Бесплатные операции в России и за рубежом
-
Бесплатные операции в России и за рубежомКак думаете, за границей больше бесплатной пластики делают или у них это вообще не распространено?
-
-

А может и не бесплатно. В "Тачка на прокачку" оказывается за свои деньги ремонтировали авто.
-

Сейчас по моему опять начали такие программы показывать, только я не представляю как на них женщины попадают...
-
-
-
-
-

И для тех, кто участвует в тв-шоу. Иногда они и сами могли бы оплатить, но предпрочитают такой вариант.
-
-

Я б тоже не рискнула, светиться на всю страну... Хотя очень многие прямо в очереди выстраиваются, чтобы сделать пластику бесплатно
-
-
-
-
-

Не всем, естественно.
-
-

У них есть своя благотворительно, но обычно для своих или для нуждающихся из бедных стран.
-

Там даже фонды специальные существуют. Но я не уверена, что всем подряд будут делать пластику. Только жертвам домашнего насилия, жертвам ДТП и прочих несчастных случаев.
-

Я слышала, у них специальные благотворительные программы по пластике.
-

Конечно, у них тоже делают. В том числе и в рамках благотворительных программ - реконструктивная пластика и т.д. Это ведь тоже неплохой пиар для хирурга!!
-

Да-а, бесплатная реконструктивная пластика - великое дело, у многих, кто нуждается в опи по-настоящему, часто просто напросто недостаточно средств, тогда вот их и привлекают к таким акциям
-
-

Почему это не распространено? Очень даже распространено... у них даже больше таких проектов, чем у нас. Даже если по ТВ судить
-

Благотворительных программ за рубежом, конечно, больше. Но и наши не отстают. На многих сайтах проводятся различные акции и конкурсы, победители которых имеют возможность сделать себе бесплатно пластическую операцию. Но тут участвуют, как правило, не то, кому опи жизненно необходима, а халявщики!
-

Все там есть, это у нас только по большим праздникам какие-то благотоврительные акции устраивают.
-

Не по большим праздникам, а в основном дабы раскрутиться. Либо бесплатные, либо с огромными скидками операции. Ничего плохого в этом нет, но и хорошего сколько в этом – даже и не знаю.
-
-

Однозначно заграницей больше.
-

мб в ближайшее время и у нас их побольше станет, кто знает?
-

Когда предложения превысят спрос?
-

вопрос скорее риторический
-

В России все неопределенно как-то. Но бесплатная операция не всегда хорошо. И потом, она же рассчитана на низшее сословие и выполняется в крайнем случае, когда есть показания.
-

вряд ли бесплатных эстетических операций станет больше
-

Но с другой стороны - качественно выполнить даже бесплатную операцию,это для хирурга не только правильнее, но и в том числе выгодннее. Легко же можно, если кто чем недоволен останется, раскрутить с обратным знаком. Сам от этого "пиара" не отмоешься потом!..
-
-
-
-
-

за границей пластика в целом больше распространена. поэтому можно говорить о бесплатной пластике в более серьезных масштабах, чем у нас
-