Ринопластика в Санкт-Петербурге
-
Ринопластика в Санкт-ПетербургеCrzay

Неспроста взяла себе такой ник. Хочу рино! Хочу рино! Хочу рино!
Носик горбатый, хоть и небольшой. "Породистым" его не назовешь, хотя корнями ухожу на Кавказ. Сою двоюродные стестрички в Москве сделали носики. Так хорошо получилось, такие няшечки теперь. Меня подбивают - делай да делай.
В Москву, ясен перец, не поеду. В Санкт-Петербурге всего добра хватает. Да и по статусу нам, жителям северной столицы, не позволено в другой столичный град ехать

Так что, Москоу, прости.
У нас есть хорошие хирурги, хорошие клиники. Тот же СПИК со Стайсуповым. Пока что я его себе присмотрела. Результаты нравятся, цены - пока не знаю. Надеюсь, тоже понравятся. На форумах тоже его рекомендуют. Хотя форумы, знаете ли
Девчонки, к кому еще можно на ринопластику пойти кроме Стайсупова?
Специалистов в заоблачными ценами не предлагать.
P.S. Сколько у Агапова стоит операция? И делает ли рино Куприн П.Е.?
-

тоже не хочется потворную
-

Куприн разве хороший спец по ринопластике? Уж с чем, с чем, но с рино его вообще не ассоциирую
-
1 месяц после риноМесяц после рино прошел не так гладко, как я думала, потому что отек у меня оказался больше, чем обычно. Но нужно отдать должное моему хирургу Валерию Юрьевичу Стайсупову, он не дал мне запаниковать, а предпринял все меры, чтобы отек сошел быстрее и всегда был ко мне внимателен как до, так и после операции. Прошло всего 4 недели с момента ринопластики, нос еще ощущается прооперированным, но выглядит как будто уже зажил (хотя есть еще некоторые симптомы).
-

Кто еще есть из хирургов помоложе, кто нормально делает рино? И чтоб не совсем уж дорого?
-

Куприн и ринопластика? Он вроде грудь делает, блефаро…
-

Так что там насчет Агапова? Хорошо делает ринопластику? А то видела в сети отзывы, что он не очень вежливый бывает с пациентами на консультациях
-

Ну, дело ведь не в характере, а в том, насколько качественно оперирует, я думаю
-

Так саму-то операцию он нормально делает или нет?
-

Он оперирует? А то я думала, он чисто руководительскими обязанностями занимается
-

Сколько стоит у него ринопластика?
-
-

Зачем вам кто-то другой вместо Стайсупова? Он уже зарекомендовал себя как спец по рино. У меня подруга сделала у него пластику носа, уменьшала кончик, выравнивала спинку. Получилось естественно, аккуратно. Так что я думаю, в Питере Стайсупов всегда в топе, лучше идти к нему
-

Согласна на все 100%! Зачем изобретать велосипед, если у нас в Питере есть Стайсупов? Мой нос раньше напоминал «черновик скульптора» — горбинка, ширина, всё в кучу. А теперь — как финальный шедевр: линии чёткие, форма идеальная! Валерий Юрьевич не просто хирург — он как реставратор, который вернул моему лицу гармонию. И да, реабилитация — не страшилка, а лёгкий квест: отёк ушёл быстрее, чем я успела запаниковать. Так что если хотите «носовой хэппи-энд» — вам точно к нему!
-
-

Тоже сделала себе новый носик, даже не верю, что решилась на это! Вот это молодец оказывается. Взвешивала все за и против. Все таки мои аргументы за победили! Сложнее всего было выбрать того хирурга, которому доверишь самое ценное, что у тебя есть. Не побоялась и выбрала Стайсупова, Валерий Юрьевич просто виртуоз этого дела. Все мне подробно объяснил, я шла уже заранее зная, как все будет. Все этапы прошла без проблем, в том числе и послеоперационное восстановление. Носик новый такой аккуратный, не могу поверить, что это я)
Идеально! Безупречно! У него никак иначе)))