А в складке верхнего века и не видно вообще их. И глазки помолодели и попка появилась у меня. Никогда не могла добиться никаким спортом. Ну не та фигура по строению была. Зато теперь чувствую себя красоткой этакой, с женственными изгибами бедер и четкой талией.   Доктор классные методики разрабатывает. Без швов, с более коротким сроком восстановления, с минимальными осложнениями. Всегда был на связи. В директ отсылала свои фото после операции будучи дома. Как будто и дома, а под контролем. Так что все очень классно. Вардан Робертович — вы самый лучший хирург. Спасибооо

• +1
      11 декабря 2020 года в 22:36:15
    Липоскульптурирование

Не знала, что сегодня так легко получить выраженную талию и идеальные упругие ягодицы! Теперь есть липоскульптурирование и такой замечательный хирург как Вардан Робертович Хачатрян. Со своим подходом и малотравматичной методикой. Его мне все советовали и нахваливали. Заглянула в его Инсту и увидела, что по липо он делает много операций, чуть ли не каждую неделю по несколько! Все работы прям радуют глаза. Теперь и я тоже сделала у него липо. С талии убрали лишний объем, пересадили в ягодицы. Поразительный естественный эффект, будто всегда жила в тренажёрке.

• +1
      12 декабря 2020 года в 22:05:28
    подтяжке груди и уменьшение

Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!

• +1
      1 февраля 2021 года в 19:45:51
    Вагинопластика + миниабдоминопластика

Рожала в 28, но так и не смогла ничего сделать с интимными проблемами. Понадобилась операция. Мой хирург Вардан Хачатрян предложил в один день провести вагинопластику и мини-абдоминопластику, чтобы послеродовые изменения все разом убрать. У нас получилось, мой хирург отлично справился. Оценила, как он работает. Эффект есть, я будто помолодела в интимной зоне. И больше нет дискомфорта вообще. У моего доктора особый бесшовный метод, с которым восстановление по сроку укорачивается в несколько раз. На себе это ощутила.

• 0
      17 марта 2021 года в 04:07:56

Привет всем!  Какое счастье иметь прекрасную фигуру, я сделала абдоминопластику и послеродовую подтяжку груди с имплантации. Моему хирургу Вардану Робертовичу огромная благодарность за ювелирную работу, его совет и предложения были заключительными для меня в решение данной операции. Доктор хорошо располагает к себе, всё объяснил и ответил на вопросы, результат пообещал неузнаваемый. Результат был прекрасным, животик стал плоским, складки по бокам ушли, изменили талию она стала тонкой и  красивой, плоский живот без грубых рубцов смотрится супер! Грудь изменилась красивый 2 размер, упругая, на ощупь мягкая смотриться как натуральная, импланты подобрал мне доктор фирмы Mentor, качественные нового поколения. Процесс восстановления проходил нормально, без каких либо проблем, клей легко сходит на 10 день, душ можно принимать в этот же  день. Все рекомендации строго соблюдала

• 0
      23 марта 2021 года в 23:55:36
    Абдоминопластика/интимная пластика

Спасибо Вардану Хачатряну! Долго не решалась на столь деликатную операцию, хотя давно была подписана на Хачатряна в соцсетях и восхищалась его результатами всегда. Наконец сделана моя совмещенная операция, абдоминопластика и интимная пластика. После родов с фигурой всё было очень плохо, сплошные мешковатые выступы, птоз, никак нельзя было подобрать нормальные джинсы даже раньше. А сейчас после операции во всем выгляжу идеально, хотя прошло всего лишь полтора месяца.

• 0
      26 марта 2021 года в 21:21:21

Вид с зади у меня всегда был не идеальным, а с годами прибавился еще и жирок который хорошо расположился на животе, спине ягодицах и бедрах. Хачатрян Вардан Робертович,  рассказал на консультации как можно легко и быстро избавиться от проблемных зон и более того преобразить их в пекрасные женсвенные формы и предложил сделать липоскульптуру. Преображение было потрясающим, работу хирург сделал на 10+  изменилась форма ягодиц, они стали  округлой формы, вид как у бразильских девок, форма бедер с талией идеально считалась с красивым изгибчиком, подтянутый животик пропали складки, спинка ровная виднеются мышцы спины. Очень довольна резульататом, большое спасибо Вардану Робертовичу.

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >