Липосакция живота
-
Липосакция животаЯ похудела почти на 15 кг! Делала всё под контролем специалистов, поэтому кожа не обвисла. Но дальше уже вес остановился. После всех обследований, мне сделали липосакцию. Хирурга выбирала достаточно долго, но вот после знакомства и консультации с Игорем Ганьшиным, поняла, что это мой хирург: ответственный, спокойный, всё разжёвывает и понятно объясняет. Оперировалась у него в Реал клиник. Клиникой тоже осталась оч довольна. Всё более чем удобно, комфортно и безопасно, Теперь подтянутое тело. У меня уже всё зажило, следов после липосакции не осталось. Так что тот кто думает ещё над липосакцией живота — это реально крутая операция.
-

я проооосто замучилась со своим животом, он никогда не был плоским, даже в детстве. Я даже думала что у меня диастаз) но дело было в жире, когда спортом занималась, просто был пресс под жиром. В общем ужас) слава богу придумали липосакцию, я делала уже vaser и это совершенство, кожа подтянутая, живот плоский, очертания кубиков…красота!!! Делала у Мустафаева и подтверждаю что он прекрасный хирург)
-

а почему именно вазер выбрали? Это вы сами или хирург так посоветовал? Реально лучшая методика липосакции, как сейчас многие пишут, или всё-таки есть какие-то ограничения и противопоказания к вазер-липо?
-

а во сколько вам операция обошлась?
-

В какой клинике принимает ваш хирург? Раньше не слышала такой фамилии, хочу побольше узнать информации
-

кожа прям быстро сократилась после липосакции?
-
-

Тут кто-то писал, что после липосакции могут появиться неровности или впадины, но это только если вы делаете операцию у непрофессионалов. Я делала у проверенного хирурга, который уже собаку съел на липосакции, так что никаких осложнений или других проблем у меня не возникло. Мой хирург — Карен Пайтян, и он мне великолепно провел липосакцию живота и боков. Талия у меня стала тонкая, живот — плоский. В общем, мечта об идеальной фигуре наконец превратилась в реальность!
-

да, главное нормального врача выбрать, чтобы потом как всякие блогеры не ходить с животом-«стиральной доской»

-

Соглашусь, если после липосакции есть какие-то проблемы, значит вам просто не повезло с хирургом. Очень часто на форуме вижу, что кто-то пишет, что за раз можно откачать больше 5 кг жира… это вообще просто нонсенс. Максимально дозволенное количество, для того, чтобы не нанести риски здоровью это 1,5-2 кг жира за одну липосакцию. Очень важно это знать. Иначе вы подвергаете организм рискам.
-

да ведь даже сами хирурги некоторые пишут про больше 5 литров откачанного жира

-

Я была на консультации в Олимп клиник у Олега Снигиря. Он очень хорошо и толково обьясняет все. Нормальным человеческим языком! Очень много интересного узнала про липосакцию.. Хочу живот убрать и ушки
-

Снигирь мне тоже оч нравится! Особенно внешне

-
-
-
-

Девочки, всем добрый
Не представляете, как я довольна своим результатом. Я убрала живот еще в сентябре. Операцию сделала в Москве, у Вардана Хачатряна
Если бы я только знала, что мои мечты длинною в 3 года можно осуществить за 2 часа пребывания в клинике, я бы раньше пошла на этот шаг!!!
-
-

Я липосакцию живота сделала полгода назад. Это была очень объемная операция. Живот прям как кисель висел в 3 слоя ))) Нужна была такая липосакция, чтобы не просто жир убрала, но и с кожей что-то сделала. Иначе ведь она может обвиснуть и в гармошку лечь… жир-то из-под нее удаляется.
Доктор Гукас Самвелович Миракян все виды липо делает, поэтому сразу определил, что для меня будет лучше. Кстати, далеко не все липосакции могут убрать много литров жира… А у меня почти 4 литра выкачали ))) В общем, работа проделана колоссальная. Доктор Миракян

-

Как я вас понимаю и разделяю радость. Потому что сама прошла через это))) В ноябре 23 сделала липосакцию. Честно говоря, я сначала мало что понимала в операциях. И шла изначально на абдоминопластику. Мне казалось, что избавиться от живота можно только отрезав все к чертовой бабушке))) И только на консультации доктор Вардан хачатрян сказал, что мой живот — это чисто жир. А с мышцами у меня все ок, даже несмотря на 3 предшествующих родов. Так что в итоге он мне сделал липосакцию. И убрал все это безобразие. Сейчас я в хорошей форме и стараюсь поддерживать ее.
-
Олег СнигирьБыла наслышана о пластическом хирурге Олеге Снигире много хорошего, но сама лично побывала у него недавно. Хотелось проконсультироваться и узнать более подробно о липоскульптурировании с увеличением ягодиц. Честно говоря, выйдя из кабинета от врача, у меня не осталось сомнений, что я к нему вернусь уже за выполнением данной операции. Он очень информативно проконсультировал и дал рекомендации. Уже обозначили с ним дату операции, скоро буду сдавать анализы!
-
-
-

Уже как пару лет хотела сделать липосакцию, привести тело в порядок и начала искать себе врача, сходила к одному врачу, но в общении на консультации он мне не понравился. Сходила к другому, меня отговаривали от операции, так как это не критично, но меня в себе не устраивала фигура со складками. Я все же думала о такой возможности, и тут ко мне пришла моя клиентка и рассказала, что она собирается делать липосакцию у доктора Олега Снигиря. Сказала, что очень располагающий доктор. Я решила тоже пойти на консультацию. И оказалось действительно так, как говорила Вера. После консультации у меня не осталось тревог, я четко знала, что я хочу именно к этому врачу. Он великолепно проконсультировал меня, объяснил, какие зоны будем моделировать, сказал, что сможем сделать спортивный живот и всё остальное. Олег Олегович разрешил все страхи, грамотно рассказал обо всем и безупречно сделал операцию. Теперь у меня такая красивая фигура, что хочется постоянно фотографироваться и хвастаться своим телом!
-

Я тоже сделала липосакцию! Ура! Вот я, когда я шла на прием к хирургу, то уже знала, чего хочу. Я смотрела работы доктора Максима Хлысталова в интернете, очень понравились, поэтому к нему и записалась на консультацию. На моем теле доктор показал мне тот результат, который я хочу, но посоветовал чуть-чуть другое. Он подробно объяснил, почему от его рекомендаций результат будет лучше. Врачу виднее, я ему доверилась. Думаю, что совет его был мне полезен. Вопросов к нему у меня не осталось, все было понятно. Мне была сделана липосакция живота и боков, плюс еще скорректировали немного бедра. И получилось шикарно! Фигура идеальная, хоть на подиум теперь иди)) В общем, я считаю, что к хирургам нужно прислушиваться, если хотите потом после операции точно выглядеть на все 100%

-

Сейчас именно липосакция живота, думаю, популярна в регионах. А в Москве уже вовсю только липомоделирование. Хорошо придумали, что лишнее — убрать, а где мало — увеличить))) Я точно знаю, что у Вардана Хачатряна на эту операцию очереди))) Запись на месяцы вперед)))
-

да нет, просто липосакция тоже востребована. Не всем нужно по максимуму грудь и попу увеличивать. У кого-то и свои формы хорошие
А по поводу Хачатряна — охотно верю… Потому что в числе лучших специалистов по липомоделированию именно он в Москве. Есть еще хирурги с миллионами подписчиков))) НО ведь у них ни опыта, ни мастерства…
-
-
Липомоделирование в МосквеЗдравствуйте всем, кто читает этот отзыв. Сразу признаюсь, что писать отзывы не слишком люблю, ведь у каждого есть свое мнение. Тем не менее, насчет пластической операции я решила поделиться своим опытом. У меня было липомоделирование фигуры. Я выбрала доктора Гукаса Миракяна. Поскольку я не из столицы, у меня возник вопрос о том, как пройти первичную консультацию. Вариант дистанционной встречи, то бишь онлайн-консультации, оказался для меня наиболее удобным. Гукас Самвелович провел консультацию в онлайн-формате. Я сделала несколько фотографий и отправила их ему. Мы назначили дату и время разговора. Во время беседы доктор подробно и поэтапно объяснил все аспекты. У меня были заранее подготовленные вопросы, и в процессе общения Гукас Самвелович ответил на все из них. Мы определили нужные зоны для операции, а затем он выслал рекомендации для расчета стоимости. Я осталась очень довольна результатами и в восторге от своей новой фигуры. У меня почти не было осложнений или трудной реабилитации. Прошло уже два месяца, и мне нравится, как я выгляжу. Раньше у меня было проблемное тело, а теперь у меня подтянутая сексуальная фигура, которую я стараюсь поддерживать с помощью спорта
Ну и хирургу, конечно, огромное спасибо за его золотые руки
-

Поддерживаю! Липосакция живота — дает суперрезультат! В апреле делала вазер-липосакцию у Арслана Пенаева. Главное — я довольна результатом. Детали: доктор краток, но к работе относится со 100% вовлеченностью, а поболтать я могу с подружками. В клинике комфортно, всё необходимое для нахождения там имеется. В период реабилитации Арслан Агаевич так же оставался на связи, отвечал на все волнующие вопросы, тщательно следил за качественным «заживлением». Сейчас уже нет ощущений, что делала вообще какие-то манипуляции, фигура обалденная. Подружки уже ждут своих консультаций у доктора Пенаева

-

Я у Арслана Агаевича одновременно липосакцию с липофилингом груди сделала. Отлично убрал живот, сгладил контуры талии. Фигура сразу изменилась — обрела женственность. Я очень довольна

-
Благодарность Вардану Хачатряну за результаты липосакцииДорогой доктор Вардан Робертович!
От всего сердца выражаю Вам глубочайшую благодарность за Ваше мастерство и профессионализм, проявленные при проведении липосакции живота.
С момента операции я наблюдаю невероятные результаты. Мой живот стал заметно более плоским и подтянутым, а жировые отложения, которые доставляли мне столько дискомфорта, теперь исчезли. Я чувствую себя более уверенной и привлекательной, и это благодаря Вашим усилиям.
Я также хочу выразить свою признательность за Ваш чуткий и внимательный подход. Вы ответили на все мои вопросы и опасения, а также создали комфортную и безопасную атмосферу на протяжении всего процесса.
Ваше мастерство и забота значительно улучшили мою жизнь. Я бесконечно благодарна Вам за то, что Вы подарили мне новую уверенность в себе.
Спасибо Вам за все, доктор Хачатрян. Я высоко ценю Вашу работу и буду рекомендовать Вас всем, кто ищет высококлассного пластического хирурга.
-
-
-

Делала операцию у доктора Максима Хлысталова по липосакции живота. Всё прошло отлично, от наркоза отошла великолепно. Хочу по благодарить персонал, медсестер — все девочки очень заботливые и доброжелательные. Максим Владимирович сотворил красоту, немного убрав лишнего. Прошли сутки, и я уже дома, теперь восстановление и соблюдение рекомендаций. От души рекомендую доктора!
-

А я не буду тут много расписывать, просто хочется написать большое человеческое спасибо моему лучшему пластическому хирургу Сергею Анатольевичу Демину. Идеально сделал липосакцию живота, прекрасно вел последоперационно меня, так что я благодарна судьбе, что я выбрала именно его для своей пластики