Имплантация голени

• 0
      15 июня 2012 года в 15:40:06
    Имплантация голени

Ножки худющие Smile 0007

Как спички, макарошки... Не вспомню, когда я последний раз надевала короткую юбку.

Чтобы не провоцировать на комплименты, хожу в джинсах и длинных сарафанах. Мечтаю увеличить объем голени, чтобы позволить нгосить себе то, что нравится, а не то, что маскирует мои курьи ножки.

Хочу сделать круропластику. Насколько я понимаю, это увеличение голени с помощью имплантов.

Какие сложности могут возникнуть впоследствии? Какие риски?

Можно ли потом заниматься спортом? 

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      15 марта 2013 года в 14:44:15

Читала, что после круропластики показано носить небольшой каблучок, это правда? Чтобы форма голени сформировалась или зачем? Мне просто интересно? 

• 0
        25 января 2022 года в 18:26:13

Все верно. Каблук максимум 4-5 см, так мышца более расслаблена, что улучшает заживление и уменьшает болевые ощущения. Плюс компрессионные гольфы (чулки) для более быстрого, полноценного восстановления.  Реабилитация составляет в среднем 4-5 недель, после чего можно вернуться к повседневной жизни. 

• 0
      5 апреля 2013 года в 12:16:54

Нагрузка на мышцы меньше - облегчает процесс ходьбы на начальных этапах. После тренировок (пробежки) ноги боялт, я только каблуками и спасаюсь.

Голени я не делала, но моя "подруга по спорту" (вместе ходим в фитнес-клуб) исправила форму голени с помощью имплантов. У нее ножки, как у Николь Кидман - вери секси. И ходит отлично (еще бы, 3 месяца прошло!!!), и юбки надевает короткие, чего раньше не случалось.

Она делала операцию у Екатерины Вакориной Smile 0001 Идеальные контуры, как будто ей станком вытесали! Супер!

• 0
      4 июня 2013 года в 15:10:53

Хм, никогда не обращала внимания на ножки Кидман, надо посмотреть. И вправду, ничего.

Правда, для меня это уже не актуально. Я тоже обладательница красивых ног и больше по этому поводу не заморачиваюсь.

Хотя когда-то тоже очень страдала от ложной кривизны и тонких «спагетти». Я носила каблуки, но и они меня не спасали, выдавали мои голени, которые были очень далеки от совершенства.

Все решил в один момент Александр Викторович Грудько, который подверг мои ножки небольшой коррекции. Уличить меня в пластике теперь, по прошествии полутора лет, невозможно. Уверяю вас, что шрамов не видно, а объем хороший. Сразу кривизна ушла.

Так что с Грудько мы на коне. Хотя о чем это я? На коня в жизни не сяду! Говорят, что у наездников становятся ноги колесом. Зачем мне такое нужно?

• 0
      19 июля 2013 года в 10:29:58

Ничего себе! Вот где почитатели красивых ножек собрались! А я думаю, почему все пишут о носах и  сисях от пл. хирурга Грудько, а ноги в пролете? А ведь знала, что есть немало девушек, которые свои «макарошки», как тут правильно заметили,  подправили.

У меня была та же проблема: худые ноги, которые казались со стороны кривыми.

Мне один знакомый сказал, что можно подождать, когда ноги поправятся и кривизна уйдет. Но сколько этого времени можно ждать? До пенсии? А потом, извините, уже короткую юбку не наденешь. Вся молодость ушла на ожидание счастья!

Но мы с подругой раскопали инфу про круропластику и решили, что нам это надо. Позвонили Грудько. Он нас принял. Мы до конца, то есть до операции, с подругой как двойняшки ходили.

Это было ржачно со стороны.

Но зато нам было не страшно!

Хотя Грудько, надо отдать ему должное, работал с нами индивидуально. Оттого и работа получилась штучная. Но одно есть общее – следов операции вообще не видно, нисколечко!

С имплантами тоже все ок!

Мне мои ноги очень нравятся. Но я такие кардинально короткие юбки, как моя подруга, конечно, не ношу. Хотя она утверждает, что надо быть круглой дурой, чтобы после такой пластики и с такими ногами – ноги скрывать!

• 0
      29 июля 2013 года в 10:27:21

Конечно, спортом спустя месяц можно заниматься. Что касается сложностей - от хирурга зависит. 

• 0
      9 августа 2013 года в 11:12:13

При успешном проведении круропластики сложностей быть не должно! И фитнесом можно заниматься. А вы чего боитесь, что импланты в пятки уйдут? Так это вряд ли, если правильно сделаны так называемые «карманы».  Импланты лягут как родные и станут вторыми мышцами.:)

Я через круропластику прошла – получила то, что хотела. Как вы там сказали? Ножки-макарошки? Забавно! Никаких макарошек уже и в помине нет. Голени стали красивыми и ладными. Довольна, и мой врач Грудько Александр Викторович считает, что операция удалась.

Первое время нагрузку на ноги я не давала. Были опасения, что что-то пойдет не так. Но потом пообвыклась, и ни в чем себе не отказываю. Правда, бегом я никогда не увлекалась. 

• 0
      3 октября 2013 года в 14:58:16

Good, сразу видно, что у тебя не было никогда такой проблемы! Дисней забудется через годик-другой, а с кривыми ногами придется жить.  Одежда одна на все случаи жизни – брюки, чтобы хоть как-то скрыть недостаток.

Я так мечтала о платье! Чтобы и декольте и юбка выше колена! Пока молодая надо этим пользоваться: ловить восхищенные взгляды мужчин, а не слушать за спиной насмешки.  Надо делать круропластику, если есть показания и очень хочется! Очень надо!

Говорю это как человек, который с помощью опи изменил свою жизнь. Я могу теперь хвастаться ножками! И хирургом, который мне их сделал – мой любимый Александр Викторович Грудько.

Так что напрасно Вы тут над девчонками смеетесь! Диснейленд для малолеток, у которых IQ на уровне начальной школы, а взрослые люди должны о другом думать. 

• 0
        19 марта 2014 года в 10:15:19

Операция на голенях, как мне кажется, будет послежней любой другой. Там ведь для импланта пространства мало. Не так поставил - будет выпирать!

Здоров, что у вас все ок и что вы довольны! Поздравляю!!!

• 0
          19 марта 2014 года в 10:58:23

Благодаря обращению в клинику А. В. Грудько я обрела ровную форму и эстетичный объем своих голеней. Они были заметно худыми, и выглядели неаппетитно, жалко. Я знала, что это достаточно редкая пластическая операция, поэтому не знала, к какому хирургу обратиться. В итоге присмотрелась к Грудько и отдала ему предпочтение-)). На приеме Александр Викторович сказал, что нужно будет сделать замеры подходящих для меня имплантов голени. Он сделал замеры, дал список анализов, которые я должна была пройти, ответил на все мои вопросы. Так как о круропластике я знала совсем немного, то спрашивала я его много. Когда выяснилось, что противопоказаний к проведению операции у меня нет, очень обрадовалась! Сама круропластика была проведена под общим наркозом. Во время реабилитации дней десять сидела дома, было немного больно ходить, но я принимала обезболивающие. А к своей активной жизни я смогла вернуться через месяц. Но чуть не забыла написать: голени покрепчали на видSmile 0024! Стали более плотными, очерченными. Теперь я не стыжусь носить короткие юбки! Еще раз спасибо Александру Викторовичу, который подарил мне и ровные ножки, и уверенность в себе!

• 0
        29 ноября 2014 года в 18:49:36

Нарта, уже год прошел после операции. Как вы сейчас себя чувствуете? Операция действительно одна из самых сложных. А что лучше? Липофилинг голеней или все таки импланты? Дочке двоюродной сестры делали такую процедуру. Я, конечно, не видела результата, но судя по её настроению и довольным возгласам сестры, все отлично. Операцию проводил Салиджанов, по-моему работает в Мон Блан, так же как и Бакирханов,у которого я абдамино делала.  Вообще, хирургов, которые делают куропластику, не так много. Поэтому им еще повезло, что нашли такого опытного специалиста.                                                                      

• 0
      24 октября 2014 года в 20:44:04

а может стоит начать не с операции, а занятий спортом? хороший тренер поможет вам накачать красивые ноги!

• 0
        28 октября 2014 года в 12:47:01

Некоторым никакой ядреный спорт не помогает, только пластика! 

• 0
        12 мая 2016 года в 23:40:34

Я от Крысина узнала, что форма голени определена генетически и анатомически! Так что грош цена вашему совету, некоторые девочки знаете как мучаются в зале годами, предле, чем узнают, что поможет только пластика? Не сбивайте с толку, в общем!

• 0
          10 июня 2016 года в 09:08:13

Ольга, совершенно с Вами согласна!!! Причем ладно если человек действительно просто потратит время зря и деньги, но еще из-за не знания основ спорта, многие девочки себе создают проблемы куда страшнее, например, самое распространенное смещение мениска! Это между прочим решается только операцией потом! Дмитрий Викторович всегда предупреждает о том, что надо думать сначала и главное спрашивать, а не делать глупостей! Да и он совершенно прав про генетику и анатомию, и я очень рада, что он может все это исправить, да еще как! Он единственный в России конечно, знающий круропластику и делает потрясающие ножки! Умница, что сказать! 

• 0
        10 июня 2016 года в 09:02:32

Саида, вы по-моему не отдаете себе отчета в том, что нереально накачать голени, это реально можно сделать только с помощью пластики! Не надо людей вводить в заблуждение! Дмитрий Викторович всегда говорил, что не надо слушать такие вещи как — вам поможет спорт или пилули.. Все сильно зависит от человека и его проблемы! И прежде чем что-то начинать делать — надо пойти и проконсультироваться со специалистом! Многие находились в спорт зал.. потом последствий было море и неприятных самое главное! Спорт зал не панацея! 

• 0
      25 марта 2016 года в 11:16:27

Мне нравится, как голени делает Али Алиев. Хоть он и стал лучшим хирургом по рино))) Мне кажется, за круропластику тоже ему положен орден)))

• 0
        12 мая 2016 года в 23:42:38

Пардон, а это кто?

• +1
          10 июня 2016 года в 09:22:21

Я тоже в первый раз слышу про Али.. Что это за Али? Девочки круропалстика хоть и кажется на первый взгляд несложной операцией — но пожалуйста, выбирайте пластического хирурга, который практикует именно круропластику и желательно с большим опытом, есть непревзойденные лидеры в данной обпасти, посмотрите рейтинги и почитайте биографию хирурга — прежде чем делать ноги у неизвестных врачей! Иначе самое безобидное что может произойти — это повторное операция уже у профессионального хирурга, о страшных последствиях я думаю не стоит рассказывать — достаточно просто заглянуть в интернет! 

• 0
            5 июля 2016 года в 14:34:38

а я читала много отзывов про него, странно. Но в целом, вы правы, нужно 100% удостовериться в профессионализме хирурга, прежде чем ложиться на операционный стол

• 0
              22 июля 2016 года в 01:27:42
            Орден должен даваться только после многолетней практики! Крысин, 25 лет в области телоконтурирующей хирургии, о да! 
            Контент 18+ раскрыть

Smile 0015 Однозначно!

• 0
                5 сентября 2016 года в 16:48:55

Ольга, на все сто процентов согласна!!! Человек, проработавший столько лет в пластической хирургии должен как минимум иметь кучу наград! За его заслуги перед людьми и вклад не только в красоту, но и в здоровье и в уверенность и психологическое состояние его пациентов! За него прям грудью и всем остальным!) Дмитрий Викторович — намбер ВАН!!!

• 0
            21 августа 2016 года в 20:58:29

Ваша правда, пусть те, кто делает нос — делают нос! Лицо и тело совсем разные вещи!

• 0
          1 января 1970 года в 03:00:00
      • 0
          1 января 1970 года в 03:00:00
  • 0
      4 апреля 2016 года в 12:36:23

Вот сомневаюсь, что получится. Круропластика — довольно своеобразная операция. Мышцы на ногах накачиваются довольно быстро даже при утренней пробежке. Поэтому ноги придётся беречь.

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >