Гришкян Давид Рубенович

Отзывы о пластическом хирурге Давиде Гришкяне. Увеличение груди, ринопластика, липофилинг лица.
  • +5
      1 августа 2012 года в 09:12:09
    Гришкян Давид Рубенович

Здравствуйте, девушки! Smile 0016

Открыла тему о докторе Гришкяне по той причине, что планирую делать у него грудь. Решение принимала сама. Поводом для этого стал бюстик моей подруги, которая в конце мая сделала у Давида Рубеновича операцию. До этого момента я считала Гришкяна исключительно хирургом-ринопластиком. Как вы знаете, он по итогам 2011 года был признан лучшим пластическим хирургом по ринопластике Smile 0001 Но уже после того, как увидела его результаты на своей подруге, поняла, что не только ринопластика его "конек", но и пластика груди. Изучив информацию о хирурге более глубоко, пришла к выводу, что специалист действительно один из лучших в Москве.

Мои выводы основаны на том, какое образование он получил, как совершенствует свои навыки (что ни сайт, то информация о том, как Гришкян выступал с докладами, причем, не только на русском, но и на английском языке), кто в свое время был его учителем и наставником. Достаточно на форумы о пластической хирургии заглянуть - там девушки не скупятся на комплименты в адрес доктора. Smile 0020 Конечно, устоять сложно. Решила я сходить к нему на консультацию. Дело было в полдень. Вчера. С нетерпением ждала этой встречи, так как желание увеличить наконец-то грудь уже кипит во мне и врется наружу.

Произвел крайне благоприятное впечатление. Я не хотела, чтобы консультация заканчивалась. Мне хотелось говорить еще и еще. Но я понимала, что за дверью его кабинета ждут такие же пациентки, как и я. Поэтому уважила время доктора. Обсудили все, что касалось моей груди. Не составило проблемы выбрать объем импланта и доступ. Остановились на ареолярном доступе. Были у меня опасения по поводу дальнейших последствий (боялась, что скажется на процессе грудного вскармливания), но Давид Рубенович сказала, что риск минимальный. Современные технологии установки импланта даже через ареолярный доступ позволяют сохранить молочные протоки, тем самым не ставя под угрозу здоровье малыша. Это меня порадовало.

Договорились на 11-ое число. С меня только анализы сдать и отправить их доктору.

А коленки-то дрожат Smile 0004

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >
  • +1
      15 августа 2012 года в 08:44:10

Я у Гришкяна на сайте видела диплом. Кажется, его сайт vseoplastike.ru наградил!

Круто! Быть первым в ринопластике Smile 0001

Ангелина, у Вас прошла операция? Как все было? Расскажите. И покажите Smile 0000

Мне любопытно, какие носики делает лучший хирург по ринопластике!

• +1
      9 сентября 2012 года в 22:00:24

Делала ринопластику несколько лет назад, но потом случилась травма, перелом носа. Можете представить, что получилось! Я раздавлена, уничтожена этим! Нужно срочно исправлять, но каков будет результат – вот в чем вопрос. И к кому из пластических хирургов обращаться, потому что операция, наверное, непростая. Вроде бы Давид Рубенович Гришкян неплохо носами занимается. Может, к нему? Только мне нужен 100-процентный результат, иначе я останусь без носа. Теперь уже не только о красоте думаю, но и о том, чтобы нос дышал! Это все-таки очень важно, не утратить функциональные возможности! Отпишитесь, пожалуйста, кто делал операцию у доктора Гришкяна. Остались ли довольны результатом? А если у кого-то была похожая ситуация, жду сообщений! Можно  в личку!

• 0
        17 сентября 2012 года в 09:57:59

Я не спорю что Давид Рубенович – профессионал во всех операциях, но я уверена, что он лучший ринопласт! Никто так, как он, не смог бы сделать мой нос. У меня был очень сложный случай, до Давида Рубеновича я была на консультации у отоларинголога, который сказал, что вряд ли возможно исправить все в ходе одной операции, слишком большой объем. У меня физиологическое искривление, сильно проявилось в подростковом возрасте, а позже усугубилось травмой после аварии. Через несколько лет появилось очень большое затруднение дыхания, гайморит, он стал хроническим. Я поняла, что если ничего не делать, проблемы будут только накапливаться. При первом визите к Давиду Рубеновичу я рассказала ему о мнении отоларинголога, он согласился, что объем оч. приличный, но при этом как ринопласт он сможет сделать все за одну операцию. Возможно, потом потребуется еще кратковременное вмешательство, завершающее косметическую часть, но ее сделают под местным наркозом. Пока у меня прошло полтора месяца, и я не вижу необходимости в коррекции. Smile 0000Отек сошел не окончательно, синяки большие из-за большого объема и травматичности исправления перегородки. Несколько раз была на послеоперационных осмотрах, все заживление идет хорошо. Перегородка ровная, даже сейчас я ощущаю, насколько легче дышится. И конечно внешний вид гораздо лучше, хотя это было для меня не первичным.Smile 0001

• 0
      21 сентября 2012 года в 10:53:49

Ринопластику, я согласна, Гришкяна делает очень хорошо! Но я к результатам по пластике груди присмотрелась (увеличение, редукция, подтяжка)... кажется, тоже достойно. Что скажете? А может кто оперировался по этому поводу у Давида Рубеновича???

• +1
      23 сентября 2012 года в 11:46:47

Могла бы поделиться своим опытом. Делала у Гришкяна подтяжку груди, осталась довольна. Теперь моя груди смотрит на на полшестого, а где-то на полдевятого. Шучу. Грудь получилась почти как раньше, до рождения Пени. Конечно, что было раньше, уже никто не помнит. Но обвислости нет, и чувство комфорта присутствует. Нет такого, что вслед за грудью вверх и живот подтянулся, и ходишь как в укороченных подтяжках - натянутая. Все очень гармонично и мило. Сейчас думаю, может, нужно было грудь еще немного увеличить? Но если мне все нравится и так, то спешить не буду.

• 0
        23 октября 2012 года в 12:31:29

Smile 0018Неужели есть те, кто думает, что живот подтянется за грудью?! Это как, за компанию, что ли?)) 

В груди много своей кожи, она же не свободно висит по всему телу, с чего бы ей перетягиваться с одного места на другое?..

• 0
      9 октября 2012 года в 15:42:27

Лола, имплант установить всегда успеете. Либо как вариант можете липофилинг груди рассмотреть, Гришкян его тоже делает. Микроканюльный – с применением микроинструментов. Лола, я Вам тут липофилинг рекомендую, хотя сама для себя предпочла установку имплантов. Хочется пожизненного результата, а жир, пусть в малых количествах, но все равно со временем рассосется. И это даже несмотря на то, что приживляемость его в случае, если оперирует Гришкян, выше – тут дело в авторской методике. В каком-то материале читала о «факторах приживляемости»… не поняла, правда, о чем именно речь. Что за факторы позволяют Давиду Рубеновичу добиваться такой высокой приживляемости.

Девчонки, хочу своей грудью похвастаться. 12-го октября будет месяц! И это значит, что можно компрессионку снимать и надевать красивое белье, которое лежит в моем гардеробном шкафу и шепчет: «Возьми меня». Отеки спали, грудь чуть-чуть опустилась, что сделало ее более натуральной на вид. Щупаю… мягкая, но еще не до конца.

Ох и радуюсь же я. Спасибо Давиду Рубеновичу! Порадовал-то как на мое 27-летие!

• 0
      2 ноября 2012 года в 23:28:59

Разве это возраст - 27 лет? Smile 0019Вот когда в 35 лет выглядишь как девушка 23 лет, и грудь ни капли не обвисла - это результат! Естественно, я никому не говорю, что добиться его удалось с помощью пластической хирургии. Я тоже оперировалась у Д.Р. Гришкяна. Пять лет прошло, а все так же хороша! Smile 0026Правда, появился лишний жирок. Думаю, может, на липосакцию сходить? Заодно и с Давидом Рубеновичем повидаюсь! Интересно, а как поведет себя грудь во время липосакции, не скажется ли операция на ее состоянии? Очень бы не хотелось!Smile 0007

• 0
      22 ноября 2012 года в 17:38:40

Мне хочется всего и сразу. Просто я подумала, что если у меня будет красивое, молодое лицо с четкими контурами и высокая грудь, то я буду выглядеть значительно лучше, чем с большой грудью и впалыми щеками или округлившимися щеками, но без груди. В связи с  этим вопрос: можно ли совместить эти две операции? Не хочется разбивать их на периоды – сначала одно, потом другое. В мастерстве пластического хирурга Гришкяна я не сомневаюсь, он все сделает как надо. Но хватит ли мне жира на все запланированное?  Если честно, я совсем даже не пышка, может, кое-где есть немного запасов. Сколько нужно иметь лишних килограммов? И как определяют, достаточно ли жировой прослойки? 

• 0
      3 декабря 2012 года в 08:44:54

На мой взгляд Давиду Рубеновичу нет равных по липофилингу, он потрясающе работает с лицами! Уже несколько недель любуюсь его пациентками, они на самом деле молодеют после процедур! Очень хочу, чтобы он поработал с мои лицом. Мне пока не нужны подтяжки, у меня нет провисающих участков на лице, скорее наоборот – нехватка объема. Знаю, что липофилинг показан даже молоденьким девушкам, если есть какие-то дефекты по контуру лица. Я хочу сделать инъекции в носогубные складки, вокруг рта, там, где мимические морщинки и над бровями, потому что там такие впадинки, которые делают лицо уставшим. Хочу записаться к доктору на консультацию, но пока не знаю, как с работой(( Хотелось бы успеть в этом месяце, чтобы нравится себе и чтобы все спрашивали, как я так похорошела?!

• 0
      18 декабря 2012 года в 16:15:22

Привет! Я теперь мисс совершенство!))) Серьезно! Я всю сознательную жизнь ненавидела свой лишний вес, хотя у меня его было несколько кг. Наконец похудела, уже несколько лет удерживаю свои заветные 56 кг. Но некоторые места на теле отравляли жизнь, потому что жир с них не уходи. Это низ живота и коленки. Я пошла посоветоваться на форуме по пластике, там я нашла отзывы о Давиде Рубеновиче. Побежала к нему на консу, он предложил лазерную липо – как раз для коленок подойдет и для живота. Конечно я согласилась! Теперь у меня идеальные худые коленочки без всяких лишних отложений, и абсолютно плоский живот! О таком можно только мечтать! Моим восторгам не было пердела, я всем подругам рассказала про Гришкяна, на все комплименты о внешности сразу начинала лекцию про липосакцию))) Мне кажется, я всех достала своим рассказами! А может быть, они мне просто завидуют)))) Давид Рубенович! Вы лучше, чем диетолог и фитнес-тренер! Им такое не по силу!))

• 0
      4 февраля 2013 года в 13:05:15

Гришкян стал лучшим в рино! Браво!!

Всего: 63,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 7 >