Имплантация голени

• 0
      15 июня 2012 года в 15:40:06
    Имплантация голени

Ножки худющие Smile 0007

Как спички, макарошки... Не вспомню, когда я последний раз надевала короткую юбку.

Чтобы не провоцировать на комплименты, хожу в джинсах и длинных сарафанах. Мечтаю увеличить объем голени, чтобы позволить нгосить себе то, что нравится, а не то, что маскирует мои курьи ножки.

Хочу сделать круропластику. Насколько я понимаю, это увеличение голени с помощью имплантов.

Какие сложности могут возникнуть впоследствии? Какие риски?

Можно ли потом заниматься спортом? 

Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      15 июня 2012 года в 16:33:38

После операции придется поберечься: минимум нагрузки на ноги и никаких каблуков. Но красивые ноги того стоят.

• 0
      18 июня 2012 года в 08:49:11

Нюша, хирургов по круропластике не так много.

Я знаю о докторе Еременко, Бакирханове, Салиджанове, Россе и Крысине.

Эту операцию не делала, поэтому знания мои ограничиваются теорией.

Кстати, по поводу каблуков... Читала отзыв одной из пациенток Бакирханова, говорит, что в период реабилитации доктор рекомендовал ей ходить на калбуках Smile 0018 

Вот так вот! Касательно спорта сложно сказать... Вряд ли будет разрешено поднимать штангу. А фитнес, думаю, не запрещен. 

• 0
      4 июля 2012 года в 09:02:36

Может, вопрос не по теме, но можно ли с помощью инплантов исправить кривые ноги?

• 0
        4 июля 2012 года в 16:06:33

Ну конечно!

Правда, смотря степень запущенности проблемы. Если колесом ноги, то лучше аппарат Илизарова.

Но это слишком сложно - до года ходить в этом агрегате.

• 0
      20 июля 2012 года в 10:44:24

Сколько примерно стоит круропластика?

• +1
      25 октября 2012 года в 13:22:40

Nysha, спортом после операции можно заниматься, потому что изначально эта операция проводилась для тех, кто занимается конным спортом. У некоторых были узкие голени, из-за чего сапоги неуклюже болтались. Вот и начали ставить импланты, чтобы увеличить обхват голени.

• 0
        6 ноября 2012 года в 13:14:40

Вот это да... Не слышала про конный спорт! Чго только люди ни сделают ради красоты и одежды... Они спортсмены, зачем им? Наверняка и без того ноги были красивые, а подгонять под сапоги...это странно.

• 0
      13 ноября 2012 года в 12:51:16

В России самый большой опыт по имплантации голени у Мариничевой! Официальные данные ОПРЭХ!

• +1
      3 декабря 2012 года в 14:36:13

С ногами лучше всех работает Мариничева, круропластика – это практически ее визитная карточка как хирурга. Она, конечно, делает и все остальное, но я шла к ней именно как к человеку, который может исправить кривизну и худобу ног. У меня все нормально со строением, нет косолапости и каких-то больших дефектов, но из-за того что нога очень худая, я бы сказала костлявая, ноги смотрятся нездорово. Летом в юбке я вообще как анорексичка. Это только кажется, что очень худые ноги – это сразу модель, как бы не так! Мне надоело постоянно стесняться своих ног, идти в юбке и уговаривать себя, что я такая и ничего с этим не поделаешь. Не ходить же всю жизнь в брюках! Я люблю платья, но выходит, что не получают от них удовольствия. Решила с этим бороться и нашла Мариничеву, у которой и сделала имплантацию голеней. Всего несколько дней неприятных ощущений – и у меня прекрасные ноги! С нормальной полнотой, они больше не «спички» и я с восторгом купила себе сапоги, в которых нога не мотается как кисточка! Девушки, решайте ваши проблемы и наслаждайтесь жизнью! С этим ничего не сравнится)))

• 0
      25 января 2013 года в 14:06:28

Девочки, всех с приобретением, с красивыми ножками! Мы-то с вами знаем, что короткая юбка важнее открытой блузки ))))

Я всегда мечтала о красивых ножках, у меня были слишком худые икры и «гимнастическая» походка, когда носки стоп смотрят сильно наружу, как в балетной позиции, и голени словно выгнуты наружу. Получается, что первое усиливало второе – я была как девочка на спичечных ножках. Юбки надевала только дома, на все праздники – красивые, но брючные костюмы. Знаете, кто на чем заморочен, а я всегда смотрела на красивые ноги и завидовала. Тут как-то прочитала статью про возможности пластической хирургии, там было смешное слово «круропластика». Полезла искать в интернет, нашла фотки, по ним вышла на сайт доктора Ирины Мариничевой. И началось…Хочу-хочу-хочу))) За пару месяцев нашла деньги и пошла к ней делать свои ножки. Готова была прямо на консультации идти в операционную, но пришлось подождать, как вы понимаете) Операция моя была осенью, недавно я была у Ирины Геннадьевны на осмотре, они сфотографировала меня для коллекции) Ножки суперские! Не могу нарадоваться! Запихнула все свои штаны в дальний угол, накупила летних юбок такой длины, что самой смешно))) Не верится даже, что стану носить все это и даже без колготок! Шрамики к лету побледнеют, да они и короткие, так что вряд ли их кто и заметит. Ирина Геннадьевна как крестная-фея! Выполняет самые заветные желания! Таких Золушек, как я, у нее целый полк))) И я просто уверена, что каждая из нас считает свой результат лучшим!

• 0
      8 февраля 2013 года в 12:29:49

А я вот делала ножки у Вакориной. И могу сказать, что она не менее крутой специалист. Я до невозможности благодарна ей за работу! У меня ноги, в принципе ровные, но из-за особенностей строения мышц всегда казалось, что они криво-косолапые. Я давно думала насчет круропластики, дополнительный объем решил бы эту проблему. Когда собрала деньжат, сразу же понеслась к Екатерине Игоревне))). Подруга два года назад грудь у нее делала, так что я не раздумывала, как многие, к кому пойти оперироваться. Что сказать? Результат отменный! Неудобств после опи – по минимуму. А ножки стали просто загляденье! Могу теперь любое мини себе позволить. Когда есть настроение, обязательно надеваю красивые босоножки на каблуке)). 

• 0
      15 марта 2013 года в 14:31:40

Макарошки… если бы у меня были макаршки! А то спагетти какие-то! И ведь длинненькие, но худые! Такие ноги не показывать, а спрятать хочется.

Все надеялась, что поправлюсь, когда стану старше, и ноги приобретут форму. Но какое там! Надежды не оправдались, так что пришлось топать на круропластику. Хорошо хоть с доктором очень повезло: это такая удача, что меня оперировал Пенаев.

Арслан Агаевич сделал из меня балеринку - только пачки не хватает. А так все при мне. В икрах наконец-то появился объем, ноги красивущие! И швы не нужно маскировать, потому что они тонюсенькие и не видные.

Через две недели после операции я уже летала как птица Феникс. Никаких боле и дискомфорта. У Пенаева, и другие говорят, реабилитация проходит быстро, так что не посимулируешь ничуть.  Но я и не хочу. Зачем с такими красивыми ногами дома сидеть? Их нужно людям показывать!

Всего: 34,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >