Вакорина Екатерина Игоревна
-
Вакорина Екатерина ИгоревнаВсем привет.
Я тут первая, судя по всему. Девчонки, хочу посоветоваться. До нового года планирую сделать грудь. Сделать в смысле увеличить. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 5. Я не отношусь к разряду чайлд-фри, просто не получается. Поэтому хочу собой заняться.
Мне 25 лет, рост, вес - все в норме. На лицо - милашка ))) Не хватает только спереди)
В прошлом году моя подруга сделала грудь, но она оперировалась в Питере. Вот тоже... зачем, спрашивается, лететь в Питер, если у нас немало своих хороших хирургов! Я пока между 2-3 специалистами сомневаюсь. У Екатерины Игоревны еще не была на консультации. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Да и вообще мне торопиться надо - что тут до нового года осталось???
Вкратце о своей груди расскажу: маленькая, первый размер. Форма красивая, симметричная, ареолки маленькие. Наверное, через разрез по ареоле в моем случае не получится. Через разрез под грудью ... ну совсем не хочется. Какие варианты остаются? Подмышечный эндоскопически? Что скажете?
Или липофилинг?
-

Мне 52, косметических операций раньше не делала, даже ботокс не колола. После празднования круглого юбилея возникло ощущение, что это – переломный момент в моей жизни, будто бы я перешла на другой уровень жизни и от меня зависит, будет ли он выше предыдущего или уже пойдет на спад. Хочется еще быть красивой, не становиться бабушкой, но с каждым годом все сложнее держать лицо. Я долго размышляла, готова ли я морально к пластической хирургии и пришла к выводу, что да, я созрела для этого решения. Делать второпях у меня нет нужды, поэтому больше полугода я потратила на поиски достойного специалиста. Остановила свой выбор на Екатерине Игоревне, она устраивает меня по всем параметрам, и как с женщиной мы нашли с ней общий язык. Операция намечена на первые числа марта.
Я буду делать SMAS-лифтинг лица, эта методика позволяет прорабатывать даже глубокие слои лица. Для моего возраста это тем более актуально, так как щеки и шея перестали быть упругими и потеряли правильные очертания. Дело не только в коже, но в самих мышцах, и только SMAS позволит подтянуть и закрепить их, а не только кожу. Операция требует от хирурга знаний строения лица, нервов и чувства меры, в чем Екатерине Игоревне не откажешь. Безусловно, я переживают предстоящие мне испытания, но я также понимаю, что решилась на это сама и сделала все, чтобы операция была успешной и принесла мне удовлетворение собственной внешностью.
-

Regin, мои поздравления! Я делала у Екатерины Игоревны грудь, безумно довольна!
Думаю, однажды придет и мой черед делать омолаживающие опи, и я просто уверена, что обращусь к Вакориной снова! Я ей доверяю как никому другому))
-
-

Кстати, Вакорина интимку делает классно! Я у ней на консультации была!
-

12 декабря прошлого года сделала имплантацию голеней у Екатерины Игоревны Вакориной. Клиника, конечно, удобно расположена, в центре, но я 2 круга намотала, пока ее нашла))) В каменных громадах мегаполиса умудрилась затеряться! Клиника хорошая, правда, маленькая. Для меня, если честно, это не столь важно. Ведь я шла целенаправленно на имя хирурга! Клиника в моем случае как приложение ))) Хотя о ней ничего плохого сказать не могу! Ко мне прекрасно относились, пока я находилась в стационаре! И кормили вкусно!!!
-

Я тоже делала голени у Вакориной! Недавно совсем, еще даже чувствую последствия опии, но боли уже нет
Очень нравится, как она сделала мне ножки! Были немного неправильные по форме, коленки худые, а между ними еще расстояние. Из-за того, что голень вообще не развита, казалось, что ноги кривые. Теперь все ровненько! Импланты стоят самые маленькие, но я и сама худая. Очень гармонично получилось! Я переживала за естественность результата, но Вакорина сделала все как надо. Ни за что не скажешь, что голени сделаны, ничего не проступает и прощупываться не будет. Шрамчики настолько маленькие, что про них не стоит даже говорить
К лету на их месте останутся тоненькие белые штучки – и все
Я хочу купить себе сапоги с высоким голенищем, ботфорты даже! Ни разу в жизни не было
Всегда как кисточки в стакане, очень некрасиво
А теперь я могу позволить себе все что угодно! И даже короткую юбку смогу носить! Девчули! Не могу, такое ощущение, что начинается новая жизнь! Сразу тонна новых впечатлений свалилась мне на голову! И то ли еще будет 
-
-

Вакорина моему другу голени выправляла имплантами! У него теперь ноги стройнее, чем у меня. Он футболист в прошлом, ноги были ужас какие

-

Баронесса, я представляю, что такое ноги спортсмена, тем более если это футбол! У меня брат занимался, так у него не ноги, а жилы и выступающие мышцы. Но ему нравится
А вот я любила байк, всей душой. Девочка-сорванец, каталась даже на маунтинбайке (на горном), расквасила себе нос… Мне тогда еще сказали, что я удачно упала и меня спас шлем, могла бы и череп себе проломить, и спину поломать… К счастью, обошлось. Но это смотря с какой точки зрения. Я пять лет жила с кривым носом, с огромной горбинкой на переносице, которая к тому же бы несимметричная.
Перегородка была искривлена, из-за чего дышать было трудно, при мало-мальски серьезных нагрузках появлялась одышка, мне не хватало кислорода. Не смогла ходить в горы, потому что всем приходилось меня ждать…Это продолжалось до тех пор, пока я не решилась на ринопластику. Оперировалась я у Екатерины Вакориной, потрясающего врача, чуткой женщины. Она избавила меня от этой проблемы! Нос стал дышать!
Горбинку мы убрали, сделали ровную спиночку носа и он теперь красивый, симметричный и здоровый! Не могу нарадоваться! 
Уже летом собираемся на Урал, скоро начну тренироваться, чтобы вернуть себе форму! Дышать полной грудью – это непередаваемое наслаждение, которое ценишь только после того, как потерял! -

Вот я и с вами! Нет слов, чтобы рассказать о переменах в моей жизни! Все они связаны с моим внутренним мироощущением и, конечно, с моим помолодевшим лицом! Месяц назад сделала операцию по подтяжке лица у Екатерины Игоревны, SMAS-лифтинг. Для своих лет сейчас выгляжу просто потрясающе, несмотря на то, что месяц – это еще рано, чтобы говорить об окончательных результатах. У меня улучшился овал лица, его очертания стали более молодыми, мне можно дать лет 40, но никак не 52
В первую неделю были синяки, отечность. Лицо было одутловатым, нельзя было точно сказать, где – отек, а где – кожа, разглаженная подтяжкой. Но я человек терпеливый, два-три месяца для меня не проблема, тем более когда знаешь, что в результате тебя ждет красота и молодость!
Подтяжка производилась на глубоких слоях лица, поэтому нет ощущения, что кожа перетянута. Шрам от шва около уха и виска очень тонкий и его уже сейчас видно не сильно. Я и не рассчитывала на такой результат! Вакорина говорит, что спустя пару месяцев никто не поймет, что в том месте был разрез. И знаете, я склонна ей верить, потому что заживление идет невероятными темпами! 

-

Вакорина и интимку делает?!
Она универсальный врач
Грудь отменная получается у девочек, абдомино она хорошо очень делает, на лице вообще шик-блеск, я вживую видела ее пациенток! Как только человеку все так удается, объясните мне?!Я у Вакориной делала липо подбородка и ставила нити. Лицо заиграло другими красками! Казалось бы, это не подтяжка и даже не эндо, а эффект на все сто! У меня до сих пор спрашивают, как я так прекрасно выгляжу, хоть уже почти два года прошло!
Я чего пишу, собственно. Скоро лето и я поняла, что мое тело меня не радует. Пресс есть, талия тоже, но жирок с них до конца не сгоняется… Наверно возраст уже не тот, когда недельная диета превращала меня в барби. Планирую на майских попасть к Вакориной на липосакцию, сделать бочка и живот. Надеюсь, очереди у нее нет, а том мало ли: весна, женщины переполошились в ожидании купальников и необходимости обнажаться на пляже
Понятное стремление, я вот тоже не представляю, как без помощи Вакориной смогу комфортно себя чувствовать в бикини. Хорошо еще я заранее опомнилась! -

Я в 2010-м сделала у Екатерины Игоревны SMAS-лифтинг! До сих пор радуюсь своему отражению
В свои 52 выгляжу прекрасно, лет 10 после операции точно скинула! Единственное, в прошлый раз мы не трогали веки. Вакорина рекомендовала, да я не решилась. Сейчас вижу, что надо. И буду делать блефаро - верхнюю и нижнюю. На этот раз мне не страшен серый волк. Прошла через это один раз и поняла - бояться нечего. И все благодаря Екатерине Великой
Иначе никак не назовешь хирурга, который своим профессиональным величием радует нас, дамочек в "50 с хвостиком"! -
МаммопластикаГоворят, человек не может быть полностью симметричным. Я всю жизнь себя этим успокаивала!!!У меня грудь несимметричная, из-за этого все в жизни наперекосяк. Одежду подбирала по утрам по два часа, чтобы хоть как-то скрыть!!!Личной жизни вообще не было((( В общем, одна грудь еле-еле первого, а вторая – третьего плюс птоз первой степени. Я на коррекцию деньги два года собирала. Как только набрала нужную сумму – сразу к Вакориной Екатерине Игоревне, она спец по таким вещам. Решили вставлять разные имплантаты объемом 150мл. и 250мл.субмаммарным методом. Я переживала, как невеста перед свадьбой!!!И после опи тоже – говорят, когда отек сходит, недочеты видно становится и рубцы, какой-то из имплантатов может сильнее провиснуть, если грудь несимметричная. Каждый день у зеркала три месяца после опи проверяла))) Зря нервничала – швы очень аккуратные в подгрудной складке, их вообще не видно, грудь подтянулась, и, главное, теперь абсолютно симметрично!!!Конечно, сначала все болело, я долго носила специальное белье для фиксации, зато сейчас чуть не плачу от счастья!!Нашла новую работу, начала новую жизнь, с парнем дружу. Вакорина просто судьбы вершит, очень ей благодарна.
-

Очень внимательный брач. Делала у нее брахиопластику. Теперь хочу ягодицы подкорректировать. Если кто-нибудь увеличивал попку у Вакориной, расскажите.
-

Я только про увеличение груди могу рассказать
А увеличение попы лично для меня что-то из рода фанастики. Но с удовольствием почитаю, может и сама наудмаю, мне в той части тоже не повезло, как и с грудью когда-то. Но сейчас все ок
благодаря Екатерине Игоревне!-

Про увеличение не знаю, но про подтяжку ягодиц нитями у этого хирурга слышала. Вакорина - опытный и отважный хирург, не боится браться за сложные случаи и добивается замечательных аккуратных результатов, на это способен только настоящий профессионал!
-
-