Бабаян Гайк Павлович

• +1
      14 июня 2012 года в 08:51:33
    Бабаян Гайк Павлович

Нос после травмы - жуткий Smile 0011 Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части  Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга Smile 0026 Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности  Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало Smile 0007 На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз Smile 0014 Не хочется идти вслепую!

Всего: 65,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7
  • 0
      15 марта 2019 года в 19:46:45

Достойный пластический хирург. Великолепно сделал мне ринопластику. Клиника просто шик. Много расписывать не буду, уже, кажется, всё про него написали)

• 0
      26 марта 2019 года в 23:10:57

Успешная рино, все хорошо. Сам хирург вежливый, воспитанный, не давит во время консультации, объясняет все возможные варианты коррекции под твои запросы, говорит, что лучше, а какие моменты нужно избегать и почему получится вот так, а не эдак. Очень конструктивное общение,специалист высокого класса однозначно

• 0
      27 августа 2021 года в 10:45:18

давно про него не слышала. Он еще оперирует? Даже в рекламе нигде не натыкаюсь на него

• 0
        11 июля 2022 года в 09:53:02

а зачем ему рекламироваться? К нему и так идут, по сарафанному радио. И да, он оперирует. В своей клинике Шарм Голд, никогда не переставал работать, насколько я в курсе

• 0
      11 июля 2022 года в 13:56:30

какие сейчас у Бабаяна цены на ринопластику? Вот чтоб всё включено? Кто в курсе?

• 0
      11 июля 2022 года в 19:18:35

реконструкция, наверное, дороже стоит, да? если хочется ринопластику после травмы носа сделать? Нос исправить?

Всего: 65,
Страницы: < 1 ... 4 : 5 : 6 : 7