Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?
  • 0
      8 июня 2012 года в 15:58:00
    Ринопластика в Санкт-Петербурге

Crzay Smile 0004

Неспроста взяла себе такой ник. Хочу рино! Хочу рино! Хочу рино!

Носик горбатый, хоть и небольшой. "Породистым" его не назовешь, хотя корнями ухожу на Кавказ. Сою двоюродные стестрички в Москве сделали носики. Так хорошо получилось, такие няшечки теперь. Меня подбивают - делай да делай.

В Москву, ясен перец, не поеду. В Санкт-Петербурге всего добра хватает. Да и по статусу нам, жителям северной столицы, не позволено в другой столичный град ехать Smile 0009

Так что, Москоу, прости.

У нас есть хорошие хирурги, хорошие клиники. Тот же СПИК со Стайсуповым. Пока что я его себе присмотрела. Результаты нравятся, цены - пока не знаю. Надеюсь, тоже понравятся. На форумах тоже его рекомендуют. Хотя форумы, знаете ли Smile 0023 

Девчонки, к кому еще можно на ринопластику пойти кроме Стайсупова?

Специалистов в заоблачными ценами не предлагать.

P.S. Сколько у Агапова стоит операция? И делает ли рино Куприн П.Е.? 

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      13 июня 2012 года в 14:11:18

Crazy, так идите к Стайсупову!

Мне, отсюда, из Москвы это видно! Smile 0000 Классные носики получаются. Все пациентки довольные, отрицательных отзывов нет.

Клиника, в которой работает, хорошо известна. О Стайсупове много чего можно почитать. Вплоть до авторских материалов по ринопластике!

К тому же наставники у него какие!

Да и сам он ниче Smile 0026 

• 0
      21 июня 2012 года в 20:58:33

У Агапова грудь лучше получается. ИМХО.

А Куприн... Не видела, не слышала.

СПИК - это самое подходящее место для ринопластики. Там все хирурги - хорошие специалисты Smile 0001 Если брать Стайсупова, то почему бы и нет?

По крайней мере, результаты на сайте его представлены. И очень показательные. Носы, что главное, не штампованные. У каждого своя изюминка. Smile 0014 Это значит, что доктор подходит к решению каждой проблемы индивидуально. Увы, но немногие могут похвастать такой особенностью.

Клиника, в которой он оперирует, вызывает во мне уважение. Одно из лучших медицинских учреждений северной столицы. Smile 0000 Уверена, что комфорт и безопасность Вам будут гарантированы. С ценами, увы, не знакома. Думаю, в пределах 180-200 тысяч, что вполне приемлемо.

В любом случае, походить по хирургам придется, потому что выбор делается на основании анализа, сравнения. Бывает и такое, что не складывается с хирургом по каким-то личным причинам. И тогда профессионализм не спасет. В выборе специалиста важна каждая деталь.

Надеюсь, хоть чем-то помогла! Smile 0016

• 0
      26 июня 2012 года в 13:22:14

Рыбакина рассматриваете? 

• 0
      31 июля 2012 года в 22:32:51

Я тоже очень долго выбирала хирурга для ринопластики в Питере. И даже побывала на консультации у нескольких хирургов, но в итоге остановилась на Морозове. И... совершенно не жалею! Результатом пока (тьфу-тьфу-тьфу) очень довольна (прошло только 2 недели после операции) Smile 0015 

• 0
      2 августа 2012 года в 14:17:08

Crazy, Куприн точно делает ринопластику. Я у него на сайте видела фотографии до и после.

На счет Агапова не знаю, не интересовалась даже.

Девушка про Морозова пишет. Было дело - читала отзывы на форуме. Но так и не поняла, в какой клинике (и в каком городе) доктор оперирует. Опять же, сбили с толку сообщения. То в Москве, то в Питере. Или он хирург двух столиц?

Я для себя рассматривала СПИК и только СПИК. Всем остальным интересовалась попутно. Дабы просто быть в курсе, что к чему. Сложность была в том, чтобы уже внутри клиники определиться с хирургом. Пошла по банальному принципу - доверила личному вкусу и интуиции. Как еще девушка-блондинка может оценивать? Smile 0004 Посмотрела - понравился. Сначала просто понравился, потом очень понравился. Короче говоря, я к Стайсупову решила. Crazy, надеюсь, Ваши поиски чем-то закончились. А то, я смотрю, Вы для каждого молодого и красивого хирурга тему открываете Smile 0004 Рекомендую не только внешние данные учитывать, все-таки руки куда важнее глаз и прочих деталей.

Знаете, что мне больше всего понравилось в докторе? То, что он умеет наши недостатки превращать в достоинства и повышать самооценку. Причем, еще ДО операции. После консультации я уже не обзывала свой нос страшилищем, Фредди Крюггером, Коршуном и прочими неприятными слуху определениями.

Мне запомнится вчерашний поход к хирургу. Первый раз Smile 0026

Надеюсь, результаты операции тоже будут напоминать мне об этом чудном мгновенье!

• 0
        17 сентября 2012 года в 10:04:36

oduvanSmile 0001Smile 0001  Девочки! Я сходила показала свой носик Стайсупову! Говорю, не нравится горбинка, хочу потоньше, хочу кончик меньше и чтобы не свисал… а он такой сидит и слушает… девочки! Я на него посмотрела и чуть не забыла, зачем пришла!Smile 0026 Нет, ну правда!Smile 0004 Смущаюсь, а сама думаю, какая я глупенькаяSmile 0027 Ой, он так спокойно все объяснял, наверно, к нему таких смущалок, как я, сотнями приходятSmile 0004 Smile 0004Я взяла себя в руки, и все-все рассказала про свой носик, про то, каким хочу видеть. В общем, теперь морально готовлюсь к опи, дату пока не назначили, но я уже знаю, что точно иду… Главное после наркоза очнуться, увидеть доктора и среагировать адекватноSmile 0026 Ой, ну я шучу конечноSmile 0027 Главное – это мой носик! И все, сосредоточусь на нем! На носеSmile 0015 не на Стайсупове!!! На НОСЕSmile 0004Smile 0004Smile 0004

• 0
        12 октября 2012 года в 09:34:59

Puma, Вы сделал рино?

Девчонки, поддержите или, наоборот, отговорите меня. Я тоже хочу у Стайсупова нос сделать. Отзывы о хирурге я, конечно, прочитала, но предпочитаю все же в реале встречаться с пациентками, чтобы и посмотреть, и пощупать можно было. Даже фото мне мало о чем говорят. В фотошопе можно все подправить и выдать за результат пластики.

С одной пациенткой Стайсупова я встречалась. Правда, ничего не щупала. Мне, в принципе, хватило одного визуального осмотра. Хорошо сделан. Но у девушки до операции был огромный горбатый носяра, тут уж любой хирург сможет горб спилить. А у меня нос миниатюрный и так, мне нужна ювелирная работа.

Вот и ищу, скорее, ювелира, чем не пластического хирурга.

Мне нужно колумеллу укоротить и ноздри сузить. Чтобы нос и на кончике был же изящный. Читала статью Стайсупова про какую-то методику сшивания ноздрей… Кажется, это как раз мой случай. В статье фотки были. Очень красиво сделал, но, опять же, это фото! А чтобы оценить нос, мне нужно его со всех сторон обсмотреть.

Было бы хорошо, если бы хирурги на консультациях показывали бы не просто фото до и после, а 3D-модели своих результатов! Я думаю, это не за горами. А пока таким, как мне, с высокими требованиями, приходится все помногу раз анализировать, думать 100 раз и только потом принимать решение.

• 0
        15 июня 2016 года в 14:53:31

да. читала про куприна. у них в клинике как раз тренинг проходил недавно. значит, неплохой специалист, скорее всего. И да, про стайсупова слышала. А так, питерскими не интересуюсь вследствие проживания в столице)

• +1
      11 октября 2012 года в 08:47:37

Аха-ха, представляю, как Стайсупову приходится отбиваться от пациенток, у которых после наркоза отходняк Smile 0004

• 0
      24 октября 2012 года в 11:59:23
    Ринопластика у Рыбакина

Девчонки, никто из вас у Рыбакина не делал нос?

• 0
      16 февраля 2016 года в 20:01:01

я делала в том году ринопластику (спинку носа). Сначала тоже думала в СПИК, но у них дороговато было, в итоге делала у Павла Самцова. По отзывам его тоже нашла. В итоге результатом довольна, все сделал очень аккуратно, никаких тяжелых последствий и сложной реабилитации не было. Обошлось все около 50 тысяч рублей. Считаю это вполне недорого для такой красоты)))

• 0
      24 мая 2016 года в 15:38:02

Я только про Стайсупова слышала. И видела в интернете сюжеты о том, как он проводит операции. По-моему, очень даже хорошие результаты получаются. К нему обращаются часто для того, чтобы провести совмещенные операции. Например, сделать под одним общим наркозом ринопластику и увеличить грудь. 

• 0
      1 августа 2016 года в 12:54:33

Я про других хирургов ничего не могу сказать, но вот «живой нос» от Стайсупова видела своими глазами. Моя знакомая летала в Питер к нему делать ринопластику. В Москве ей никто не мог дать гарантий, что ее нос будет таким, каким она хочет. Она и правда, много хотела))) Но вот как-то нашли они общий язык со Стайсуповым))) Ну и не разочаровал он ее. Результаты действительно заслуживают восхищения. Думаю, тем хирургам, которые здесь отказывали ей, любопытно было бы взглянуть на то, что получилось))) Так что Валерий действительно большой ПРОФИ)

Всего: 38,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 >