Бабаян Гайк Павлович
-
Бабаян Гайк ПавловичНос после травмы - жуткий
Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга
Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало
На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз
Не хочется идти вслепую!
-

Наконец-то уговорила своего благоверного и сделала себе абдоминопластику в Шарм Голд. Во-первых, эту клинику мне в один голос посоветовали четыре подруги, а во-вторых, побывав там,я не захотела искать что-то другое. Советую
-
Отличный результатС возрастом появился животик.На работе коллега посоветовала клинику Шарм голд. Врачи подробно объяснили этапы операции,показали как я буду выглядеть после.Цена меня устроила, я согласилась,результат отличный.
-
Бабаян Гайк ПавловичПластическую клинику Шарм Голд и пластического хирурга Бабаяна мне посоветовала моя подруга. И врач и клиника мне понравились. Персонал вежливый. Никакой грубости и хамского отношения в клинике нет.
-
хоршоС детства стеснялась своего носа, мне он казался неправильной формы и очень большим. Наконец-то я осуществила свою давнюю мечту — в Шарм Голде мне сделали идеальный носик, о каком я всегда и мечтала) Огромное спасибо хирургу Бабаяну и мед. персоналу клиники!
-

Не умею я сидеть на диетах, а убрать живот очень хочется, поэтому решилась я на операцию по абдоминопластике у Бабаяна, проводили ее в клинике Шарм по пр. Мира 102. Операция прошла успешно и я успешно избавилась от «лишнего груза», но полное восстановление и вся прелесть данной операции были видны где-то через пол года.
-

Отличный хирург, очень обходительный. А уж Кики какая милая. Гайк Павлович полгода назад делал мне липофилинг ягодиц. Ничего не рассосалось, как меня пугали на форумах, попа отличная, «ядреная». Жир брали из зоны живота и боков. Могу посоветовать этого хирурга как мастера по липофилингу, хотя знаю, что всё равно пациенты к нему в основном за ринопластикой приходят
-

Бабаяна выбрала по Дому 2 и вообще по личной консультации. Операция прошла хорошо, у меня шов, конечно, теперь есть , но не идет ни в какое сравнение с тем, что было до пластики. Висел живот, кожа, а теперь вместо этого живот гладкий, нормальный. Гайк Павлович относится с уважением к пациентам, чувствуется, что за каждого болеет душой. Мне хирург понравился сразу на первой консе, не давит своим авторитетом, а просто объясняет и рассказывает, хочется его слушать бесконечно))
-
сиси от Бабаяна)Это шик, а не женская грудь!) За всё это время Бабаян, наверное, уже нашел формулу идеальной груди)) Классный доктор, добродушный, если нужно, идет навстречу, реально знающий хирург. Поставили мне импланты, всё супер! А клиника вообще суперская, очень красиво и уютно
-

Сколько себя помню, всегда была недовольна своим носом, слишком широким и курносым, мечтала исправить. В конце концов решилась на операцию, сделала у Гайка Павловича в клинике «Шарм Голд», о своем решении не жалею, все прошло замечательно. Мой нос теперь более правильной, аккуратной формы, при этом я не перестала быть похожей на саму себя, что очень важно.
-

убирала лишний жир в клинике у Бабаяна. Всё супер, результатом довольна. На саму операцию было немного страшновато решаться, всё же в первый раз, но Гайк Павлович всегда был рядом, поддерживал, объяснил, что к чему, так что на операцию я ложилась уже умиротворенная, если можно так сказать)