Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
      22 февраля 2014 года в 11:01:24
    Лучший пластический хирург по пластике лица

В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 8 >
  • 0
      6 июля 2015 года в 15:04:48

Как тут лучшим Г.П. Бабаяна не считать, если благодаря ему я теперь выгляжу лет на 10 моложе своих лет?)))

4 месяца назад пошла к нему, что показать лицо и спросить, что с ним делать. Мне 46 лет. К этому возрасту может кто-то и хорошо сохранился, но только я этим не могла похвастать. Веки сверху опущенные и за счет того, что сами «сползли» вниз, и за счет того, что лоб «упал» на них. Под глазами мешки. В средней зоне носогубки, отсутствие четких контуров моего некогда молодого лица, успевшие проявить себя брылья и многое другое.

Гайк Павлович осмотрел и со свойственной только ему легкость и уверенностью сказал, что надо делать эндоскопию тотально – сразу на 2 зоны, и пластику век! Послушалась – сделала. И теперь, исходя из личных результатов, пишу про Бабаяна в теме «Лучший хирург по пластике лица».

Он это заслужил! Достойно все сделал!

• 0
      9 октября 2015 года в 12:55:01

Для меня, безусловно, лучший хирург – этой моя Екатерина Игоревна Вакорина, у которой я сделала эндоскопию лица. В 45 лет помолодеть и заново почувствовать прилив молодой жизненной энергии – это счастье. Лицо заметно преобразилось – не только моложе выглядит, но и красивее. Я смотрю на фотографии 10-летней давности, сейчас я гораздо привлекательнее, чем тогда. И выгляжу гораздо моложе. Чудеса! Спасибо моему доктору, который сотворил это чудо!

• 0
      16 декабря 2015 года в 11:54:09
    Омоложение лица у А. Гуляева

А вот кстати говоря я и сделала лицо у лучшего хирурга)) У Александра Гуляева. Понадобилось мне около 7 месяцев, чтобы разобраться в том, кто и что из себя представляет, на что горазд и сколько за это просит)) Мне 45 лет было на момент операции, а это самое то время, когда ты сталкиваешься со всеми "прелестями" старения. Мои щеки безбожно скатывались вниз, овал лица в гармошку, появились глубокие носогубные складки, веки стали еще больше свидетельствовать о моих немалых годах, подбородок провис из-за избытков жира. В общем, много чего не устраивало. Александр на консультации объяснил мне не только план спасения лица, но и посвятил в процессы старения - как мы стареем, что происходит с лицом и т.д. Для полного понимания всего процесса это важно. Основательный подход. Я сделала у доктора Гуляева эндоскопический лифтинг средней зоны и лба, веки и липосакцию подбородка. Мощный эффект естественного омоложения. В восторге даже те, кто не верил в возможности пластической хирургии.

• 0
      28 января 2016 года в 14:27:13

Лично для меня самый лучший, высокопрофессиональный пластический хирург - это Константин Клименко. После пластики лица, которую я сделала у него все стали давать мне аж на 15 лет меньше! Прошло 7 месяцев. Я довольна результатом. Шовчиков совсем не видно. Все ровненько, естественно и красиво!

Вот, что значит профессионал!

• 0
      31 января 2016 года в 18:31:14

Я как бы не совсем делала пластику лицу, но делала пластику на лице)) а точнее мне была проведена блефаропластика нижних век. Мне удалили грыжи под глазами не затрагивая кожу век, поэтому не осталось следов от разрезов, синяков почти не было и насладиться готовым результатом я смогла уже дней через 10. Оперировалась я у хирурга Нестеренко Максима Леонидовича и поэтому могу смело его всем рекомендовать, отрицательных отзывов о его работе я не слышала, вроде все довольны. Пластику лица он тоже кстати делает, видела фотографии его работ, правда их не много, но то, что видела впечатляет.

• 0
        24 февраля 2016 года в 17:24:40

Как бы я не боролась с возрастом с помощью косметолога, время  и возраст берут своё, и в пятьдесят  четыре  года, я пошла сдаваться  пластическому хирургу Гварамии Алексею Алековичу. Была очень рада его увидеть , так как в сорок пять лет я у него делала блефаропластику , кстати, была приятно удивлена, что он меня вспомнил даже по имени ! Объём Алексей Алекович определил не совсем простой — эндоскопический лифтинг лица, лба и СМАС, но я с доктором согласилась, потому что очень ему доверяю, как специалисту — у него хорошая школа — у  самого  доктора  Оскара  Рамиреса  - основателя эндоскопического лифтинга — насколько, я знаю, не все хирурги, делающие эндоскопию лица обучались  у Рамиреса- а для меня это немаловажно! Операция была осенью, в конце ноября, всё уже давно позади — конечно, операция не совсем лёгкая, соответственно и реабилитация тоже, но я  очень довольна, что сделала пластику лица — выгляжу лет на десять моложе, хочется летать от эйфории… Да, ещё хочу добавить, что никто не верит, что я  с пластикой — просто спрашивают какого врача — косметолога я посещаю, и какие процедуры я у неё делаю , что я так молодо выгляжу? Ну разве это не наивысшая оценка пластическому хирургу — конечно да, я жутко не люблю, когда видно и заметно, что дама после пластики!!! Всем удачи в выборе хирурга!!!

• 0
      16 марта 2016 года в 22:37:01

Я совсем недавно сделала себе у Ольги Носовой спейслифтинг 3D. Результат уже на лицо. Помолодела лет на 10, смотрюсь на себя в зеркало и душа радуется. Выбрала эту методику из за эффективности и мало травматичности.

• 0
        18 марта 2016 года в 19:20:43

Я уже пару лет филлеры колю, результат не радует, думаю, поздновато, глубокие морщинки разгладить сложно. Сейчас даже не знаю как бы омолодиться эффективно и чтоб безопасно это все было. А что это за методика спейслифтинг 3D? Про спейслифтинг слышала, а вот почему 3D?

• 0
          19 марта 2016 года в 01:21:27

Спейслифтинг 3D это обновленная методика спейслифтинга. При ней еще плюсом восстанавливаются объемы мягких тканей. Я все подробно в Ross Medical Group узнавала, прежде чем на операцию решиться. Так рада, что все-таки согласилась на операцию

• 0
      31 марта 2016 года в 14:52:26

Вообще что-то тему поменяли с лучшего хирурга на спейслифтинг. девочки)

• 0
      6 апреля 2016 года в 16:22:27

Лет 5-7 назад, когда на форумах пациентки писали про «эндоскопию у Стайсупова», я недоумевала и даже негодовала)) Мне казалось, ну разве может кто-то делать эндоскопию лучше, чем Мамедов или Якимец. Шли года, я старела))) Мамедова в России не стало, с Якимцом не сложилось)) Пришлось искать хирурга, чтобы не выглядеть старо. Вспомнила про Стайсупова, но не спешила. Поспешить заставил случай — моя 65-летняя коллега сделала у него подтяжку и стала выглядеть моложе всех нас в офисе. Она не скрывала имя своего доктора, тем самым заставила меня пересмотреть свое отношение к нему. Я ведь всегда считала его молодым)) Съездила в СПИК, проконсультировалась. Какой обаятельный доктор, какой умелый доктор! Да, я сделала у него лицо! Макс-лифтинг, эндо лба и веки. Выгляжу потрясающе, хотя прошло чуть больше полугода. Хочу забрать свои слова назад))) Стайсупов — это профессионал. Особенно по части омоложения лица! не пожалела, что проделала путешествие из Москвы в Петербург!

• 0
        7 апреля 2016 года в 09:51:41

А расскажите, как после операции отходили? Сильные были отёки и синяки? через сколько вернулись к обычной жизни?

• 0
          15 октября 2022 года в 19:55:39

очень много фото реабилитации и пациентов у Кравцевич В.В. видно в динамике, здорово, что многие пациенты соглашаются на съемку. я в будущем тоже возможно буду делать омоложение и мне это интересно. если сделано естественно, почему бы и нет

• 0
      16 апреля 2016 года в 12:36:48

Поздравляю всех, кто сделал пластику лица и доволен!))) Моя мама тоже делала. В Институте Красоты на Ольховской только. Там хирург хороший, Антон Захаров. Во-первых да, могу сказать, что пластическая операция женщину меняет не только внешне, но и вообще… внутренне что ли… Видя себя молодой и привлекательной, женщина чувствует себя даже иначе. Поэтому я хочу сказать всем, что не надо бояться делать пластику лица! Нужно любить себя и быть красивой!

• +2
        19 апреля 2016 года в 10:37:11
      Александр Жуков

Вот моя хорошая приятельница делала у Жукова пластику лица.Она на седьмом небе от счастья! Потом подруг привела, не знаю , что те делали, ну точно знаю, что теперь они его поклонницы!)) Мне очень нравится как Жуков работает, ЕСТЕСТВЕННО! Это самое главное, для меня конечно!

• +1
          20 апреля 2016 года в 09:54:52

омоложение удалось, подтверждаю! даже если кажутся все эти операции «страшно болезненными», результат оправдывает все наши страхи и сомнения))

• +1
          21 апреля 2016 года в 09:39:41

Это действительно хороший результат. Лицо выглядит естественным, чего многим хирургам недостает. Кстати, он же стал лучшим по блефаро — премию получил.

• +1
          21 апреля 2016 года в 10:17:07

Результат хорош) Что ещё сказать? Только похвалы хирургу и поздравления пациентке)

• 0
            20 мая 2016 года в 11:10:22

Конечно, у каждого пациента свой хирург — самый самый (за редким исключением, а может и не за редким…). Для меня, тоже, нашёлся свой, любимый хирург — это Гварамия Алексей Алекович. Понятно, что любимый не просто так — а за его руки, талант, опыт и обаяние (общение с пациентом, считаю тоже одним из важным условием — знаю много примеров, когда хирург оперирует, а дальше перевязки проходят без него!!!). Я своё лицо начала «делать» давно (лет десять назад), и поэтапно — сначала мне Алексей Алекович сделал круговую блефаропластику, потом установила нити АПТОС у него же, ну а когда нити перестали работать , решилась на пластику лица, конечно же, у Алексея Алековича. В марте месяце у меня была операция, которая состояла из двух частей — эндоскопия лба и МАКС — лифтинг.  Конечно, по сравнению с нитями, пластика намного тяжелее для меня прошла — при установке нитей походила три дня как бомж, и на поправку…. а тут, недели две очухивалась… конечно, с помощью хирурга, медперсонала клиники  и своих близких… Слава Богу, всё позади, и я могу наслаждаться ОПЯТЬ своим свежим, помолодевшим внешним видом, а от этого, как известно качество жизни меняется в лучшую сторону — негатив из моей жизни ушёл….

• 0
          27 мая 2016 года в 11:23:12

Я у Жукова рино делала, результатом очень довольна. Не знала что он так офигенно делает подтяжку лица! Супер

• 0
            27 мая 2016 года в 11:32:12

Маму точно к нему отправлю! Надо ее только как-то убалтать))

• +2
              27 мая 2016 года в 11:36:24

Вот у Жукова на сайте нашла! Ну это вообще крутяк!!! Молодец 

• 0
                31 мая 2016 года в 09:09:10

Молодец, но на первом фото такое ощущение, будто пациентка специально низко подбородок сделала, чтобы он ещё боьше казался. Или мне это только кажется

• +1
                4 июля 2016 года в 09:21:57

минус 15 лет

• +1
                  14 июля 2016 года в 14:14:13

Правда хороший результат! Женщину не узнать) Молодец Жуков

• 0
                    18 декабря 2016 года в 20:04:34
                  Пластика лица. Жуков Александр Юрьевич

rimova78, присоединяюсь к Вашему мнению. Однозначно, Жуков — суперский хирург. Пластический хирург, который на все сто процентов перфекционист. Благодаря ему я стерла со своего лица добрый десяток лет. Говорю даже спустя два года, что эффект до сих пор сохраняется. Перфекционист за собой все равно нужно продолжать. Но гораздо приятней это делать с лицом, которое излучает идеальность.

• +1
                15 июля 2016 года в 20:25:04

Чудеса да и только!) Здорово что мы живем в новое время) Стареть не страшно с такими хирургами! Жукову низкий поклон1

• 0
                  19 июля 2016 года в 11:02:58

Я тоже, хочу рассказать свою историю, и поблагодарить своего хирурга — Гварамию Алексея Алековича! Понятно, что мне не нравилось, как я стала выглядеть где — то лет после сорока восьми (до этого, ещё более менее) , сейчас мне исполнилось пятьдесят три года. Честно говоря, расстраиваться, я конечно,  расстраивалась, когда смотрела на себя в зеркало, но ни о какой пластике, даже и не думала, пока моя дочь , не обратила моё внимание, на передачу, которая шла по первому каналу — «На десять лет моложе». Сначала, я от дочери отмахнулась, а потом, думаю, почему бы и нет? Ведь, в наше время и методики другие, и анестезия современная, да и хирурги  есть классные. Мы с дочкой сразу склонились на сторону Алексея Алековича — хирург с огромным опытом, обучался эндоскопии лица в Америке, у самого доктора Рамиреса, да и работы у него классные, ещё мне понравилось, что он только лицом и занимается, значит человек делает только то, что хорошо умеет! В общем, надёжный хирург — и не ошиблась, человек потрясающей души, всегда поддержит в трудную минуту (первые дни после операции, для меня были конечно тяжеловаты). Объём был большой, лоб, СМАС, средняя зона, веки, конечно на это нужно время, чтобы всё зажило и прошло, но результат, который превзошол все мои ожидания, того стоит!!! Теперь, я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, а самое главное, муж, с которым мы прожили тридцать лет, и в последнее время, жили по разным местам — он в доме, я в квартире, вернулся домой, и без меня никуда не уезжает — только вместе!!! Smile 0000Спасибо Алексею Алековичу за его труд!

• +1
                22 августа 2016 года в 09:13:53

Шикарно подтянулись! Вот это результат. А не то, что обычно скидывают — сфоткают в разном освещении одно и то же. 

• +1
                12 сентября 2016 года в 10:07:41

И мне очень нравится эта работа! 

• 0
                23 мая 2017 года в 13:50:45

Очень! Надо маму свою к нему привезти!

• 0
          28 августа 2016 года в 12:29:12

Вот это да! Вот так подтяжка.Минус 15 лет

• 0
      1 августа 2016 года в 16:44:46

Не знаю, я только Пшонкиной доверяю. Она точно омоложение выполняет на отлично. 

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 ... 8 >