Бабаян Гайк Павлович
-
Бабаян Гайк ПавловичНос после травмы - жуткий
Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга
Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало
На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз
Не хочется идти вслепую!
-

Гайк Павлович просто превосходный хирург! Я тоже у него делала носик. Восстанавливала его после перелома. У меня было искривление перегородки, нарушенное дыхание и горбинка на носу. Хирурга я достаточно долго искала, и в итоге остановилась на Бабаяне Гайке Павловиче. Только он смог меня с первых же минут на консультации зацепить, так скажем) Мы сразу нашли общий язык с ним, он понял и увидел, что я хочу, и каким я хочу видеть свой нос после операции. И воплотил мое желание в реальность) Теперь у меня ровный носик, никакого намека на то, что была горбинка и искривление перегородки. А главное, что я теперь могу дышать, тихо и легко! Я очень благодарна за это Гайку Павловичу!
-

Бабаян безусловно по ринопластике один из лучших врачей. Вообще, в Армении очень сильная школа ринопластики по понятным причинам ;) Полгода назад еще оперировалась у него — хотела кончик носа поднять. Ничего сверхъестественного, довольно стандартная операция. Хирурга особо долго не выбирала, такую операцию много кто, может хорошо сделать. А к Бабаяну пошла, потому что известный специалист, большая практика и звездные клиенты. Он своей репутацией дорожит, поэтому не сильно переживала за качество его работы. )
-

Да, Гайк Павлович именно такой, настоящий профессионал!) Я была его пациенткой и знаю не по наслышке о его мастерстве и профессионализме. Я у него тоже ринопластику делала. Мой случай тоже далеко не из легких, собрала целый букет проблем. И горбинка, и перегородка, и дыхание, естественно, куда же без этого то после травмы носа) Ну и вот он мне все это исправил, за одну операцию, когда некоторые другие хирурги, тоже довольно известные, говорили, что никак за одну операцию не справиться. Убрал горбинку, исправил перегородку, и дыхание полностью нормализовал, я просто в восторге) Нос ровный, красивый, аккуратный, нет следов от хирургического вмешательства, и от самой травмы никаких напоминаний не осталось!
-

Ну чего тут еще скажешь, Бабаян действительно один из самых лучших специалистов по ринопластике в Москве. Репутация у него чистая, опыта много, среди пациенток — звезды шоубиза. Сам тоже участвовал в качестве эксперта в нескольких ток-шоу. Уже можно говорить, что специалист состоявшийся и с огромной очередью клиентов. Так что да, делать нос у него — это идеальный вариант. Хирургов много, но операция у Бабаяна — эталон. Причем он как простые операции хорошо делает вроде корректировки кончика носа, так и масштабные — когда переделывает нос полностью.
-

О Гайке Павловиче сказано уже очень много хорошего, и много слов благодарности звучали и звучат, и будут звучать в его адрес. Хочется и от себя добавить что-нибудь) Я к Гайку Павловичу попала не с носом, а с чем-то отдаленно напоминавшим его. Да, да, именно так, все было очень плохо, и я считала, что моя нормальная жизнь на этой травме закончилась. Думаю, вообще не надо описывать, что я чувствовала. Мне 24 года, и эта травма для меня стала так сказать переломным моментом. Мне слабо верилось в то, что моему носу вообще можно вернуть нормальный вид и мне нормальную жизнь. После встречи с Гайком Павловичем у меня появилась надежда) Я поверила в то, что мой нос, который был переломан в трех местах, который практически не дышал, был как будто постоянно распухшим, и конечно же, еще и кривым, можно сделать хотя бы немного похожим на нормальным нос) Гайк Павлович мне понравился, он вселил в меня надежду, и в итоге не разочаровал меня, а сделал нормальной жизнерадостной девушкой, с нормальным, красивым, дышащим носом) Разве можно в таких случаях просто словами выразить сполна чувство благодарности, мне кажется нет) Для меня Гайк Павлович просто самый лучший, он вернул меня к жизни, к нормальной жизни)
-

Гайк Павлович просто мастер на все руки, и на все операции, все у него здорово выходит, и как тут выше написали, это уже состоявшийся хирург. Я у него 5 месяцев назад оперировалась, делала эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. Очень классно получилось! Как ни крути, но возраст пусть и потихоньку, но берет свое, а стрессы ему в этом помогают. Вторых у меня было очень много за последнее время, и я увидела потом в зеркале, что мой лоб, как бы это правильно выразиться “поплыл”, и под глазами образовались огромные мешки и темные круги. И из-за этого в свои 36 лет, я на все 45 выглядела. Хирурга выбирала достаточно долго и со всей возможной ответственностью, и естественно не ошиблась в выборе. Гайк Павлович и лоб мой в порядок привел, из-за чего и верхние веки стали на свое место, и мешки под глазами убрал, и следов от операции вообще не оставил) Когда я вышла на работу, у меня начали спрашивать, где я так хорошо отдохнула =))
-

Скажите пожалуйста, а с реабилитацией после операции как было? Все-таки целый комплекс. Сколько по времени у вас ушло восстановиться? Заранее благодарю за ответ!
-
-

У меня такой вопрос возник, а что для вас «окончание реабилитации»? С какого момента вы начинаете считать, что вы полностью восстановились после операции? Просто кто-то пишет, что месяц восстанавливался, кто-то — что полгода. Но явно не может быть такого большого разброса при одной и той же операции. Лично для меня после ринопластики реабилитация закончилась через два месяца. Это не значит, что к этому моменту у меня вот прям все следы операции прошли, но этот тот момент, когда можно уже со 100%-ой вероятностью судить, что операция прошла успешно, нос получился такой, как нужно, и его уже ничем не испортить. Кстати, разумеется, я оперировалась у Бабаяна, как и все тут присутствующие. Ему отдельное спасибо за операцию.
-

У меня наверное реабилитация спустя месяц закончилась. Когда отеки сошли, и я увидела результат операции. У меня была эндоскопическая подтяжка лба и нижняя блефаропластика. Конечно, когда я увидела ровный лоб, никаких мешков под глазами, и просто свежий и открытый взгляд, я просто была переполнена радостью и благодарностью своему хирургу! Я стала моложе выглядеть, и просто свежее) Каждый по разному воспринимает этот период, и каждый сам себе ставит наверное рамки окончания реабилитационного периода) Кстати, моим хирургом бы Бабаян Гайк Павлович, очень хороший хирург, если что, рекомендую)
-

Кто оперировался в новой клинике Бабаяна? Стоит ли туда идти на рино? Какие там условия, какие цены??? И какой адрес???
-

Очень хочу сделать операции у Бабаяна, но, боюсь, это хирург не для моего кармана