Липосакция живота

• 0
      4 июня 2016 года в 15:45:58
    Липосакция живота

Я похудела почти на 15 кг! Делала всё под контролем специалистов, поэтому кожа не обвисла. Но дальше уже вес остановился. После всех обследований, мне сделали липосакцию. Хирурга выбирала достаточно долго, но вот после знакомства и консультации с Игорем Ганьшиным, поняла, что это мой хирург: ответственный, спокойный, всё разжёвывает и понятно объясняет. Оперировалась у него в Реал клиник. Клиникой тоже осталась оч довольна. Всё более чем удобно, комфортно и безопасно, Теперь подтянутое тело. У меня уже всё зажило, следов после липосакции не осталось. Так что тот кто думает ещё над липосакцией живота — это реально крутая операция.

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      7 октября 2019 года в 13:08:21

А я ультразвуковую делала, без операции — Lipo Line. Операцией, конечно, за один раз можно избавится, но я не решилась из-за долгой реабилитации. А доктор Вищипанова в Фрау клиник предложила альтернативу. Я согласилась. 4 сеанса и жира на животе как не бывало. Не больно совсем, из ограничений только диета между процедурами и питьевой режим. Но это я и так соблюдала.

• 0
      15 января 2020 года в 21:10:55

Это хирургическая липосакция или аппаратная? В последнее я точно не верю. Это не для моего трехслойного фартука((( Я в феврале буду делать радиочастотную липосакцию и истреблять лишний жир на животе и талии. Мера вынужденная, потому что на мои жиры управы не нашлось, кроме как пластика. Ну и радиочастотная липосакция — это то, что не даст отвиснуть моей коже после операции. Если кому интересно, кто мой хирург, то это Светлана Юрьевна Пшокнина. Нахваливать не буду, загляните в ее инстаграм Smile 0020

• 0
      29 января 2020 года в 13:32:50

у меня проведена липосакция всего тела, в том числе и живота

минус 6 литров и результат соответствующий! до и после не сравнить!

больше всего я довольна липосакцией рук и ног, так как на животе особо не страшно было, ну животик обычный женский-как у всех

но я очень рада что решилась на липосакцию всего тела!

операцию делала у хирурга Иванченковой Татьяны 

• 0
      28 февраля 2020 года в 19:28:36

Я так ненавидела свой живот, который отъела за время беременности и кормления. И у меня был именно лишний жир, а не мышцы или еще что-то. Поэтому липосакция мне идеально подходила. В интернете сейчас все хирурги такие «крутые», с отфотошопленными результатами. А женщины-хирурги вообще не так выглядят, как на своих сайтах. Сплошной обман. Было страшно решиться и тем более выбрать кого-то. Но комплексы оказались сильнее страхов. Сделала липосакцию живота у Карена Пайтяна. Все, что о нем пишут, — вес правда. Он действительно хирург от Бога!

• 0
      13 марта 2020 года в 14:35:46
    На липосакцию к Пенаеву? Или к кому??

Девочки, я тут давно сижу. И вижу, что все вы уже профи по части выбора хирурга. Вот если речь заходит о ринопластике, то тут уже есть топовые специалисты, к которым все идут. По груди тоже понятно. А вот по липосакции… Я бы хотела убрать живот — назрело спустя 7 лет после родов!!! Но к кому пойти??? Хоть я и сижу на форуме с момента своей блефаролпластики, но липосакция — это совсем другое… После тщательного изучения поняла, что нравятся результаты Пенаева. Да и вообще все, что связано с его работами. И большой плюс — у него своя клиника!! Вот только не знаю, мне какая именно липо нужна??? Задача — убрать выпирающий жировой живот!!! Пенаев — это вот первый хирург, который бросается в глаза, когда речь заходит о липосакции. Кто еще???

Только отвечайте искренне. Пиарщики — гуд бай!!

• 0
        15 марта 2020 года в 20:41:15

Сходу могу сказать только про своего хирурга — Копасов Андрей Евгеньевич. Я у него оперировалась три месяца назад, как раз липосакция живота.

На фотот хорошо заметен какой результат. И это чуть больше недели как сделала, еще и синяки не все сошли. Разрезики там малюсенькие, в 1 см длиной. Сейчас их совсем уже незаметно.

А вот сейчас, пару дней назад на примерке

• 0
        25 марта 2020 года в 22:40:15

а вы давно  у него оперировались ? Или в этом году?

• 0
      7 апреля 2020 года в 18:36:09

Это невероятно, но есть пластические хирурги, которые способны так идеально работу свою выполнить, что не будет ни малейших нареканий. У меня позади несколько сложных операций на теле. Первая операция в Германии была выполнена, считаю, что очень плохо после нее все было. Поэтому больше там никогда ничего делать не буду и не рекомендую.

Новую операцию (липосакцию спины, бедер и живота) мне сделал уже новый специалист, Вардан Робертович Хачатрян. Он помог переделать за тем врачом. Вся работа выполнена профессиональна. И еще у Вардана Робертовича очень сплоченная талантливая команда. Меня поддерживали, успокаивали, я всегда чувствовала себя комфортно и по прежнему остаюсь на связи с Варданом Робертовичем.

А вот и мои до и после

• 0
      10 апреля 2020 года в 16:11:57
    Липоскульптурирование + мини абдоминопластика

Для тех, кто заинтересован в липосакции и похожих операциях, хочу показать свою фотографию до операции и после. У меня совмещенная миниабдоминопластика с липоскульптурой. Малотравматичный бесшовный метод. Операцию провел доктор Вардан Хачатрян через проколы без разрезов. Приятно, что не понадобились импланты. Естественный результат, фигура практически как у бразильской девушки.

• 0
      15 апреля 2020 года в 16:04:44

Я после родов и с возрастом столкнулась с проблемой живота и захотела сделать абдоминопластику. Так как я давно знала о хирурге Вардане Хачатряне и его бесшовном методе, я записалась к нему на встречу через соцсети (инстаграм). На консультации он мне рассказал все важные нюансы метода и операции, о реабилитации тоже. Также мы с ним решили, что нужно делать с липосакцией. В конце февраля он провел мне операцию. Все в порядке, он был очень внимательным ко мне, посещал меня там часто, узнавал о моем состоянии.

Меня достаточно быстро выписали и я почти сразу смогла принять душ и на следующий день после операции могла ходить с прямой спиной. Болезненный дискомфорт первое время ощущался только в зонах липосакции, тогда как зона шва не вызывала ничего подобного. Бесшовный метод действительно сокращает восстановление по сроку, раскрывает больше возможностей для пациента. После операции шов тонкий, снятие шва не понадобилось, потому что зона разреза со специальным клеем была сделана, он сам слез потом через некоторое время. Вардан Робертович мастер, и у него золотые руки. 

• 0
      23 апреля 2020 года в 22:16:32
    Кто делал радиочастотную липосакцию у Пшонкиной?

Девочки, а какую именно липосакцию делает Хачатрян? Smile 0026 

Не знала, что он липосакцией тоже занимается. думала, только бесшовной грудью…

Кто-нибудь делал RF-липосакцию у Светланы Пшонкиной? Когда закончится карантин, сестра моего мужа хочет убрать живот после родов (прошло 1,5 года). У нее он сильно выпирает, но это именно жир. Она утверждает, что ей только RF надо… А по RF — Пшонкина Smile 0001 Вот и спрашиваю, есть кто?

• 0
      2 мая 2020 года в 12:58:32

Да, живот для большинство максимально проблемная зона. Я так долго решалась на липосакцию, ходила по хирургам, но остановилась в итоге на Иванченковой Татьяне Александровне. Она невероятно крутой профессионал! Правда сделала мне плоский живот, никаких неровностей, складок и прочего ужаса

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >