Липосакция живота

• 0
      4 июня 2016 года в 15:45:58
    Липосакция живота

Я похудела почти на 15 кг! Делала всё под контролем специалистов, поэтому кожа не обвисла. Но дальше уже вес остановился. После всех обследований, мне сделали липосакцию. Хирурга выбирала достаточно долго, но вот после знакомства и консультации с Игорем Ганьшиным, поняла, что это мой хирург: ответственный, спокойный, всё разжёвывает и понятно объясняет. Оперировалась у него в Реал клиник. Клиникой тоже осталась оч довольна. Всё более чем удобно, комфортно и безопасно, Теперь подтянутое тело. У меня уже всё зажило, следов после липосакции не осталось. Так что тот кто думает ещё над липосакцией живота — это реально крутая операция.

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      28 марта 2018 года в 20:35:25

а липосакцию живота без наркоза же делают, да?

• 0
        31 марта 2018 года в 21:19:36

в зависимости от объёма. Если много жира нужно удалить, то предпочитают общую анестезию, а не местную

• 0
        2 мая 2018 года в 13:39:53

не делают липосакцию живота без наркоза. Даже, если вы не будете ничего ощущать,  если будете в сознании, то психологически это стресс. Зачем он нужен? Я делала вайзер липосакцию у доктора Свиридова. Правда несколько зон (живот, бока, ягодицы), но тем не менее, даже при одной зоне, это полноценная операция с использованием, хоть и тонкой, но внушительной канюли. Жировые клетки удаляются, затем обрабатываются и вводятся в тем зону, где нужен объем. 

• 0
      30 мая 2018 года в 16:32:46

По наркозу это индивидуально решается. У меня например был и живот, но при этом еще ушки, галифе, поэтому под общим. Оперировалась я у Голованёва Павла, очень все понравилось и общение тоже)

• 0
      22 июня 2018 года в 13:28:55

Ни за что бы на классику не решилась,когда есть Vaser!Павел Голованев оперировал меня, и даже липофилинг ягодиц провел вместе с липосакцией! Это потрясающе, при том, что восстановление легко шло очень!

• 0
      29 июня 2018 года в 15:08:23

Даа! Это крутая операция, особенно если   с обычной липосакцией сравнивать. Просто находка. Спасибо моему уважаемому хирургу Голованеву! 

• 0
        3 июля 2018 года в 12:36:32

а как вы его нашли? Почему именно его выбрали? Мне вот всегда любопытны такие моменты) Иногда кажется, что вопреки всем правилам, выбираешь хирурга чисто из-за женской интуиции))

• 0
      11 сентября 2018 года в 14:02:37
    Галина Хрущ - отзыв о липосакции

Про Свиридова слышала, про Голованева — нет. Это московский хирург? Тоже Вазер делает?? 

Я липосакцию полтора месяца назад сделала. Но не VASER. Убирала жир с нижней части живота. Откладывать «запасы» в этой области начала после родов. Не могу сказать, что слишком много налегала на пищу и лежала на диване… Я и питалась грамотно, и двигалась много… но жир оказался быстрее и сильнее моих усилий. Никак не хотел уходить живот и ушки на бедрах. Помогла только липосакция. Сделала ее у Галины Хрущ. Очень много пациентов у нее по липосакции. Она делает все виды липо… в том числе радиочастотную, после которой даже кожа подтягивается.. Все довольны, я в том числе)))

• 0
        14 сентября 2018 года в 16:50:10

вы, получается, радиочастотную делали?

• 0
        22 ноября 2018 года в 14:00:09

очень ждем фотки! Мы суперлюбопытные!)

• 0
        1 декабря 2018 года в 00:19:47

Согласна! Не хотел уходить только жир с живота ( два года!) — не могу сказать, что сильно поправилась после родов, но живот появился. В спортзале подтянула более менее всё, и даже попу,но — как же, бесил  живот!!! Как потом,сказала мне мой хирург  Ваганова Наталия Алексеевна — это так называемые жировые ловушки на теле — данный  жир не убирается ничем, кроме липосакции. А я то, билась с ним:))  Так что, пришлось решиться — это конечно, не зуб вылечить, но и не так страшно, как я себе представляла! Тем более, успокаивало то, что я в руках ну, у ОЧЕНЬ ОПЫТНОГО ХИРУРГА, и ничего плохого случится не должно — а это, для меня было  очень важно, всё таки, дома меня ждала маленькая дочка:)), и должна быть не только красивой, но и здоровойSmile 0001

• 0
      18 декабря 2018 года в 22:26:01

Кстати да, есть такое, что после определенной точки вес останавливается, на себе испробовала. У меня фигура такая, что лишнее откладывается на боках и животе. Когда похудела в бедрах, груди, благодаря залу, кожа в общем подтянулась, на животе все-равно оставался этот «комок нервов».  Проверенный метод — радиочастотная липосакция. У меня так подруга сделала себе скульптурную фигуру. Без операции, под местным. Он еще и называется безоперационным способом выкачать лишние килограммы. Я проходила процедуру в Москве под чутким руководством Светланы Пшонкиной. Все, попрощалась с боками и круглым животом. Теперь и пресс проглядывает. Надо еще работать над собой, но талия у меня уже 64 сантиметра, чем горжусь. Но подружкам говорю, что это все спорт. Хорошая альтернатива всяким бесполезным курсам обертываний и массажей.

• 0
        19 декабря 2018 года в 12:59:01

так много слышу хороших отзывов о радиочастотной липосакции именно у Пшонкиной. Она действительно так хороша? Можете выложить фото? Очень любопытно!

• 0
      6 января 2019 года в 16:05:49

я тоже пациентка доктора Свиридова С.В., делала чуть больше года назад липоскульптурирование (vaser) тела и липофилинг ягодиц. Получилось просто невероятно классно! Я не ожидала такого суперского эффекта!

• 0
      24 января 2019 года в 16:21:09

А я эту зону на Vaser корректировала. вернее хирург Голованев) Но для меня этот метод оказался оптимальным! 

• 0
      30 января 2019 года в 19:53:36

Даже и не знала, что так легко можно перенести пластическую операцию. Хотя, конечно, у меня была не подтяжка живота, а всего лишь липосакцию. Реально боялась всяких осложнений, но старалась не настраиваться на негатив, потому что надеялась на Григорянца. В итоге реально всё прошло очень хорошо, я чуть ли не через пару дней на работу уже вышла. цены на операции у него тоже нормальные, кстати говоря

• 0
        4 февраля 2019 года в 13:18:26

Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной..

Сейчас,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине. 

Я честно не ждала такого результата…И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.

Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ….А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость — смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!

Хоть пока это и «сырой» вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!

Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью…(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!! 

Сейчас я организовала свой марафон, чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.

Буду оооочень стараться!!!!!

Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!!  Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!

• 0
          8 февраля 2019 года в 14:12:39

Я просто в шоке, как она классно всё сделала. даже не представляю, как вам тяжело было ходить с таким грузом как физически, так психологически. Поздравляю вас с преображением, ваш доктор умничка, потому что вы реально изменились. Работа колоссальная !

• 0
          10 марта 2019 года в 16:14:37

Ого какая хорошая работаSmile 0015

Все больше и больше задумываюсь о пластике..

Светлана Вячеславовна действительно крутой хирург, если такая классная работа!!

• 0
      11 февраля 2019 года в 22:01:07

Соглашусь насчет липосакции — отличная вещь! Тоже делала на животе.  Под местным, естественно. Не так много откачали, но само уже не уходило. Либо я была не достаточно упертая, чтобы достичь своей цели. А еще я боялась, что кожа провиснет, потому что у меня при худении так и было, шла мелкой морщинкой кожа на животе. А здесь, когда радиочастотным путем, кожа тоже подвергается воздействию и стягивается. Замечательно. Этот аппарат, боди тай, израильский, если я не путаю. Есть в нескольких клиниках. Я делала в клинике Галины Хрущ. Известный хирург. Увидев ее, сложно забыть, сама она красотка, подтянутая фигура, блондинка.  Вот сразу видно, человек занимается эстетической медициной. Как она успевает за собой так следить, у нее запись на месяц вперед есть, все плотно. Восхищаюсь ей как хирургом и как женщиной.  И да, передник мой убрали, на коже не отразилось, то есть она подтянулась следом.

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >