Лучший пластический хирург по пластике лица

• 0
      22 февраля 2014 года в 11:01:24
    Лучший пластический хирург по пластике лица

В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >
  • 0
      13 марта 2019 года в 16:20:19

А ваш Гуляев делает омолаживающие операции более молодым пациенткам? Мне вот 35, но уже есть глубокие морщины на лбу, пигментные пятна появились в области под носом. Какие пластические операции мне посоветуете?

• 0
      17 апреля 2019 года в 19:24:15
    Ованесова О.А.

У меня прямо схожая ситуация с автором. Тоже была подтяжка лица комплексная, шея, лицо смас, веки верхние. Я думаю, что такие операции и должны работать в комплексе, а не подтягивать лица, а шея шарпея. И работает все лучше, и сразу общий вид моложавый. Я правда до операции боялась, что кожа будет натянута как на барабан и что черты лица изменятся. Но этого не произошло. Как мне объясняла Ольга Ованесова, двигается при лифтинге не кожа, а слои под ней, там, где мышцы. И поэтому нет внешнего вида натянутости. Но кожа гладкая, без морщин. Расправились носогубные складки, лоб. И особенно рада, что верхние веки теперь не лежат складками. Теперь взгляд раскрытый. Уголки губ поднялись немного, пропало угрюмое уставшее от жизни выражение лица.  Ну и шея, нет колец по ней. Не стоит бояться изменений в себе. Если есть бюджет, но надо пользоваться достижениями хирургии.

• 0
      24 июля 2019 года в 13:50:55

Имхо, лучший пластический хирург по пластике лица однозначно профессор Блохин, сколько смотрела работы разных хирургов, его работы самые красивые.

Мне нравится, что женщины не получаются все как под копирку, а каждая не теряет свою индивидуальность. Подписалась на инстаграм Блохина, слежу за его работами, очень впечатляет.

• 0
        24 июля 2019 года в 14:32:17

раз вы поклонница его таланта. можете мне сказать, это он оперировал жену Гогена Солнцева или это всё-таки был другой хирург? Вот просто интересно

• 0
        2 октября 2019 года в 21:02:55

Тоже считаю Блохина лучшим пластическим хирургом, по крайней мере у нас в стране. Он мэтр и родоначальник вообще некоторых операций, у него десятки авторских методик, своя клиника, вот уже третий филиал открылся в Лефортово. И с ним в команде работают его лучшие ученики. Через его руки прошли тысячи женщин, так что практика у человека, конечно шикарная, и мастерство отточено. Но, конечно, такой специалист стоит дорого, тут уже каждый сам решает к кому идтиSmile 0000 У его учеников, конечно, можно дешевле сделать, но не думаю, что хуже, раз они ученики самого Блохина)

• 0
      25 июля 2019 года в 15:31:04

По своему опыту скажу, что нет идеального для всех, то есть каждой важны определенные качества хирурга, которые ей важны. Ну кроме профессионализма конечно — тут все едины))) Мне был от хирурга важен позитив, открытость, честность и дружелюбие. Таким для меня стал Гварамия А.А.! Он многим нравится и результата достиг такого, как точь-в-точь я хотела!

• 0
      8 августа 2019 года в 12:13:41

Для меня лично Сергей Николаевич Блохин лучший пластический хирург. Он подарил мне вторую молодость и уверенность в себе. Очень рекомендую,  если собираетесь делать подтяжку лица, идите в Фрау Клиник, к доктору Блохину. Он волшебник!

• 0
        8 августа 2019 года в 19:50:37

даже не сомневаюсь в его способностях! Скажите, а вам какой вид подтяжки он делал?

• 0
        22 августа 2019 года в 14:10:46

а он скидки никакие не делает? А то уж больно дорого у него пластику делать

• 0
          5 октября 2019 года в 20:54:20

Согласна, у Блохина дорого операцию делать, но это же Блохин!!! Он вообще лучший, тем более оперирует по авторским, новым, им разработанным методикам. Благодаря им, женщины не так долго лежат под наркозом и сами операции более щадящие, не такие травматичные. Чего стоит только его методика по дип-смас лифтингу. Вы видели вообще как преображаются женщины после его золотых рук? Вот, можно посмотреть работы в инстаграме клиники Блохина @frau_klinik или у самого Блохина @s.n.blohin. Я если решусь на фейслифтинг, то только к Блохину)

• 0
            7 октября 2019 года в 08:46:44

ну не знаю,не знаю. Он просто себя так поставил, что как бы гений пластической хирургии и всё такое, но немало и других специалистов, которые качественно выполняют свою работу. Мне, например, не все результаты Блохина понравились, когда он в передаче на первом канале работал

• 0
              21 ноября 2019 года в 00:00:22

Это не Блохин себя так поставил, а так оно и есть на самом деле. Если бы не он, то многих методик оперативных, по которым сейчас сотни хирургов работают, просто не было бы. А так женщины получили щадящие операции. А в клинике Блохина так вообще некоторые операции по увеличению груди идут по полчаса. А не 6-8, как бывает. Это же как для здоровья хорошо, что женщина минимальное время под наркозом находится. да еще и после операции практически болей нет, так как делают эндоскопическим методом.

• 0
        3 октября 2019 года в 16:59:05

да ну, а мне он не нравится. Такой «вечно уставший» от этой жизни и пациенток. Нет уж

• 0
        29 ноября 2019 года в 19:58:20

Ой, а мне очень передача нравилась с участием Сергея Николаевича, ну и смотрела, потому что интерес был к пластике, зрела уже давно. Запись, правда, к Блохину не маленькая, своей консультации ждала около двух месяцев. Но кто хочет сильно, тот получит) Консультация не длительная, но как-то Сергей Николаевич умеет быстро о важном рассказать. Решилась не сразу еще, подумала, потом в итоге пошла) Оно того точно стоило, и сервис в клинике на высоком уровне, и сама операция прошла отлично. Швы заживали хорошо, перед ушами так вообще быстро, за ушами чуть дольше. Я делала подтяжку круговую с дип-смас лифтингом.

• 0
          28 января 2020 года в 08:43:18

И мне он нравится очень) Блохин просто невероятный и обладает своей харизмой) Многих бесит то, что он необычный и не боится сказать правду, не лебезит. Возможно, женщины, идущие к нему на консультацию по пластике, ждут именно этого?) Чтобы док сказал, что она красавица и у нее все хорошо?)

• 0
      23 августа 2019 года в 23:20:19

Отлично делает пластику такого рода — Вадим Филатов, он принимает и оперирует в Санкт-Петергбурге. Хорошо работает, плодотворно.

• 0
      26 сентября 2019 года в 09:56:20

Про Михайлова А.А. здесь уже писали, считаю что в списке лучших он должен быть обязательно. Волею судьбы сложилось так, что не смотря на расстояние, я попала в его золотые руки.

Делала у него комплекс омолаживающих операций на лице и шеи. Мой полный отзыв и фотографии в соседней теме.

• 0
        27 сентября 2019 года в 11:07:48

да, согласна с вами. Столько красивых фото видела до и после, что прям даже сомнения нет в профессионализме хирурга!

• 0
        2 октября 2019 года в 13:38:37

Ой, у Михайлова видела столько красивых лиц «после». Прям восхищаюсь его талантом так омолаживать Smile 0000 Мне кажется, даже Якимец уже «подвинулся»)

• 0
          6 ноября 2019 года в 15:47:11

Именно поэтому мой выбор был остановлен на Михайлове.

Увидев результаты его работ, уже не хочется экспериментировать с другими хирургами. 

По моему опыту и моим наблюдениям, лучших подтяжек не делает никто

• 0
          7 ноября 2019 года в 14:12:20

вот совершенно не согласна с вами. Михайлов всем делает веки и все.. ничего интересного, а такие спецы как Якимец, кто делает сразу все операции на лице на вес золота!

• 0
            7 ноября 2019 года в 18:35:17

у каждого своего мнение))) ничего против Вашего хирурга не имею, А  на счет Михайлова, да, естественно, делает много век ( и очень красиво), потому что она более востребованная операция из-за  цены, в первую очередь. Не у каждого есть пол миллиона, чтобы сделать у него и веки, и и лицо сразу. Некоторые начинают с блефаропластики. Я, признаюсь, тоже думала делать все поэтапно. Сделала все в комплексе.

• 0
            15 ноября 2019 года в 17:51:56

думаю, не стоит прямо так противопоставлять хирургов, каждый хорош, я считаю. Единственное, раньше Якимец как будто часто «перенатягивал» лица, сейчас уже вроде лучше у него результаты. Ну это чисто мое мнение

• 0
      7 ноября 2019 года в 15:18:18

делала deep smas у Глеба Игоревича Тумакова во ФрауКлиник. Эта методика была разработана профессором Блохиным совместно с Глебом Игоревичем. Шов по классике- по краю уха, а вот сама операция очень отличается по методике проведения от обычной. Помимо того, что отслаиваются глубинные слои и средняя зона перемещаются поднадкостно, проводится еще и платизмопластика. Благодаря мастерству хирурга, мимика остается живой, лицо выглядит естественно, просто омолаживается на несколько лет. Я очень рада, что попала именно к Тумакову, он Хирург с большой буквы и высококлассный профессионал, смело могу его рекомендовать.

• 0
        9 ноября 2019 года в 14:48:16

Нравится, как подтяжку лица делает Гришкян Давид Рубенович. Вот действительно ювелирно все делает, натурально и естественно. 

• 0
        25 ноября 2019 года в 21:51:24

А мне Сергей Николаевич сам эту операцию делал! Все таки не зря он лучший хирург считается, лицо просто преобразилось.

При этом я не получила натянутую маску, как бывает после работы некоторых хирургов, а вижу в зеркале свое лицо, только помолодевшее на десяток лет. Для этого требуется настоящее мастерство!

• 0
        28 января 2020 года в 09:16:39

У Тумакова отличные работы, вообще все доктора, которые учились у Блохина и практиковали вместе с ним, и которые работают в его клинике, все профи и растут с каждым разом. Я давно подписана на инстаграмы ведущих клиник и вот за Фрау клиник особенно тщательно наблюдаю, все работы просто супер!

• 0
      20 ноября 2019 года в 18:39:49

Полгода назад обращалась в ФрауКлиник к доктору Егоровой. Она сделала мне подтяжку лица совмещенную с блефаропластикой. Результат превзошёл все мои ожидания, хотя конечно сначала были отеки и синяки, но через неделю уже заметно стало как помолодело лицо. Сейчас не осталось и следа от рубцов. А результаты операции меня очень радуют!

• 0
      27 ноября 2019 года в 17:03:11

«Доктор года» в этому 2019 году  признали Михайлова Андрея Анатольевича лучшим хирургом по пластике лица! И эта премия заслуженна и  оправданна его трудом и старанием. Мы, его пациенты,  наградили его этим званием даже раньше премии года, за наши красивые результаты! На операционном столе он создает красоту и счастливых женщин.

Высокая оценка за настоящее мастерство!

Всего: 80,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 >