Свиридов Сергей Владимирович
-
Свиридов Сергей ВладимировичПоехала вчера на консультацию к доктору Свиридову!
Единственный хирург, которого мне не пришлось ждать! Назначил в 16:00, в то же время принял. Очень понравилась эта пунктуальность, которой так не хватает многим хирургам. Находишь время, отрываешь себя от дел, приезжаешь на консультацию, а тебе еще ждать приходится.
То, что доктор
, я по его фоткам в журналах заметила. Девчонки, такой же 
Я сразу к делу - жаловаться!!! Доктор осмотрел меня, кхе-кхе.... И вынес свой вердикт: можно!
Можно проводить увеличение по методике "Грудь без шва". А я думала, что он ее всем пациентам подряд, оказывается - нет! Такая честь не всем выпадает. Так как мои знания об этой методике имели поверхностный характер, Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех ее особенностях. Теперь я понимаю, в чем преимущества "Груди без шва".
Просмотрела результаты операций. Конечно, супер!
Я не стала тянуть и попросила назначить мне дату операции. Получилось только на 19-ое июня!
Сдаю анализы, надеюсь с ними все норма!
-

у Сергея Владимировича делала липопластику. Была очень недовольная спиной (две складки), животом (просто висел и диеты не помогали), бедрами и руками. Другие хирурги рекомендовали абдомино и обычную липосакцию. Была уже готова согласиться, хоть шрам по всему животу пугал. Но решила на всякий случай еще послушать Свиридова. И как же хорошо, что прислушалась к интуиции. Свиридов одной только липопластикой (vaser) все мои проблемы решил. Без разрезов, щрамов и вот этого всего. Только маленькие проколы, от которых уже следов не осталось.
-

а кожи лишней на животе не было? Если другие абдомино рекомендовали
-

фартука не было, но избыток кожи был. У меня хороший тургор, растяжек нет, поэтому кожа хорошо сократилась лазером в ходе липопластики.
-

а восстанавливались долго? Объем большой вы описываете, серомы не было?
-

реабилитация была длительная — почти год. Весь этот период делала физио терапию в клинике. Еще до операции понимала, что сама операция — это только пол дела, большая работа предстоит именно в период восстановления. После каждого сеанса ультразвука такая легкость, как после массажа, и отек сходил быстрее. Дома тоже делал массаж сама: скручивала полотенце валиком и по направлению вниз массировала. Серомы были минимально, но без этого никак при такой операции и моих объемах.
-
-
-
-
-

в прекрасном настроении пишу этот пост, только что вернулась со встречи в подругами-одноклассницами. Не виделись целую вечность и я наполучала море комплиментов, от подруг это всегда особенно приятно. Моей «груди без шва» уже почти месяц, я уже без копрессионного белья и чувствую себя, и выгляжу прекрасно. Спасибо большое доктору Свиридову, сегодня уже дала ваш телефон подругам))
-

поздравляю! Хорошо знакомы ваши ощущения) Хочется делиться своей радостью и всем рассказывать, как же это круто — иметь красивую грудь. Но в реальности это практически невозможно, об операции знают только близкие, а вот на форуме хоть оторваться по-полной!) Какой объем вам поставили? Как реабилитация?
-

с подругами я конечно радостью поделилась) А в остальном вы правы. У меня Натрель 270 мл анатомической формы. После операции сутки пролежала в клинике и после перевязки поехала домой, дня три-четыре грудь побаливала и общее состояние было немного вялое, на антибиотики я всегда реагирую так. Потом только сильное давление от комрпессионки,в моменты смены одного комплекта на другой успевла вздохнуть полной грудью)) Но когда видела, как уже классно выглядит грудь, настроение поднималось.
-

я тоже была в клинике сутки, думаю, это стандарт. А как наркоз перенесли? Я помню проснулась такая голодная и очень хотелось пить, а после приема пищи немного мутило. Пить старалась немного, но часто. Душ принимала уже через день после операции, но с мытьем головы были проблемки, руки я просто боялась поднимать, хотя было можно) Это все конечно мелочи, сейчас забавно вспоминать. Поделитесь фотками, как будет возможность.
-

про душ кстати читала еще до операции, что многие девушки неделю без душа вообще, так как стоят трубки и вообще мочить грудь опасно. Здорово, что если делаешь «грудь без шва», то никаких этих проблем нет. Практически сразу возвращаешься к привычной жизни.
-

это вы про дренажи? Да! Это колоссальный плюс методики Свиридова. Ничего не сочится, нет риска занести инфекцию.
-
-
-
-
-
-

у меня пятый день после операции. Только вернулась из клиники, была на осмотре у Сергея Владимировича. Делала грудь, сейчас пока еще отек, но уже очень нравится, как получилось. Надеюсь, что отечность будет спадать быстро, синяков нет, места разрезов заживают хорошо. Спрашивайте, если что-то интересно.
-

Добрый день! Мне интересно всё!) Хочу к Свиридову, прилечу из Питера, надеюсь пробыть в Моксве около недели. Как думаете, хватит мне недели?
-

вы маммопластику планируете? Вообще хирурги говорят, что оптимальное время — это 10 дней
-

маммопластику, да. Везде разная информация, читаю на форумах, что некоторые и через сутки после операции уже летят домой (но это особо отважные наверное), кто-то за неделю более-менее восстанавливается и домой.
-
-

если бы я была из другого города, то уже легко могла бы ехать обратно. Но я не знаю, какая вам предстоит операция. Сергей Владимирович, думаю, уже на консультации скажет вам, сколько нужно пробыть в Москве.
-

я хочу «грудь без шва» конечно же. Везде девушки пишут, что восстанавливаются быстро и болей сильных нет. У вас как проходит? На перевязки нужно ездить в клинику? Как наркоз перенесли?
-

наркоз перенесла отлично, если можно так сказать) Правда спать хотелось еще два дня потом. На перевязки езжу в клинику, сама за рулем, мне не так далеко ехать и в принципе особых неудобств не испытываю. На большие расстояния конечно пока не поеду. Это должно быть только ваше решение, сколько пробыть в Москве. Думаю, доктор скажет, что лучше побыть под наблюдением минимум две недели, а если сразу после операции лететь домой, то это уже ваша ответственность.
-

с этим согласна. Буду думать, как бы мне организовать себе отпуск на пару недель. К другому доктору не хочу, и кроме «груди без шва» тоже ничего не хочу.
-

как сейчас себя чувствуете? видны ли следы от разрезов вокруг ареол? правда ли, что «без шва»?
-

без преувеличения, я просто на седьмом небе от счастья! Так не любила свою фигуру за все тридцать с хвостиком лет! Швов нет, разрезы были очень аккуратные и маленькие (не представляю, как через них можно было импланты поставить)), сразу же склеиваются клеем специальным, поэтому и срастаются идеально.
-
-
-
-
-
-
-

девушки, как вы выбирали импланты? Все эти «средний профиль», «высокий профиль»….вообще не понимаю, что это все значит и как понять, какой нужен мне?
-

даже обмерившись с ног до головы сантиметром, перетрогав все импланты, вы все равно будете сомневаться, какая лучше будет выглядеть форма и объем. У Сергея Владимировича уже на консультации есть возможность сделать 3D-моделирование груди. Это помимо того, что доктор сразу поймет, какие имлпанты будут идеальны для вас с учетом ваших пожеланий.
-

благодарю, что ответили. Я думала, что нужно уже прийти с готовой информацией. Но перечитав пару статей, закралась мысль, что сама я в этих имплантах не разберусь. А что значит 3d моделирование? На компьютере смоделируют грудь?
-

сначала большой специальный аппарат вас сфотографирует одновременно со всех сторон, на экране компьютера появится ваше 3d-изображение. Именно вашей фигуры со всеми складочками, контуром, а не стандартной из компьютера. И вы сможете «примерить» любые имлпанты, любой формы и объема. Очень удобно, знаешь заранее, какой будет результат.
-

вот я как обычно
два дня потратила на изучение всех этих вопросов, а оказывается все так просто. Спасибо вам! Пошла записываться на консультацию.
-
-
-
-
-

хочу поделиться своими впечатлениями от консультации у Свиридова. Отмечу сразу, что это была не первая моя консультация у хирурга, до этого была еще у трех врачей. Везде мне предлагали объемное вмешательство и от обилия нарисованных на мне линий начинала кружиться голова. О vaser липосакции узнала из инстаграм, очень понравились результаты на фото. Выяснила, что в России самый большой опыт у доктора Свиридова по этой методике. Уже на консультации поняла, что наконец мои поиски хирурга окончены, я пришла по адресу.
-

сколько сейчас стоит у Свиридова вазер-липосакцию сделать?
-

я так понимаю, зависит от количества зон и объема работы в целом. У меня было много зон: живот, талия (бока) и спина. Получилось около 900 тыс. Это меньше, чем мне называли в других клиниках, но везде примерно вокруг этой суммы озвучивали. Проконсультируйтесь у Сергея Владимировича, Вам на консультации уже скажут сумму.
-
-

как прошло?
-

сейчас уже 3 с половиной года прошло. Стараюсь поддерживать результат, хоть и знаю, что жир уже не появится там, где его убрали, но все же за фигурой слежу. К тому же, после операции появилась большая мотивация что-то делать именно для себя, получаю удовольствие от тренировок и массажа и благодарю себя за результат. Сама операция прошла хорошо, восстановление было не быстрым, но постепенно отек сходил и проявлялись контуры фигуры.
-

здравствуйте. Подскажите, а что значит — не появится уже жир? В смысле это навсегда?
-

Здравствуйте. Когда удаляют жир, то это навсегда. Жировые клетки обратно не возвращаются. При этом надо знать, что сами по себе жировые клетки могут увеличиваться в объеме — то есть после липосакции всё равно в идеале лучше следить за своим весом и питанием
-

да, там, где жировые клетки удалили, они уже не появятся. В моем случае это просто спасение от этого «надувного круга» по животу, талии и спине. Сколько бы я не старалась, жир в этих областях появлялся снова. Теперь живот плоский, талия имеется, спина в идеале. А вот вокруг по периметру рельеф может меняться не лучшую сторону, поэтому я конечно занимаюсь, но в удовольствие. За питанием следила, а сейчас уже просто привыкла правильно питаться.
-

у меня тоже эти зоны проблемные. А вы фото не покажете? У вас же вайзер был? Вам рельеф прорисовали на животе?
-

очень бы хотела показать фото, но не могу к сожалению. Так скажем, меня можно легко по ним узнать, даже, если обрезать фото. Я не скрываю факт операции, если спросят — я скажу как на духу) Но сама не хвастаюсь, многие знакомые не в курсе и не хочу лишних вопросов. Доктора просила в инстаграм меня не размещать. Но Сергей Владимирович конечно очень приятный доктор, остались только приятные впечатления от общения.
-

пока писала, забыла о чем спросили)) Да, мне делали vaser, спортивный рельеф мне не хотелось, именно кубики мне ни к чему. Доктор сделал просто женственный живот, чуть-чуть вертикальные борозды по линиям пресса. Живот выглядит естественно, на ощупь и визуально будто такой и был всегда.
-

спасибо, что ответили. Я вот на счет живота и боков все же еще надеюсь на спорт зал, а вот овал лица и шея уже самом собой не исправится видимо. Не знаете, сколько стоит у Свиридова липо подбородка? Это тоже делается vaser?
-

узнавала о липосакции подбородка, стоит, если не ошибаюсь, около 240 тыс, если именно у Свиридова делать. Мы говорили тогда о просто липосакции, не знаю делают ли эту зону vaser
-
-
-
-
-
-
-