Абдоминопластика
-
АбдоминопластикаЗдравствуйте! Как проходит восстановление после абдоминопластики? Мне назначили дату операции на 26-ое декабря, будет выполнена абдоминопластика с переносом пупочного кольца. Сильно деформировался живот после родов, пупок сместился книзу вместе с кожной складкой, операцию прохожу у Сергея Анатольевича Демина, сейчас сдаю анализы и прохожу обследование. Сильной ассиметрии нет, беспокоит в первую очередь дряблая складка, слабые мышцы, есть диастаз. У кого была подобная операция, сильно ли болит живот? Как долго ограничивают физические нагрузки?
-

Благодаря Вардану Робертовичу я вновь вернула себе подтянутый спортивный животик!))) Это такое счастье, что трудно передать словами)) Вместо некрасивого обвисшего нечто теперь то, что похоже на результат каждоднего фитнеса и диеты)) Хотя, на самом деле я понимаю, что ни фитнесом ни диетой такой живот мне было после родов не получить. Все дело в ослабленных мышцах. А как только Вардан Робортович их подтянул, то все встало на свои места))) Желаю доктору Хачатряну Вардану Робертовичу дальнейших профессиональных успехов!
-

а можете на фото показать, как вы изменились? И про цены подробнее? Не слишком ли дорого у Хачатряна оперироваться?
-
-
Абдоминопластика у Дмитрия РябцеваЯ из тех, кто долго откладывал пластику из-за боязни большого шрама. Видела неудачные работы на форумах, рубец был огромным и сразу желание сделать операцию после просмотра таких фото куда-то исчезало. Правда, временно. Потом я снова смотрела в зеркало, трогала свой обвисший живот и снова хотела сделать операцию. В общем, такие «качели» у меня продлились полгода, а потом я всё же решилась не отступать. Ведь то, что у кого-то были некачественные работы — не значит, что у меня будет то же самое. Тем более, имена таких «мастеров-врачей» я запомнила, к ним не ходила.
Консультировалась только с теми хирургами, чьи работы мне понравились в онлайне и кого рекомендовали на форумах в реальных отзывах. Так я вышла на Дмитрия Рябцева, у которого в итоге потом прооперировалась. Были и другие неплохие доктора, не скрываю, но именно Дмитрий Андреевич как-то психологически оказался больше по духу.
Он сделал мне полную абдоминопластику с переносом пупка. И да, реабилитация была не из легких — сон на спине, отеки, перевязки, болезненность шва. Но я ни о чем не жалею, потому что сейчас это в прошлом и моё настоящее — это плоский живот, стройная талия и незаметный под трусиками тонкий шов.
-

Спасибо Вардану Хачатряну! После моей беременности меня начали волновать складки и дряблость внизу живота. Вроде бы, в глаза прям не бросалось, если стою, но когда сидела или двигалась, всегда было видно, что там что-то не так. Кожа внизу живота тоже одряхлела. О бикини не могло быть и речи, да и в откровенном белье всё выдавалось бы мгновенно. Вардан Робертович выполнил абдоминопластику со своей особой техникой шва. Животик стал как новенький. Но самое крутое, что по поводу рубцов и швов вообще бояться не пришлось. Это предельно ювелирная техника, после которой нет типичных для этой операции ужасных швов. У Хачатряна всегда животики получаются гладкими, ровными, спортивными. Хотя я спортом не занималась!
-

Болело три дня. День операции не беру, после наркоза все равно сонное состояние, плюс еще и эйфория от свершения мечты. Следующий день ныло, но обезболивающие помогли. Еще два примерно также. А на 4 я проснулась без болей и никаких препаратов не принимала. В общем все вполне контролируемо, главное соблдать рекомендации. Первые упражнения (не на пресс! А просто активность) мне хирург порекомендовал через месяц. Все по чуть-чуть и замечательно + прогулки.
-
Абдомино - Гукас Миракян!Вот если честно, в моем окружении только одна подруга, которая хорошо восстановилась после родов. Остальным трем я бы порекомендовала сделать пластику живота. Вот реально, живот обвис конкретно, как у меня когда-то. Но с другой стороны, они как-то свыклись со своей новой фигурой и живут спокойно. Лично я так не смогла, меня бесила эта дряблая кожа с растяжками, свисающий живот. На него посмотришь и кажется, что мне не 34 года, а все 45. Не скажу, что у меня была депрессия, но что-то близко к этому состоянию я действительно испытывала. Мне кажется, для каждой женщины это тяжело — видеть, что твоё тело больше не такое, как прежде, а намного хуже. Так что я сделала абдоминопластику. Мне убрали все лишнее — отрезали лишнюю кожу, отсосали жир и поправили пупок. Думаю, даже если бы шрам остался заметным, я бы и то не переживала. Но рубец зажил прекрасно и сейчас об операции ничего не напоминает. Я просто люблю себя, довольна своим телом и больше не переживаю, что не могу купить раздельный купальник, ведь раньше я не обнажала живот, потому что тогда он выглядел совсем не комильфо. Ну и за все мои новые радости и восторг от красивого животика хочу поблагодить своего пластического хирурга — Гукаса Миракяна. Гукас Самвелович, спасибо вам за работу! Вы творите шедевры, это однозначно!
-

Поздравляю!!

-

Вы молодец! Скажите, а прям больно было в первые дни или терпимо?
-

Может я и не смогу словами передать все эмоции, но они меня явно переполняют, потому что я не ожидала, что от того мамона, который у меня был, можно так легко избавиться. У меня развилась жуткая депрессия после родов — такую себя я принять не могла. Что стало с моей фигурой — это кошмар. Если с весом я кое-как справилась, то живот убрать самостоятельно не получилось. И тогда я пошла на крайние меры, которые оказались крайне эффективными абдоминопластика. Я в восторге от хирурга, Бакова Вадима Сергеевича!
-
-
-
Амрам Пайтян - абдоминопластикаПосле родов почти впала в депрессию — недосып, нервное напряжение и переживания из-за ребенка, а потом ужас от осознания того, во что превратилась мое тело. Точнее, живот был просто ужасным. Кожа как запекшее яблоко, складки жира. Нехилый такой фартук. Я не стала долго мучиться, а сделала абдоминопластику как только прошло полгода с момента окончания гв. Хорошо хоть, что грудь сохранила свою форму и размер. Операцию делала у хирурга Амрама Пайтяна. Признаю, что он довольно молодой врач, но я к нему пошла, потому что моя знакомая делала подтяжку живота у него и мне очень понравилось, как у нее подтянулся животик и красиво зажил рубец. У Амрама «почерк» прослеживается — мне тоже хорошо всё подтянул, лишнюю кожу убрал, жир удалил, а шрам тоже был не очень длинный. Зажил шов через примерно 8 месяцев окончательно и я о нем больше не вспоминаю — стал очень тонким, почти незаметным.
-

болел только при резких движениях, которые в первые дни было непривычно
контролировать. И натяжение кожи было, не разогнуться полностью, но это все
временно!!! Жить не мешало, без спорта я с радостью провела три месяца, домашние дела делала спокойно, но первые 2 недели честно отдыхала, даже мыть не вытирала и не готовила. Зажило отлично, теперь только радость от операции осталась. На самом деле все не страшно! Особенно если есть кому помочь дома))-

Всем привет! Сегодня ровно год после абдоминопластики. Результатом довольна на 100%.
Появился пресс!! Безумна благодарна Гагариной С.В., она просто волшебница, о таком результате я раньше да же и мечтать не могла! Как прекрансо, что есть пластическая хирургия, которая может восстановить женскую красоту)
-

Девочки всем у кого после родов, не получилось восстановить живот, советую абдоминопластику!
-

время летит, а результат операции в виде классной фигуры остается! Рада за вас!
-
-

а чесалось сильно? Я про шов
-

Терпимо! Были какие-то дни, чесалось, да, но это не такой зуд, который не дает вообще ничего делать) + я пила профилактически антигистаминные, а также обрабатывала шов, все это помогало. Не рекомендация, так как такие вещи должен рекомендовать врач, но вы всегда можете спросить, что делать, если будет зуд. Но я бы об этом не беспокоилась заранее, не думаю, что это у всех)
-

igorevna_85 А я вот тут ищу на форуме, не вижу, а у кого вы делали пластику?
-
-
-
-
Абдоминопластика - только Карен Пайтян!После родов и похудения живот провис, висел складками. Я сначала и не думала делать пластику, но как-то так получилось, что по работе столкнулась с парой женщин, которые подтяжку живота делали. И мне так понравилось, как они выглядели, что я тоже стала про это думать. Взяла у них контакты их хирургов, поискала информацию про операции, с мужем советовалась, и мы вместе решили, а почему бы и нет? Здоровье и финансы позволяли, поэтому я довольно быстро выбрала хирурга и забронировала дату операции как можно раньше. Сделали мне абдоминопластику с липосакцией, оперировал Карен Пайтян. На восстановление нужно время, я более менее активной себя почувствовала через месяц, а шов у меня долго заживал, месяцев 6. Но про это хирург всё рассказал подробно, так что я была готова к этому. Просто тут нужно не торопить свой организм, а дать ему время — ведь даже царапины за 1 день не исчезают. Что могу сказать о враче? Карен Гагикович — спокойный, обстоятельный, дружелюбный и точно талантливый хирург, у которого золотые руки. Результат операции мне нравится, живот плоский, пупок на месте, шов низкий, не заметен окружающим, если уж совсем не спускать трусики) Реабилитация требует времени, но это логично. Клиника мне тоже понравилось — всё стерильно, персонал отзывчивый и вежливый.
-

а что со швом надо делать, пока он заживает? Мазь мазать?
-

после таких подробных отзывов, как ваш, всегда воодушевляюсь! Есть у нас хирурги, которые реально «горят» своей профессией и это круто!
-

ну не знаю, всё равно как-то страшновато период реабилитации проживать — с огромным швом, отеком…
-

А что страшного в реабилитации? Ну пусть с вами кто-то близкий будет, пока проходит реабилитация. Она того стоит, поверьте. Потому что исправляет то, что сильно доставляет комплексы… Я делала попу у Дмитрия Викторовича Крысина, разрез, конечно не как при абломинопластике, но тоже неприятное место))). Однако после того, как я увидела свой результат, я была в полном восторге. Реабилитация — вещь не из приятных, соглашусь, но потом результат заставляет забыть весь этот период полностью. Боль утихнет, а результат с вами останется на многие годы, и избавит от комплексов. Так что не надо сильно бояться реабилитационного периода, просто выполняйте все указы вашего хирурга и все пройдет хорошо.
-
-

Можете фоточками поделиться? Хотя бы в личку?
-

Всё-таки немало в Москве врачей с золотыми руками. И это меня радует
-
-

конечно нужно время на восстановление! Лучше больше отдохнуть, чем рано перетрудиться! Я бы советовала по своему опыту хотя бы 2 недели в домашнем режиме, работа подождет! Хотя знаю девочек, пациенток моего же хирурга Мустафаева, которые уже на 5 день на работу побежали) Но лучше не рисковать и следовать ВСЕМ советам своего доктора. Я очень комфортно восстановилась думаю благодаря этому!
-

я бы тоже, как вы, перестраховалась. Зачем спешить? тем более, что шов еще побаливать будет. Работа никуда не денется, а само тело во время реабилитации еще слишком хрупкое, чтобы выдерживать тяжелые физические или умственные нагрузки
-
-
Карен Гагикович Пайтян - профи!!!Я влюблена в свое тело после родов! Да-да, это возможно. Правда, с оговоркой, что у меня была пластика. Делала в Москве у хирурга Карена Пайтяна. Я сделала абдоминопластику и липосакцию после того, как родила троих детей и похудела на 25 кг, и после операции мое тело выглядит потрясающе; мой шрам отлично заживает, никаких проблем.