Липосакция живота
-
Липосакция животаЯ похудела почти на 15 кг! Делала всё под контролем специалистов, поэтому кожа не обвисла. Но дальше уже вес остановился. После всех обследований, мне сделали липосакцию. Хирурга выбирала достаточно долго, но вот после знакомства и консультации с Игорем Ганьшиным, поняла, что это мой хирург: ответственный, спокойный, всё разжёвывает и понятно объясняет. Оперировалась у него в Реал клиник. Клиникой тоже осталась оч довольна. Всё более чем удобно, комфортно и безопасно, Теперь подтянутое тело. У меня уже всё зажило, следов после липосакции не осталось. Так что тот кто думает ещё над липосакцией живота — это реально крутая операция.
-

Сама прошла через липосакцию живота+бедра+липофилинг попы. Отличными результатами обязана хирургу Ворошкевичу Павлу Андреевичу из МонБлан и уникальной методике Vaser липосакции! Благодаря этому способу можно не только лишние жировые отложения убрать, но и смоделировать фигурку как надо!
-
монблан клиника уважаемая, а вот ворошкевич — это не тот, который саше проджект операцию сделал не очень? я сама у жолтикова оперировалась.
-
-

Мне нужна липосакция в области живота, коррекция шва кесарева сечения и имплантация груди с подтяжкой. Можно ли все эти операции объединить и сделать за 1 раз?
-
липосакция у Осинаубирала лишний жир в нижней части живота после родов. Очень боялась операции, а на самом деле ничего особо страшного нет, жира было немного, так что делали под местной. Осин мне очень понравился, выдержанный, тактичный, своё дело знает. Цена операции тоже не такая уж дорогая, как у некоторых врачей.
-

а к кому вы еще ходили, раз про цены говорите?
-

а я у Агапова делала. Хирург мне понравился сразу на первой консультации, расположил к себе. Довольна, что сделала липосакцию — результат почти мгновенный, если сравнивать со спортзалом. Очень хороший специалист, только положительные впечатления от него и клиники в целом. Могу рекомендовать
-
-
У Карена ПайтянаИнтересно, я такого хирурга, который указан в шапке темы, не знаю) Но мне это и не надо, потому что у меня есть свой крутой хирург — Карен Пайтян!!! Кто в теме, знает его уровень мастерства по липо! Не зря же он получил премию «Лучший пластический хирург My Surgeon». Просто так премии специалистам по пластике не даются. Мне он провел липо живота + увеличил грудь круглыми имплантатами. За одну процедуру я получила красивое тело и избавилась от всех недостатков. Лето я встречу обновленной и секси. Я и мой МЧ очень благодарны ему за то, что он сделал все, как надо и его терпение к нашей проблеме!
-

это, конечно, круто, что вы рады преображению, но можете рассказать, как у вас проходила реабилитация? Тоже думаю, но боюсь днями-неделями лежать из-за боли или отеков дома…
-

Невероятно рада, что решилась на липомоделирование, все-таки это отличный способ подкорректировать то, в чем природа не была щедрой) Прооперировалась у Фуада Фархата этой весной, такой классный результат, такой талии даже в девичестве не помню. Ну и в целом контуры стройненькие стали, спина, бедра, все в лучшем виде.
-

вы молодец, что решились! Поздравляю! Скажите, а какая липосакция при этом используется? Ультразвуковая?
-
-
-
-
Отзыв про Пайтяна Карена ГагиковичаКарен Гагикович выполнил моей подруге липосакцию лазером живота и бедер. Пишу за нее отзыв, так как она сейчас активно готовится к свадьбе, и попросила меня сделать это. У Ани было мало жира, но она перфекционистка, захотела быть самой стройной невестой))). Почему лазерная липо? Если надо убрать немного жира, она подходит лучше всего. И проколов кожи не бывает. Сегодня десятый день после операции, Аня чувствует себя прекрасно и выглядит так же. Даже грамма жира на ее теле не найти. Думаю, я тоже скоро сделаю липосакцию себе, но уже классическую, потому как у меня материала для работы намного больше, чем у подруги). Прооперируюсь, естественно, у уже проверенного доктора Пайтяна.
-

Как хорошо, когда приходишь на консультацию к грамотному и опытному хирургу. Фуад Фархат ответил на все мои «хотелки», объяснил и предупредил о возможных последствиях и предложил наилучший выход — липомоделирование. Я о таком варианте даже не подозревала, зато теперь любуюсь своим телом в зеркале — ноги и животик безупречны)
-
Липосакция живота и талии. Светлана ПшонкинаЗдравствуйте. Хочу поблагодарить своего пластического хирурга Светлану Юрьевну Пшонкину, которая оперирует в Москве, за ее высокие показатели в своей сфере деятельности. Я занимаю руководящую должность, моя внешность и фигура всегда под прицелом коллег и прессы. Я не могу себе позволить выглядеть абы как. Потому мне понадобилась после 35-летнего возраста липосакция боков и живота. Операция прошла удачно, в чем я не сомневалась, ведь до обращения к этому хирургу я очень много просмотрела фотографий до и после липосакции в исполнении разных докторов. И выбрала лучшего, на мой взгляд. Свою проблему я решила, всем рекомендую этого компетентного и чуткого специалиста. О страхах перед операций писать не буду — это естественно и не страшно. Страшно, когда попадаешь в руки к непрофессионалу. Это не мой случай. Испытываю огромную благодарность к Светлане Пшонкиной, каждый день довольствуюсь результатом и в будущем не отрицаю, что вновь обращусь к ней за помощью. Лицо — оно тоже требует внимания профессионала. К тому же моя профессия обязывает всегда выглядеть отменно!
-

Поздравляю вас с успешной пластикой! Скажите, а как вы восстанавливались? Много ли времени на это понадобилось? Просто вы пишете, что занимаете руководящую должность и если я правильно понимаю, то вы не можете слишком долго отсутствовать на рабочем месте?
-
-

Мне хирург Ворошкевич из монблан наоборот объяснял, что при больших кожных избытках липосакция будет неэффективна, потому что жир хоть и уберется, а кожа будет морщинится и свисать. Мне 36 лет и пока что упругость кожи в норме, поэтому липосакция живота ультразвуком дала такой крутой эффект!
-

мне несколько хирургов рекомендовали абдоминопластику. Живот немного висел, но фартука не было, растяжек не было. Когда уже была готова согласиться на абдомино с последующим рубцом через весь живот, решилась послушать, что скажет Свиридов. Он то мне и предложил сделать только липопластику. Мне 28, тургор кожи хороший, кожа хороша сократилась лазером в ходе vaser липосакции. Живот сейчас (2 года прошло) ровный, утро совсем плоский, в течение дня, когда поем и попью, немного становится больше. Меня это не смущает, главное, что нет жира, живот естественный, сексуальный, женственный.
-

Иногда просто убрать жир недостаточно, чтобы фигура стала идеальной. Хорошо, когда не только убирают жир, но и заполняют им же там, где недостает объема. В ягодицы, например, в грудь или в голени. У меня была полная «переделка» и «перекройка» тела после 2 беременностей и кормления. Я увеличила грудь, убрала живот (абдоминопластика), избавилась от лишнего жира на спине, боках, бедрах и улучшила контуры ягодиц. Это все в рамках авторской методики «Постнатал», которую проводит Карен Пайтян. Блестяще выполняет подобные виды операций, после его результатов девушки кричат от счастья))) Вот и я тоже: аааааааааааааааааааа)))))))) КРУТО!