Абдоминопластика

• +1
      16 декабря 2016 года в 19:52:36
    Абдоминопластика

Здравствуйте! Как проходит восстановление после абдоминопластики? Мне назначили дату операции на 26-ое декабря, будет выполнена абдоминопластика с переносом пупочного кольца. Сильно деформировался живот после родов, пупок сместился книзу вместе с кожной складкой, операцию прохожу у Сергея Анатольевича Демина, сейчас сдаю анализы и прохожу обследование. Сильной ассиметрии нет, беспокоит в первую очередь дряблая складка, слабые мышцы, есть диастаз. У кого была подобная операция, сильно ли болит живот? Как долго ограничивают физические нагрузки? 

Всего: 77,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8
  • 0
      17 декабря 2024 года в 09:48:01

Вот смотрю на все эти отзывы, и прям вот поражаюсь нам, женщинам, как мы преодолеваем себя ради красоты Smile 0015 И главное, что есть наши замечательные хирурги, способные нас так качественно и безопасно преображать!

Я хочу, пользуясь случаем, поблагодарить очень талантливого и опытнейшего хирурга — Вардана Робертовича Хачатряна. Благодаря ему я забыла, что такое прятать живот под одеждой, кутать его в утягивающее белье. Счастлива, что сделала абдомино и избавилась от всех комплексов одним разом.

Вардан Хачатрян — самый лучший хирург в этом деле. Количество наград и премий по абдомино у него рекордное!

• 0
      29 января 2025 года в 18:55:23

Alessa84, добрый вечер! Я тоже пациентка доктора Демина. Сделала у него пластику живота, как и вы. Переживала, каким будет рубец, хотя понимала, что врач не подведёт. Но мы же женщины, нам свойственно беспокоиться обо всёмSmile 0026 И Сергей Анатольевич не подвёл. Сделал не только подтяжку живота безупречно, но и так ювелирно поработал над швом, что рубец действительно почти не замечается. Зажил хорошо, превратился в тонюсенькую полоску! Так что Демин — это не то что пластический хирург, а настоящий ювелир человеческого телаSmile 0027

• 0
      22 мая 2025 года в 19:23:21
    Я - доктор и рекомендую делать абдомино у Сергея Анатольевича Демина!

Как врач с многолетним стажем, ответственно заявляю: работа Сергея Анатольевича заслуживает высшей оценки. Обратилась с комплексной проблемой послеродового живота и диастазом. Доктор провел тщательную диагностику, разработал персонализированный план лечения.

Операция выполнена безупречно, с ювелирной точностью. Особое внимание уделено минимизации травматизации тканей и эстетическому результату. Реабилитация проходила под постоянным контролем, все рекомендации научно обоснованы.

Результат превосходный: ровный живот, минимальные рубцы, отсутствие осложнений. Рекомендую как профессионала высочайшего класса с индивидуальным подходом к каждому пациенту.

• 0
      13 июня 2025 года в 21:45:10
    Сложный случай - супер результат! Спасибо В. Хачатряну

Моя абдоминопластика у Вардана Робертовича Хачатряна была сложной: диастаз 3 степени, спайки после кесарева, кожа как «гармошка». Другие хирурги отказывались: «Риски высоки». Но Хачатрян провел ювелирную работу: разделил спайки, укрепил стенку сеткой, «слепил» новый контур, вплетая старые шрамы в линию бикини.

Через полгода мой живот — гладкий, подтянутый, без намёка на былой кошмар. Да, восстановление было непростым, но Вардан предупредил: «Это путь от руин к дворцу». Он не скрывал сложностей, но результат превзошёл ожидания: я будто сбросила 20 лет и 20 кг груза. Его методики — это не просто разрезы, это математика тела. Теперь горжусь шрамом: он — след победы над хаосом. Спасибо, что вернул мне веру в медицину!

• 0
      22 июня 2025 года в 18:57:49
    Я тоже делала пластику живота у доктора Демина

Сергей Анатольевич — хирург с большой буквы! После двух беременностей мой живот был в ужасном состоянии, но благодаря его мастерству и вниманию к деталям я получила идеальный результат. Он не только профессионал своего дела, но и чуткий человек, который заботится о своих пациентах.

Рекомендую его всем, кто хочет избавиться от послеродовых изменений. Спасибо за мою новую фигуру и уверенность в себе!

P.S. На форумах не зря хвалят этого врача — он действительно творит чудеса!

• 0
      28 сентября 2025 года в 20:45:19

первый месяц будет тянуть шовчик, ни в коем случае ничего не поднимать, особенно детей)) Мне было это очень непросто, но риски были высоки и поэтому никакой физ нагрузки. Я даже не полностью разгибалась. Шовчик зажил отлично, живот ровный и гладкий. Уже аккуратно делаю упражнения на пресс. Оперировал Павел Андреевич Моргачев

• 0
      12 декабря 2025 года в 16:24:30

Мы здесь абдомино обсуждаем, так-то ))) Грудь — в другой ветке.

Я посетила консультацию у Сергея Анатольевича Демина в клинике Soleil по поводу абдоминопластики. Доктор внимательно выслушал меня, подробно рассказал о процедуре, возможных рисках и результатах. Меня впечатлила его компетентность и тактичность. На консультации мы согласовали дату операции. Теперь предстоит сдать анализы. Я чувствую себя уверенно и спокойно — кажется, я попала в надёжные руки. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал. Осталась довольна консультацией и уже настроена на успешный исход операции.

Всего: 77,
Страницы: < 1 ... 5 : 6 : 7 : 8