Вакорина Екатерина Игоревна
-
Вакорина Екатерина ИгоревнаВсем привет.
Я тут первая, судя по всему. Девчонки, хочу посоветоваться. До нового года планирую сделать грудь. Сделать в смысле увеличить. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 5. Я не отношусь к разряду чайлд-фри, просто не получается. Поэтому хочу собой заняться.
Мне 25 лет, рост, вес - все в норме. На лицо - милашка ))) Не хватает только спереди)
В прошлом году моя подруга сделала грудь, но она оперировалась в Питере. Вот тоже... зачем, спрашивается, лететь в Питер, если у нас немало своих хороших хирургов! Я пока между 2-3 специалистами сомневаюсь. У Екатерины Игоревны еще не была на консультации. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Да и вообще мне торопиться надо - что тут до нового года осталось???
Вкратце о своей груди расскажу: маленькая, первый размер. Форма красивая, симметричная, ареолки маленькие. Наверное, через разрез по ареоле в моем случае не получится. Через разрез под грудью ... ну совсем не хочется. Какие варианты остаются? Подмышечный эндоскопически? Что скажете?
Или липофилинг?
-

Мне тоже довелось познакомиться с этой замечательной женщиной и опытным хирургом. Я у нее делала абдоминопластику. Ну как это бывает рассказывать не буду, думаю все все знают. Беременность, роды, живот ... В общем пришла к ней в довольно плачевном состоянии) Она меня починила) Убрала мой ужасный фартук) Радости моей просто нет предела
И шовчики такие аккуратненькие и тонюсенькие сделала, что вот спустя пол года после операции их еле- еле заметно вообще. Вот что значит умелые руки профессионала) Золотые руки) 
-

А почему именно к Вакориной решили идти на абдоминопластику?

-

Вакорину выбрала, потому что мне понравилось, как она себя проявила на консультации, Она такая, настоящая, говорит все как есть) Ничего не скрывает, нигде ничего не приукрашивает. И если у вас есть живот, она не будет горить, то он вам очень идет
И конечно же я смотрела альбом ее работ "до и после", мне очень понравились результаты. И сама она как человек тоже очень понравилась) Вот я и пришла к ней на операцию
-
-

Я читала отзывы про Вакорину... Плохих не нашла, но пишут, что она очень своеобразная))) В чем это выражается? Кто был на консе, делитесь! Что значит своеобразная??? Записана к ней на 27-ое число! Боюсь даже))))
-

"Свеобразнее" Блохина никого нет!
Так что не переживайте! Все остальные - фиалки! 
-

Про ее "своеобразие" ничего не слышала, а вот работы видела - и они впечатляют, поэтому не берите в голову всякие додумки про нее)
-
-

В смысле "своеобразная"??? Девочки, вы же профессионального пластического хирурга ищете, а не психолога))) Какая разница, если хирург круто оперирует, "своеборзаный" он или нет))) Странные такие))) Мы тоже.... еще какие "своеобразные" с нашими тараканами!
-
ВопросДевочки, как она оперирует глаза? Блефаропластика. Знаю, что у каждого хирурга свой конек)) Стоит идти к ней? Нужна ваша помощь? Ищу для близкого друга. Мужчина.
-

Я у нее оперировала глазки.У меня были мешки под глазами,ну и взгляд уже стал тяжеловатым в виду возрастных изменений. Она все это исправила,и не просто исправила,а сделала лучше,чем у меня было) так что идти к ней определенно стоит)
-

Спасибо! Обязательно сходим. Он сам очень хочет по-быстрее решить этот вопрос. В Москве будет после 12, и сразу к ней)
-
-
-
-

У меня скоро операция. Хотя это не первый мой апгрейд, но я очень боюсь. Поэтому подробности писать не буду. Девчонки, держите за меня кулачки)))) уффффффффффф, страшно
-

Удачи тебе!!! Чтобы все получилось даже лучше, чем ты хочешь! Все! Ни пуха ни пера! Как говориться)
-

Удачи, Planka! Держи нас в курсе!!!
-
-
Эндоскопическая подтяжка лба с нижними векамиДевочки, хочу поблагодарить нашего дорогого доктора! Екатерина Игоревна, от всего сердца Вам СПАСИБО
За естественную мимику, за выдержанность результата, за отсутствие следов от операции, за качественную работу и за человеческое отношение! Сделала эндоскопию лба вместе с нижними веками. И обе эти операции за 1 раз и без шрамов. Лоб подтягивался через проколы в волосах, а веки - через внутреннюю сторону век, где слизистая. Лоб не натянут до затылка
а веки - молоды, свежи и естественны! Без перебора!Как важно, когда хирург обладает чувством меры и так виртуозно владеет хирургическим инструментом! На мой опытный взгляд, лучше хирурга по омоложению днем с огне, как говорится!
-

Я была у нее на консультации и могу сказать, что хирург дейстивтельно заслуживает уважения. Видела результаты. По многим операциям в Москве лучше точно никто не делает. И цены вполне нормальные. Поэтому разумный выбор, если кто-то решился на пластику у Вакориной.
-

Соглашусь с вами! тоже видела ее работы, особенно по губам очень нравится! Удаление биополимера из губ. Молодец конечно она, не боится браться за сложные вещи. Уважаю.
-
-
Увеличение груди через подмышки. Готовлюсь к операции! Ждунимогу)))Я была на консультации у Вакориной. Поняла одно – надо делать грудь))) До консультации я боялась, поэтому и сомневалась. Сходить к Екатерине Игоревне решила после того, как моя подруга после якобы двухнедельного отпуска пришла с большим бюстом. Меня-то не проведешь, у меня это больная тема. Глаз все замечает, поэтому такие пышности я не могла пропустить мимо))) НУ и спросила, куда это надо поехать отдыхать, чтобы с таким бюстом приехать))) Вот и оказалось, что в клинику к Вакориной))) Думаете, стала медлить? Записалась уже на второй день. Поговорили хорошо, я поплакалась на то, что девушке без бюста никуда))) Ну и без мозгов, конечно, тоже))) Екатерина Игоревна – свой человек))) Поняла все, услышала, рассказала и вселила уверенность + вызвала непоколебимое доверие. Мне грудь будет сделана через подмышки, имплант анатомический (!!!), после операции, когда отеки спадут, надеюсь увидеть не меньше 4го размера))) Сейчас у меня 2-ой!
-

Скорейшей 4-ки Вам))! Вакориной довериться можно и нужно!
-

Удачи, Капронка))))) Хотя с таким хирургом она автоматом)))
-
-

Я долгое время ходила по хирургам и выбирала, у кого сделать подтяжку. Мне 45 лет и я выглядела далеко не как «баба – ягодка». Та область, где щеки, скулы, носогубки требовали коррекции. Рассматривала нити и различные варианты комбинированных методик, но Екатерина Игоревна сказала, что не надо мудрить и достаточно сделать эндоскопию средней зоны. Посмотрела фото «до и после», увидела множество женщин с подобными проблемами. После эндоскопии их лица заметно преображались. Причем, это преображение было естественным. Ну а следов, понятно, после эндоскопии не остается. Вот и решилась на операцию у Вакориной. Теперь уже точно знаю, что это лучший хирург по лицу. Мои результаты говорят об этом!
-
Сложный случай ринопластикиУ меня была врожденная деформация носа, поэтому с детства в голове отложилось, что я с дефектом. Порой было больно от замечаний и насмешек. Это я сейчас понимаю, что у детей совершенно отсутствует понимание чужой боли. в более зрелом возрасте, конечно, люди терпимее. Тем не менее, психологическая травма не прошла бесследно. Я себя стеснялась. В один прекрасный момент я решила, что так дальше не могу и что надо сделать операцию. И с той самой минуты во мне поселилась надежда. 3 месяца, которые я потратила на то, чтобы определиться с хирургом, не прошли зря. Я познакомилась с Екатериной Игоревной Вакориной – превосходным специалистом, который, как мне кажется, все может! Я ей очень благодарна, потому что за полтора года она изменила мое лицо до неузнаваемости. Такой милой и женственной я никогда не была! Екатерина Игоревна провела реконструкцию носа, подарив мне гармонию идеального профиля. А через 9 месяцев после рино я убрала мешки под глазами и подтянула верхние веки. Огромное спасибо замечательному хирургу, хирургу с большой буквы!