Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто
  • +3
      1 февраля 2017 года в 16:50:44
    Хачатрян Вардан Робертович

Девочки, что скажите о Вардане?!) Всем кто хочет поделиться  информацией о нем, и может узнать его —  Добро пожаловать сюда!!))

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5
  • 0
      21 июня 2024 года в 12:13:52

Единственное, что хочу сказать, что Вардан Робертович очень талантливый пластический хирург. Очень довольна результатом! Делала у него увеличение груди. Очень внимательный. Во время консультации подробно расспрашивал, сам очень много объяснил про операцию. Я ему благодарна за свою новую грудь Smile 0015

• 0
      30 сентября 2024 года в 12:06:16

Вардан Робертович — один из немногих, кто качественно делает подтяжку живота! С аккуратным швов и без тяжелой реабилитации! И никогда не бросает пациентов, всё время на связи, пока окончательно не восстановишься. Побольше бы таких хирургов нам

• 0
      30 сентября 2024 года в 15:13:44

делала у него бразильские ягодицы. Ну как, бразильские, теперь мои собственные Smile 0014Smile 0015 Операция была липомоделирование, вот теперь хвастаюсь новыми формами перед своими подружками, ну а МЧ так вообще в восторге от такой красоты Smile 0015 Так что Вардан Робертович — отличный спец по ягодицам, делает так, что одновременно и сочно, и при этом всё смотрится натурально!

• 0
      30 сентября 2024 года в 15:37:07

Обратилась к Хачатряну после отзывов в Интернете, так как среди моих знакомых никто пластику не делал. И знаете, случай Хачатряна — это когда отзывы не врут. Вардан Робертович в реальности настоящий профессионал, на консультации ощущаещь прям эту ауру умного и целеустремленного доктора, любящего свою работу. Я делала у него абдоминопластику и липосакцию одновременно, он сделал из меня не то что конфетку, а десерт!Smile 0014Smile 0015 Никогда еще не была так довольна своей фигурой, как после пластики у Вардана Робертовича!

• 0
      30 сентября 2024 года в 16:55:00

Верхняя блефаропластика в исполнении Вардана Робертовича — это искусство Smile 0015 Разрезы так быстро заживают, что даже удивительно. Удалил кожу лишнюю, при этом сохранился свой естественный разрез глаз — я очень довольнаSmile 0001

• 0
      30 сентября 2024 года в 20:25:50

Побывав на приеме у Вардана Робертовича, я хочу оставить в его адрес благодарность. Я получила развернутую консультацию, ответы на все свои вопросы. Причем, что особенно хорошо, доктор разговаривал со мной корректно, вежливо, предельно внимательно вник в суть дела. Когда такое отношение от доктора, то не сложно проникнуться доверием. Думаю, скоро запишусь к нему на операцию. Советую его пациентам, кто ищет сведущего специалиста и неравнодушного человека в одном лице.

• 0
        15 февраля 2025 года в 17:11:16

После липомоделирования у Вардана я в полном восторге — фигура преобразилась, контуры стали точеными, а результат держится уже год! Теперь планирую увеличение груди у него же — настолько доверилась его профессионализму и чуткому отношению к пациентам. Однозначно лучший специалист!

• 0
      15 февраля 2025 года в 17:27:01

Вардан Хачатрян — настоящий гуру в области маммопластики! Его инновационные методики и уникальный подход к каждой операции позволяют достигать поистине впечатляющих результатов. Особенно хочу отметить его мастерство в работе со швами — они настолько незаметны, что кажется, будто операции вообще не было.

После консультации сразу стало понятно: передо мной профессионал высочайшего класса. Он подробно объяснил все этапы операции, поделился своим видением результата и учел все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — грудь выглядит естественно, а форма идеальна. Восстановительный период прошел легко благодаря грамотному послеоперационному сопровождению.

Его подход к маммопластике — это не просто операция, а настоящее искусство, где каждая деталь продумана до мелочей. Рекомендую Вардана всем, кто хочет получить безупречный результат в руках настоящего мастера!

• 0
      13 июня 2025 года в 21:28:57

После родов искала лучшего — и нашла! Вардан Робертович подтвердил все восторженные отзывы с форумов: его бесшовная техника — революция! Ни рубцов, ни долгой реабилитации. Но главное — его подход. Когда я робко спросила: «А точно получится естественно?», он не просто показал сотни «до/после», а сказал: «Ваш результат будет уникальным, как отпечаток пальца». И оказался прав — грудь словно вернулась в 18 лет, только совершеннее.

Каждый этап — от 3D-моделирования до финальных советов по уходу — продуман до мелочей. А его поддержка? После выписки он сам отправил голосовое: «Не переживайте, вы в надёжных руках». Теперь понимаю, почему его называют гением эстетической хирургии. Если ищете не просто врача, а волшебника, который превратит страхи в восторг — это он. Лучший вправду лучший!

• 0
      12 декабря 2025 года в 14:59:14

Некоторые пользователи социальных сетей подписаны на Вардана Хачатряна. Посмотрите, пожалуйста, результаты его работ по омоложению лица, которые он публикует. Возникает вопрос: неужели у этого хирурга нет моральных принципов? Smile 0019 Похоже, он намеренно вводит людей в заблуждение. Возможно, фотографии его работ обработаны в фоторедакторе Smile 0017 или с помощью технологий искусственного интеллекта.

Если хирург хочет продемонстрировать свои успехи, то почему не показать весь процесс работы, а не только конечный результат? Пусть люди увидят не только итоговую картинку, но и то, через что им предстоит пройти в ходе лечения. Не стоит создавать идеализированные образы и заставлять людей безоговорочно верить в чудеса.Smile 0023

На мой взгляд, Хачатрян даёт ложные ожидания. Омоложение — не та сфера, в которой он действительно силён. Его специализация, судя по всему, — другие виды операций. А когда дело касается работы с лицом, у него, по-моему, не хватает навыков: ему сложно уверенно работать с эндоскопом и другими инструментами для омоложения лица.

Кажется, что хирург целенаправленно ищет доверчивых клиентов, Smile 0010 которые станут его пациентами. Создаётся впечатление, что он рассматривает потенциальных пациентов не как людей, нуждающихся в помощи, а как жертв !!!, которых можно ввести в заблуждение.

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:10:48

Я тоже подписана на него и тоже удивилась, когда увидела результаты по лицу Smile 0004 Он еще грудь не научился делать, а тут за лицо взялся. Это каким самоуверенным надо быть, чтобы лезть в ту тему, которую ты не знаешь. Лицо — это не…опа и не сиськи, которые можно спрятать за одеждой. А чуть что не так с лицом, так все — депрессия обеспечена. Smile 0024 Неужели есть те, кто могут рискнуть и лечь к нему омолаживать лицо??? Кошмарррр

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:23:35

Его публикацию, кстати, в инстаграме я видела Smile 0010 Явная ретушь. А вот мне интересно стало, он все время попы, животы, тити выкладывал. Типа такой продвинутый в этих вещах. А сейчас почему за лицо взялся? В той сфере облажался, а денег зарабатывать хочется??? Или что? Какие предположения???

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:48:13

А в омоложении от тоже свои бесшовные методики применяет??? Smile 0004 Правда, смешно

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:57:03

Я всегда присоединяюсь к дискуссиям по поводу Вардана Хачатряна. И всегда отталкиваюсь от мнение его коллег. Ведущие хирурги по лицу оценивают его как посредственного хирурга. Ничем не выдающегося. Более того, в нем мало человеческих качеств, что крайне опасно для пациентов. В случае чего он вас кинет и бровью не поведет. 

Уже 100000 раз писали о том, что бесшовные методики — это откровенный обман. Что невозможно разрезать и не зашить! Даже он впрыскивает клей, шов остается!

Кто-то еще верит в сказки? )))

• 0
          20 декабря 2025 года в 21:52:35

Мне интересно, а кого вы считаете ведущими хирургами?

• 0
            20 декабря 2025 года в 21:56:29

По лицу — это, определенно, Блохин (глубокие комплексные подтяжки в невероятным эффектом), Агапов (эндоскопия — его явный конек), Рыбакин (лучше него периорбитопластику в мире никто не делает). Якимец тоже топовый. В этом ряду фамилия Хачатрян явно не стоит Smile 0023

• 0
        20 декабря 2025 года в 22:06:51

Ой, ну прям эксперты нашлись тут. Идите спите. Отличный хирург — получше многих. У него хоть база есть, опыт и внешний вид! Smile 0015

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5