Лучший пластический хирург по пластике лица
-
Лучший пластический хирург по пластике лицаВ прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!
-
Подтяжка лица у доктора ПенаеваЯ не рекламирую хирурга, методику, клинику. Я просто делаюсь опытом. Каждый сам для себя решает, к кому идти. Полгода назад сделала подтяжку средней зоны и нижней трети. Пошла к Пенаеве, потому что есть РЕАЛЬНЫЙ личный пример в лице моей подруги. Для меня ее результат выше всяких отзывов и фото. Оцените… Это через 6 месяцев после омоложения
-

а что это за операция? так и называется подтяжка средней зоны и нижней трети??
-

вот тоже хотелось бы поподробнее про методику операции узнать. Как конкретно лифтинг проводится
-

я думаю, там и смас была, и круговая
-
-

это не эндоскопическая операция?
-

у вас круговая была или смас? Выглядите лучше!

-
-

Если мы обсуждаем лучшего хирурга по лицу, то я не понимаю, почему никто не говорит о Якимце? Я делала у него смас с платизмой и блефаропластику, и на все 100 % могу его рекомендовать, я когда выбирала, купилась на его опыт и он очень грамотно все рассказывал про операцию, что будет после, как восстановиться, сколько времени уйдет. Потом операция, потом он был постоянно на связи, я ездила на перевязки, осмотры, задавала миллион вопросов и всегда он отвечал. Результатом я очень довольна, и тем как омолодилось лицо, и тем что у меня настолько аккуратненькие швы, что никто не подкопается, что я обращалась к пластике
-

О Якимце слышала только хорошие отзывы, но согласитесь, очень мало фото его работ. Ну, или все его пациентки очень стеснительные) А ведь так хочется посмотреть на реальный результат самих женщин, а не только фотографии на сайте.
Вы, кстати, давно у него оперировались?
-

ждем фотографии вашего омоложения. У Якимца на сайте что-то не так их много, как мне показалось
-

а я читала, что у него очень дорого
-
-

Я считаю, что возрастным дамочкам лицо нужно омолаживать комплексно. Только так можно остаться довольной результатами своей операции. При этом методики выбирать авторские — в них хирурги вкладывают свой опыт, профессионализм и душу. Именно так я и поступила. В ноябре 2019 я сделала Визаж Лифт. Это уникальный авторский метод Светланы Юрьевны Пшонкиной. Она же мне в 2008-м веки омолаживала. В ее профессионализме не было сомнений, потому и на подтяжку пошла к ней. Хотя были предложения от знакомых хирургов — деликатно отказала. Но у кого сделала, не сказала. Пусть думают, гадают)) Визаж Лифт в моем случае состоял из всего комплекса методик — эндоскопическая подтяжка, РФ-лифтинг, подтяжка нитями Силуэт Лифт. Все эти методики проводятся БЕЗ длинных разрезов, всего 5 мини-доступа в «секретных» зонах лица. И ничего не видно! Я очень довольна результатами. Это самый богатый опыт преображения в моей жизни.
-

а вот 3 методики сразу — это не увеличивает срок реабилитации? Можете рассказать о своем восстановлении после такой подтяжки?
-

Надежда (nado_design) очень интересует Визаж Лифт. Можем списаться в личке?
-

Всем привет!
Делала у Игоря Анатольевича пластику …точнее подтяжку лица по методу короткий шов, очень благодарна ему за ошеломительный результат!
по понятным причинам не могу показать лицо, но благодарность очень хочу оставить!
Результат — восторг, не передать эмоций через экран.. магия, чудо или талант хирурга? думаю, все сразу =)
-

а что означает метод короткий шов? Не совсем поняла ваше объяснение
-

а вот Калашниковой не понравилась какая-то поерация у Белого.Это он реально не очень сделала или просто актриса захотела на нем пропиариться? Вы не знаете?
-
-
-

да, только комплексно! Иначе потом будут одни глаза молодые на обвисшем лице выделяться
-
-
Периорбитопластика, Марина ЧетвериковаКто из московских пластических хирургов хорошо делает лицо, я не могу сказать. По фото результаты — неплохие… Я могу сориентировать по Санкт-Петербургу. В октябре сделала периорбитопластику с круговой блефаро, хирург — Марина Четверикова. У нее природный талант… не знаю, откуда она черпает вдохновение — магия какая-то )))) Очень крутые результаты!
-

Мне тоже очень нравятся работы Четвериковой. Скажите,а по каким показаниям решают делать периорбитопластику? Вот просто думаю, может, мне круговой блефаро будет достаточно…
-

Она еще молодая, на мой взгляд. Но работы мне тоже нравятся. Правда, всё равно пока опасаюсь ходить к тем, у кого меньше 10 лет опыта
-

Лилиана Дорохова (lillu) а вы ее пациентка? Можете свои фото до и после выложить? Интересно посмотреть не только выложенные самим доктором работы, но и от пациенток
-
-

Здравствуйте! К пластической хирургии я стала относиться положительно с недавнего времени. За 40 лет у меня никогда не возникала ни каких проблем ни с фигурой ни с лицом. Я всегда выглядела отлично. Год назад я стала комплексовать по поводу морщин, годы идут кожа уже не такая упругая, когда заметила мешки только начинающие я сразу занялась поисками хирурга. В интернете очень много хороших хирургов, глаза разбегались, в пластики век я мало разбиралась только по наслышки, по отзывам стала определятся, и круг хирургов прилично снизился. Выбор мой остановился на Жукове Александре Юрьевиче, его работы меня зацепили больше чем остальных хирургов. Связалась с хирургом и на консультации решили сделать блефаропластику нижних и верхних век.
Я отлично помню как всё происходило, мне было страшно ведь то глаза, мало ли что. Операция продлилась около часа, всё прошло отлично. Уход за мной был идеальным, меня сильно удивила клиника своим
отношением к клиентам. Выписали меня домой на следующий день, дома я проходила реабилитацию, была отёчность с желтизной не большой, об этом мне говорил Александр Юрьевич, что это нормально.
Прошло всё довольно быстро за неделю я избавилась от отёков, желтизна ушла еще на 5 день. Результат конечный меня сильно порадовал, я никогда не могла себе представить что смогу выглядеть так прекрасно,
будто вернулась в прекрасные молодые годы. Отдохнувший взгляд, кожа подтянулась, глаза стали крупнее, преображением очень довольна!
-

Поздравляю с успешной пластикой! Скажите, а действительно прям так сильно омолаживает блефаропластика?
-

очень омолаживает) глаза же зеркало души) у меня правда комплексная операция была, но все равно именно по глазам в первую очередь видно возраст, и теперь глаза стали распахнутые, живые (потому что из-за нависания до операции и мимики почти не было видно). Гораздо-гораздо лучше выглядит лицо в целом, даже если смотреть только на глаза. В общем, рекомендую. У меня уже возраст не позволял делать только блефаро, точнее мои цели на операцию, но чуть раньше я бы не задумываясь ее сделала) а так оперировалась я у Кравцевич Валентины, и конечно в этой теме могу рекомендовать именно ее.
-
-
-
Визаж Лифт - можно в рассрочку!Хирурга можно назвать профессионалом, если его пациенты после операции выглядят естественно, если они остаются на себя похожи, а не на прооперированных женщин неопределенного возраста. Более того, на лице не должно быть ни одного следа от подтяжки!!! В современном мире это важно и пластика может позволить себе такое чудо! Третье, красота, конечно, требует жертв, но сегодня можно и без них обойтись. Комфортная реабилитация и никаких сюрпризов.
Вот вам и мой опыт! Все так и есть. Просто надо знать, к кому идете.
Советую — Светлана Пшонкина, операция Визаж Лифт. Есть рассрочка!!!
-
Если делать подтяжку, то только у Четвериковой в СПбНе удивлена, что у Марины Анатольевны Четвериковой столько пациенток! +1 от меня )))
Первая консультация с Мариной Анатольевной произвела на меня впечатление с первого дня. Я была потрясен фотографиями ее пациентов… У меня отвисла челюсть. Все они были такими естественными и выглядели такими свежими, это было потрясающе. Она была не первым хирургом, с которым я встретилась, но, как ни странно, она была единственной, которая нашла время, чтобы рассказать мне об этом процессе, и единственной, кому я полностью доверяла.Мой предоперационный визит был тщательным и гарантировал, что я поняла все до мельчайших деталей. Я дала ей карт-бланш, чтобы она делала то, что она считает нужным. Она порекомендовала мне эндоскопию средней трети лица и блефаропластику. На следующий день меня выписали, и Марина Анатольевна позвонила мне, чтобы проверить, как я. Мы поддерживали тесный контакт на протяжении всего процесса реабилитации с частыми последующими визитами и осмотрами. Я восхищена тем, как сейчас выгляжу и рада, что у нас в стране есть такие талантливые врачи.
-

а при эндоскопии где делают разрезы? Рубцы не остаются?
-

Отвисла челюсть… вот у меня такое же впечатление от результатов до и после Четвериковой. Она очень качественно делает подтяжки.
А что касается рубцов, то после эндоскопии их не остается. Они в волосистой части головы или внутри рта.. И это не разрезы, а мини-надрезы
-
-

Если из тех, кого лично знаю и у кого оперировались знакомые девушки (я по другой теме), то Кравцевич Валентина. клиника Эталон. именно в области подтяжек специалист. консультация у нее бесплатная, я была, но пока из за противопоказаний по здоровью отложили операцию
-

а противопоказания серьезные?
-

Да, врач хороший!!! я хочу у нее делать подтяжку эндоскопию лба. советовали ее как специалиста в области лица
-
-
Комплексное омоложение у Светланы ПшонкинойКогда я собиралась на первую консультацию к пластическому хирургу, то не знала, что мне предложат сделать сразу несколько операций. Почти все, к кому я ходила, сказали, что нужно делать комплексно, если я хочу избавиться от тех проблем на лице, которые мне не нравились. В конечном итоге я согласилась на комплексную операцию, но у хирурга, которая вызвала у меня максимальное доверие. Еще и работы у нее были очень ювелирные такие, естественные, что мне очень понравилось и я записалась к ней на операцию. Мне совместили эндоскопическую и смас-подтяжку лица и шеи, еще сделали радиочастотный игольчатый лифтинг кожи. Сейчас, когда вижу, насколько я изменилась в лучшую сторону и стала моложе, могу говорить только слова благодарности своему врачу — Светлане Пшонкиной. Ведь реабилитация тоже прошла хорошо, Светлана Юрьевна меня поддерживала и всегда внимательно все делала, все перевязки и все осмотры. Сама я живу в Германии, и мои здешние подруги удивляются, как классно я выгляжу. Теперь всем им советую тоже слетать к Пшонкиной и вернуть себе молодость.
-

Вы когда-нибудь слышали про «деликатный эффект омоложения» у пластического хирурга?
Сейчас расскажу, а может даже покажу =) Как достигается хирургически? Приподнимаем внешние уголки глаз, которые делают ваше лицо усталым и печальным; Устраняем первый признак старения — досадное нависание кожи верхнего века; Создаем красивую «летящую» линию бровей, которая подчеркнет красоту ваших глаз и придаст лицу изысканный шарм. Вуаля. Даже, если вам немного за 30…. ( тут хочется продолжить песню )))) ) , ну или наоборот прилично больше по возрасту…подтяжка методом короткого шва- точно идеальный вариант, убедилась на себе лично. Топ-лифтинг, чек-лифтинг и прима-лифтинг — это невероятные методики по омолаживанию лица от Игоря Анатольевича Белого. Каждая уникальна со своими нюансами. Думаю, всем понятно, что реабилитация в среднем занимает 10-14 дней, на полное восстановление уходит от 2 до 3 недель.( у меня лично за полторы недели все восстановилось и я готова была хоть к для фотосессии на обложку журнала ) Для тех, кто уже знаком с нитяной подтяжкой, можно сказать, что сроки реабилитации и внешние признаки проведенного вмешательства практически такие же, а вот результат более красивый, естественный (без признаков «перерастяжения») и неизмеримо (раз в 10) более долгосрочный эффект. , что супер-немаловажно. Вообще, хочется отметить , что эффект от подтяжки просто шикарен, ну а опыт и талант хирурга Белого просто на каком-то космическом уровне.
-
-
Моя подтяжка у Тумакова Г.ИДля каждой из нас будет лучшим хирургом,тот кто оперировал и сделал нас моложе и привлекательней(если только не испортил все,бывают и такие) Для меня лучшим стал Тумаков Глеб Игоревич,определилась я с ним давно,так как оперирует уже он много лет,но было все никак не решиться,все таки восстановление очень неприятный процесс,да еще накручивала себя на счет анестезии,хоть все хором и говорили,что сейчас переносится все намного легче и проще. И вот полгода назад я все таки сдала все анализы и отправилась на операционный стол. После операции конечно вид ужасный,но я много смотрела на эту тему,поэтому была подготовленная и сильно не испугалась. Да был отек,на голове повязка,лицо немного ощущалось стянутым,но после того,как все это начинает сходить и проявляется совсем другое молодое лицо,то тут конечно восторгу нет предела. Для меня это счастье,снова видеть себя более молодой и привлекательной. На данный момент лицо не кажется натянутым,смотрится все естественно,шовчики зажили и их почти не видно,если только сильно приглядываться,да и волосы не дают их увидеть.Оперирует Глеб Игоревич в центре пластической хирургии Блохина.
-

поздравляю вас! Это правда, что реабилитация — не самый приятный этап в пластической хирургии, но просто нам надо это перетерпеть и подождать, чтобы потом уже выглядеть красиво и молодо. Главное, чтобы пластический хирург на этом этапе был внимательным и проводил все осмотры-перевязки как надо, а не бросал пациентов на произвол судьбы
-