Бабаян Гайк Павлович

• +1
      14 июня 2012 года в 08:51:33
    Бабаян Гайк Павлович

Нос после травмы - жуткий Smile 0011 Горбинка, которая визуально делит мой нос на 2 части  Мне очень стыдно ходить с таким посмешищем на лице. В прошлом году собралась делать ринопластику, но деньги, собранные на операцию, пришлось потратить на другие нужды - на обустройство новой квартиры, куда мы с мамой переехали. Сейчас сумма вновь накоплена, осталось только выбрать себе хирурга Smile 0026 Я не буду рисковать и идти оперироваться к новичкам. Рассматриваю кандидатуры опытных специалистов. В первую очередь, таких, как Гайк Павлович. О "Шарме" я слышала много хорошего, надеюсь, все соответствует действительности  Бабаян - это, в первую очередь, хирург-ринопластик. Но я не видела его результатов. Много пишут, а фоток мало Smile 0007 На сайте его, судя по всему, висят давнишние работы. Не обновляется. Девочки, если кто-то сделал свой носик у Бабаяна, покажите его, плиз Smile 0014 Не хочется идти вслепую!

Всего: 65,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      21 июля 2014 года в 14:35:01

Я зимой у Бабаяна глютеопластику делала. Попа - пЭрсик Smile 0004

• 0
      6 сентября 2014 года в 15:28:18

Гайк Павлович, от моего имени и имени моей сестры (Сабина и Лолита) хочу поблагодарить Вас за то, что помогли избавиться от главной «фамильной реликвии» - горбинки на носу. Нам, красивым современным девушкам, было очень сложно смириться с тем, что нос далек от идеала, поэтому мы решили обратиться к помощи профессионала. Конечно, во всей этой истории моя сестра играет главную роль))) Если бы не ее целеустремленность, то я бы до конца жизни провела в мечтах о красивом носе и дальше этого дело не пошло бы))) Гайк Павлович, наша интуиция, сердце и душа не подвели – мы очень довольны результатом! Я получила то, что хотела. И моя сестра тоже. При этом наши носы не похожи друг на друга, ведь и мы сами разные))) Особенности нашей внешности были учтены доктором в ходе планирования операции. Поэтому новая форма носа гармонично вписалась в наши лица и не нарушила природный баланс и их геометрию.

• 0
      12 октября 2014 года в 19:57:34

Неделю назад сделала у Бабаян грудь. Чувствую себя прекрасно, хотя первые дни думала, что не встану))) У меня увеличение с подтяжкой вокруг ареолы. Пока еще рано хвастаться, но я уже довольна размером (отеки спадут, он немного уменьшится, сейчас 4-ый). Швы пока еще «не готовы» и судить о том, хорошо они получились или нет, рано. Болей нет, прием обезболивающих прекратила давно, компрессионку ношу, но иногда расстегиваю… невозможно привыкнуть к тому, что тебя сдавливает со всех сторон)) На осмотр к Гайку Павловичу после операции ездила 2 раза, в среду опять поеду – доктор сделает перевязку и снимет швы. Хирург ко мне очень внимателен, все проводит сам. Не пожалела, что выбрала его… хотя претендентов было много. К счастью, в Москве есть достойные хирурги, к которым можно смело идти на пластику. Но для меня Бабаян оказался чем-то, да лучше)))

• 0
      13 ноября 2014 года в 12:35:35
    Имплантация подбородка и блефаропластика

Дорогой Гайк Павлович! Хочу поблагодарить Вас! За блефаропластику и имплантацию подбородка! С момента операций прошло полгода, я довольна гармонией, которая с тех пор «поселилась» на моем лице. Мой невыразительный подбородок и старческие веки стали причиной множественных комплексов. Я стеснялась снимать очки, которые скрывали мешки под глазами и обвисшие верхние веки. А отсутствие нормального подбородочного угла я пыталась скрыть с помощью высоких воротников и шарфиков. Но с шарфом и в очках не всегда походишь, поэтому пришлось пойти на такой шаг! Верхняя и нижняя пластика век дали потрясающий омолаживающий эффект! А ментопластика – имиджевый! Я очень довольна своей внешностью и хочу еще раз выразить большую признательность доктору Бабаяну за его профессионализм, безупречный вкус и высокие человеческие качества!

• 0
      10 декабря 2014 года в 09:52:41

Сходила на консультацию к Бабаяну! Точно буду делать у него ринопластику – назначили операцию на 27-ое число! К новому году как раз успею снять лангетку, а за каникулы полностью восстановиться и выйти на работу, как ни в чем ни бывало)) Ездила по многим хирургам, была у Салиджанова, у Гогиберидзе, у Меладзе, у Росса, но выбрала Гайка Павловича. Здесь сыграло не столько его профессиональное кредо, сколько личная симпатия к доктору))) У меня горбинка на носу, да и вообще сам нос какой-то неслаженный(((( Хочется тонкости, изящества. В общем, операция будет делом кропотливым для доктора, так как придется много работать над деталями. Но, как мне показалось, это больше всего и нравится Гайку Павловичу) В таких мелочах и проявляется сила таланта! С нетерпением жду 27-го числа! Ура! Новый год встречу с новым носиком!!!

• 0
      17 марта 2015 года в 22:33:14

Бабаян мне провел операцию, которую я считала невозможным сделать за один раз: ринопластику и увеличение подбородка! Я на консультацию шла по ринопластике и в ходе разговора пожаловалась на свой крохотный подбородок, который придает лицу какое-то капризное меланхоличное выражение. И Бабаян предложил вставить имплант. Я была удивлена, попросила рассказать поподробнее. В итоге оказалось, что мало того, что такая операция вполне реальна, но ее еще можно совместить с ринопластикой! И как тут было отказаться? Решила две проблемы одним махом))

• 0
      31 марта 2015 года в 21:24:18

Ура, я наконец-то сделала это! Увеличила грудь! Гайк Павлович несказанный молодец!))) Вышла в интернет, как только смогла, 4 дня назад только операция была)) Пока ничего определенного сказать не могу, есть небольшие боли, нет чувствительности, грудь отекла… но тем не менее я несказанно счастлива)) Ведь скоро это все пройдет, а моя новая красивая и большая грудь останется)) Как жаль что еще восстанавливаться минимум месяц… хочется уже скорее увидеть конечный результат!)) Хорошо еще, к пляжному сезону успею, Гайк Павлович обещал)

• 0
      26 апреля 2015 года в 08:18:43

Искренне радуюсь за всех пациенток Бабаяна, повезло попасть к такому высококлассному хирургу) Я сама у него грудь делала Smile 0001 Рада, что моим хирургом стал именно Гайк Павлович. Я всегда хотела грудь побольше, но никак не было возможности исполнить мечту. Я только фантазировала и читала про пластическую хирургию все, что попадалось под руку. И когда у меня появилась возможность прооперироваться, то я уже знала к кому идти.  Smile 0014 Гайка Павловича я приметила еще задолго до первой консультации и увлеченно следила за его успехами. И то, что я операцию мне делал именно он… это можно сравнить по силе впечатлений со встречей с кумиром детства)

• 0
      29 мая 2015 года в 17:27:12

Думаю, мне тоже стоит тут отписаться… Может мой опыт поможет кому-то с хирургом определиться. Я попала в клинку Шарм на прием к Гайку Павловичу Бабаяну по рекомендации - считаю этот способ выбора врача самым надежным. Делала СМАС-лифтинг. Это классическая комплексная подтяжка лица с ярковыраженными возрастными изменениями. Помогает даже от запущенных проблем! У меня самыми проблемными были две зоны - дряблая морщинистая кожа на лбу и обвисшие щеки. Операция решила обе проблемы! И без побочных эффектов вроде ощущения стянутости или ограничений в мимике.

• 0
      23 июня 2015 года в 11:12:01

Самое главное в хирурге – не только умение хорошо оперировать и получать крутые результаты, но и с теплотой относиться к своим пациентам, уделять им внимание, интересоваться их самочувствием в период реабилитации. Гайк Павлович, за что я ему очень благодарна, сделал мою операцию настолько комфортной в психологическом плане, что для последующих коррекций у меня найдется и желание, и возможности. Я не боюсь оперироваться, я не боюсь наркоза, периода восстановления, потому что у меня с этим было все ок! и, повторюсь, все благодаря доктору! Сделала у него эндоскопическую подтяжку средней зоны. Мне 47 лет, но теперь в это уже никто не верит!

Всего: 65,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >