Свиридов Сергей Владимирович
-
Свиридов Сергей ВладимировичПоехала вчера на консультацию к доктору Свиридову!
Единственный хирург, которого мне не пришлось ждать! Назначил в 16:00, в то же время принял. Очень понравилась эта пунктуальность, которой так не хватает многим хирургам. Находишь время, отрываешь себя от дел, приезжаешь на консультацию, а тебе еще ждать приходится.
То, что доктор
, я по его фоткам в журналах заметила. Девчонки, такой же 
Я сразу к делу - жаловаться!!! Доктор осмотрел меня, кхе-кхе.... И вынес свой вердикт: можно!
Можно проводить увеличение по методике "Грудь без шва". А я думала, что он ее всем пациентам подряд, оказывается - нет! Такая честь не всем выпадает. Так как мои знания об этой методике имели поверхностный характер, Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех ее особенностях. Теперь я понимаю, в чем преимущества "Груди без шва".
Просмотрела результаты операций. Конечно, супер!
Я не стала тянуть и попросила назначить мне дату операции. Получилось только на 19-ое июня!
Сдаю анализы, надеюсь с ними все норма!
-

А меня про бесшовную методику коллега просвятила! Я раньше понятия не имела, такое возможно – увеличить грудь без швов. Коллега рассказала, что у нее приятельница сделала у Свиридова и результат поразительный – подтянутая, молодая, красивая грудь. Я подумала хорошенько и к Свиридову отправилась – мне с моим первым размером терять было совершенно нечего, хотя о пластике я очень смутное представление имела. Сергей Владимирович рассказал, что к чему, решили вставлять по бесшовке анатомические средний профиль по 270мл. под мышцу. Вот уже три месяца прошло – теперь и мои подруги про меня всем рассказывают, как по восьмое чудо света)) Грудь подтянулась и попухлела на два размера, и ни единого шовчика!! И реабилитация несложная – отеки прошли достаточно быстро, и синячков по минимуму. Так что я довольна – и результатом, и клиникой, и, конечно, моим блистательным хирургом!!))
-

Сейчас Свиридов достаточно популярный хирург. Не увеличились ли цены на операции в связи с этим?
-

Как бы там они ни увеличивались, до 700 тысяч явно не дойдут. Я тут недавно у одного хирурга увидела в прайсе такие цифры и офигела!!!
-

Я тоже хочу увеличить грудь по этой методике! Меня привлекло то, что не остается рубцов и шрамов. Это ли не чудо?
Думаю, я не прогдадаю, если обращусь к Свиридову за аккуратной грудочкой-

Очень крутая методика! Я, благодаря ей, 2 месяца уже вызываю дикий восторг у своего любимого, а еще жуткую зависть у своих «подружек»!) Они просто извелись от злости, когда узнали, что я сделала себе грудь. А как тут не завидовать, когда у меня на груди нет никаких следов операции? И когда совсем мало отеков и гематом на груди? Это же революция, как я считаю. Я обратилась к доктору Свиридову, не имея представления о том, что представляет собой «Грудь без шва». Он мне подробно все и разъяснил, да так понятно рассказал, что сомнений больше никаких не осталось, и вопросов тоже. Только жгучее желание побыстрее сделать пластику!) Я ее, как уже понятно, сделала, но перед этим потратила время на обследования в своей поликлинике и сбор анализов. Слава Богу, никаких противопоказаний у меня не обнаружили, и я стала носить звание «Пациентка Сергея Владимировича»-)))). Мне очень понравилось, что шовчик в месте разреза зажил очень быстро, а уже через неделю о разрезе ничего не говорило-). И еще плюсом этой методики является минимальная вероятность того, что имплант переместится с изначального места! Это для меня очень важно. Красивая и большая грудь без следов!) Я теперь знаю, что такое возможно! Спасибо, мой любимый доктор!
-

Получается операция не совсем без шва? Маленький шовчик все же есть, просто наверно он быстро заживает и воостановительный период совсем не большой.
-
-
-
-
-

Тоже пару дней назад сходила на консультацию к Свиридову. ))) Уже не первый месяц облизывалась на его методику по бесшовному увеличению груди, но буквально неделю назад узнала, что ее можно не всем делать. И я боялась, что мне так сделать не получится, потому что считала всегда, что ареолы у меня достаточно маленькие. Поэтому перед консультацией были смешанные чувства. Но Свиридов быстро меня успокоил, сказал, что все в порядке и его методика подойдет)) Так что осталось только немного подкопить и пойду на операцию))
-

Сергей Владимирович просто гений пластической хирургии! Тоже нашла его благодаря множетсву положительных отзывов. Сделал липосакцию живота, убралм не лишний жирок, а кожа по действием лазера и радиоволн сократилась и подтянулась. Животик у меня теперь идеальный!
-

Ирина, Вы одновременно 2 вида липосакции делали? Лазерную и радиоволновую? Или я что-то не так поняла))
-
-

Сделала у Сергея Владимировича VASER липосакцию. На первом фото предоперационная разметка, на втором через 7 часов после операции я уже в бандаже. Операция прошла хорошо, все, что запланировали заранее, доктору удалось сделать: эта методика позволяет работать в поверхностным слоем жира, можно убрать ту самую ненавистную прослойку жира на животе, которая никакими диетами у меня не убиралась, плюс сразу появляется рельеф мышц. Как вы уже поняли, я делала живот, бока и спину. Жду окончательного результата.-

тоже хочу сделать VASER, скажите, сколько пришлось дома посидеть после операции? Мне по работе приходится много перемещаться на машине, как думаете, смогу за неделю дома восстановиться, а потом прыгнуть за руль?
-

здравствуйте. Я думаю. что зависит от зон, который вы хотите делать и от объема жира. Я делала живот, бока и спину, через неделю я себя чувствовала значительно лучше, но все равно приходилось ходить в специальном бандаже, он удобный, но жарко. За руль я садилась, но проехать нужно было совсем не далеко с детьми, если нужно весь день быть за рулем — то я бы скорее всего воздержаласть пока. Опять же, я опираюсь на свой опыт, у вас может восстановление проходить значительно быстрее, а может наоборот.
-
-

-
-

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу и дополнить свой отзыв фото графиями результата VASER липосакции живота, боков и спины. После операции прошло чуть больше двух недель. Проявились мышцы живота, талия приобрела просто бесподобный силуэт, появились заветные ямочки на пояснице)) Я очень довольна, хоть и синячки еще не сошли, результат просто обалденный.
-

потрясающий результат! Браво Свиридову!
-

Ну вот сзади вообще кажется, будто бы рёбра даже удалили)) такая тонкая талия
-

рёбра все на месте)) Я пересчитала
Это так кажется из-за синячков, сейчас уже синяки сошли, постараюсь сфотографироваться в ближайшее время и добавить фотографии.
-
-

Да уж, постарался Свиридов на славу) Поздравляю вас с новой точёной фигурой)
-

А вы бы пересадили жирок в ягодицы. С пользой, так сказать.
-

как-то сзади вы особенно тоненькой стали)
-

силуэт супер! Просто бомба! Особенно талия конечно! Очень о такой мечтаю, надеюсь в ближайшие дни мечта моя осуществится. Из-за менструации пришлось немного передвинуть дату операции. Сергею Владимировичу доверяю на все сто процентов, делала у него грудь три года назад и вот вернулась еще на липоскульптуру.
-
-

очень хочу сделать увеличение груди у Свиридова. По скайпу с доктором уже созванивались, было очень не обычно, но Сергей Владимирович очень оперативно и понятно мне все объяснил, как проходит операция, как готовиться и какие анализы нужны. Я уже все сдала здесь, завтра будут результаты, я отсылаю доктору — если все нормально, то беру билет и лечу на операцию. Надеюсь, что все задуманное у меня осущетсвится. Девочки, а кто-то иногородний делал у Свиридова? Сколько по времени вам пришлось пробыть в Москве?
-

вы уже сделали операцию? Жаль, что раньше не увидела Ваше сообщение, мой опыт был бы Вам наверное полезен. Я тоже летала специально к Сергею Владимировичу, а до этого уже была записана на операцию в своем городе, но в последний момент все отменила. Меня смутил тот факт, что мне хотели делать разрез под грудью, хорошо, что я все же решила почитать о разных методиках по-подробней накануне операции и поняла, что шов под грудью будет очень заметен и эта методика уже устарела. Мне попалась информация о «груди без шва» и я поняла, что это то, что мне нужно. На следующий день уже отменяла операцию у местного хирурга и покупала билет в Москву. Сейчас прошло уже полтора года и я не нарадуюсь своей груди. Она великолепна, пышная, размер просто идеальный. Очень благодарна судьбе и Сергею Владимировичу конечно же)
-

добрый день, да, у меня уже 6-ой день после операции. Только сейчас начинаю более подвижный образ жизни вести, хорошо,что наша гостиница не далеко от центра и можно гулять по московским улочкам. первые три дня я вообще не выходила из номера, просто лежала, еду заказывали в номер. Руки не поднимались, очень давил (и давит до сих пор) компрессионный бюстгальтер. На перевязке Сергей Владимирович сказал, что все хорошо, грудь выглядит прекрасно и главное сейчас не перенапрягаться и исключить любые физические нагрузки. Я пока домой не тороплюсь, билеты обратно мы с мужем еще не брали, я, честно, говоря, еще рассчитываю успеть пробежаться по магазинам. Жаль, примерить ничего толком пока не могу, руки то не поднять)))
-

все правильно, не перенапрягайтесь. Я помню эти первые три или скорее два дня после операции, было не просто,особенно душ. Мы тогда пробыли в Москве около 2 недель, потом доктор отпустил домой, и я сама чувствовала, что ничего страшного не должно случиться за перелет. Но нам лететь было почти 6 часов, поэтому раньше я и не решалась лететь, к тому же еще один повод по Москве погулять. Желаю Вам скорейшего восстановления, Вы в надежных руках, Сергей Владимирович очень ответственно к пациентам относится.
-

спасибо на добром слове, Сергей Владимирович и правда большой молодец, я немного перенервничала на первой перевязке, но он меня успокоил и всегда на связи, знаю, что могу позвонить в клинику в любое время или подъехать в случае чего. Меня переполняют положительные эмоции и они, кажется, даже покрывают все тяготы реабилитации, хочется поскорее увидеть свою новую грудь, пока еще сильная отечность. Скажите, а у Вас когда сошел отек полностью? За эти полтора года ничего Вас не беспокоило?
-

у меня отек сходил долго, пару месяцев наверное потребовалось для полного восстановления. Но, точно могу сказать, что уже где-то через месяц я была довольна и формой, и размером. За полтора года, кроме положительных эмоций и моря комплиментов я ничего не получила)))
-
-
-
-

хорошенькая грудь) на вид получилась натуральненькой
-
-
-

благодаря бесшовной методике Свиридова я получила приглашение поучаствовать в одном очень крутом проекте, который посвящен здоровому образу жизни и спорту. Я фитнес-интсруктор и мое тело для меня визитная карточка, а раньше мне приходилось для всех фотосетов и видео-уроков надевать лифы с паролоном, и все равно было понятно, что груди у меня нет. Сейчас я наконец приблизилась к осуществлению своей мечты — стать эталоном и иметь красивое, но естественное тело. Спасибо доктору и всего самого наилучшего!
-

не знаю читает ли Сергей Владимирович о себе отзывы, но надеюсь, что мой прочтет)) Я очень благодарна Свиридову за то что отговорил меня в сове время делать ринопластику, заверив, что носик у меня хорошенький и мое лицо только потеряет естественный шарм, если я его решу переделывать. Сейчас я с ним полностью согласна, люблю себя такой, какая я сейчас есть))) И конечно же спасибо доктору за блестяще проведенную подтяжку лба и нижнюю блефаропластику!
-

А я вот задумываюсь о ринопластике иногда. Хочу посмотреть еще больше готовых работ, иногда кажется — хоть завтра бы побежала к Сергею Владимировичу. Правда, пока не решаюсь …
-
-

Сергей Владимирович сделал мне прекрасную грудь, за что я ему очень благодарна. Жалею сейчас только об одном, не решилась сразу сделать абдоминопластику. Понадеялась, что живот сам подтянется, все-таки на момент операции после родов прошло только два года и я не старалась вернуть форму самостоятельно. Сейчас на протяжении полугода я занималась сама по разным программам, живот немного ушел в объеме, но все равно висит + диастаз хоть и не очень большой, но есть. Так что собираюсь к Свиридову еще на абдоминопластику в следующем месяце.