Ринопластика в Санкт-Петербурге
-
Ринопластика в Санкт-ПетербургеCrzay

Неспроста взяла себе такой ник. Хочу рино! Хочу рино! Хочу рино!
Носик горбатый, хоть и небольшой. "Породистым" его не назовешь, хотя корнями ухожу на Кавказ. Сою двоюродные стестрички в Москве сделали носики. Так хорошо получилось, такие няшечки теперь. Меня подбивают - делай да делай.
В Москву, ясен перец, не поеду. В Санкт-Петербурге всего добра хватает. Да и по статусу нам, жителям северной столицы, не позволено в другой столичный град ехать

Так что, Москоу, прости.
У нас есть хорошие хирурги, хорошие клиники. Тот же СПИК со Стайсуповым. Пока что я его себе присмотрела. Результаты нравятся, цены - пока не знаю. Надеюсь, тоже понравятся. На форумах тоже его рекомендуют. Хотя форумы, знаете ли
Девчонки, к кому еще можно на ринопластику пойти кроме Стайсупова?
Специалистов в заоблачными ценами не предлагать.
P.S. Сколько у Агапова стоит операция? И делает ли рино Куприн П.Е.?
-

А я ринопластику сделала только в этом году в апреле, хотя за Стайсуповым наблюдаю гораздо-гораздо больше по времени. Просто интересно его блоги было просматривать, а потом в какой-то момент решила, что можно и себя покрасивее сделать, т.к. еще и нос никогда нормально не дышал. Валерий Юрьевич отлично все сделал. Но в первую очередь, что мне понравилось — слепо на поводу пациента не идет, он предлагает вариант наиболее подходящий для типа лица, и оказывается прав — ведь исправленный носик должен влиться в лицо, а не жить отдельной жизнью, я смысла в таком исправлении не вижу, я просто ему свои свои пожелания рассказала — в остальном — доверилась его опыту и видению
-

Сейчас самые популярные клиники — СПИКА и Хрусталевой Академия. Правда, думаю, в СПИКЕ будет, наверное, подешевле чуть, чем у Ирины Эдуардовны делать
-

ну я вот как-то видела, что фейслифтинг у Хрусталевой стоит 350 тысяч. Наверное, ринопластика тоже где-то до 300 доходит?
-

а что насчёт бывшей клиники СПИК ? там кто-то работает, оперирует?
-

А Виталий Жолтиков? Он ведь тоже в Питере работает. Тоже очень уважаемый хирург
-
-

главное — не у Нугаева. А то вон целые передачи выходят про его неудачные пластические операции
-

ага, наслышаны про его работу. Интересно, после передачи уменьшилось у него количество клиентов?
-

да вряд ли. Людей ничто не останавливает, если они хотят сэкономить. Будто бы не понимают, что тут рискуют не деньгами, а своим здоровьем и будущим
-
-
-

А я тут ещё Рыбакина вспомнила. Он же тоже хороший хирург, звезд там оперировал разных
-

а я как-то читала, что чехова анфиса возмущалась, что рыбакин в интервью рассказал о своих звездных пациентах)
-
-
Скандинавия Шарин мошенникВ клинике Скандинавия Шарин Е.В. ужасно делает ринопластику Нос провалился и не дышит!
-

Скандинавия — это в каком городе? Теперь, получается, вам нужна вторичная ринопластика? Уже решили, у кого будете делать?
-

На повторку стоит к Вульфу записаться, хотя бы на консультацию. Врач может подсказать метод оптимальный для пластики.
Жаль, что первый раз у вас не вышел красивый нос.
Автор темы пишет, что не предлагает хирургов с высокими ценами, а что лучше потом делать повторную операцию? Первый раз так сэкономите на себе, что потом и здоровье можно испортить.
-
-

а подробнее?
-
-

Я бы то же не решилась на лице экономить, думаю никому не охота стать результатом врачебной ошибки. Я делала риносептопластику у Ветюгова Д.Н. по совету коллеги с работы. Очень грамотный хирург, плохого ничего не могу сказать, да, конечно, пришлось записаться и подождать несколько дней, но на консультации с ним сразу все стало понятно, что посоветовали не зря его, к работе своей серьезно относится. Операция была не долгая, перенесла ее нормально, отеки держались не так уж долго, как многие пугают, но это же нос, тут не малую роль играет терпение. Самое главное сделали все аккуратно, и с каждым днем я все лучше выгляжу.
-

Как время летит и хирурги меняются) Оказывается Агапов в 12-ом году лучше делал грудь, а теперь он специализируется на сложных ринопластиках…
-

ну так 4 года прошло. Может, он сам себя так позиционирует?
-

Да нет, он действительно делает хорошие реконструктивные операции. Помог многим девочкам. Другой вопрос, что не всегда возможно исправить до идеала, и не с первого раза. А так — он дает шанс иметь нормальный носибельный нос.
-

Агапов мне кажется хорошим врачом, по видео грамотно говорит и в целом как-то впечатление добросовестного человека создаёт
-

Ну эт на видео ) а вы у него были на личной консультации? Интересно, какой он вживую )
-

Я бы сказала, что он в хорошем смысле экспериментатор, и ищет пути решения той или иной ринопластической проблемы. Всегда в поисках нового.
-
-
-
-

Может, ему как хирургу теперь неинтересно маммопластику делать
-

Я думаю, что в ринопластике больший простор для реализации себя. Опять же, результат операции как говорится — на лицо, и имя хирурга не останется без внимания.
-
-
-

Ой, про Нугавеа слышала и видела… Страшно к такому попасть. Но могу сказать, что он продолжает успешно оперировать. Успешно в пале… к нему идут девицы делать операции. Даже одна моя знакомая… Не видела ее после рино. Интересно даже, что там получилось. На месте ли нос)))
Я тоже рино сделала — у Стайсупова. Как ни крути, но его носики мне кажутся идеальными. Больше всего нравится то, что у каждого форма носа индивидуальная и подходит ему. А то некоторые носы после рино как будто с чужого плеча прилепили))))
-

интересно тоже, как там ваша подружайка. Нормальный у нее нос или всё-таки до этого были только наговоры на хирурга?)
-
-

Здравствуйте! Мне 24 года. В школе я сама иголкой проколола себе нос,сейчас же заметно, что он искривился, точнее стали асимметричными ноздри. Скажите, можно ли сделать их одинаковыми без затрагивания кончика носа?
-

думаю, можно, если у вас не очень большая асимметрия. Сходите к кому-нибудь на консу, чтобы убедиться
-

Скорее всего прокол тут ни при чем. С возрастом меняются ткани, появляется асимметрия. Надо смотреть на все лицо в целом, чтобы сказать достаточно ли будет исправить нос только за счет затрагивания ноздрей или нужно более серьезное вмешательство.
-

Теоретически можно подшить одно крыло, но чаще всего необходима пластика кончика. У доктора Левина я видела ринопластику кончика носа, она проходит намного легче и реабилитация быстрее.
-
-

Я тоже за Стайсуповым и его становлением наблюдала много лет, с 15 лет все не решалась ринопластику сделать, да мне бы до 18 никто и сделал, и мама бы не разрешила. Оно, наверно, и правильно. Надо осознанно такое решение принимать, во взрослом возрасте. В общем, когда я точно поняла что буду опи делать, мне 23 стукнуло, и тут уже вопросов не возникло, у кого прооперироваться. Конечно, Стайсупов! Я его фото после рино засмотрела до дыр, так нравилось.
Да и цены у него на рино справедливые, не по полмиллиона, как у некоторых «суперкрутых» хирургов, но и не подозрительно маленькие, все в меру и по соотношению «цена и качество».
Это лучшее мое вложение денег за всю мою жизнь, мой нос красивый всегда со мной, и дивиденды с его красоты я получаю регулярно ))))). Доктору моему огромное спасибо за это.