Бабаян Гайк Павлович
-
Бабаян Гайк ПавловичНос после травмы - жуткий
Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга
Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало
На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз
Не хочется идти вслепую!
-

Дорогой Гайк Павлович!
Вы самый безупречный хирург, к чьим результатам никогда не найдется повода придраться) Спасибо за такую поистине ювелирную работу, которая меня сделала лет на 10 моложе!
Дорогие женщины! Если хотите, чтобы лицо было подтянутым, без морщин и всяких обвислостей, то сходите к доктору Бабаяну на консультацию. Его клиника – это то место, откуда мы выпорхнем счастливыми))) Я по себе знаю, как будто заново родилась.
Гайк Павлович сделал мне эндоскопическую подтяжку лица и пластику век. Какие-то 2 недели, проведенные дома после пластики, стали тем рубежом, когда я поменялась не только снаружи, но и изнутри.
Большое спасибо теперь уже горячо мной любимому хирургу! Вы бесподобны и неповторимы в своем умении делать нас моложе своих лет и при этом без единого намека на пластические операции!
Успехов Вам во всем, доктор! Спасибо большое!
-

не знаю как оставить отдельно комментарий,поэтому напишу в ответе=)
Хотела бы выразить большую благодарность Бабаяну Гайку Павловичу.Он в прямом смысле слова облегчил мне жизнь.Проблема заключалась в том,что по сравнению со всеми параметрами моего тела грудь была слишком большой и тяжёлой.Из-за этого начались проблемы с осанкой и позвоночником.Начались дикие боли в шее и в области лопаток.Операция по уменьшению груди избавила меня от всех этих проблем.Гайк Павлович придал груди красивую форму,уменьшил её с шестого размера до аккуратного третьего.Теперь я с удовольствием занимаюсь спортом.Боль в шее,спине и лопатках прошла.Ходить стало легко и просто.Перестала чувствовать себя клячей,согнутой в три погибели.Сейчас я уверена,что все хлопоты,неприятные ощущения и реабилитация после операции стоили данного результата.Ещё раз огромное спасибо Бабаяну Гайку Павловичу.
-
-

Хочется выразить огромную благодарность Бабаяну Гайку Павловичу за его работу над моим лицом! Мне 49 лет и как мне не прискорбно это осознавать, лицо мое было в очень плохом состоянии. Большие синяки под глазами, ярко выраженные носогубные складки и множество мелких морщинок - все это не давало мне спокойно смотреть на себя в зеркало, и как результат заниженная самооценка и полное отсутствие хорошего настроения! Благо, подруга посоветовала обратиться к Бабаяну! Он можно сказать реанимировал мое лицо и я стала выглядеть намного лучше и свежее! Спасибо ему большое!!!
-

И я присоединяюсь ко всем словам благодарности, сказанным в адрес Гайка Павловича Бабаяна. Я тоже очень ему благодарна, за то, что он сделал мне нормальный, красивый, и самое главное дышащий нос! Ринопластику у него я делала повторную, пришла к нему после другого хирурга, который по идее должен был исправить мне небольшую горбинку на носу, но не сделал ничего, только взял деньги, и еще добавил проблем с дыханием. Хорошо, что Гайк Павлович взялся за меня и мой нос и все исправил) Нормализовал мне дыхание, теперь я могла тихо дышать, и полной грудью) Конечно же он и внешний вид носа исправил, убрал горбинку, которая изначально мне мешала. Носик получился очень аккуратный, и прям такой как я и хотела)
-

Меня Гайк Павлович тоже сделал снова молодой и привлекательной женщиной) Я у него делала эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. Получился просто потрясающий омолаживающий эффект! Благодаря этой операции и чутким и опытным рукам Гайка Павловича я стала лет на 10 как минимум моложе выглядеть! Это просто чудо) В мои 49 лет мне и 40 не дают) У меня были совершенно стандартные возрастные проблемы. Мой лоб стал гармошкой, он опустился, вместе с ним и брови, а брови в свою очередь опустились на глаза, делая мой взгляд тяжелым. А под глазами образовались страшные мешки и кожа потемнела. Гайк Павлович одним мановением своей руки избавил меня от этих проблем, даже не оставив и следа от хирургического вмешательства)
-

Соглашаюсь со всеми теплыми словами, сказанными в адрес этого превосходного хирурга и очень хорошего человека) Гайк Павлович этого заслуживает) Пол года назад, почти, он сделал мне ринопластику, и вместо огромного носа, похожего скорее на клюв орла, сделал мне шикарный, маленький, симпатичный носик, от которого я просто без ума)) У меня из- за травмы нос сильно деформировался, появился очень большой горб, как я уже писала, нос стал похож на орлиный клюв. что это значит для девушки, думаю и описывать не стоит, все и так понятно. За одну операцию Гайк Павлович вернул моему носику нормальный, человеческий вид) Это хирург с золотыми руками!
-

Да, про Бабаяна периодически негатив появляется, но это, на мой взгляд, не уменьшает народную любовь к нему)))) Девчонки, за сколько он сейчас носики делает?
-

Отзывы пока слышала только хорошие. Вот только поймать его тяжело…
-

Коррида, почему? Он, что, еще за границей оперирует? Или пациентов много — сложно записаться?
-

В смысле, «поймать тяжело» ? очередь на запись или что?
-
-

Конечно не уменьшает, иначе у него бы не было столько пациентов) Довольный и счастливых пациентов) И я отношусь к их числу) Мне он сделал потрясающую грудь) Придал ей совершенно естественную и привлекательную форму. С моей нулевочки получился очень красивый второй с половиной размер. Грудка пышная и женственная. Импланты анатомы, с доступом из подмышки. Мне Гайк Павлович с первых же минут на консультации понравился. Он как- то сразу расположил к себе, и даже не смотря на то, что тема обсуждалась довольно деликатная, стеснения или неуверенности с ним я не ощущала. С ним спокойно и легко наладить контакт. Он все очень подробно и понятно рассказывает, касается каждого аспекта операции. Я очень и очень довольна результатом операции) Очень давно хотела сделать увеличение груди, и благодарна Гайку Павловичу за то, что он помог осуществить мне мое желание)
-

Я свой носик делала у Бабаяна, и очень рада этому) Он мне сделал просто идеальный носик, даже красивее,чем я себе его представляла) У меня еще с детства на носу была горбинка, которая в принципе мне не мешала особо. Но после просмотра своих фотографий, я поняла, что от нее нужно избавляться) Тянуть с этим не стала, и буквально уже через неделю оказалась у Гайка Павловича на приеме) Он очень информативно провел консультацию, все мне рассказал, показал, и через две недели уже подарил мне новый носик) Я довольна, очень) Мое лицо очень изменилось с новым носиком, естественно в лучшую сторону)
-

Я вот тоже слышала о нем много хорошего. Более того, он еще и ЛОР, а это хорошо как раз для таких пациентов, как Вы, которым надо функционал восстановить. Но работ на сайте крайне мало. Меня это тоже удивляет и огорчает немного.