Липосакция живота

• 0
      4 июня 2016 года в 15:45:58
    Липосакция живота

Я похудела почти на 15 кг! Делала всё под контролем специалистов, поэтому кожа не обвисла. Но дальше уже вес остановился. После всех обследований, мне сделали липосакцию. Хирурга выбирала достаточно долго, но вот после знакомства и консультации с Игорем Ганьшиным, поняла, что это мой хирург: ответственный, спокойный, всё разжёвывает и понятно объясняет. Оперировалась у него в Реал клиник. Клиникой тоже осталась оч довольна. Всё более чем удобно, комфортно и безопасно, Теперь подтянутое тело. У меня уже всё зажило, следов после липосакции не осталось. Так что тот кто думает ещё над липосакцией живота — это реально крутая операция.

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >
  • 0
      25 мая 2020 года в 11:02:43

Была на липомоделировании, впечатления следующие — очень быстрый и не травматичный способ привести фигуру к идеалу. Мало того, что жир с живота и бедер ушел, кто в курсе, как его трудно согнать, тот поймет. А еще и попа стала более круглая и высокая. Очень благодарна своему доктору, Фуаду Фархату. Внимательный, грамотный, настоящий профи. Все время и до, и после операции, был на связи, полностью мне объяснил суть и результаты методики. А саму операцию провел шикарно, на коже не осталось никаких следов, зато очертания фигуры роскошные.

• 0
      29 июня 2020 года в 18:09:58

После потери веса можно спокойно усовершенствовать тело липоскульптурированием. Но я столкнулась с другими проблемами фигуры, я родила ребенка через кесарево, и после этой операции и беременности мое тело очень сильно изменилось к сожалению. Я молодая мама, но тело так и не восстановило изначальные формы, еще мне как-то во время кесарева не всё удачно ушили там, и в области живота и паха появилось странное углубление. Его кстати можно увидеть на старых фото, я покажу их тут внизу. Я сделала липоскульптурирование у Вардана Хачатряна, он убрал эту ямочку путем травматизации канюлей и с помощью авторского метода провел мне полное скульптурирование тела. Теперь я выгляжу совершенно по-другому, чувствую себя моделью даже, фигуры такой красивой не было даже до беременности.

• 0
      8 июля 2020 года в 17:27:39
    Липосакция живота, Галина Хрущ

Я так рада, что убрала живот. У меня он был в 2 слоя, как у верблюда горбы на спине. Даже когда худела, это безобразие никуда не уходило. Так и «носила», пыталась скрыть за балахонами. Но от этого мне легче не становилось. Сначала про липосакцию даже не думала. Считала это блажью. Но когда уже больше ничего не помогло, пошла ва-банк. Спасибо Галине Викторовне Хрущ. Ее безупречные результаты меня вдохновили и вселили надежду. Очень довольна тем, что получила. Красивый живот, подтянутый (благодаря RF-липосакции), без шрамов. Считаю, что Галина Хрущ — это больше, чем просто хирург. Это скульптор, творец идеальных пропорций.

• 0
      7 августа 2020 года в 14:49:19

Я на собственном примере могу сказать, что липосакция — это отличная альтернатива для тех, кто не может или не любит заниматься спортом. Для того чтобы провести коррекцию фигуры, я решила обратиться к самому лучшему пластическому хирургу. По рекомендациям знакомых пошла на консультацию к Усову Сергею Николаевичу https://mediland.com.ua/vrachi/usov-sergey-nikolaevich. Хочу сказать, что волновалась я зря. И сама операция, и реабилитационный период прошли легко, без осложнений. Спустя год, я по-прежнему стройняшка! Правда, постоянно слежу за своим питанием. 

• 0
        26 августа 2020 года в 08:55:52

Ангыл Остапенко (Angyl_Ostapenko) а вы фоторафии свои выложите пожалуйста на эту ветку

• 0
        28 января 2021 года в 08:09:19

можете написать стоимость? 

• 0
        26 февраля 2021 года в 18:44:43

что за хирург? Что-то не на слуху кажется

• 0
          7 апреля 2021 года в 12:25:54

да, тоже чет не слышала вроде раньше

• 0
            10 июня 2021 года в 00:47:30

Бывают случаи, когда фитнес — диеты — ПП ну просто неподвластны ! Без толку … Я очень много занимаюсь и занималась спортом., бег, плавание, велоспорт — даже начала увлекаться триатлоном — казалось бы — бешеное количество сожженых ккал..тело должно придти в норму и форму — рельеф — плюс низкий процент жира… супер — активность ! От жировых ловушек на животе никак не удавалось избавиться ! По совету своей сестры — обратилась за помощью к пластическому хирургу ! Вуаля! И действительно ! Если бы не супер-хирург Гагарина…я бы так и не узнала, что мою ситуацию реально было решить именно хирургическим методом… спорт — спортом,. но иногда пластика решает! Как было в моем случае! Провели липосакцию живота и боков! Теперь я супер — красотка ! 

• 0
              16 июня 2021 года в 12:15:30

преображение обалденное! Только скажите, а сколько вам жира-то удалили за 1 операцию?

• 0
                23 июля 2021 года в 11:19:36

Результат липосакции этой девушки может кого угодно вдохновить на операцию! Это нечто..Какая талия…даже пресс прорисовывается…а что же было до? Сама профессор Гагарина описывает работу следующим образом:

Напомню, девушке была проведена месяц назад липосакция боков и фланков.

Избыточного веса у неё нет, но имеются так называемые «жировые ловушки».

Мы убрали около 3 литров липоаспирата. 

Красотища! Вот что значит, когда лито делает профессор !

• 0
      7 августа 2021 года в 20:36:03

На самом деле много хороших хирургов не на слуху)) просто не все пиарятся так жестко. Мне лично из самых-самых известных фамилий не понравился ни один доктор, то на грубые шутки нарывалась, то на пренебрежение временем (так сидела почти 3 часа ждала консультацию, все бывает, но врач даже не извинился), в итоге нашла по сарафанному радио хирурга и это был лучший вариант, еще и женщину нашла, от чего лично мне стало еще комфортнее)) так что лучше вот читать и на специализированных форумах, и не забывать что 30 лет опыта это не всегда плюс, точнее что толку от него, если это были годы операций по другим методикам, а не на современном оборудовании) Я же делала у В. В. Кравцевич, и я так поняла что врач изначально училась уже на vaser

• 0
      1 ноября 2021 года в 14:44:36

Я рада, что нас много и мы со стройными животиками!

Я у Ведрова делала на Вайсере

• 0
        8 ноября 2021 года в 12:50:22

вааааау, фигура — шик!Smile 0015 Поздравляю! Скажите, а как реабилитация после Вазера? Боли есть?

• 0
        4 октября 2023 года в 20:53:30

Девочки планировала как все липо. Но на консультации доктор объяснил почему мне она не поможет. Показал результаты как у меня до и после. 

Конечно я расстроилась. Но потом поняла что так даже лучше и лишняя кожа уйдет и животик плоский получу. год наслаждаюсь собой и работой доктора.

Липо тоже было но несколько зон по талии чтобы было очерченная. 

я тоже делала у  хирурга Ведрова Олега Вячеславовича

• 0
      16 ноября 2021 года в 09:17:12
    Липосакция живота, бедер - КАрен Пайтян отзыв

У меня после родов фигура пришла в норму довольно быстро, но остались небольшие недочеты, если можно так сказать. Это были жировые складки на животе и «ушки». До беременности у меня эти «ушки» были, но после родов стали больше, поэтому я и стала на них обращать своё внимание. На спортзал у меня не было времени. Для меня более приемлемым вариантом стала пластическая операция. Я сделала ультразвуковую липосакцию у Карена Пайтяна. Убрали всё, что мешало, и теперь у меня гладкий пресс и стройные ножки. Теперь я стараюсь поддерживать этот результат и поэтому хожу в бассейн на плавание.

• 0
      1 февраля 2022 года в 21:03:07

Вот что-что, а живот это для многих большая тема. У меня изначально по плану была абдоминопластика, и когда хирург предложил совместить с липо, я даже подумала на секунду «зачем оно мне надо». Но сейчас просто бога благодарю, что послушала. У меня такого плоского живота не было даже в 18 лет (к слову сейчас 35 и 2 родов за плечами), и он не выпирает даже после еды. И рельеф, которого никогда не было тоже… в общем это огромное ощущение женственности.

• 0
        4 февраля 2022 года в 18:03:21

Вы молодец, что хирурга послушали. А сильно дороже оказалась такая совмещенная операция?

• 0
          30 июля 2022 года в 10:59:34

у меня было абдомино, но еще очень хотела липосакцию (Абозин М.В.), я так поняла там зависит от объёма операции доп цена. у меня оказалось, что можем справиться липосакцией. а так, в разных случаях думаю добавится от 50 тыс. но плюс в том, что одно восстановление и один наркоз и стационар! то есть уже дешевле, чем несколько разных операций

• 0
      25 февраля 2022 года в 15:00:15
    Липосакция у Дмитрия Рябцева - очень довольна результатом!!!

В прошлом году сделала липосакцию живота и боков и довольна как слон. Не нужно больше мучиться часами в спортзале, достаточно просто пару раз в неделю ходить на плавание и всё — спокойно поддерживается новый вес и тело. Я делала операцию у Дмитрия Рябцева — у него цены приличные на липосакцию, и сам доктор оставляет только позитивное впечатление. Внимательно слушает пациента, подробно рассказывает про предстоящую операцию, отвечает на вопросы нормально, не пытается пошутить насчет вашей неосведомленности — очень этичный, я считаю. Мне же удаляли жир с живота, и хирург сделал мне так называемый спортивный животик — смотрится супер. Бока тоже убрали, талия сразу стала четко просматриваться, можно спокойно надевать облегающее. Не знаю, кто там хает липосакцию — лично я считаю, что это очень полезная операция. Тем более, она не особо травматичная, а реабилитация протекает быстро и без особых неудобств.

• 0
      7 апреля 2022 года в 16:11:48
    vaser спорт живот

Искала долго, читала много, и выбрала по фото и сердцем, Олега Вячеславовича Ведрова. С ним было комфортно на консультации, он все понял, что мне надо и рассказал, как это получить. У него есть Васер аппарат, с помощью него он делает скульптуру тела, убирает лишнее и создает нужные контуры. Так я получила животик мечты. Ничего лишнего, стройная талия, плоский живот и линии стройности.

Жалею, что не задумалась и не решилась раньше.

Всего: 60,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 >