Вакорина Екатерина Игоревна
-
Вакорина Екатерина ИгоревнаВсем привет.
Я тут первая, судя по всему. Девчонки, хочу посоветоваться. До нового года планирую сделать грудь. Сделать в смысле увеличить. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 5. Я не отношусь к разряду чайлд-фри, просто не получается. Поэтому хочу собой заняться.
Мне 25 лет, рост, вес - все в норме. На лицо - милашка ))) Не хватает только спереди)
В прошлом году моя подруга сделала грудь, но она оперировалась в Питере. Вот тоже... зачем, спрашивается, лететь в Питер, если у нас немало своих хороших хирургов! Я пока между 2-3 специалистами сомневаюсь. У Екатерины Игоревны еще не была на консультации. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Да и вообще мне торопиться надо - что тут до нового года осталось???
Вкратце о своей груди расскажу: маленькая, первый размер. Форма красивая, симметричная, ареолки маленькие. Наверное, через разрез по ареоле в моем случае не получится. Через разрез под грудью ... ну совсем не хочется. Какие варианты остаются? Подмышечный эндоскопически? Что скажете?
Или липофилинг?
-

Девочки, у меня очень большая грудь. Необъятная – не то слово. Она 9-го размера. Мне 35 лет, рост 169 см, вес – 72 кг. Выгляжу ужасно. Очень недовольна своей фигурой. Но пока хочу только грудь сделать, а потом все остальное. Читала отзывы женщин, многие делали эту операцию у Вакориной. Не скажу, что я много что о ней слышала, но когда стала интересоваться, очень удивилась. Такой опытный хирург, с такими выдающимися достижениями и великолепными результатами – и как-то мимо меня. Я на четверг записана на консультацию к Екатерине Игоревне. Пока, честно говоря, даже не знаю, к кому еще сходить. Вроде бы все делают редукцию, но как на результаты посмотришь, начинаешь думать… а надо ли мне это. У Вакориной, к моему счастью, есть, чем восхититься.
-

Вакорина, пожалуй, самый адекватный хирург))) Я серьезно. Ходила я к хирургам, чтобы сделать блефаро. У 4 была. И каждый хотел мне что-то навязать. Кто-то предлагал лоб подтянуть, кто-то «лисьи глаза» сделать, кто-то сказал, что блефаро мне ничего не даст, что надо мне среднюю зону подтягивать. В общем, превратили меня в старуху, хотели навязать комплексы, которых у меня отродясь не было. В итоге пошла к Екатерине Игоревне. Послушала меня, сказала, что никаких дополнительных операций мне не надо. Я с таким воодушевлением ушла с консультации, у меня после Вакориной неделю было прекрасное настроение. Я только у нее буду делать веки.
-

Странное противопоставление Москвы и Питера, будто это не просто разные города, а еще и разные школы пластической хирургии))) Да вовсе нет! У меня есть пара знакомых, которые делали пластику — одна делала грудь в Питере, другая в Москве. И там, и там результаты отличные. Что касается меня, то я тоже планирую оперироваться у Вакориной, но делать буду другую операцию. Точнее даже две. Абдомино и интимную. Не знаю, насколько может помочь мой отзыв, но все же я скажу, что мне Вакорина очень понравилась. Чувствуется, что попал к настоящему профессионалу, который не пускает пыль в глаза. Жду операцию и надеюсь на хороший результат)
-

Не смотря на то, что ее имя не так на слуху, Екатерина Игоревна отличный хирург-ринопласт. У меня был крупный нос, из-за которого остальные черты лица казались мелкими и невыразительными. Мне пришлось достаточно долго ждать, пока я не скопила нужную сумму и не нашла себе хорошего доктора. Опыт, рекомендации, внешний вид хирурга для меня очень важны. В первую очередь рекомендации. Не бестелесные отзывы, а отзывы людей, которых я знаю лично. Понимаю, трудно поверить в искренность хвалебных од. Но я действительно довольна ее работой. Думаю, что здесь есть еще ее пациенты. Она занимается не только ринопластикой, но почти всеми видами пластической хирургии. Получала премии как лучший хирург. Так что могу смело от себя рекомендовать. Для начала надо сходить на несколько консультаций к разным хирургам, чтобы было с чем сравнивать. И подготовиться информационно, много читать статей на тему пластики. Я так делала и результат оказался предсказуемым, а не неожиданным. Опыт, доброжелательность, надежность клиники и хирурга.
-

Могу сказать про Екатерину Вакорину — классный специалист. Я у нее делала интимную пластику, половые губы приводила в порядок после родов. А теперь хочу грудь. Знаю, что грудь у нее получается хорошая, идеальной формы, наполнения, так сказать. Там три способа внедрения импланта — через ореолу, через подмышки и если разрез под грудью. Особенностей того или иного способа не знаю. Везде есть свои плюсы. В районе соска, видела, что след еле заметный. Под грудью тоже бывает и не видно совсем, потому что там складка. Подмышкой тем более не заметно. В зависимости от строения груди и размера желаемого выбирается способ. Я уже скорее хочу себе новую грудь. Склоняюсь к имплантам, пару размеров себе прибавлю. Операции не боюсь, ни разу не слышала плохих отзывов о Екатерине Игоревне. В ее руках можно быть спокойной, специалист с большим опытом работы.
-

Тот случай, когда хвалить хирурга особо не зачем — тут все за нее должны говорить ее достижения. Мне кажется, ей только рекламы нормальной не хватает. Потому что у нее есть все, что у наших звездных хирургов — опыт, награды, достижения в науке, практика в уважаемой клинике. И доверие пациентов, что по отзывам очень хорошо видно. А вот глобальной известности не хватает. Я у нее делала уменьшение груди, и попала на консультацию почти случайно — по совету. А когда в интернете искала хирургов, то совсем другие фамилии выпадали в первую очередь. Это при том, что Вакорина просто блестящую операцию мне провела!
-

danyshka, у нас с Вами похожая проблема была. Тоже была деформация носа с рождения, я в детстве в маленьком городе жила, не передать сколько слез от насмешек пролила. Повзрослев, решила, что надо это изменить, т.к. окружающие люди не изменяться, не привито в нашем обществе понятие терпимости к чужим дефектам, особенно физическим. К тому времени уже переехала в Москву, копила года три, но своего все равно добилась. Екатерина Игоревна реконструкию провела блистательно, сейчас смотрю на старые фото — совершенно другое лицо стало, а главное — тоска и затравленность из глаз ушла, теперь мои фото — сплошной позитив!!!!
-

Вакорина определенно мастер своего дела. У неё всегда отличные результаты, ещё не видела-не читала ни одного плохого отзыва о ней.
-
-

Про грудь не скажу, я обращалась к Екатерине Вакориной по другому поводу. После родов, естественно, живот утратил свою форму, образовав хорошую такую складку над линией белья. Без вопросов стало естественным обратиться к хирургу, потому что я поняла, самой мне с излишком не справиться. У меня, слава богу, была мини абдоминопластика, потому что еще молодая, кожа утягивается, пупок переносить не надо. Но и после этой операции я долго заживала, хотя по срокам в пределах нормы. Я вообще плохо переношу операции, хорошо, что здесь она была по минимуму. В общем ушили меня, отрезали лишнее. Теперь и талия есть. Шва особо не видно, я на нем не акцентирую внимание. Кожа эластичная, могу потянуться, могу в зал ходить, могу раздельный купальник надевать. Отлично проделанная работа, я считаю. Екатерина Игоревна делает разнообразную пластику, животы у нее получаются отлично. Грудь судя по картинкам тоже.
-

Я кроме нее ни к кому не ходила. У меня знакомая, так у нее была почти та же проблема, что и у меня. Почти такая же. И она обращалась к Екатерине Вакориной. Я по ее совету тоже за абдоминопластикой пошла к ней. Мой случай был полегче, не просто абдомино, а эндоскопический метод. Если есть возможность, спрашивайте про этот метод. После него шов меньше и возможностей осложнений тоже. Потому что вся операция выполняется через разрез над лобковой костью. Контроль идет на мониторе. Мне зашивали мышцы, которые разошлись из-за родов. Я очень хотела вернуть себе подтянутую фигуру, это был единственный вариант, операция на животе. Сейчас он у меня плоский, как до родов. Ношу 42 размер одежды и никто не догадывается, что у меня есть ребенок. Так что из всех ситуаций есть выход, если подобрать врача, то риски можно свести к минимуму. У меня все прошло хорошо и мой живот снова стал красивым и подтянутым.
-

У меня проблема была видная — на лице горбинка на носу. Вроде бы не смертельно, но мне она дико не нравилась. Я очень хотела иметь ровный нос. И я видела, какими становились лица после таких подобных операций. Накопила денег на нее. А потом долго читала информацию о хирургах, присматривалась еще год. Выписала себе несколько фамилий, в чьем профессионализме я не сомневалась. Кто богат опытом и чьи фотографии носов мне нравятся. Но терпения хватило на пару докторов, у которых я побывала. Второй была Екатерина Вакорина, собственно. У нее осталась. Она мне аккуратно убрала горбинку, как будто ее никогда у меня и не было. Как будто так всегда и было. Но на фотографиях, когда сравниваю, сразу видно, что лучше без горбинки. Спасибо Екатерине Вакориной за новую жизнь. Теперь я полностью довольна своим лицом. Кажется, что и глаза выразительней теперь, брови вразлет.