Бабаян Гайк Павлович
-
Бабаян Гайк ПавловичНос после травмы - жуткий
Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга
Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало
На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз
Не хочется идти вслепую!
-

Конечно, в ринопластике Бабаян - царь и Бог. Никто его достоинств не умаляет. Но мне не нужен был какой-то другой носик, я была довольна и тем, что у меня был. А вот с грудью... да... грудь нужно было увеличить. Честно скажу, что меня очень напрягали все эти пуш-апы, а без них было стыдно на улицу выходить. Все-таки это первый половой признак, а у меня он почти отсутствовал. Мне и присоветовала моя сослуживица, которая у Бабаяна оперировалась, сходить к нему на консультацию. Результат консультации материализовался очень быстро, потому что я не люблю тянуть время. Конечно же, был страх, что может получиться не так, как хотелось бы, что я превращусь в вульгарную дамочку. Но Гайк Павлович очень постарался, чтобы моя грудь была привлекательной, но не вызывающей. Естественные формы меня более чем впечатлили еще до того, как я сняла компрессионное белье. А когда одела красивое белье, кружевное, то поняла ради чего рисковала.
-

Как пациентка Бабаяна могу сказать, что этот врач из года в год дает гарантированно хороший результат. У меня тоже были небольшие проблемы с дыханием, нос был искривлен в результате травмы, вид, соответственно, так себе. Пришлось ложиться на ринопластику. Гайк Павлович приложил все усилия, чтобы помочь мне. Как уж нужно было постараться, но он превзошел все ожидания! Нос получился ровненький, без горбинки, которая смотрелась очень неестественно на моем лице. Даже гипс, с которым ходила первую недельку, вполне прилично смотрелся.:) Только все спрашивали, кто мне в нос дал. Я отвечала, что никто, это спецзадание такое, проверять, как люди на калеку реагируют, уступают ли место в транспорте и т.д. А когда носик стал нормальным, многие даже не узнавали меня, приходилось представляться.
-

А!!! моя история! меня тоже не все узнавалаи после рино:) но я еще добавла "факторов для неузнавания" изменила цвет волос и стиль одежды! После ринопластики у Гайка Павловича я почувствовала себя обновленной и очень красивой!
-
-

За колбасой уже давно нет очередей, потому что она бумажная или соевая – других, наверное, и не бывает. А Бабаян Гайк Павлович делает все на совесть, так что зря вы сюда эту колбасную тему приплели.
С Бабаяном можно только Формулу 1 вспомнить. Кстати, вы знаете, что Гайк Павлович старинные машины собирает, реставрирует их? То-то и оно, знает человек толк в красоте, художник и есть художник!
У меня к нему особое отношение, он мой спаситель, сделал грудку 3 размера из мисипусеньких «пистолетиков». Теперь мне даже старшая сестра завидует, хотя у нее-то по сравнению со мной все было в порядке.
Посоветовала ей сходить на консультацию к Бабаяну. Она ответила, что подумает…
-

Видела женщину после подтяжки лица у Бабаяна. Офигела - она реально круто !!!!! выглядела!

-

Бабаян во всем на первом месте – и грудь шикарную делает, и носики идеальные, и еще много чего. Я с его пациентками лично разговаривала, когда на консу к нему ходила. И когда он все успевает, интересно?? Надо бы разузнать его секрет)) Может быть, и я на новый уровень выйду)) Кстати, насчет нового уровня – запланировала эндопротезирование груди через три недельки. У Бабаяна, конечно. Увеличивать буду на два размера и подтяну, выбрала анатомы высокий профиль по 270мл. На консе определились с ним, когда, чего, он сказал, где компрессионку подходящую купить. Предупредил, чтобы с курением завязывала. Я когда от него уходила, успела с парой дамочек пообщаться – кто на снятие швов пришел, кто на осмотр. Все в таком восторге…говорят, лучше него не найти. Оххх, представляю, какую он мне грудь сделает))Поскорей бы уже)
-

13 октября прошлого года сделала у Бабаяна липосакцию. Пошла к нему, потому что не увидела в его разговоре никаких звездных замашек, никаких намеков на то, что я - звезда. Несмотря на высокий уровень своего профессионализма, на успешность, востребованность, Гайк Павлович остается внимательным, добрым, искренним человеком, общение с которым снимает весь стресс, вызванный комплексами. В профессионализме хирурга у меня изначально не было сомнений - я знаю о его достижениях в пластике, видела огромное множество дипломов и сертификатов на стене в кабинете. Пациентки Бабаяна активно шли на контакт, так что часть своего мнения о хирурге я взяла от них. Результаты липосакции порадовали - моя фигура стала женственной. Заточенной - исчезли жировые отложения на животе, на бедрах, на талии. Я влезла в платья, которые давно отложила из-за своих недостатков. Отличный хирург. Рекомендую всем - не разочаруетесь!
-
Сказка со счастливым носом!Говорят, что от смешанный браков получаются красивые дети, ну да. хотя смотря кого смешивать:) мне достался от папы нос с горбинкой, а от мамы голубые глаза. Довольно оригинальный микс:)
Много лет мечтала избавиться от этого жуткого носа. Смотрела фото знаменитостей до и после ринопластики, но поскольку денег было не очень много решила в своей краевом центре оперироваться. После операции я не могла дышать месяц! Жуткие боли доставляли массу неудобств. Доктор уверял, что все хорошо. выпейте кетанал и все пройдет. Боли прошли, дыхание частично восстановилось, но эстетически нос стал хуже прежнего((( Сказать, что я расстроилась - это так нежно обозначить мое тогдашнее состояние. 3 года я не могла смотреть на себя в зеркало. Молодых людей избегала. Родители настойчиво требовали, что бы я закончила университет и они мне найдут доктора, который все исправит. Знакомые посоветовали ехать в Москву и обратиться к Бабаяну. Я предварительно прочитала массу отзывов и посмотрела на его переделки. Молила Бога, что бы он взялся за мой нос. В апреле прошлого года мы с мамой приехали и пошли на консультацию. Случилось чудо!!!! Доктор согласился меня оперировать! Послеоперационный период прошел практически безболезненно и с дыханием было все отлично! В результате из моего жуткого кривого носа получился носик моей мечты. Спасибо огромное Бабаяну ! Теперь я счастлива!
Давние знакомые меня через некоторое время после операции даже не узнали!!:)))
-

Ирискина, Ваше сообщение очень мееня порадовало! Я в очередной раз убедилась в профессионализме моего любимого доктора!
-
-

У меня сердце теплом наполняется, когда я думаю про великолепного доктора Гайка Павловича! Он буквально возродил во мне женщину!! Ситуация у меня была очень плачевная:( Вместо груди мешочки( ощущение, будто мне не 37 , а 73... как минимум. Я не могла с мужем заниматься любовью, чувствовала себя ущербной и неполноценной. Очень рада, что на моей пути повстречался доктор с золотыми руками, который провел мне успешную операцию: подтянул грудь и поставил импланы. Просто сделать подтяжку или вставить импланты в моем случае было нерационально. Еще раз спасибо огромное доктору! Я почувствовала себя настоящей женщиной!
-

Знаю, что Бабаян делает шикарные носики, но я к нему ходила за шикарной грудью
И, знаете, то, что хотела, получила. Очень довольна результатом! Импланты 325 идеально подошли! Я хотела больше, но Гайк Павлович настоял, чтобы было именно столько. Пришлось довериться мнению профессионала и теперь, спустя 3 месяца после ОПИ, я поняла, что поступила правильно.
При моей конституции больше выглядело бы просто вульгарно. И хотя всем понятно, что у меня грудь искусственная, ну не может натуральная быть настолько идеальной!Я никого не пытаюсь убедить в том, что Г.П. - профессионал. Это и без моих попыток ВСЕ знают. И я уверена, что большинство женщин, начинают свой путь к операции с консультации у доктора Бабаяна. А уже дальше принимают решение, исходя из своих личных предпочтений (доктор ведь не обязан всем нравиться), материальных возможностей. В моем случае решение принималось очень легко. Я поняла, что Гайк Павлович - мой единственный хирург, у которого я буду делать грудь!
Когда тебе что-то внутри подсказывает, ты просто не можешь ошибиться!!!Хочу поблагодарить доктора, поблагодарить его помощников - анестезиолога, ассистентку, медсестер. Все так слаженно работают, словно на "атопилоте". Ну и результаты в таком случае предопределены - лучшие!
Успехов Вам, Гайк Павлович! Спасибо за то, что Вы для нас делаете!!!
-

Я готова показать свой носик, кому интересно – скидывайте свои мейлы))) Тут не крепятся фотки!!! Сделала носик 2 месяца назад. Обычно все приходят к Бабаяну по рекомендации, а я по зову сердца))) Мне понравились не только результаты в его фотогалерее, но и личное общение. Я поняла, что, прооперировавшись у Бабаяна, не буду знать проблем – доктор всегда рядом и готов оказать помощью, в том числе и психологическую)))
Операция… меньше бойтесь, девочки. Не страшно и не больно. Особенно после расслабляющего укола))) После него хоть все оперируй. Первые минуты, когда очнешься после наркоза, в непонятках – где я, что со мной делают. А потом все ок. Первый день я просто спала. А потом все своим чередом. Отеки сходят к 7-10 дню. Остаются только визуально незаметные «внутренние» отеки, синяки к этому времени тоже спадают.
Сейчас, спустя 2 месяца, могу сказать, что главный «след» от проведенной операции – мой идеальный носик, которым я очень горжусь и которого теперь не стыдно во всех ракурсах фоткать)))