Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто
  • +3
      1 февраля 2017 года в 16:50:44
    Хачатрян Вардан Робертович

Девочки, что скажите о Вардане?!) Всем кто хочет поделиться  информацией о нем, и может узнать его —  Добро пожаловать сюда!!))

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >
  • 0
      10 декабря 2021 года в 12:22:56

Я приняла решение и сделала омоложение интимной зоны, обратилась к доктору Хачатряну. После его операции самочувствие с самого начала было хорошим, никаких существенных беспокойств. Считаю эту операцию относительно легкой, а в руках такого крутого профи тем более. Благодарна!

• 0
      15 декабря 2021 года в 12:12:33

Вот и проведена моя абдоминопластика, мой проблемный живот остался в прошлом, благодаря Вардану Робертовичу Хачатряну у меня больше не выпуклое пузико, свисабщее над областью паха, а красивый плоский живот, на который хоть стакан ставь. Хачатрян все операции проводит авторским методом. За счет его щадящего способа со склеиванием области шва получается очень крутой результат, к которому просто не придраться. На теле нет операционных последствий, я выгляжу девушкой из спортзала, нравлюсь себе, могу позволить любые фасоны вещей. Реабилитация прошла совершенно в спокойной обстановке без горы таблеток, только с релаксом.

• +1
      19 декабря 2021 года в 14:23:19

Мою переделку провел суперский хирург Вардан Робертович Хачатрян, убрал множество ошибок моего прежнего хирурга, сделал мне красивый пышный бюст без явных следов хирургии с помощью якорной подтяжки груди с редукцией. Операция сделана шикарно, но я прекрасно понимаю, какой это был титанический труд для Хачатряна. Сложная работа с капсулотомией и частичной трансплантацией капсулы, которую даже словами не описать. Но зато благодаря ему у меня очень красивые формы.

• +2
      21 декабря 2021 года в 11:26:19

Хачатрян — мега хирург просто! У меня сейчас выраженная талия и шикарная аппетитная попа. Можете себе представить, какой это нереально красивый контраст! Я наконец-то сделала у Вардана Робертовича свою липоскульптуру тела, увеличила ягодицы, избавилась от их дряблости, утоньшила талию путем пересадки своего жира. Операция с долгим результатом, без травм и осложнений для здоровья.

• 0
      22 января 2022 года в 16:43:55

Хочу оставить отзыв о своем пластическом хирурге. Хачатрян Вардан Робертович поразил своим талантом и профессионализмом! Я рада, у меня наконец видны изменения после маммопластики. Я только недавно стала приглядываться к своей груди, снимая компрессионное белье. Пока моя грудь отечная, потому что еще восстанавливается, но я вижу, какой пышненькой она стала. Больше не будет проблем с вещами! Уже видно, что зона декольте глубокая и умопомрачительная. Интересно, что будет дальше? У меня еще несколько месяцев восстановления, а уже такой красивый результат!

• 0
      26 января 2022 года в 10:11:37

Мой красивый животик — авторская работа моего хирурга! Вардан Робертович Хачатрян провел мою абдоминопластику, используя специальную методику, которую разработал сам. У меня раньше всё было не очень. Роды сказались. Внизу живота в положении сидя и во время движения появлялись безобразные складки, кожа стала по-старушечьи дряблой. Мой хирург сделал абдоминопластику. Вертикальный шовчик спустя 1 год после абдоминопластики практически невидимый. Хирург объяснил мне, что такие операции идеальны, если после родов проблема не слишком выраженная. Операция легкая, нормально переносится. Методика Вардана крута тем, что после нее нет тех стандартных грубых швов, которые обычно используют при пластике живота. Методика Хачатряна помогает добиться эффекта в щадящем формате.

• 0
      5 марта 2022 года в 16:12:27

Я после липоскульптуры свою комплекцию не узнала, но это был приятный сюрприз. Спасибо Вардану Робертовичу Хачатряну, операция хорошо прошла, через проколы (разрезы при липоскульптуре не делаются). Красивый эффект достигается за счет перераспределения жира. У меня было убрано 7 л. И частично этот же жир был применен для формы ягодиц.

• 0
      21 мая 2022 года в 21:30:46

До пандемии знакомая сделала грудь, сказала что ей Вардан Робертович Хачатрян шикарно подобрал импланты, мне результат ее тоже понравился, грудь стала больше чем раньше, но это выглядит не вычурно, не как шары здоровенные, а как аккуратная естественная женская грудь молодой девушки. Она с таким бюстом в 45 как двадцатилетняя выглядит. Я в этом году тоже сделала у Вардана Робертовича грудь. Пока еще нельзя делать окончательные выводы о результате, но я уже его оценила. Отек еще есть, но вижу уже красивую форму, из моих вишенок Д.Вардан смог сделать аппетитную грудь. Спасибо, что тоже сделал ее естественной, так как не люблю шары. Привлекательная ложбинка между грудью, расстояние там сузилось заметно, а если меняю положение тела, то всё очень естественно смещается (я имею в виду саму грудь), как у натуральной без имплантов в общем. Чувствую себя уже давно нормально, потихоньку возвращаюсь к трене, подбираю новые спортивные костюмчики под новый бюстик. Импланты мне даже немного приподняли грудь, она стала выше слегка, это и омолаживает и визуально улучшает всю фигуру.

• 0
      30 июля 2022 года в 22:29:53

Я спешила в командировку, но успела даже липоскульптурирование сделать у Хачатряна Вардана, а реабелитировалась уже в процессе поездки. Как ни странно, все прошло хорошо, без осложнений, самочувствие восстановилось, но я была во всем очень аккуратной. Результат конечно восхищает, тело упругое.

• 0
        23 октября 2022 года в 14:01:22

Он крутой конечно, ну и ценник крутой тоже))

• 0
          31 октября 2022 года в 22:40:37
        увеличение груди

реально крутой хирург

• 0
            11 июня 2024 года в 00:55:54

Исправил мне грудь после не удачной операции у другого хирурга. Были сильно растянуты ареолы и одна грудь больше другой, сейчас все смотрится красиво и естественно, поэтому рекомендовать могу смело. Жаль сразу на него не вышла(( только время и деньги потеряла

• 0
          11 июня 2024 года в 21:45:59
        Увеличение груди

Вардана можно за многие операции хвалить. Но так, как он делает грудь, мало кто может Smile 0001 Не устану благодарить и говорить, что у меня самый классный бюст в Москве Smile 0004

• 0
        20 июня 2024 года в 09:14:55

Мы и спорить не станем по поводу увеличения груди Smile 0014 Более того, присоединяемся к благодарности. У меня не просто увеличить, у меня целый список претензий к груди был. Начиная от асимметрии, птоза и растянутой ареолы на левой груди. Все выпрямил и выровнял так, что теперь даже я не верю, что такое возможно Smile 0001 Одни восторги! Потрясающий хирург. И крайне приятный человек.

• 0
      11 июня 2024 года в 21:44:50

Абсолютно согласна — потрясающий человек. Я не понимаю, откуда на некоторых форумах берется негатив про Вардана. Он очень добропорядочный семьянин, у него прекрасные детишки, окруженные любовью, заботой. Воспитываются в лучших традициях. Счастья им всем Smile 0020

• 0
        13 июня 2024 года в 16:55:02

А Вы в курсе, что он с женой развелся и детей сам воспитывает?

• 0
        13 июня 2024 года в 17:07:46

А что тут сенсационного? Многие разводятся. И многие папы воспитывают детей сами после развода. Вы же не знаете, с кем им лучше. А я, зная Вардана лично, уверена, что им 10000% с ним лучше. Они вырастут успешными, умными и образованными, как папа Smile 0001

• 0
        13 июня 2024 года в 17:50:36

Вот нас на форуме их личная жизнь точно не должна волновать))) Давайте лучше на результатах сконцентрируемся.

Я, к примеру, хочу сделать липофилинг. У меня есть скудные запасы жира на теле. Интересно, какой индекс массы тела нужен для липофилинга? Я видела среди пациенток Хачатряна есть и худенькие девушки, которым они липофилинг сделал.

Интересно, откуда он жир добывал???

• 0
        13 июня 2024 года в 18:44:42

Для липофилинга ягодиц много надо, что ли?

Я тоже худая. И я сделала у Вардана 2 года назад эту операцию. Вопрос, где взять жир, даже не ставился.

Кстати, прекрасные очертания тела у меня. Занимаюсь спортом, не ем лишнего и сохраняю достигнутое Smile 0016

• 0
        15 июня 2024 года в 12:23:10

Вардан, спасибо тебе огромное, дорогой мой Smile 0015

Такую грудь нигде не найдешь))) Девчонки, хватит тут обсуждать все подряд))) Лучше делитесь результатами. У нас самые классные сис. Может, флешмоб устроим???

• 0
          17 июня 2024 года в 17:02:06

НУ почему хватит? ))) Ведь личностные качества человека прямопропорциональны его поведению в операционной и обратнопропорциональны его отношениям с пациентками)))

Я делала абдомино с переносом пупка. Это была колоссальная операция. Все, что только можно было улучшить и исправить, Вардан сделал. Конечно, реабилитация — у меня есть, что вспомнить. Но все шло по плану. И результат стоил всех моих усилий Smile 0020

• 0
        17 июня 2024 года в 15:28:14

Ничего себе, не знала, что Хачатрян развелся

• 0
          17 июня 2024 года в 15:29:15

Вы, что, не слышали, что люди как и сходятся, так и расходятся))) Почему с Хачатряном этого не могло быть?

Не знаю, почему все это решили обсуждать Smile 0004 Да и вообще, какое ваше собачье дело Smile 0004

Ну а Хачатрян — мой дважды герой))) Делал у него 2 операции: мини-абдомино и блефаро. Результат выше всяких слов Smile 0001

Всего: 49,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 >