Свиридов Сергей Владимирович
-
Свиридов Сергей ВладимировичПоехала вчера на консультацию к доктору Свиридову!
Единственный хирург, которого мне не пришлось ждать! Назначил в 16:00, в то же время принял. Очень понравилась эта пунктуальность, которой так не хватает многим хирургам. Находишь время, отрываешь себя от дел, приезжаешь на консультацию, а тебе еще ждать приходится.
То, что доктор
, я по его фоткам в журналах заметила. Девчонки, такой же 
Я сразу к делу - жаловаться!!! Доктор осмотрел меня, кхе-кхе.... И вынес свой вердикт: можно!
Можно проводить увеличение по методике "Грудь без шва". А я думала, что он ее всем пациентам подряд, оказывается - нет! Такая честь не всем выпадает. Так как мои знания об этой методике имели поверхностный характер, Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех ее особенностях. Теперь я понимаю, в чем преимущества "Груди без шва".
Просмотрела результаты операций. Конечно, супер!
Я не стала тянуть и попросила назначить мне дату операции. Получилось только на 19-ое июня!
Сдаю анализы, надеюсь с ними все норма!
-

-

-

а грудь сильно болела после операции? я вот боюсь как будет у меня выглядеть результат, если у меня почти нолик, а хочется хоть двоечку. У вас даже импланты не проглядывают, очень красиво и естественно. Хочу так же!
-

у меня как раз двоечка и получилась)) Мне тоже нравится, как грудь выглядит, имплантов не то, что не видно, на ощупь тоже грудь как своя. Где-то на второй-третий день грудь побаливала, отек был сильный, он напрягал больше. Компра давила и грудь выпирала. Когда отек сходит и грудь становится мягче — вот это облегчение. И конечно, когда импалнты опускаются на свое законное место через несколько месяцев, тогда вы вознаграждены еще и эстетически. Форма, размер, все просто супер!
-
-
-
-

самый талантливый! Самый профессиональный и увлеченный своей работой! Самый внимательный и гениальный хирург! Это не лесть, это просто перечисление фактов) Сергей Владимирович вызывает у меня безграничное уважение. Большое спасибо!
После операции уже успела воплотить свою мечту — сделать красивые фото, парочка даже получилась весьма откровенными))
-

такого ДО и ПОСЛЕ я еще не видела!) Умопомрачительно просто! Красивая грудь! У Вас подтяжка была?
-

спасибо) Да, была подтяжка с вертикальным разрезом. Сейчас уже не видно шовчиков. Вы хотите подтяжку делать?
-

думаю, что придется подтяжку. Навряд ли удастся одними имплантами сделать нормальную форму. А от чего зависит, нужна ли будет подтяжка?
-

самый простой способ определить самой дома — это посмотреть, как расположены ареолы. Если ниже складки под грудью, то подтяжка нужна, если выше — то можно просто увеличение. Но это только доктор на консультации скажет точно. Зависит, в общем, от Вашего исходника. Я к Свиридову шла уже с пониманием, что подтяжка по-любому нужна, так как до этого еще была на других консультациях. Вопрос только в том, что не у всех красиво получается красиво подтяжка с увеличением. У Свиридова получилось просто идеально)
-

так, поняла. У вас была подтяжка в увеличением. А импланты круглые у вас? У вас красиво. Я вот думаю, что мне больше пойдут анатомы. Мне подтяжко видимо точно нужна, можно и к зеркалу не подходить, знаю, что ареолы чуть ниже складки. До родов были на несколько см выше точно. А сейчас прям беда…
-

ха, я тоже думала на анатомы, но на консультации Сергей Владимирович объяснил, что у меня естественней смотреться будут круглые (у меня 310 мл). Не жалею, анатомы могли бы выпирать. Сходите на консультацию к Сергею Владимировичу, может Вам вообще без имплантов можно сделать. Если хватит своих тканей, то можно просто подтяжку.
-

вот уже немало времени провела в поисках инфы, а вы мне столько нового сейчас рассказали)) Спасибо) Мне работы Свиридова очень нравятся, хочу к нему конечно. На консультацию схожу, спасибо еще раз
-
-
-
-
-
-
-
-

-

-

привет) У меня такая же история когда смотрю на фото ДО операции, а недавно ездила на контрольный осмотр и фото к Свиридову, так теперь смотрю и не могу нарадоваться, какая я молодец, что решилась, и какой же Свиридов крутой хирург!
-

так фотки же в студию!

-

уже добавила в тему клиники Там можно глянуть.
-
-
-

Вроде не косит у меня глаз))) А тут тоже груди разные — левая отличается от правой. И по форме, и по объему, и по расположению соска
-
-

-

получила фото от Сергея Владимировича с осмотра спустя 4 месяца после операции и не терпится поделиться и похвастаться конечно!)
У меня было увеличение груди через ареолу, методика «грудь без шва». Сергей Владимирович сделал все очень аккуратно и мест разрез не видно совершенно, на крупном фото с ареолой можно попробовать рассмотреть. Грудь мне нравится очень! Спасибо!
-

А то, что соски в разные стороны — это нормально? Вы довольны?
-

если Вы посмотрите на фото «до», то увидите, что это естественное для этой девушки положение сосков. После операции они остались на тех же местах примерно. Или по вашей логике их нужно было перенести?))
-
-
-

я делала платизмопластику и подтяжку нижней зону лица у Сергея Владимировича. Поскольку операция была совмещенная, то не могу сказать, от чего я в бОльшем восторге! Наверное от того, что наконец у лица есть контур. Визуально лицо выглядит более худым и изящным, переход подбородок — шея просто идеальный, у меня такого не было и в 20 лет! Спасибо большое доктору!
-

понимаю, что принято хвастаться не только словами, но и фотографиями) Но пока не обзавелась красивыми фото, а показывать фото доктора не так интересно мне кажется, к томе же на сайте у Сергея Владимировича я есть. Тем не менее, промолчать не могу, грудью я довольна просто до луны и обратно! Поверьте, любить себя с маленькой или некрасивой формы грудью можно, но с красивой, пышной и соблазнительной грудью любить себя гораздо проще и ярче! Я чувствую себя сексуальной, желанной и красивой женщиной! Спасибо Сергею Владимировичу!
-

у меня не было цели получить огромную упругую грудь, с высоким верхним полюсом, которая бросалась бы в глаза в первую очередь. Наоборот, я скорее боялась такого эффекта. Привлекать внимание лишь глубоким декольте в планы мои не входило, я считаю себя сексуальной и хотелось только правильных пропорций. Сергей Владимирович понял меня сразу и на первой же консультации я осознала, что попала в правильные руки. О «груди без шва» знаю давно и хотела именно эту методику, благо, противопоказаний у меня не было. Определились с доктором с размером и формой имплантов (275 анатомы). Операцию перенесла отлично, с наркозом никаких проблем, очень грамотный в клинике анестезиолог. Грудь сейчас (прошло пол года) мне очень нравится, муж вообще говорит, что уже не помнит как было раньше и что вообще не видит следов операции)) Для меня это шикарный показатель.
-

Супер! Если не секрет, какой у Вас обхват под грудью? Думаю на размером и пытаюсь сориентироваться, как их лучше подбирать.
-

совершенно не секрет, 74 см у меня обхват под грудью, рост 170 см, вес 66кг. Но не думаю, что эта информация вам даст какие-то отправные точки. Даже с такими же цифрами, как у меня, не факт, что вам тоже подойдут 275 анатомы. Многое зависит еще от ваше формы груди, в некоторых случаях вообще ставятся разные ипмпланты. Поэтому даже голову не забивайте, на консультации только сможете понять точно, какие импланты ваши. Я делала еще 3d моделирование, очень классная штука — видишь сразу свою фигуру с разными размерами и объемами имплантов. Сергей Владимирович объяснит все намного лучше и доступнее меня.
-

это все понятно конечно, просто я человек такой, что люблю все детально разобрать по полочкам и приходить уже с пониманием. Во всем, в принципе разобралась, по методике у меня даже вопросов нет, все видео пересмотрела и все перечитала. А вот с имплантами видимо и правда только на консультации уже. Уже очень жду встречи с доктором) Мне кажется он оценить мою степень вовлеченности в тему)))
А еще скажите, после операции сразу домой поехали или на следующий день? Как вообще реабилитация?-

все правильно вы делаете, больше информации — больше спокойствия в этом случае. После операции я ночь провела в клинике, операция была ближе ко второй половине дня и может быть поэтому, хотя, думаю, что и рано утром прооперировавшись я бы все равно осталась в клинике. В день операции нет болей вообще никаких, на второй день начинаешь уже ощущать, что грудь немного распирает. И я была очень рада конечно, что не ставили дренажи. Ничего не скапливалось и выводить никакую жидкость необходимости не было. В этом плане «грудь без шва» просто спасение. Видели наверное на фото других хирургом эти трубочки из груди после операции. Не представляю, если бы мне еще после операции надо было бы ходить с трубочками из груди

-

то есть вы пол дня были на голодный желудок?
-

нет конечно, не пол дня. Ближе к 12 дня была операция, до этого пока договор, приготовления, общение с анестезиологом, разметка. Последний прием пищи вечером накануне операции и совсем легкий. Утром я очень редко завтракаю, а перед операцией вообще не хотелось есть, голова была занята другими мыслями, поэтому для меня проблемы голода не было. Знаю, что есть ранние совсем операции, поэтому, если вам совершенно нельзя голодать, то попросите поставить вас пораньше.
-

скажите, а сколько времени у вас прошло между звонком в клинику в первый раз и операцией?
-

сейчас даже проверила по звонкам и мессенджеру. Позвонила, на консультации была уже на следующий день (повезло, кто-то не смог прийти), операцию назначили через неделю, за это время сдала анализы. Так что от звонка до операции чуть больше недели.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

рада наконец присоединиться к число благодарных пациенток доктора Свиридоа! Восхищаюсь талантом и профессионализмом доктора и с гордостью смотрю каждый день свою «грудь без шва»! С грудкой уже сроднилась, хотя и пришлось сперва немного привыкнуть. Размер получился немаленький)