Лучший пластический хирург по пластике лица
-
Лучший пластический хирург по пластике лицаВ прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!
-
Лицо, шея - лучший хирург Марина Четверикова СПбЯ решилась на подтяжку лица и шеи. Может, еще долго думала бы, если не сходила на консультацию к Марине Четвериковой. Прекрасный хирург, замечательный человек. У меня была комплексная операция — эндоскопия верхней и средней зоны лица, SMAS-подтяжку нижней трети лица и шеи, плюс передняя платизмопластика. Уже прошло полгода с операции. Что я наблюдаю? Моя шея выглядит заметно более упругой, а брыли исчезли. Лицо выглядит более подтянутым, с меньшим количеством морщин и складок. Марина Анатольевна сотворила чудеса с моим лицом и шеей, и теперь я выгляжу на десятки лет моложе. Мои результаты подтяжки лица теперь являются частью её фотогалереи, несмотря на то, что это касается моего лица, потому что я настолько счастлива выглядеть так молодо и красиво. Консультации у Марины Анатольевны никогда не проводились в спешке, и она нашла время, чтобы узнать меня и ответить на все мои вопросы со всем терпением и тщательностью. Восстановление прошло без осложнений. Всем рекомендую доктора Четверикову как хирурга по подтяжке лица!
-
мультитехнологичная пластика лица - нереальный результат!Я раньше думала, как же люди идут и делают какую-то новую операцию? Оказалось, все просто — идут по рекомендации. Вот со мной так и получилось — отправилась к тому же хирургу за той же операцией после прекрасного омоложения своей близкой подруги. Я всё боялась, что мне скажут, что мне такой вариант не подходит, но нет. Слава Богу, мне тоже подошла эта операция. Я переживала, потому что хотела омоложение, но чтобы без огромных шрамов и долгой реабилитации, поэтому хотела конкретную методику. Так я оказалась на операционном столе у хирурга Арслана Пенаева, который и провел мне свою авторскую операцию — мультитехнологичную пластику лица. Тогда было всё же немного волнительно, зато сегодня я просто королева. Во всяком случае, именно так себя чувствую, когда смотрю в зеркало. Всё, что надо подтянулось и разгладилось — и теперь я не тетка, а очень моложавая ухоженная красивая женщина. А это именно то, чего я и хотела получить от пластической операции. Арслан Агаевич, вы мой герой навечно!
-

ого, что-то не слышала никогда раньше про такую методику. Надо было изучить матчасть мне, пойду гуглить) Спасибо за наводку!
-

americangirl ну и как? Вы сделали себе такую же операицю?
-
-

звучит интересно, но я всегда так скептически отношусь ко всему новому… Немного боязно
-

Знаете, я тоже нового всего боюсь, но сама решилась на относительно новую операцию МАКС лифт. И знаете? — Не пожалела! Шовчик укороченный, ушко получилось чистым, швов от пластики практически не видно. Так что стоит доверяться новым технологиям, но с учетом, что их делает профессионал, такой, как оперировал меня — Гришкян Д.Р.)))))
-

Как интересно! Сама недавно вот задумалась о том, что же с лицом делать. А Гришкян прям специализируется на МАКС-лифте? Много у него результатов? Просто я знаю, что он вроде по липофилингу лица, а вот чтоб омоложение делал — мало отзывов читала
-

Да, Гришкян классно делает макс лифт, это на себе проверила, при необходимости совмещает его с липофилингом.
-
-
-
-

А можете фотографии до и после выложить? Или не хотите «светиться»? Очень хочется посмотреть, какие изменения произошли именно на фото
-
-

я сделала спас подтяжку у Якимца Валерия Григорьевича
что сказать очень довольна результатом!
доктор выше всяких похвал!
эффект- ну около 10-12 лет минус,
на работу вышла через 2 недели -все просто не поверили своим глазам
РЕКОМЕНДУЮ
-

мне очень понравились работы у Валентины Кравцевич, поэтому решила у нее оперироваться, собственно не прогадала, она оказалась ведущим хирургом по омоложению в прекрасной известной клинике. Так что я только убедилась сначала так, а потом и на своем опыте, что она очень талантливый хороший хирург! Так что рекомендую всем ознакомиться с ее работами, если ищите врача для подтяжки!
-
Марина ЧетвериковаВ 55 лет решилась на подтяжку лица. Правда, оказалось, что для лучшего эффекта нужна еще и подтяжка шеи. Я на это не сразу согласилась, потому что я немного скептично отношусь к советам сделать больше операций) Но потом почитала отзывы, узнала у других пациентов и решила не спорить с врачом, а согласиться. Моим хирургом была, кстати, женщина — Марина Четверикова. К мужчинам идти не стала, потому что думаю, что они не будут так внимательны, как женщины. И вот Марина Анатольевна провела мне комбинированную подтяжку лица и шеи. Я переживала, что останется шрам после пластики шеи, но я ошибалась. Он, во-первых, хорошо зажил, а во-вторых, находится в таком месте, где его никто не сможет разглядеть.
-

Видела работы Четвериковой, осталась впечатлена. Единственное, хотела бы у вас уточнить, а какие у нее цены, если делать вместе и лицо, и шею?
-

мне кажется, у нее немного дороговато… Я бы не осилила ее цены без кредита или рассрочки
-
-

я без сомнений могу рекомендовать своего хирурга, у которого оперировалась сама. Это Глеб Игоревич Тумаков, делала у него подтяжку лица и платизмопластику. Не передать словами, как я рада, что решилась и, что попала именно к Тумакову. Выгляжу естественно, при этом эффект омоложения лет 15!)
-

Поздравляю с удачной операцией! Скажите, это все под наркозом ведь, да? Как проходила реабилитация? И насчет цены не подскажете?
-

Впечатлена работой этого хирурга!Очень долго колебалась, соглашаться ли на подтяжку лица и только визит к доктору Белый Игорь Анатольевич окончательно развеял все сомнения. В итоге Результатом операции довольна. На протяжении всего реабилитационного периода окружил заботой и вниманием. Теперь я молода, красива и уверенна в себе! Спасибо, Игорю Анатольевичу!!
-

Вау, а шея как подтянулась!! Платизмопластику тоже вам делали? Выглядите шикарно!
-

очень классное преображение!
-

круто! Это у вас смас лифтинг был?
-

Шею тоже подтягивали?
-
-
-
-

Кого посоветуете, чтобы и опыт был где-то лет 10 в пластике лица и чтоб цены в среднем на подтяжки была не больше 500-600 тысяч рублей? А то у меня всё-таки есть ограничение по финансам, а кредиты на пластику брать не хочется
-

про цены не знаю, но вот недавно наткнулась на интервью хирурга Жукова. Посмотрите. Мне вот его фото до и после понравились, при этом нет перетянутости лиц, да и в интервью как будто правильные вещи говорит. Сама пока не планирую в ближайшее время подтяжку делать, но вот на этого врача обратила внимание на днях
-

А как вам Катков? Вроде у него модный сейчас спейслифтинг как раз от 500 тыс начинается
-

10 лет не мало? Есть многие хирурги у которых и по 25-30 лет опыта именно в омолаживающей пластике
-

смотря какая вам подятжка нужна. 500-600 тысяч сейчас, наверное, смас стоит. А если делать комплексно, то еще больше могут насчитать
-
-

а иногда кажется, что очень сложно найти хирурга по подтяжкам, потому что многие стали делать только веки и грудь
-

А я бы всем советовала Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru Первоклассный специалист в своей области, я нисколько не жалею, что обратилась именно к нему и он делала мне пластическую операцию. Лифтинг мендельсона уникальная операция, я теперь выгляжу на несколько лет моложе и никаких морщинок нет. Восстановилась быстро, а результат был заметен уже дней через пять. Сейчас прошло уже три месяца — я довольна собой.
-

Я глубоко убеждена, что Олег Снигирь — лучший хирург для омоложения лица! Его мастерство не ограничивается лишь эндоскопическими методиками: он виртуозно работает с лицом в целом.
После консультации у Олега Олеговича я решилась на процедуру — и не зря! Результат превзошёл все мои ожидания: лицо преобразилось гармонично, без излишней «перетянутости». Видно, что доктор учитывает индивидуальные особенности и стремится к максимально естественному результату.
Его профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход — залог успеха. Я искренне рекомендую Олега Снигиря всем, кто хочет омолодить лицо и получить безупречный результат.
-

У Снигиря, насколько я знаю, очень много наград (премий, дипломов, рейтинги и т.д.) по коррекции фигуры (липомоделирование — женское, мужское) и т.д. А вот по лицу у него есть такие достижения?
-