Имплантация голени

• 0
      15 июня 2012 года в 15:40:06
    Имплантация голени

Ножки худющие Smile 0007

Как спички, макарошки... Не вспомню, когда я последний раз надевала короткую юбку.

Чтобы не провоцировать на комплименты, хожу в джинсах и длинных сарафанах. Мечтаю увеличить объем голени, чтобы позволить нгосить себе то, что нравится, а не то, что маскирует мои курьи ножки.

Хочу сделать круропластику. Насколько я понимаю, это увеличение голени с помощью имплантов.

Какие сложности могут возникнуть впоследствии? Какие риски?

Можно ли потом заниматься спортом? 

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
      15 ноября 2018 года в 21:15:11

Кто выбирает импланты при круропластике? Хирург? Каким принципом руководствуется врач?

• 0
      17 января 2019 года в 21:14:48
    пластика у Гогиберидзе

Обсуждали с Гогиберидзе проблему моих кривых ног, пришли к выводу, что нужно ставить импланты, что и было сделано, причем успешно. Ноги стали ровные, одинаковые. Цена на операцию тоже нормальная, средняя по рынку, я считаю. рада, что не прогадала с выбором хирурга. В клинике у них весьма уютно

• 0
      22 октября 2019 года в 13:18:46

Можно ли с установленными имплантатами голени посещать сауну?

• 0
        19 марта 2020 года в 10:02:04

когда пройдет реабилитационный период, то конечно

• 0
        17 июня 2020 года в 13:47:15

вы планируете пластику?

• 0
        22 июня 2020 года в 11:40:10

как у вас дела? Вы установили импланты? Как прошла ваша реабилитация?

• 0
        2 сентября 2020 года в 07:40:21

lindsey  куда вы пропали? Так хотелось чего-то новенького узнать по этой теме

• 0
          31 января 2021 года в 20:02:25

Круропластику идеально делает Крысин Дмитрий Викторович. Посмотрите его работы. он один из лучших хирургов по данной операции. Если кому-то эта тема актуальна. Работает сейчас в Госпитале Мира на ВДНХ. Стаж больше 30 лет! Рекомендую как профессионала высочайшего уровня! 

• 0
            1 февраля 2022 года в 23:13:56

а дорого ли у профессионала высшего уровня оперироваться, не знаете?

• 0
              15 февраля 2022 года в 23:27:53

у Дмитрия Викторовича Крысина операция обойдется в 300 000 рублей, включено абсолютно все, кроме анализов, так как это можно выяснить уже на консультации с ним. Цена очень демократичная. А уровень хирурга — Топ. В рейтингах — Дмитрий Викторович занимает высшую строчку. Так как является одним из самых продвинутых хирургов в области круропластики и не только. Можете к нему обратиться, он работает на ВДНХ. Клиника — Госпиталь Мира. Сходите на консультацию, он ответит на все ваши вопросы! 

• 0
                21 февраля 2022 года в 13:09:26

да, тоже считаю, что названная вами цена — вполне хорошая для столицы. А то некоторые по полмиллиона заряжают и непонятно за что, ведь даже результатами нормальными не могут похвастаться

• 0
                  28 февраля 2022 года в 17:53:43

Да, все верно говорите. Сейчас цены сильно завышены у многих специалистов, но проблема в том, что даже за большие деньги результат оставляет желать лучшего! Дорого у нас — не значит качественно. Так что надо просто смотреть на профессиональные качества хирурга, Дмитрий Викторович занимает высшие рейтинги по круропластике, глютеопластике. Многое другое тоже делает прекрасно. Он прекрасный специалист и его любят за ювелирную работу. 

• 0
          19 февраля 2021 года в 20:53:55

вы делали круропластику? Как вам ощущения от новых ножек?

• 0
          20 апреля 2021 года в 13:46:35

Да, с сауной можно потерпеть

• 0
            28 июня 2021 года в 18:59:04

я думаю ради долгожданной операции — можно подождать 2-3 месяца и потом наслаждаться жизнью! Ведь мы хотим быть красивыми, а если нарушать рекомендации хирурга, смысл тогда делать операцию, если она потом навредит здоровью. Можно пережить, солярии, сауны и спорт несколько месяцев, при этом можно соблюдать правильное питание, давать физическую нагрузку рекомендованную хирургом лично вам и ухаживать за телом. Это даст прекрасные результаты. По крайней мере я сделала все, что сказал мой доктор и получила идеальный результат и красивое тело!)

• 0
              13 июля 2021 года в 20:38:08

да, тем более, это же не какие-то необходимые вещи, а так, скажем, из разряда комфорт Smile 0014

• 0
              29 июля 2021 года в 22:51:04

это точно — главное, слушаться доктора, чтобы потом не было никаикх осложнений

• 0
                27 апреля 2022 года в 22:03:19

Я наконец-то сделала круропластику у Дмитрия Викторовича! В феврале) Успела так сказать до повышения цен на импланты. На фото видно мои худые ноги, голени практически отсутствуют полностью… Дмитрий Викторович поставил мне импланты 110 мл. Голени получились отличные. Ноги стали очень красивые, приобрели форму наконец-то! Очень довольна! 

• 0
                  12 мая 2022 года в 10:11:17

Поздравляю, красиво!

• 0
                    19 мая 2022 года в 23:28:23

Слушайте, ножки идеальные получились. Дмитрий Викторович — молодец! Поздравляю! Видно очень разницу между исходником и результатом. Сколько вам обошлась операция? 

• 0
                      1 июня 2022 года в 00:00:26

ух ты какие ножки получились! Очень суперски! Вы молодец, как реабилитация? Вам повезло до повышения цен на импланты. Вы прям везунчик. Дмитрий Викторович всегда на высоте! Расскажите как все прошло?

• 0
                  8 июня 2022 года в 13:02:11

Красиво и естественно!

• 0
                    17 июня 2022 года в 16:00:38

Спасибо большое всем за комплименты! Очень приятно. Я полностью согласна с вами и красиво и главное натурально получилось. Сейчас еще лучше. Наконец-то могу ходить на каблуках и в открытой одежде, смело демонстрируя свои красивые теперь ножки! Я до сих пор не знаю как выразить благодарность Дмитрию Викторовичу! Он мой герой! Девочки, с восторгом советую обращаться за ножками к Дмитрию Викторовичу! Гениальный хирург и прекрасный человек! 

• 0
                  26 июля 2022 года в 12:28:30

очень круто! Никогда бы не сказала, что это импланты. Выглядит безупречно Smile 0015

• 0
                    19 сентября 2022 года в 14:06:11

Спасибо большое, я тоже в полном восторге! И действительно имплантов не видно абсолютно! Это для меня было сюрпризом. Мне казалось, что как-то их должно быть видно по идее, а оказалось нет! Вот, что значит рука мастера! Просто нереальный результат! Дмитрий Викторович — невероятный профессионал. А главное, что чем больше проходит времени, тем еще естественнее становятся ножки! Smile 0026

• 0
                      23 декабря 2022 года в 14:54:51

Очень круто получилось. Дмитрий Викторович мастер! А сколько отдали за операцию не подскажете? Очень интересно сколько стоит такое чудо? И вопрос, а вам в последствии можно заниматься спортом, бег например, или фитнес? Не повредит ли это имплантам, не будут ли как-то смещаться? Тоже думаю о такой операции. Пока не знаю нужно мне оно или нет. Но я любитель спорта, не знаю потом если сделаю и вдруг нельзя будет бегать… Поэтому пока вся в сомнениях. 

• 0
                  3 апреля 2024 года в 16:20:53

выглядит естественно. Скажите, а дорого такая операция обходится? Есть какие-то специальные правила, ка нужно готовиться к такой пластике ног?

• 0
                    26 июня 2024 года в 23:51:45

Да, Дмитрий Викторович делает идеально этот вид пластики, у него бешенный опыт, плюс он первый в рейтингах по этому виду операции. По цене лучше сразу сходить на консультацию бесплатную к нему, он сразу вам скажет все, что нужно. По поводу подготовки особо ничего не надо. В любом случае вам надо будет сделать анализы необходимые и там уже будет видно. Обычно Дмитрий Викторович просит не курить и не пить за определенное время до операции, это важно по многим причинам, включая сосуды, переносимость анестезии и другие важные факторы. А так никаких подготовок, только желание! 

• 0
      26 июня 2024 года в 12:53:35

я читала про круропластику у Мариничевой. Эта хирург сейчас работает? Качественно делает или как?

• 0
        26 июля 2024 года в 23:47:16

Увы делать и уметь делать это две разные вещи. Знаю, что в Мск лучший и ведущий хирург — Дмитрий Викторович Крысин. Круропластика только кажется простой операцией, однако это далеко не так, тут тоже можно отчебучить такое, что потом придется переделывать, а ноги на видном месте и переделка всегда вещь в разы сложнее! Поэтому обращайтесь к хирургам не только со стажем, но и умеющим работать по конкретному профилю большое количество лет, это важно!

• 0
          16 сентября 2024 года в 12:09:11

Согласна. Надо всегда смотреть релевантный опыт у хирурга, чтоб он интересующие операции делал на постоянной основе, а не просто они значились у него в перечне услуг

• 0
            19 сентября 2024 года в 09:31:24

Даааа, вот вы прям сказали идеально — лучше не скажешь! Потому что по идее каждый пластический хирург может выполнить каждую пластическую операцию по профессии, но вот разница между тем, кто будет впервые в жизни вам делать нос или ноги и тем, кто делает это уже 2000 раз — колоссальная! Так и появляется мастерство, которое отражается на вашей уверенности и результате!

По ногам и пятым точкам — только к Крысину, тут без вопросов.

Всего: 34,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4