Самые красивые пластические хирурги
-
Самые красивые пластические хирургиА давайте перемоем им косточки
Кого из пластических хирургов вы считаете красивым? Мне очень нравится Гогиберидзе. Он красив, но не внешностью... Что-то в нем такое мужское и такое сексуальное 
-

Гогиберидзе?
На любителя. Мне Якимец нравится 
-

А как же Свиридов?

-

Мне нравится Гогиберидзе. Хотя он иногда кажется очень неуклюжим. В этом его шарм. Аха-ха, слово шарм... Бабаяна вспомнила. Тоже красавчик

-

Неуклюжий пластический хирург? Оригинально...
-

Насчет Гогиберидзе соглашусь, а вот Бабаян... Хотя, кому как... Самое главное, чтоб нас хорошо оперировали все хирурги! Независимо от того, насколько они симпатичны внешне.
-
-
-
-

А как вам Левин? Самый стильный мужчина! Хоть и в возрасте!
-

Вы последние фото Левина видели? (((
-

А что с ним не так?
-

Зато он приколист! С чувством юмора, на его фотках это видно. То шапку смешную оденет и нестандартно ее концы повяжет, то рожицу смешную скорчит. Мужчина, умеющий шутить, это же здорово!

-
-
-
-

Как же, как же... вы забыли Стайсупова

-
-

Самые красивые - те, кто не злоупотребляет собственными услугами.

-

Самый красивый Искорнев. Продолжать, думаю, не стоит.
-
-

На Николая Баскова похож.

-

а по-моему, он не очень(
-

Чем же похож на Баскова? Неужели голосом?
-

Мда, я представляю. Приходишь ты на операцию, а там тебе арию какую-нибудь хирург петь начинает. Сразу возникла бы мысль: "Мне капец".

-

ахахаха,я тоже представила себе это)жееееесть
-

А там тебе: "Золотая чаша золотаааяяя"
-
-
-
-

О, да! Мне нравится больше всех Грудько! Он похож на ангела!))
-

Ну да)
А еще на какого-то актера очень похож... не могу никак вспомнить... Прям вот черты лица...
И на Диброва немного))
-
-
-
-

Сразу подчеркну, что я стандартной ориентации))) Однако хотелось бы отписаться в пользу А. В. Грудько. Красоту можно рассатривать с нескольких сторон. Я хочу поговорить о внутренней красоте человека. По-настоящему красивый человек - это тот, который обладает ценными человеческими качествами, такими, как искренность, человеколюбие, порядочность, вежливость, внимательность. На мой взгляд, Александр Викторович обладает всеми этими качествами. Когда я делал у него операцию, исправлял приобретенную деформацию челюсти, он всячески поддерживал меня, честно отвечал на все мои вопросы, терпеливо выслушивал мое нытье и мои опасения. Во время наших бесед я понял, насколько сильно он увлечен своим делом. Он действительно получает удовольствие от своей работы и стремится помогать людям становиться более счастливыми. А это многого стоит, я считаю.
-

Верно сказано!) Я тоже скажу, что Грудько - красивый вполне хирург. И совсем не потому, что делала у него пластику, а потому, что он и в самом деле привлекательный мужчина. Уж точно покрасивее многих других пластических хирургов
-

я тоже обеими руками и ногами за Грудько! Александр Викторович - красавец-хирург!

-

И совсем он на Баскова не похож, ни капли. Он еще красивее Баскова! По крайней мере, для меня

-

Ну что вы, девочки, какой же Грудько "Басков"?))) Их же даже сравнивать не стоит. Однозначно Александр Викторович посимпатишнее Баскова

-
-
-
-
-

Девчонки, а как вам Александр Малахов? Который в Платинентале вроде оперирует? Симпатяга!
-

Ой, он мне так нравится! Особенно его кубики на животе! Секси!

-

В Платинентале кстати много симпатичных хирургов - Искорнев, Малахов, Мельников... все милашки такие

Знали бы они, что их пациенты их милашками зовут

-
-

Странно, что никто не упомянул Эдгара Каминского)))))))
-

Точно, забыли девки его) Как же так)
-

А я его что-то так визуально и не припомню(
Вообще ощущение сложилось, что все тут всех докторов в лицо помнят прямо!! Как артистов каких-то)
-

а что такого удивительного, что мы помним многих хирургов в лицо? Ведь мы как-никак, пациенты этих докторов. Логично, что мы ими интересуемся, в т.ч. и тем, как они выглядят ))) Все-таки женщины же )))
-
-