Ринопластика в Санкт-Петербурге

У кого в Питере можно носик с первого раза сделать?
  • 0
      8 июня 2012 года в 15:58:00
    Ринопластика в Санкт-Петербурге

Crzay Smile 0004

Неспроста взяла себе такой ник. Хочу рино! Хочу рино! Хочу рино!

Носик горбатый, хоть и небольшой. "Породистым" его не назовешь, хотя корнями ухожу на Кавказ. Сою двоюродные стестрички в Москве сделали носики. Так хорошо получилось, такие няшечки теперь. Меня подбивают - делай да делай.

В Москву, ясен перец, не поеду. В Санкт-Петербурге всего добра хватает. Да и по статусу нам, жителям северной столицы, не позволено в другой столичный град ехать Smile 0009

Так что, Москоу, прости.

У нас есть хорошие хирурги, хорошие клиники. Тот же СПИК со Стайсуповым. Пока что я его себе присмотрела. Результаты нравятся, цены - пока не знаю. Надеюсь, тоже понравятся. На форумах тоже его рекомендуют. Хотя форумы, знаете ли Smile 0023 

Девчонки, к кому еще можно на ринопластику пойти кроме Стайсупова?

Специалистов в заоблачными ценами не предлагать.

P.S. Сколько у Агапова стоит операция? И делает ли рино Куприн П.Е.? 

Всего: 38,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      10 апреля 2019 года в 10:00:22

Я тоже сделала нос у Стайсупова. Согласна с девчонками — прекрасно оперирует, знает меру, создает уникальные индивидуальные формы. У меня не так много с момента операции прошло, но перемены уже к лучшему — внешность кардинально меняется. Очень рада, что вместе с носом избавилась от всех комплексов и переживаний. Фото не хочу здесь выкладывать, кому интересно, напишите почту — отправлю. Увидите все в динамике

• 0
        19 апреля 2019 года в 09:06:18

Медом помазан что ли Ваш Стайсупов???)))

• 0
        3 мая 2019 года в 21:17:05

Да, видимо, помазан медом наш Стайсупов))). Очень уж хорошие результаты работы дает. Я бы просто словам не поверила, пока не увидела итог ринопластики на своей подруге из Москвы. Она сделала хороший носик у него, в клинике «Галактика», в прошлом месяце. Теперь я планирую сделать так же, недавно прошла консультацию и скоро прооперируюсь. Мне по душе его качество работы, подход к пациентам. Как говорит подруга, он с пониманием относится к каждому, кто к нему пришел. В приемной она видела многих после рино, и все они были довольны сотрудничеством с ним. Теперь — очередь за мной)).

• 0
      15 мая 2019 года в 13:29:11

В Санкт Петербурге только такой врач, как Филатов. Лично для меня это стало правильным выбором. Хирург большой молодец, нашел подход ко мне. Выбирала долго, ходила по всяким хиругам, но сделала только такой выбор.

• 0
      18 мая 2019 года в 19:49:58

Зачем из Питера ехать в Москву, если естть много отличных хирургов в самом Питере. Да! Например, Вадим Викторович Филатов. Он отлично делает ринопластику, у него адекватные цены и не надо куда-то ехать!

• 0
      31 августа 2019 года в 16:21:30

Ху из Филатов?

Я помню, одно время моя подруга агтитировала к Нугаеву идти оперироваться. Я посмотрела результаты — понравились. Но потом какой-то коллапс у доктора произошел и все… я не то что к нему, вообще расхотела делать нос.

Потом был еще один хирург. Потом еще. В общем, постоянно что-то приключалось.. то со мной, то с ними. Сейчас даже боюсь вслух фамилию Стайсупов произносить))) А то вдруг ногу сломаю и не попаду на рино))) Хочу у него носик сделать. Мой нос, с одной стороны, неплохой))) Но, с другой, мог бы быть лучше. Подруги говорят, зачем мне ринопластика, с таким носом жить можно. Но у них в голове нет того, что есть у меня. А у меня большой комплекс))) Я вижу свой нос другим и знаю, что многое в моей жизни изменится после ринопластики)))

Валерий Юрьевич, ждите)) Я скоро)

• 0
      7 февраля 2020 года в 17:46:51

Всем привет Smile 0020 Я забыла, что тут писала. Сегодня случайно увидела на почте отбивку от сайта и пришла… Спасибо за интерес. 

Я сделала носик! И очень рада, что это чудо свершилось! А это действительно ЧУДО, потому что я обрела не просто новый нос, но и всю себя! Smile 0016 У меня был длинный нос, с горбинкой, с крупным кончиком с раздвоением.. Он мне жутко мешал. Я испытывала комплексы, не могла расслабиться, особенно во время съемок. У меня до ринопластики не было инстаграма. Ринопластика так вдохновила меня, что я завела аккаунт и выставляю себя! Smile 0027 Получаю лайки. Очень благодарна Валерию Юрьевичу Стайсупову. Что и говорить, лучший хирург по носам в Санкт-Петербурге. Кто-то сомневается? Smile 0021 Девочки, лучше всяких слов — фото. Я знаю. Поэтому готова показать себя в личку!!! Или на почту! Правда, результат любого скептика удивит!

• 0
      27 февраля 2020 года в 13:36:01

Я тоже в Питере. В скором времени иду на операцию к Вадиму Филатову. Потом расскажу как всё пройдет, какой носик к меня будет.

• 0
      15 мая 2020 года в 10:31:42
    Ринопластика у Стайсупова, подробности

Девочки, вижу, что вы задавали мне вопросы на форуме)) Отвечаю всем сразу. У меня была полная ринопластика — кости, хрящи — все затрагивали в ходе коррекции. Была закрытая ринопластика. Валерий Стайсупов отдает предпочтение ей, да и мой случай — самый подходящий для такой методики. Да я только ЗА была. У открытой главный минус — шов, который виден после операции. После закрытой никаких следов! Все внутри! А туда с лупой никто не заглядывает))) Сама рино длилась, как Валерий Юрьевич сказал, около 1,5 часа. Выписали на следующий день. На все осмотры приезжала в клинику. 

Вытаскивать тампоны из носа — это не больно!!! Не беспокойтесь. Носик дышит сразу, как вытащат их. Конечно, сначала страшно. Сморкаться нельзя! Я даже кашлять боялась ))) И смеяться. Хотя это уже мои бзики ))) Чувствительность кончика у меня через месяц восстановилась. У всех по-разному бывает. Запахи чувствовать тоже сразу начинаешь. Ринопластика на это не сказывается. Из запретов на первое время — не носить очки. У меня линзы. Ну про запрет на солярий, бани, сауны — знаете сами.

Еще раз хочу поблагодарить Валерия Стайсупова! Очень ему благодарна! Что бы девушки Санкт-Петербурга без него делали!!!!!

• 0
      21 июля 2020 года в 10:37:43

я бы к куприну не пошла, он какой-то странный, сам себе липосакции делает Smile 0012

• 0
      30 апреля 2021 года в 08:55:11
    Планирую рино у Стайсупова

Девочки, а можете мне дружно выслать фоточки носика после рино у Стайсупова. Я хочу убрать горбинку, выпрямить перегородку, из-за которой плохо дышу и плохо сплю, и уменьшить ноздри, если такое вообще возможно. Пока только в инстаграме задала доктору несколько вопросов, ответил в тот же день. И достаточно подробно. На его страничке много носиков, схожих с моим случаем. Но никто не пишет цену. Кому не жалко, поделитесь фотками и напишите, кому во сколько обошлась операция!

• 0
      30 сентября 2021 года в 20:13:30
    курносый нос, ринопластика СПб

Когда люди говорят, то их бесит курносость, то я просто закатываю глаза. Вот у меня такой кончик носа был! Раздвоенный. Так еще и попу напоминал! Смотреть на лицо было невозможно. Поэтому пришлось лечь на ринопластику. Благо, хирург мой оказался отличным и сделал мне очень милый и обаятельный носик, не то что раньше. За это я всякий раз говорю спасибо Валерию Стайсупову — что из моего ужасного носа смог сотворить такую милоту!

Всего: 38,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >