Липосакция живота

• 0
      4 июня 2016 года в 15:45:58
    Липосакция живота

Я похудела почти на 15 кг! Делала всё под контролем специалистов, поэтому кожа не обвисла. Но дальше уже вес остановился. После всех обследований, мне сделали липосакцию. Хирурга выбирала достаточно долго, но вот после знакомства и консультации с Игорем Ганьшиным, поняла, что это мой хирург: ответственный, спокойный, всё разжёвывает и понятно объясняет. Оперировалась у него в Реал клиник. Клиникой тоже осталась оч довольна. Всё более чем удобно, комфортно и безопасно, Теперь подтянутое тело. У меня уже всё зажило, следов после липосакции не осталось. Так что тот кто думает ещё над липосакцией живота — это реально крутая операция.

Всего: 60,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      9 июня 2016 года в 11:06:33

15 кг — это много. А лишняя кожа Вас не беспокоила? Я думала, что при таком сильном похудении кожа свисать начинает, и надо делать абдоминопластику. 

• 0
        13 июня 2016 года в 19:25:10

Я когда приняла для себя решение делать пластику, то сначала поехала к Ганьшину на консультацию, он мне сказал, что нужно похудеть. Конечно, вопрос с абдоминопластикой оставался открытым, потому что и хирург меня тоже предупредил, что кожа может обвиснуть. Худела я под контролем специалистов по фигуре из Реал клиник, в спортзале занималась с личным тренером. И как сказал Игорь Борисович, мне повезло просто, что у меня эластичная кожа, которая очень хорошо подтянулась. Ну и ещё + молодая)) Поэтому кожа не обвисла, и не было необходимости делать абдоминопластику. Знаете, теперь такую лёгкость ощущаю, каждый день этому радуюсь!

• +1
        7 сентября 2016 года в 12:25:52

Я вот не верь в рассказы про то, что кожа потом сама подтянулась

• 0
      30 июня 2016 года в 23:29:49

мне к сожалению не удалось своими силами добиться желаемого результата, я хотела идеальный плоский животик и кубики пресса)) Но как ни старалась — не уходит этот жирок и все, каждый раз сдавалась. Зато худела в остальных местах) Решилась на VASER липосакцию у Свиридова Сергея Владимировича, получилось именно то, что мне было нужно. Сейчас прошло три недели, животик уже скоро будет в норме, но уже видно как просматриваются мышцы пресса, талия стала уже, появились заветные ямочки на пояснице.

Надеюсь, кому-то пригодится мой опыт. Всем избавления от лишних кило!)

• 0
        5 июля 2016 года в 15:46:02

И сколько жира вам удалили, раз скоро ямочки будут видны? Может, не так уж и критично всё было?

Хотя, конечно, если хочется совершенства… 

• 0
          31 июля 2016 года в 22:39:04

ничего критичного конечно не было. Но про желание совершенствоваться вы верно подметили. Фото можно посмотреть в моей теме http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575

• 0
          8 октября 2017 года в 21:54:53

Вы правы, критично возможно и не было)) Но фигурой я была не довольна. vaser методика еще называется «Бодибилдинг липосакцией», она не для больших объемов жира. У меня есть отдельная тема, где я рассказывала обо операции, там фото до операции и спустя год. Эффект очень наглядный посмотрите. http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575&page=2&perpage=10

• 0
        8 июля 2016 года в 14:34:25

Эх, липосакция — хорошее дело) Мои вам поздравления!

• 0
        2 сентября 2016 года в 12:13:24

Вайзер — это хорошо. Быстро восстановитесь :)

• 0
          1 декабря 2016 года в 23:36:45

Я как-то, сильно не заморачивалась, у кого делать липосакцию — к Бакирханову, записалась через пологода, после того, как перестала кормить грудью дочку… у Сарвара Казимовича, я лет семь назад, делала интимную пластику,и меня полностью устроил этот хирург —  своим профессионализмом, и  неравнодушием (конечно, к своим пациентам!). Поэтому, как только, я поняла, что моё тело, и не думает приходить в норму после родов (не смотря на мои усилия:физические и диетические),сразу нашла телефон клиники, где оперирует мой любимый хирург! Конечно, липосакция, немного потяжелее интимной пластики — и сама операция посложней, и реабилитация подольше… Но,если бы не канюля и труд Сарвара Казимовича,мне бы вряд ли удалось так быстро прийти в норму, тем более, в таких зонах, как живот и бока! Он сделал свою работу идеально — ни бугорка, ни впадинки…а самое главное, уже второй год, я живу без лишнего жира и надеюсь, на дальнейшее его отсутствие!!! 

• 0
        30 августа 2017 года в 15:07:48

Вазер это же ульиразвуковая, да?

• 0
          8 октября 2017 года в 22:18:16

это ультразвуковая методика, да. Но есть отличия от классической ультразвуковой. vaser позволяет работать с подкожным жиром, а больше ни одна другая методика такого эффекта не дает. У меня после операции прошло уже больше года, спортом не занимаюсь, а фигура выглядит спортивно, особенно живот. На сегодняшний день по этой методике больше всего опыта у доктора Свиридова, знаю точно, что все хирурги, кто начинает работать с vaser, сначала консультируются с ним.

• 0
      21 декабря 2016 года в 02:11:07

Да, 15 килограмм это много, вы молодец! Я вот не худела, наоборот, стараюсь держать один вес, но живот и бедра (внутренняя сторона особенно) всегда были довольно плотными, то есть жировая прослойка толстая, хотя складок как таковых нет. С кожей все в порядке, не дряблая, растяжек мало. На этой неделе иду на консультацию к Демину С.А., хочу сделать липосакцию и живота и бедер, чтобы лишние сантиметры ушли. Smile 0014 Потом буду держать себя в форме, чтобы они не вернулись)

• 0
      5 мая 2017 года в 09:26:09

я вот смотрю отзывы и если честно, для меня теперь удивительно, реально ли сбросить 15 кг и при этом остаться подтянутым,без обвисшей кожи? Действительно ли можно так похудеть и при этом не понадобится операция по удалению излишков кожи?

• 0
      21 ноября 2017 года в 23:07:03
    Body Tite

Прежде чем сделать липосакцию, я прочла массу отзывов о каждой из существующих методик. В итоге решила избавиться от жира современным способом — при помощи аппарата Body Tite. Следующим шагом было найти хорошего специалиста. После чреды консультаций поняла, что прониклась доверием лишь к одному человеку — Галине Хрущ. Во-первых, понравились результаты работ, во-вторых, сразу удалось найти общий язык. Моя фигура соответствует типу «груша», поэтому нижняя часть тела выглядела слишком объемной. Врач откорректировала внешнюю поверхность бедер и линию талии. В общей сложности удалила 5 кг жира. После этого силуэт, разумеется, стал более стройным. Я счастлива! Даже не думала, что малоинвазивная процедура может дать такой результат.

• 0
      24 ноября 2017 года в 13:24:11

Очень давно делала у Салиджанова — ну года 4-5 назад. Это реально очень классная коррекция, если показана. Делала только липо живота, вид абсолютно другой. Ну вот никак не убиралась эта область

• 0
      12 декабря 2017 года в 11:01:11

надеюсь, что не удивлю, а наоборот вдохновлю кого-то на пластику, если он реально показана. Я сделал vaser липосакцию у Свиридова С.В. До пластики предпринимал попытки придать телу спортивный вид, но после изнурительных тренировок убедился, что становлюсь жестче, крепче, но рельеф не проявляется. Сделал область живота, прорисовались косые мышцы и пресс. Я доволен, спасибо доктору.

• 0
      12 декабря 2017 года в 12:16:43

до операции я постаралась своими силами привести в порядок живот, кода на котором после родов не полностью сократилась и осталась висеть «мешочком» внизу живота. Сделала у доктора Свиридова минимабдомино и вайзер липосакцию («бодибилдинг липосакцию»). Не ожидала такого красивого результата, доктор замечательный и профессионал своего дела.

• 0
      17 декабря 2017 года в 17:21:54

Беременность и рождении ребенка заставляют задуматься о корекции фигуры

• 0
      13 января 2018 года в 02:43:58

Я убирала у Светланы Пшонкиной живот и бока. Мне делали радиочастотную липосакцию. Процедура не такая уж и неприятная, как я думала, и реабилитация проходит довольно быстро. А уж итог того точно стоит. У меня была ужасно поплывшая фигура. Лишний жир на животе и боках, выглядело кошмарно. Мне было немного страшно, я никогда у пластических хирургов не была. А Светлана Пшонкина меня очень впечатлила. И приятный человек, который так много о моей проблеме знает, предлагает, но не навязывает ничего. Вместе и решили, как быть. Вот теперь этот кошмар кончился, я довольна. Спасибо толковому специалисту! Я теперь всем ее буду рекомендовать.

Всего: 60,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >