липосакция рук
-
липосакция рукЗдравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук.
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.
-

Это круто, что вам удалось устранить проблему без брахиопластики. скажите, а сколько жира удалось убрать в руках при помощи вайзер?
-

а кожа потом не хотела обвиснуть? а то обычно таким вот «побочным эффектом» пугают хирурги, если много удалять жира
-

мне кажется, что если бы было много жира, тогда бы брахиопластику делали, а не липосакцию
-

ну мало ли, какой хирург. Вдруг там пофигист и выполнял все пожелания пациентов?))
-

да, если много кожи, то это брахиопластика. Но часто вот эта проблема с лишним жиром в области рук решается просто липосакцией. видела результат — они потрясающие! Я буду делать липо (Нугаев Т.Ш.), у меня как раз нет избытков кожи на животе, чему я рада. но если бы были пошла бы на абдомино. думаю, не стоит бояться рубца, он в конце концов заживет и будет почти незаметен
-
-
-

Да, ультразвуковая и лазерная липосакции дают хорошую ретракцию кожи. Но и исходник не должен быть слишком растянутым. Видимо, у вас все еще было «в меру». Главное, что вам самой результат нравится.
-

У вас проблема была только в области рук ?
-

А сколько конкретно вам мл жира удалили ?
-

а по цене во сколько обошлось?
-

А фотографии есть у кого-нибудь?
-

А есть фото «до» и «после»??? Очень интересно было бы посмотреть!
-

по поводу рук была на консультациях у нескольких хирургов, и нигде мне не гарантировали хороший эстетический результат. Сейчас думаю сходить проконсультироваться у Свиридова, он первым начал в России проводить vaser липосакцию, а эта методика как раз хорошо работает з зоной рук.
-

у вас проблема с верхней частью рук, так? Ну вообще, вроде кроме Свиридова Вазером ещё немало хирургов работает, но не знаю, берутся ли они за липосакцию рук,а не тела
-
с нами поделитесь впечатлениямии нам сюда напишите, как сходили на конс.
-

интересно-интересно! Девочки, пишите побольше и фоточки выкладывайте! Очень нужно увидеть, действительно ли будет результат. Думаю сама об операции
-

да, вы же не локти собираетесь липоксировать , а вот сверху? которые еще называют «летучими мышками». Вы эту зону хотите корректировать?
-

а может вам просто брахиопластика нудна, а не липосакция?
-

куда вы пропали? Мы так на вас надеялись)))
-
-

Ой,супер что вам помогла это процедура. Моей тете не терпится убрать лишний жир и кожу так же.
-

если есть лишняя кожа, тогда просо липосакция не поможет. Нужно будет делать брахиопластику, а после неё остаются небольшие рубцы
-

Рубцы мне кажется,что дело индивидуальное и от врача тоже зависит будет рубец аккуратный или как с под топора.
-

да просто, если по сути, то даже аккуратных рубцов нам ведь не хочется)
-

А если стоит выбор в« пользу »рубцов,то все становится очевидно…
-

ну тут уж из двух зол нужно выбирать)
-
-
-
-

если ваша тетя всё же решится, то напишите нам, как всё прошло. Очень интересно)
-