Ринопластика: кому доверить свой нос?
-
Ринопластика: кому доверить свой нос?Всем привет. Надеюсь, что найду на форуе тех, кто уже сделал себе носик. Опыт ваш для меня особенно важен, потому что пока я в вопросах ринопластики ничего толком не смыслю. То, что нос мой нуждается в "починке", видно невооруженным взглядом. У меня большая горбинка, широкая спинка. Нос очень мощный, на моем лице он смотрится как гора.
Очень хочется получить женственный носик - маленький, аккуратный, симметричный. Я знаю, что он уркасит меня и придаст лицу тонкость и чувственность.Несмотря на огромное желание сделать ринопластику, спешить я не буду, так как ошибка может стоить мне многого. Рассказы о том, какие неудачные исходы операций порой происходят, меня пугают.
Поэтому я еще и еще раз прошу девочек откликнуться и поделиться своим опытом.Главный вопрос, который меня сейчас волнует, - к кому идти на ринопластику?
Надеюсь, не оставите мой крик о помощи без внимания!
-

Посоветую Отара Гогиберидзе. О нем очень хорошие отзывы. Сама к нему собираюсь. Когда ты пойдешь кнему на консультацию?
-

А подойдет ли Вам новый нос? Как он будет смотреться?
Если есть сомнения, я бы советовала все же не торопиться. Сначала все взвесьте, все за и против.
-

Ей же для начала моделирование сделают, покажут, как это будет выглядеть, и только потом уже она будет решать!!!
-
-

В Москве я бы к Бабаяну пошла. Или к Алексаняну.
А вот к кому пойти в Питере?
-

У лучших пластических хирургов фамилии заканчиваются на "нян"?

-

Кому доверить? И вы еще сомневаетесь?!
Я как начала читать отзывы и искать претендента на свой профиль, сразу нашла Стайсупова. По фото он мне понравился
А по фото «до и после» понравились результаты его операций. А недавно я сходила на консультацию и… я не ошиблась, вот
Он роскошный специалист! И мужчина тоже! Я совсем не переживаю по поводу предстоящей опи, я знаю, что все будет идеально! И мои фотографии «до и после ринопластики» пополнят коллекцию его творений! Именно так, потому что все, что он делает, становится идеальным! До миллиметра!
-
-

Алена, носиком не интересовалась, на ум сразу приходят фамилии тех, кого тут уже озвучили... Бабаян, Алексанян, Гришкян, Крихели, Салиджанов, Рыбакин, Агапов, Стайсупов. Кто еще, девчонки, помогайте

-

Давайте я вам помогу. Полтора года назад я сделала ринопластику у Алексаняна. Видели бы вы меня сейчас! Такая симпатюшка, и в жизни не скажешь, что нос у меня не от природы такой, а от Алексаняна. Раньше была какая-то дисгармония в лице, а теперь я как на картинке. Те, кто меня не видел прежде, ни в жизнь не скажут, что была проведена какая-то манипуляция с лицом. Носик мы с доктором Алексаняном выбирали долго, потратили на это время ни одной консультации, но тут как в математике: чем лучше высчитаешь, тем точнее будет результат. Осложнений не было. Может, я такая счастливая, или у Тиграна Альбертовича легкая рука. В общем, наш совместный проект удался! Принимаю поздравления! Можете задавать вопросы!
-

Алексанян прекрасные носики делает! И сам он располагает.
Сужу только по фотографиям. Общаться с хирургом лично не доводилось! Повода нет

-
-
-

kat, я тоже у Алексаняна делала носик. Слушай, а если мы с тобой как-нибудь встретимся? Я бы очень хотела! Помнишь свои первые ощущения после операции? Внутреннего восторга и дискомфорта в области носа! Или у тебя не так было? Потом потихоньку привыкаешь, начинаешь жить с новыми представлениями о себе. Но еще швы, синяки, гипс. А затем ты видишь себя – и не веришь глазам своим! Еще немного отекший вид, но в целом ничего. А сейчас смотрю на себя – и не могу наглядеться! И со мной это сделал вполне земной человек! Но талантливый… Тигран Альбертович такой, кудесник женской красоты.
-

Алексанян, правда, хорошие носики делает. Я между ним и Бабаяном выбирала. В итоге Алексанян улетел куда-то в командировку, и я пошла к Гайку Павловичу!
-
-

Могу предложить обратиться к Валерию Стайсупову (конечно, если вы в Питере, потому что до него дальше ехать, чем до Москвы). Оперирует в СПИКе, все делает на высшем уровне, захотите придраться – вряд ли найдете причину. При том, что и по цене – не потолок. Я делала септопластику, заодно попросила его немного уменьшить кончик, чтобы носик стал поизящнее. Мы поняли друг друга, и в результате операции я получила не только 100% дыхание (уже давно забыла, что это такое), но и нос. Форма вроде бы сохранилась моя, даже если сравнивать с фото до. А по размерам стал меньше. Я спрашивала потом. Как ему так удалось? Уменьшить и не изменить форму? Профессиональный секрет)) Если честно, технические моменты мне малоинтересны, главное – у меня красивый здоровый нос.
-

alena, Вы определились с пластическим хирургом? Что решили? Дам Вам дельный совет: слушайте советы, но принимайте решение сами. Мне тоже много что советовали, Но я с одним врачом чуть «не попала», хорошо что вовремя спохватилась. В результате оперировалась у Бабаяна Гайка Павловича. Дай Бог ему крепкого здоровья! Потому что лучше ринопласта я не встречала. Настолько профессионально консультирует и оперирует, что вряд ли с ним кто-то может сравниться. Уж с каким носом я к нему пришла – а вышла красавицей. Внешность изменилась кардинально, как будто другой человек.
-

У меня была повторная ринопластика у Тиграна Алексаняна. Первый раз нос делала год назад в своем городе, справляла перегородку и убирали длину носа. На лице был ужас, не понимаю, как тому хирургу вообще выдали право оперировать, я повелась на грамоты и красивые разговоры. Несколько месяцев ждала, что нос «выправится», как говорил хирург. Потом наивно ждала, что сойдут отеки, что хрящи (!!) встанут на место, как мне объяснили…ужас. Сейчас пишу и понимаю, как меня разводили. Отдала кучу денег. В итоге год из жизни прошел в мучениях. На повторную ринопластику поехала в Москву, как только нашла Алексаняна. Разница в результатах небо и земля! Тигран Альбертович сделал мне красивый нос, ровный, аккуратный, убрал все опухлости и переделывал все, что было испорчено в первой операции. Получается, выполнил двойной объем работ. Я сейчас не могу нарадоваться на свое отражение, а прошлый год хочется забыть как страшный сон. Больше никогда в жизни не пойду к хирургу с непонятной репутацией. А если буду снова планировать пластику, может подтяжку, то пойду только к Алексаняну. Мой нос – доказательство, что он умеет делать невозможное.
-

К кому действительно можно идти на ринопласткиу? У кого все с первого раза получается))) Не хочется, чтобы нос стал первым комом)))))
-

Моя подруга 2 года назад упала и носом о парапет. Сначала вроде бы ничего, а через какое-то время нос стал похож на крючок. Он, видать, со временем сам по себе менялся((( В общем, сейчас ищет хирурга для рино. Уже у Гогиберидзе была на консе и у Бабаяна. Но как-то не впечатлена консами